Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma
Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison à l'épeautre et au succédané de café à 85 kcal...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 80g de Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan
Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux oignons
Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au boeuf
"Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Riz cantonnais au boeuf et 5 épices
Un plat que l'on fait très souvent à la maison, il plait aux petits comme aux grands Pour 3 personnes Ingrédients: - 300g de filet de boeuf - 150g de riz - 2 ca... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison épeautre et mesquite à seulement 80 kcal (diététiques,...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 40g poudre de mesquite crue... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Poulet au caramel!
Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Dinde marinée, brocolis, Ebly, et sauce en multi-cuisson (Thermomix)
Il n'est pas toujours de faire des plats "tout en un" avec le Thermomix. Combien de temps je mets ? Quels aliments dans le bol, le panier ou le Varoma ? Lire la suite
Le 16 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Soupe de crevette au épinards et courgette
Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite
Le 15 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Glace parvée à la pistache
Une recette très simple de crème glacée parvée.Je l'ai réalisée avec de la pâte à pistache pralinée (attention ce n'est pas de la pâte à pistache comme celle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture d'abricots et nappé de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes
Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Poulet mariné sucré-salé
Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Lover is coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES AU GINGEMBRE ET AUX RAISINS.
Croque, baby, croque. Pour 2 repas en duo, ou 1 en quatuor. En 20 minutes de tambouille + cuisson. Avec du porc, du poulet ou du canard au miel ou au caramel. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Comment bien manger sans viande ?
Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
yaourts diététiques végétaux maison à l'épeautre à seulement 65 kcal (sans lait...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte chocolat noix de coco (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée d'amande... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
gâteau au yaourt moelleux coco et cacao cru avec psyllium, inuline et sucralose...
50g farine de riz complète Moulin des Moines 50g fécule de maïs 50g farine de coco Ecoidées 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 20g inuline Myprotéin 10g blanc... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat Bjorg
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'huis un partenariat bio "Bjorg" Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Bjorg
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage av ec vous aujourd'huis un partenariat bio " Bjorg " Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Perrine à quel âge peut on remplacer le lait de vache...
Perrine : "à quel âge peut on remplacer le lait de vache pour les enfants ?"Question complexe! Je suis donc allée me documenter un peu sur le web et... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade d’avocat
J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Quiche au Saumon, Ricotta, Asperges et Fromage mariné aux tomates
Bonjour, Je vous propose une toute nouvelle quiche. C'est la toute première que je fais avec des asperges. A force de voir de belles recettes un peu... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Veloute de lentilles et sucette de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac
Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche à la courge, feta, et poulet
Mon papa m’a ramené une étonnante courge d’une balade hivernale sur les marchés provençaux! Si longue qu’elle s’enroule sur elle-même en une grande crolle,... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc, rose et framboises
On se retrouve aujourd’hui avec une recette qui va faire chavirer les coeurs ! Il était temps que je vous poste une petite recette par ici, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 07 février 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Moelleux au Chocolat et Tofu
Bonjour, Je vous propose une recette de Laurence Salomon, trouvée ici. Personnellement, j'ai beaucoup aimé mais pas le reste de la famille. Lire la suite
Le 07 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron, pâte à l'amande (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte à l'amande : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 g... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l'érable, gingembre confit et oeufs de truite
saumon, # pavé, # sucré-salé, # poisson, # plat, # riz, # érable, # sirop d'érable, # gingembre, # oeufs de truite, #Une version améliorée de ce plat déjà... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Amok cambodgien au tofu
Au cours de mes vacances au Cambodge, j'ai participé à un cours de cuisine où j'ai appris à confectionner le fameux amok cambodgien, le plat national. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux pois chiches, pavot et aux herbes aromatiques { Sans gluten }
La farine de pois chiche est ma nouvelle alliée en cuisine. Idéale pour réaliser des omelettes ou tortilla végétale, elle... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon
Mmmm trop bon Pour 4 personnes Ingrédients: - 250g de tagliatelles au basilic - 2 pavés de saumon - 2 oignons -50ml de vin blanc - 50ml de bouillon de légumes... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Se délecter avec Almond Breeze et recettes
J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes
Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lenaic
NONE, NONE -
yaourts maison végétaux riz amande sans gluten (sans lait, sans lactose et sans...
1 litre de boisson végétale riz amande Végélice 30g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferments "dessert soja" Nat Ali (=12g) La boisson végétale... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette
Bonjour, Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètement noyée par le boulot en ce début... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok
Bonjour! Ca fait longtemps... très longtemps!!!Je n'avais pas beaucoup de temps, mais ce qui compte, c'est que je suis là avec cette délicieuse... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Petits pots de crème vanille au lait de noisette
Le lait serait, parait-il, comme du poison pour l'organisme humain. Après tout, nous sommes bien le seul mammifère à manger un autre lait que le nôtre. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Tarte aux Chicons et sa Mozza ...
Le chicon ou l'endive (en fonction du pays ou de la région), est un allié idéale pour les régimeuses. Il est essentiellement... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
sticks et galettes de blé complet soufflé à la caroube (sans sucre)
Quantité pour 3 galettes ou 36 fingers : 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 25g blé soufflé complet sans sucre Grillon d'Or (100% blé soufflé complet)... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien)
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien) : J'ai cuisiné la seule et unique courge Berrettina Piacentina de ma... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Gratin de Colin "Express" aux légumes {pour maman débordée}
Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique allégée chocolatée aux fèves de cacao (sans sucre ni...
2 barres de chocolat noir aux fèves de cacao à la stévia Cavalier (2 x 40g) 1 brique de 20cl de Soya cuisine (crème de soja allégée Soy 5%) 10g Cook'line 2g... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de châtaigne, pâte à tartiner à la purée de noisettes et...
Bientôt la Chandeleur, pour cette occasion j'avais envie de goûter les crêpes à la farine de châtaigne que j'ai trouvé chez Cléa, j'ai également réalisé ma pât... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Annebetty
NONE -
Carence en vitamines, les signes qui ne trompent pas.
L'organisme a besoin de vitamines pour son bon fonctionnement. Toutefois, le corps ne peut pas produire ces nutriments, il faut donc les puiser ailleurs,... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux poireaux et beurre au ponzu
Ca me fait toujours ça quand je rentre d’un cours de chez Sang-Hoon Degeimbre (Air du Temps **), j’ai envie de déguster encore son extraordinaire beurre au... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pizza jambon fromage (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
quiche au maïs et chèvre pour une escapade en cuisine
Bonjour! le thème de ce mois-ci d'escapade en cuisine était "je ne suis pas une quiche mais ça c'en est une!"J'ai donc cherché une recette sur le blog de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Travers de porc mode cajun : trop bon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Travers de porc caramélisés
Travers de porc caramélisés Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 800 g de travers de porc 1 oignon 240 g de riz Marinade : 4 CS d... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâteaux d'Avoine au Chocolat Noir et Cranberries
Bonjour, Je n'arrive pas à suivre les émissions de Cuisine de Bernard, sur Cuisine + et je le regrette. Et oui, le jeudi, à 9 h 00, je... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Haricots verts au sésame noir {Vegan}
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Japon avec une découverte gustative pour les papilles. L’originalité dans cette recette c’est vraiment la sauce à... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pancakes à la châtaigne
Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mousse végétale au chocolat... et potimarron { 1,2,3 Veggie }
Voici ma première contribution de la semaine pour la campagne 1,2,3 Veggie. Manger végé 1, 2 ou 3 jours par semaine : rien de plus simple avec les délicieuses... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
porridge diététique hyperprotéiné érable chocolat noisette aux flocons d'avoine...
1 sachet protéiné porridge saveur sirop d'érable MinciDélice 1 sachet pâte à tartiner protéinée chocolat noisette MinciDélice (4g) 100ml eau Le porridge saveur... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et à la confiture (glaçage chocolat blanc)
Un simple gâteau au yaourt garni de confiture à la fraise et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc pour encore plus de gourmandise. Pour 4 parts : Le gâteau... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle
Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Wok Express !
Là encore c'est une recette express, que je fais souvent quand je rentre de mon cours de sport et qu'il faut préparer le dîner pour toute la famille e... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pad Thaï
Pour 3 personnes (en plat, 4 en accompagnement: -1 sachet de nouilles Pad Thaï et sa sauce -1L d'eau chaude 2càs d'huile -2 oeufs -1 grosse carotte -1/2 boite d... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
yaourts maisons végétaux et diététiques amande, caramel salé et chocolat à...
1 litre de boisson gourmande amande caramel salé Bjorg 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 5g Cankao... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Espuma de parmesan au curry, noix et pistaches grillées
C'est en fait la même recette que cette crème de parmesan, si ce n'est que je l'ai placée tiède dans un siphon. Comme celui-ci est un 500 ml, il m'a fallu revoi... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Chinese Recipe : Wok au poulet & petits légumes
Une recette facile, rapide, et délicieuse.Vous pouvez décliner cette recette selon vos goût et ce que vous avez dans les placards !Pour ma part j'ai fait u... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Moka vanille
Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau aux bonbons chocolatés Celebration® - Culino versions
Culino Versions - Le thème de Janvier 2015 : Dessert régressiflogo réalisé par moi-même Bonjour et Bonne année les CVnautes Eric et moi, vous souhaitons une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Poulet sauce barbecue à la caledonienne
Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Petits muffins-cakes aux Abricots secs
Bonjour, La base de cette recette est tirée du livre de Marie Chioca, "les secrets de la pâtisserie bio". Ces jolis muffins-cakes sont... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Flan de pommes de terre : une bonne idee
@yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Choux de Bruxelles au tofu fumé et canneberges
Je suis sûrement un ovni sur cette terre, mais moi, les choux de Bruxelles, j'aime ça. Je ne serais pas prête à en manger tous les jours mais une fois de temps... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Makis saumon fumé avocat avec recette de riz à sushis : fait maison
Makis et sushis pour manger japonais à la maison Tout d'abord, il faut savoir que la préparation de ces bouchées japonaises nécessite un riz spécial gluant :... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gaspacho de poivron rouge
Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à l'ail
C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pad Thaï
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Poulet, ananas, litchis, gingembre
Bonjour! Cette recettes est vraiment top!C'est très léger, vraiment frais!Les litchis avec le poulet et le reste, c'est original. Mais franchement,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo
Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette d’une bonne soupe aux pois chiches
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Riz à la Capucine déshydratée (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose du Riz à la Capucine déshydratée (Vegan) (pour 2 personnes) : Voici une recette hyper facile. Bien entendu, je n'ai plus de Capucin... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus