Cuisine — Spaghetti
Cuisine — Spaghetti
-
Spaghetti complètes au mibuna, carottes et gingembre
Ingrédients : 250g de spaghetti complètes 1 bouquet de mibuna 1 belle carotte 1 morceau de gingembre frais Sauce soja 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Spaghetti a la carbonara
Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Spaghetti et leurs crevettes à la mexicaine
J'adore les pâtes, bon ça ce n'est pas une découverte, et j'ai un super bouquin dessus Le grand livre des pâtes, je vous propose donc une sauce un peu épicée... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Quenelles de brochet sauce tomate et son assiette de spaghetti
Voici un plat complet et copieux pour combler tous les appétits...Vous connaissez sûrement les quenelles en conserves : faciles à déboucher, elles régalent tout... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Spaghetti aux anchois, à l’ail et au citron
Ingrédients (pour deux) : 280g de spaghetti 2 bandes de zeste de citron 8 anchois 12 olives noires dénoyautées Huile d’olive Sel, Poivre Piment d’Espelette... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Spaghetti aux tomates cerises a pomarol 'schiacciat'
Re..... ce matin j'ai été au marché et quel bonheur quand j'ai trouvé des tomates cerises bien de chez nous , elles ont un parfum..... huuummmm ...... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Ingrédients : 300g de spaghetti (« trafilati al bronzo » de préférence) 600g de tomates concassées en conserve 2 gousses d’ail émincées 6 anchois marinés 1cc... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Spaghetti gorgonzola, noix et lardons
Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti a la carbonara ........
Bonjour à tous et à toutes ......, aujourd'hui une recette bien simple mais tellement bonne ..... Je crois que tout le monde connaît les spaghetti à la carbonar... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti "Lucie"
Cette recette m'a été donnée par une collègue de travail, mais fût réalisée par mon chum. Disons que le goût de popotter n'est pas encore revenu, alors bien... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday
De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au fenouil et aux anchois
Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Spaghetti : plaisir gourmand du 16 janvier
Un petit clin d'oeil à une des participantes à l'atelier Inspire que j'ai co-animé samedi après-midi : le soir, j'ai mangé des spaghetti et je me suis régalée ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
~Spaghettis aux poireaux miso/dés de jambon saupoudré de parmesan~
Et oui, je reviens à nouveau avec poireau! Faut dire, j'en avais pas acheté qu'un seul en même temps XD Pour cet article, je vous emmène faire chanter vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aglio olio e peperoncino
500 GR SPGHETTI N°5 SEL HUILE AIL PETIT POIVRONS ROUGE PERSIL Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Choux de Bruxelles aux lardons, ricotta et leurs spaghetti
On ne peux pas dire que les choux de Bruxelles m'aient laissée un souvenir impérissable. Souvenir de cantine, odeur soufrée trop forte, goût bof... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de chez-nous
Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Spaghetti aux amandes parfumées au basilic
Aujourd'hui Dimanche 27 décembre,Il n'y a plus rien dans le frigo et pas le temps de faire les courses...Alors on puise dans les "inmanquables". Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Rôti de porc enrobé de poitrine fumée et gratin de courge spaghetti aux noix
Je trouve le rôti très pratique quand je reçois ; les quantités peuvent très facilement être multipliées et la préparation se fait à l'avance. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux fruits de mer
500 g de spaghetti 12 palourdes 12 moules 4 praires 4 couteaux le corail de 3 oursins 1 gousse d’ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivreSauce tomate : 250 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Courgette spaghetti à la fine de bacon
Connaissez-vous la courgette spaghetti? Elle doit son nom à sa chair qui se transforme en cuisant en filaments qui rappellent les spaghettis. Elle est de forme... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Dip de potimarron et spaghetti de patate douce crue
Aujourd'hui deux recettes ultra simples et rapides pour mettre de la couleur dans vos apéritifs dinatoires. 0 Dip de potimarron Ingrédients : 1/2 potimarron cui... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Spaghetti aux courgettes et tomates cerises
C'est une recette facile et rapide, que je réalise souvent parce qu'elle est le délice de mes petites filles qui pourtant n'aiment pas les légumes, et là, les... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Spaghetti chanterelles
Ou comment finir les fonds de frigo et placards!Dans le placard, les spaghetti!Dans le fridge, une poignee de chanterelles, un fond de vin blanc, la moitie... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Spaghetti façon Augusta
Je suis une inconditionnelle des pâtes, sous toutes ses formes et toutes ses sauces ou accompagnements. Probablement le fait d'avoir vécu quelque temps en... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Spaghetti au potimarron & à la sauge croustillante
Des potimarrons qui courent dans le potager familial, un balcon qui croule sous la sauge, il était temps de faire quelque chose... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Étonnante sauce à spaghetti
Ici, nous aimons beaucoup le spaghetti. Comme j'aime essayé de nouvelles sauces question de briser la routine, celle- ci à su retenir mon attention. Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Hommage à Diane 2 : spaghetti roses à la betterave et au bleu
Voilà la deuxième recette de Diane, avec sa touche originale et son petit grain de folie... Je n'avais jamais mangé de betterave chaude. Betterave et bleu, c'es... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
spaghetti quinoa tomate sauce poivron
ingrédients sauce :2 tomates fraiches2 oignons1 poivron rougevous pouvez mettre un piment si vous aimez piquant2 gousse d'ailun peu de persil... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Gratin de courge spaghetti au cheddar - recette vegetarienne
Le jaune est l'une de mes couleurs préférées et chaque fois qu'un aliment m'offre sa belle chair jaune c'est comme une promesse de bonheur et je ne résiste pas ... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Courge Spaghetti Farcie au Poulet à la Crème et Curcuma
Je reviens..., le tourbillon de la vie m'avait emportée loin de la cuisine. Pendant mon absence j'ai été énormément touchée par les petits mots de sympathie... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Semaine du goût - Italie : spaghetti à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
SPAGHETTIS a LA CARBONARA
Pour 6 à 8 personnes: 500 g de spaghettis, 120 g de poitrine maigre fumée, huile, 2 oeufs, 1 cuillerée de beurre, 30 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis aux moules
Pour 5 personnes. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes. 200 g de spaghettis, 2 litres de moules, 2 poignées de crevettes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, sel... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
SPAGHETTIS a LA CORIANDRE
450 g de spaghettis, un bouquet de coriandre fraîche, soit 2 grosses poignées, un demi-bol d'huile d'olive, quatre gousses d'ail, parmesan ou gruyère râpé... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis aux coques
Pour 6 personnes: 500 g de spaghettis, 3 litres de coques, 75 g de beurre, 3 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1/2 tube de safran, 50 g de parmesan râpé, 50 ... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis au thon
Faites revenir à l'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées, ajoutez 500 g de tomates pelées (en boîte) et concassées, du sel, du poivre. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti froids au basilic
500 g de spaghetti, huile d'olive, 4 tomates bien mûres, sel, poivre, une petite poignée de feuilles de basilic, mozzarella à volonté. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les 'Spaghetti Hoops' de David Sykes
Le photographe David Sykes nous propose de découvrir sa dernière création : les 'Spaghetti Hoops'. Voila bien une photo iriginale et qui donne faim ! Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Courge spaghetti à l'italienne
Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Duo de spaghetti au pesto persil/wasabi et saumon
Les pâtes, j'en rafolle ! Je suis toujours à la recherche de recettes qui change. Quand j'ai vu le pesto au wasabi de Ciorane, j'ai tout de suite craqué... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti, rapido presto
Cette sauce faite en un tour de main, plaira à ceux qui ont une envie soudaine de manger un bon spaghetti. J'ai pris cette recette sur un dépliant d'Arctic... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Spaghetti au boeuf mijoté
Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti aux boulettes italiennes.
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Hydromel et Ambroisie. C'est une recette pour la mijoteuse, mais que j'ai faite au four. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti de Dune55
Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.3 livres de bœuf haché2 c. à table de... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Spaghetti à la roquette et à la tomate
Voila une recette de pâtes qui change un peu ! Si si la roquette peut se manger cuite ! La cuisson lui fait perdre toute amertume et lui confère une saveur... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Préparez des saucisses et des spaghettis "fun"
Pour faire du repas de votre enfant une vraie rigolade, voici la solution: Votre petit bout de chou adore la saucisse et les spaghetti ? Essayez alors cette... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Spaghetti à la chapelure et à l'ail presque comme Nonna
Chez Nonna et Nonno, le dimanche midi, quoiqu'il arrive, on mangeait toujours des pâtes ! Nonna faisait des pâtes à la main, des pâtes fraîches comme on dit. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux deux tomates et amandes
Versione italiana più giùJe me suis rendue compte que sur ce blog il n'y pas le symbole (ou cliché) de la pasta italienne: les spaghetti aux tomates, il... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Dada
NONE -
Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Spaghetti à l'encre de seiche à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti de courgettes aux tomates séchées
J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Spaghetti Porto-fino
Allons-y, encore une recette avec de bonnes tomates. Celle-là, je l'adore !!!! C'est un vrai régal !!!! Un petit air de vacances dans une assiette avec ces... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la ricotta et aux herbes
Après cette recette je me suis rendue compte que mon mari et le persil plat (à haute dose) ce n’était pas une grande histoire d’amour. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Spaghetti à la chapelure frite
Hier, fin de semaine, petite flemme du vendredi soir et soirée Pékin Express tout les ingrédients réunis pour une petite soirée plat vite fait bien fait, mais... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Spaghetti bolonaise
2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti au citron/G. Laurentis
Une recette extraite du livre de G. Laurentis Une recette à tester car ces spaghetti sont délicieuses. Elles ont été apréciées par tous les participants au cour... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux petits et à la sauce tomate
Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Spaghetti au citron et aux olives
Cela fait un moment que je n'ai pas proposé de recette de pâtes. En voici une très parfumée, estivale, et très fraîche, grâce au citron. Elle vient d'un ancien... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti Porto-fino
Allons-y, encore une recette avec de bonnes tomates. Celle-là, je l'adore !!!! C'est un vrai régal !!!! Un petit air de vacances dans une assiette avec ces... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canards Fragolaceto et spaghetti à l'encre de sèche
La blogueuse culinaire Prunille a testé la confiture fragolaceto (fraise au vinaigre balsamique) dans un plat sucré salé. Accompagnées de spaghetti à l'encre... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Torta di spaghetti
J'ai trouvé amusante l'idée de cette originale "tarte" de spaghetti à mi-chemin entre la frittata italienne et la tortilla espagnole, vue dans je ne sais plus... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sauce à spaghetti en conserve - Québec,Qc
Avis de ne pas consommer de la sauce à spaghetti en conserve Mise en garde à la population Québec, le 18 février 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 18 février 2009 par France
NONE, NONE -
Spaghetti à la Créole au wok
400 g de spaghetti 300 g de morue ou de cabillaud 250 g de champignons 250 g de potiron ou de courge poivrée 300 de pousses d'épinard 2 dl de lait de coco 1 c... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Spaghetti ai gamberetti
J’ai acheté en bord de plage de grosses crevettes juste sorties de l’eau qu’un gars trimballe dans une glacière attachée sur le porte bagage de sa moto... Coté... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Calorinet
NONE -
Spaghetti aux carottes
Un plat de pâtes léger et savoureux...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de spaghetti aux légumes ou complets- 2 cuillères à soupe d'oignon finement haché- 3... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Courge spaghettiCucurbita pepo
Cette courge se distingue des autres courges par sa chair qui ressemble à du spaghetti lorsqu'on la sépare avec une fourchette après la cuisson. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis au poulet et aux petits pois
Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux épinards et aux pignons
Comme je l'ai servie en accompagnement, je n'ai pas mis de ricotta ni de crème dans cette recette de pâtes typiquement italienne. Un beau mariage, que celui... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti Squash Pie
J’apprécie tout particulièrement la période entre Halloween et Thanksgiving, agréables moments où les courges sont mises à l’honneur sur toutes les tablées... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Julie75
NONE -
Le Frascati, Rome et les spaghetti
Sur le blog Vin Cie de Jacques Berthomeau, j'ai trouvé une délicieuse note évoquant les vraies pâtes à l'italienne, Rome, le Frascati et autres références... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Armel
NONE, NONE -
Foie de veau au miel et courge spaghetti
Je n'aime pas spécialement le foie (sauf le foie gras, hein !!!), mais c'est un aliment riche en fer, en phosphore et en vitamine, ce qui en fait donc un alimen... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Petites crêpes de courge spaghetti
L'automne sonne l'arrivée des courges sur les marchés et donc dans mon frigo. A la maison, les enfants ne sont pas très fans des potirons, potimarrons, courges... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la provençale
Une recette simple et délicieuse pour remplir son assiette de soleil...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de spaghetti- 200 g de lardons fumés- 5 tomates... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au pecorino et au poivre noir
Le pecorino est un fromage de brebis italien à pâte pressée qui ressemble comme un frère au manchego espagnol par lequel il peut être remplacé. Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la croate
S'il vous reste du bouillon de boeuf maison après un pot-au-feu ou un autre plat du même genre, gardez-le pour confectionner ces spaghetti à la sauce... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil
Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti en garniture
Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti à la marocaine
Des pâtes, on adore ça, à toutes les sauces..! Alors voici une recette qui change de pâtes à la bolognaise ou à la carbonara, pleine de saveurs grâce aux épices. Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Saumon "poché" et spaghetti sauce crustacés
300 g de filet de saumon (écossais) enveloppé dans un film plastique. Cuisson :3 fois 2 minutes au four micro-ondes 1/2 puissance avec repos entre... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti à la bolognaise
Aujourd'hui, c'est la veille de mon épreuve de 1500 m pour le concours : alors ça a été pâtes ce midi, ce soir, et ce sera pâtes demain midi...histoire... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aglio e oglio
Rien de plus simple ni de meilleur que cette recette de spaghetti à l'ail et à l'huile d'olive...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de spaghetti- 4 gousses... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise
Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la crème toute verte
En ce moment j'ai des envies de pâtes encore plus folles que d'habitude! Mon chéri me l'a fait remarquer hier soir en me disant qu'à chaque fois qu'on me... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au citron
Je suis dans une période citron en ce moment...Une recette rapide de pâtes qui change des recettes habituelles en la matière... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la Carbonara
Parce qu'après les fêtes on a besoin d'un peu de simplicité... Je fais cette recette depuis tellement longtemps que je n'avais même jamais songé à la publier su... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti sauce au matcha
Des spaghetti complets "al dente" enrobés d'une sauce vert pâle, avec ce petit goût qui rapelle l'épinard. Le matcha est... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Baast
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis comme un bord de mer
Même si j'ai été en Italie cet été, comme Mamina et son tiramisu légitime, il me prend des envies de dolce vita. J'ai ouvert mon placard et j'ai choisi un paque... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
spaghetti con aglio e olio
Excellente, malgré la "pauvreté" de ses ingrédients.Pour 4 personnes400 gr de spaghettideux ou trois gousses d'ail écraséespoivre moulu1 dcl d'huile d'olive. Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les spaghetti alla carbonara
160 à 200 gr (poids sec) de spaghetti +/- 100 gr de lardons Sel, poivre Parmesan râpé (maison de préférence) Un peu d'huile d'olive 1 œuf entier par personne... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti sauce au thon
Il aurait tort de s’en priver Dans un moment d’égarement, j’ai appelé M. (17 ans) pour passer l’aspirateur (J’avais juste oublié qu’il était hors service puisqu... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Confiture de courge spaghetti et de figues
Préparation : 5 mn Cuisson : 40 minutes plus 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) 1 courge spaghetti 4 ou 5 figues fraîches le jus d'un citron sucre de canne... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Denis De Fleury
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti végétariens façon Nettah
Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite
Le 04 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini focaccia al'italiana & "spaghetti" de courgettes
J'ai repris la recette de la ciabatta de Sandra. Elle permet d'obtenir des petits pains moelleux et goûteux, d'autant que j'ai utilisé ici de la farine... Lire la suite
Le 25 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la provençale
Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon . Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis e... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
shirataki de konjac et leur sauce chicorée caramel à seulement 30 kcal (sans...
1 sachet de shirataki (spaghettis) de konjac Gerlinéa Japanese Secrets 4g chicorée caramel soluble Leroux édulcorant en poudre 1g gomme de guar 25ml eau Depuis... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau à la crème
C’est vraiment une recette intemporelle, et pour être complètement honnête c’est pour moi une « recette du mercredi » : en effet quand j’étais enfant, ma mère... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE -
One pot pasta – Mode d’emploi et quelques exemples
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)60g de farfalles, un peu de boeuf bourguignon, un fond de sauce tomates et 200g de légumes frais... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus