Cuisine — Spaghetti
Cuisine — Spaghetti
-
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes / chèvre / olives noires
Ce soir, j’ai le plaisir de partager avec vous la recette de ma tarte courgettes / chèvre / olives noires ;) !!! Une tarte qui s’apparente, par la texture, à... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Pâtes au poulet et épinards / Chicken and Spinach Pasta
Décidément! Même en vacances, je ne trouve pas le temps de rattrapper mon retard de publications. Il a fallu qu’on me livre le panier de la semaine pour... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées
J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon fumé
A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de mars
visiteurs, # idées, # recettes, # Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Recette de pâtes à la crème de brocolis
Alors ça, mais alors ça^^ C'est une valeur sûr, un classique chez moi, dès que j'ai un reste de brocoli, qui traine dans le frigo, il finit pratiquement toujour... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Primavera connection. LINGUINE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES, AUX HARICOTS COCOS, AU...
Si la vie ne tient qu’à un fil, faisons en sorte qu’il soit bien all dente. Pour 6 à 8 dolce viveurs. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un bon... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recap sale 2014
Cet article est reposté depuis Les délices d'Hélène. RECAP SALE 2014Après vous avoir bien fait salivé avec le récap sucré, on parie que vous allez aussi fondre... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Comment ça, pas de crème dans la..... ???
Ah les pâtes, quasiment impossible de s’en passer pour ma part. C’est tellement simple, mais tellement bon ! Toutes les formes, toutes les tailles et tous les... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !
L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Faux bouillon de "poulet" en poudre végé
Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Courge butternut à la bolognaise
Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Comment faire ses pâtes maison
Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pasta all Amatriciana la meilleure recette du monde entier et de la galaxie, mêm...
Voilà tout est dit, je vous demanderai un moment de recueillement et de silence pour cette recette. Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - troisième partie
Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce aux merguez
Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
One- Pan Pasta
Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Spätzle au thon et à l'ail
Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette,... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes aux champignons
Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Confit de basilic
Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis
C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Recettes de salades
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Habille-toi comme: the Man with no name
Hey girlJe suis prise depuis peu par la fièvre des western spaghetti. Au point où, lorsque je suis tombée sur le gilet Zara que vous pouvez voir plus bas, j'ai... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Les véritables Pasta alla Carbonara
Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Les pâtes maison, c'est si bon !
Retour en cuisine après le dernier billet consacré à la très jolie ville de Québec ! Pas tellement de temps dernièrement, j’ai souvent quelque chose à faire le... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation
Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une chef, un sommelier et leur bébé #découverte
C'est par un beau lundi soir, dans Griffintown, que j'ai rencontré mon âme sœur gustative: le restaurant Chez Sophie (version Montréal). Parce que Chez Sophie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Algues Saveurs Marines
Les algues sont des aliments encore peu (trop) consommés. Pourtant elles méritent tout notre intérêt.Par leur saveur et leur texture: bien entendu une saveur... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light
Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Coco Boer Biscuits au goût...
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Pourquoi même aujourd'hui, malgré mon grand âge, quand je croque dans une boule de coco, il n'y a vraiment pas... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bouillon de restes
Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Ma box Charlie Jasmin de printemps : Charlie fait son chocolat show
Comme tous les mois, je viens vous présenter la super box de Charlie Jasmin!Pâques oblige, on a une box très printanière, avec une tendance chocolat et chasse... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge
Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Taglioni al limone - Pâtes au citron {Italie}
Bonjour !Aujourd'hui une recette simple qui vient de mon pays de coeur : l'Italie :)Et cette recette, elle vient de deux chefs extraordinaires :Le premier, c'es... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau Glacé sans cuisson
Suite au suicide de mon four mardi, je me suis retrouvé légèrement en galère pour faire mon gâteau d'anniversaire !!j'ai déjà fait une croix sur... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Vraie recette italienne des pâtes à la carbonara
Ingrédients: - 1 oeuf par personne + 1 oeuf pour le plat. (si vous êtes 2, mettre 3 oeufs, si vous êtes 4, mettre 5 oeufs) - 100g de Pancetta - du parmesan selo... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Thank God It Is Food : Vendredi & ses pâtes Tomacouli
Et si on parlait des sauces tomates préparés ? Je vous avoue qu’en grande fan du « fait maison », ça n’est que très rarement que je tomb... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Cuisses de dinde en ragoût au parfum d’Asie
Une bonne recette pour utiliser cette volaille relativement bon marché avec succès :Ingrédients pour 4 personnes : 8 cuisses de dinde 2 tomates 2 gousses d’ail ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
One pan pasta
Bonjour, Je tiens à m'excuser pour le retard que j'ai accumulé, mais je suis très prise depuis quelques jours et je n'ai pas trop le temps... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pesto de kale , noix et citron
Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta con cavolfiore
Les Try this adorent les pâtes. Deux fois par semaine minimum. Et pourtant peu de recettes à base de pasta sur le blog. Pas normal du tout ! Voici de quoi... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pâtes aux rapini (pasta e rapini)
De toutes les recettes de pâtes que je fais, voici celle que je préfère par-dessus tout. Je ne peux d'ailleurs jamais m'empêcher d'en prendre une deuxième... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Osso buco de la Mam's
Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Linguini à la sauce crémeuse aux épinards, citron confit & parmesan
Ingrédients par personne : 100 g de linguini ou spaghetti 1 petit oignon finement émincé 1 demi bol d'épinards blanchis (2 cubes-portions d'épinards surgelés,... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cuisine post-fêtes 3 : basique éternel, jambon et pâtes
Si vous avez beaucoup cuisiné pour les fêtes et/ou vous êtes régalés de mets compliqués, aux saveurs multiples, peut-être aspirez-vous à des repas basiques.... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panier semaine 51 / Basket Week 51
Voici donc le dernier panier des Jardins de la Montagne Verte. Je devrais dire les derniers paniers car j’ai rassemblé l’ensemble en un seul. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
One pan pasta
Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties
Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}
Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Escalopes milanaises
Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saumon fumé vinaigrette à l'érable et son nid de concombre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)
Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pâtes fraîches {au blé dur}
300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Al Dente la Salsa – Sauce Amatriciana
Al Dente la Salsa Sauce AmatricianaRetour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade
Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cheesecake butternut-caroube
Ca y est, pour mon plus grand plaisir nous sommes maintenant véritablement entrés dans la saison des courges. A nous potiron, potimarron, pâtisson, courge... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 42 / Basket Week 42
Et voici donc enfin le panier de la semaine 42. Livré et rentré à la maison à l’heure, il a juste eu un peu de mal à être publié . Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Truite aux algues et vinaigrette à la grenade et framboise
Voici un recette à base d'algues très simple et rapide à réaliser.Ca change et ça fait son effet pour un diner original.J'avoue, l'idée vient de Pap's^^Et oui... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes
Aujourd’hui s’ouvre, comme je vous l’indiquais hier (ici), la première journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire, il était évident que je devais... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
~La sauce à spag de Marilou~
Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Recettes d'automne
Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Des yakisoba à l’Omu-soba, il n’y a qu’une omelette {végétarien}
Je tiens d’abord à m’excuser pour la qualité des photos. Encore une archive que je ne vous avez pas encore proposé sur le blog. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cantuccini aux amandes
Buongiorno i golosi (ça veut dire "Bonjour les gourmands" pour ceux qui auraient pris Japonais 1ere langue, option Tchec au lycée).... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Quiche au thon, tomates et au chèvre
C'est un petit classique à la maison. Lorsque beau-papa arrive à l'appart, c'est la quiche que je lui prépare. C'est son plat préféré. Ben ce n'est pas qu'il es... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La consommation de pâtes a augmenté de 4 %
En Italie, les spaghetti, tortiglioni, penne et tutti quanti n’ont jamais eu autant de succès. Les Italiens dégustent chaque année 26 kilos de pâtes par personn... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Opapilles
NONE -
« Sésame, requinque-moi ! »
Le sésame noir est une graine fabuleuse pour ceux qui souffrent de maux à l’intérieur de leur second « moi » – Comprenez l’estomac ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Julie75
NONE, NONE -
Escapade à Bratislava
Aujourd'hui je ovus propose des photos de Bratislava qui se trouve à 75 km de Vienne alors c'est un but de promenade dominicale extra . Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Spaguetti aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes1 litre de moules1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 citronciboulette100 g de crevettes roses décortiquées6 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 26
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Oum Rukia, Oum-Hajar, pointe 2... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids
Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Les recettes d'automne de LeBootCamp
Voici quelques recettes de saison goûteuses et sans conséquence pour la ligne !Courge spaghetti aux cèpesIngrédients pour 4 personnes500 g de cèpes ou de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cubes de boeuf façon sauce italienne
Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Crème de ciboulette
Idéale en guise de sauce spaghetti -façon pesto - ou pour accompagner un filet de poisson, de poulet, mais aussi pour tartiner un morceau de pain frais, y... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Clairel
NONE, NONE -
AH la nature !
Je vous avais déjà parlé d'une carotte géante (celle sur l'image) quand j'ai fais des muffins aux carottes, eh bien il m'arrive tout sorte d'aventure avec mes... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
Convivialité et plaisirs de la table, oui, kilos en plus, non !
L'année dernière à la même époque, j'avais écrit un billet qui me paraît toujours d'actualité : "En vacances, on grossit ou on maigrit ?". Pour certain(e)s, ni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
11/07/12
Donc, comme convenu, je laisse ici le récap de ce que j’ai mangé aujourd’hui … peut être que cela va m’aider à y voir plus clair ! Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus