Cuisine — Steack

Cuisine — Steack

  • Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue

    Burgers poulet, coriandre fraîche chutney mangue

    De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette

    Gratin boeuf haché courgette

    Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes salés a l’orientale

    Sucettes salés l’orientale

    Niveau Ginette ✩✩ Voici un peu d'inspiration pour le KKVKVK autour du thème "bonbons salés" ! Il s'agit de sucettes salés qui ressemblent en fait à des... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Sucettes salées a l’orientale

    Sucettes salées l’orientale

    Niveau Ginette ✩✩ Voici un peu d'inspiration pour le KKVKVK autour du thème "bonbons salés" ! Il s'agit de sucettes salés qui ressemblent en fait à des... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • c'est minis mais pas si mini que ça et puis même que 2 t'as le droit

    c'est minis mais mini puis même t'as droit

    ......Et oui encore une recette de chez Ma chère COJOCANO donc la RECETTE c'est les MINIS-HUMBURGER Ingrédients pour les petits pains 500gr de farine 120 gr... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Burger De Poulet 100% Home-Made

    Burger Poulet 100% Home-Made

    Ca faisait longtemps que je voulais essayer de faire des pains à hamburger. Je suis très 100% home-made en ce moment. Je trouve ça très sympathique d'avoir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes party: mini burger pour l'apéro

    Brochettes party: mini burger pour l'apéro

    Je me la joue à l'américaine! Et j'aime ça! Pour 12 mini hamburgers: 3 gros pains à hamburger 3 plaquettes de fromage à croque monsieur ou hamburger 1 tomate 25... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE
  • Samosas version soft pour enfants

    Samosas version soft pour enfants

    Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Hamburger giants

    Hamburger giants

    j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pita mexicaine – de Mary

    Pita mexicaine Mary

    Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gros bento !

    Gros bento

    Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre à la crème aux herbes

    Gratin pommes terre crème herbes

    Ce qui est super pour les amateurs de pommes de terre, c'est qu'on peut les cuisiner de différentes façons.Voici une recette de gratin qui fera plaisir aux... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • hamburger

    hamburger

    Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise

    Spaghettis bolognaise

    Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Restaurant: un brunch au Basilic café

    Restaurant: brunch Basilic café

    Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Les Mini-burgers de Bernadette

    Mini-burgers Bernadette

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Lasagne Bolognese

    Pour 4 à 6 personnes12 feuilles de lasagne : les mettre à tremper durant la préparation de la sauce bolognaiseSauce bolognaise500g de viande hachée 5% MG... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Crepes roulées croustillantes

    Crepes roulées croustillantes

    Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chili cone carne

    Chili cone carne

    Pour 2 personnes consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté) 100 g de maïs 4 steack hachés 1/2 boite de tomate pelée épices... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Top 10 de mes Recettes 2010

    Recettes 2010

    Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons indonésiens

    Chaussons indonésiens

    Je n’arrive plus à me souvenir d’où j’ai tiré cette recette. La pâte d’une recette indonésienne…  quant à la farce sûrement une inspiration. Voulant en avoir... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cannellonis de poireaux

    Cannellonis poireaux

    Pour 6 personnes 8 gros poireaux frais (lavés et nettoyés) 4 steack hachés Béchamel DUKAN oignon, ail, sel, poivre, épices de votre choix 90 à 180g gruyere... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento de goûter

    Bento goûter

    Le remède au froid, au brouillard, au boulot urgent... un bon goûter ! Ce midi, c'était déjeuner à la cafétéria avec les collègues. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Grec dukan – de Ktya

    Grec dukan Ktya

    Pain au protifar : 6 dose de protifar 2 cs de lait écremé en poudre 1 oeuf 2 cs de fromage blanc 1cc de levure épices au choix, sel Gerniture: garniture de votr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Comme al’ baraque à frites…

    Comme baraque frites…

    Les gens du Nord pas de Calais sauront tout de suite de quoi je parle. Ceux qui ont vu bienvenue chez les ch’tis aussi (ce film est nul car trop caricatural... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Qarabali biz-zalza pikkanti

    Qarabali biz-zalza pikkanti

    Bonjour, bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans l... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • La courgette farcie…

    courgette farcie…

    La grosse courgette farcie au bœuf… Classique mais toujours efficace ! Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Ce qu’il vous faut pour 2 personnes : 1 grosse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Bento home chili

    Bento home chili

    Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • S'endormir dans un hamburger...Zzzzz!

    S'endormir dans hamburger...Zzzzz!

    Quand mon hamburger devient mon lit... S'endormir entre une tranche de tomate, de fromage , de steack et de salade... Impossible? Avec le nouveau Hamburger Bed... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Le couscous comme ici

    couscous comme

    Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bento veggie

    Bento veggie

    Sois gentil avec ta planète, mange moins de viande ! Bon, en même temps, je dis ça et je dis rien, hein ! A chacun d'avoir des convictions (ou pas). Moi, je... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans

    Côte boeuf grillée maïs doux grillé sauce Orléans

    Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France

    hamburgers nous montre France

    Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade mexicaine

    Salade mexicaine

    Pour : 1 grand saladier (pour un buffet) Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filet américain - 2 grosses boîtes de maïs de 400 gr... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento jaune

    Bento jaune

    Un peu de soleil dans mon bento !   Le défi des bentos monochromes se poursuit !! Ce jeudi, c'est la couleur jaune qui a été annoncée. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE
  • Tu la sens mon asperge ?

    On peut dire que la PETA sait trouver les arguments pour nous faire arrêter de manger de la viande ! Mangez des asperges, hein les mecs ?! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la bolognaise et thon – de Sylvia

    Haricots verts bolognaise thon Sylvia

    1 boite d’haricots vert 1 boite de thon 1 reste de Bolognaise DUKAN (ou 1 steack haché, tomates, sel,épices, carottes) Faire revenir le thon, puis rajouter les... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buritos – de Sylvia

    Buritos Sylvia

    1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !

    Pour papilles Petits Poucet, suivez Cailloux

    Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques

    galette noir coquille saint-Jacques

    500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Chili cone carne de tofu

    Chili cone carne tofu

    250g de tofu ferme 200g de steack haché 1/2 boite de tomate pelé 1 oignon épice chili powder sel, poivre Faire revenir la viande, avec l’oignon émincé, épice,... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment organiser ses courses?

    Le supermarché… étape indispensable pour bien commencer son régime ou se réapprovisionner. Comment s’y prendre, pour ne pas craquer dans les différents... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière

    Kebbé boeuf salade fattouch... Liban mais manière

    Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gratin de boeuf haché aux légumes

    Gratin boeuf haché légumes

    Coucou tout le monde! Une fois n'est pas coutume voici une recette salée. Un gratin bien sympa que j'ai découvert  dans le magazine de Sophie Dudemaine " ... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Fatima
    NONE
  • Penne rigate aux deux viandes & aux tomates

    Penne rigate deux viandes tomates

    Rien de tel qu'un bon plat de pâtes pour faire plaisir à mes enfants. Coquillettes+jambon blanc = bonheur. Mais quelques fois je trouve le temps de concocter un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Steak de boeuf mariné au miel

    Steak boeuf mariné miel

    Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de boeuf cuit dans une marinade à base de miel. J'ai pris un steak d'onglet mais je pense que l'on peut... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Hamburger

    Hamburger

    Pour aller avec les potatoes d'hier, rien de tel qu'un bon hamburger maison et encore je n'ai pas fait les petits pains moi-même, ce sera le cas la prochaine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Hamburgers maison (by Petit Sorci)

    Hamburgers maison Petit Sorci)

    Oui oui, Petit Sorci ne quitte plus ma cuisine ! Hier soir, nous avons dégusté des hamburgers maison, qu'il a entièrement préparés lui-même ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande version asiatique (Ken Hom)!

    Boulettes viande version asiatique (Ken Hom)!

    Et oui, encore lui, je veux parler de Ken Hom! En ce moment l'Asie est à l'honneur à la maison...Une envie de boulettes? N'attendez plus, faites comme moi,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Moufarraké: brouillade à la courge(tte) italienne

    Moufarraké: brouillade courge(tte) italienne

    Ingrédients: - 3 ou 4 courges italiennes ou niçoises*selon leur taille - 1 oignon - 3 CS d'huile d'olives - 3 CS d'huile d'arachides - 5 oeufs - sel, poivre 4... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)

    Pizza crémeuse ricotta bien d'autres choses)

    Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Variations autour d'un Mac

    Variations autour d'un

    Véritable incontournable de la cuisine estivale en terrasse, le Mac, dans sa version "sans Reagan ni Daffy", n'est finalement qu'un bête hamburger. D'une... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Olif
    NONE
  • Bagels

    Bagels

    Ces bagels venus tout droit d'Amérique.....euh enfin non ceux là c'est moi qui les ai fait!! La map a bien travaillé, ces petits bagels ont fait fureur! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Des hamburgers incroyables !

    hamburgers incroyables

    Si je vous dis hamburgers, vous pensez tout de suite fastfood. Pourtant le hamburger vaut mieux que cela ! Faire un hamburger maison est un jeu d'enfant ou se... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Les boulettes boeuf-pommes, les préférées des loulous...

    boulettes boeuf-pommes, préférées loulous...

    Pour faire des boulettes qui changent , délicieusement fruitées, et moelleuses à souhait, facile à faire, rapide et au moins vous saurez ce que vous donnez à vo... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Le végétarisme comporte-t-il des risques ?

    Les végétariens représentent un million de personnes en France.Etre végétarien :c'est une croyance quasi spirituelle qui conduit une personne à ne pas... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation de Châteauneufs-du-Pâpe 2003 (Bruxelles)

    Nous en avions parlé à plusieurs reprises, voici venu le moment de concrétiser une première dégustation à Bruxelles! Le mercredi 25 février, je vous propose de... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #3

    La grève a été annoncée pour trois jours. Chacun se demande ce que demain sera. Cours, pas cours... Réouverture des magasins. Les employés disent que non.. Qu'o... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare en aller retour

    (tiré de "La cuisine des bistrots", chez Idées book) J'ai découvert que j'aimais le tartare depuis très recemment. Je me suis lancée à cause de chouchou et ça... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Le gadget le plus inutile du monde !

    Cet après midi, en cherchant quelques cadeaux pour mes (futures ex) belles-soeurs anglaises que je vais retrouver avec plaisir dans quelques jours, j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Terrine légère au poulet

    Cette terrine est une expérience, en quelques sortes : aucune envie d'utiliser de la poitrine ni de la rouelle de porc, du lard ou de la graisse de canard... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • La "pâtée" (ou la recette de mon patron)

    Il y a quelques semaines, je parlais cuisine avec mon patron - ça me fait bizarre de l'appeler comme ça, parce que je l'appelle Bruno - ou plus exactement des... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • L'art de manger des légumes sans le savoir....

    Ceux et celles qui ont des enfants savent combien arrrivé à un certaine âge il n'est pas facile de leur faire manger des légumes sans avoir les fameux : "c'est... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "La cuisine est un jeu d'enfant"

    cuisine d'enfant"

    Ma connexion internet est en panne depuis la semaine dernière, mais fort heureusement la cuisinère ne l'est pas! C'est marrant comme on se sent coupé du monde... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Les bases de l'alimentation végétarienne

    Pour Taliashka, et tous ceux que le sujet intéresse… J’ai lu trop souvent ces derniers mois des témoignages de jeunes (ou même de moins jeunes, parfois ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Pains sandwichs maison (hamburger, pain bagnat, hot-dog…).

    Voilà des petits pains très pratique pour faire de jolis sandwichs , merci Le nid gourmand ils sont vraiment très souples et délicieux !!! Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    De temps en temps, l'air de rien, ce genre de recette est vraiment agréable! Et puis, tant que l'on mange de la salade avec, et pas des frites, ça me paraît... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Que vais-je acheter chez le poissonnier ?

    vais-je acheter chez poissonnier

    Ca fait longtemps qu’on l’attendait, le voici arrivé, le guide de poche de la bonne consommation du poisson. Lorsque vous vous rendez chez le poissonnier, vous... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Nathalie Jouat
    NONE, NONE, NONE
  • Bolognaise, pas niaise, mais pour un sou, si, si!

    Un des problèmes auquel je suis régulièrement confrontée, c'est manger "bon" (c'est à dire, au goût ET bon su... Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains à hamburger allégés (buns)

    Bonjour ! J'espère que vous allez bien. Moi ça va. J'ai vraiment bien avancé dans mon régime. Je suis contente. Alors ce week end je me suis autorisée une part... Lire la suite

    Le 03 juin 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

    Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique. Faire d'abord chauffer le four à 200°. Couper des ciabbatines précuites en deux.... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE