Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
muffins hyperprotéinés 7 céréales au chocolat et au sirop d'érable (sans oeufs n...
25g céréales hyperprotéinées petit déjeuner au chocolat Médial 20g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 40g farine complète 7 céréales Moulin des Moines 5g... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
65# Tarte tofu poivron VEGAN
Une jolie tarte printanière aujourd’hui ! En navigant sur le veggieweb, j’ai lu différentes compositions de tartes végétaliennes, et me suis rendu compte que... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Flan pâtissier (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de lait de soja vanille 530 gr de crème dessert soja à la vanille 80 gr d... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Esens’all
… créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chirashi mariné au saumon et au thon
Il s'agit d'un chirashi librement inspiré de celui d'une célèbre chaîne de restauration japonaise dont je ne citerai pas le nom. :-) Quel plaisir de pouvoir... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Découvrez la recette de l’Opéra sans Lactose ! L’opéra vu le jour en 1955 par le chef pâtissier Cyrille Gavillon. Il voulait en effet créer un dessert dont les... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Spaghettis de Butternut, sauce à la cacahuète
Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis de Butternut, sauce à la cacahuète : Voilà, j'ai cuisiné la dernière Butternut de mon jardin ! Je n'ai plus qu'à... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bouillon d'imitation asiatique, aux légumes et poulet grillé
Mon amoureux est formidable : il sait se régaler des pires indécences nutritionnelles (haagen dazs recouvert d'une belle cuillérée de praliné), et se délecter d... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande épicée
Un plat simple mais riche en saveur. Je vous conseille de préparer tous les ingrédients avant de commencer, pour ne pas perdre de temps lors de la cuisson.... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Saumon caramélisé aux graines de sésame
J’ai réalisé cette recette, un peu à la va vite sans mettre les pavés de saumon à mariner. Et je vous conseille vivement de les faire marine et de les saisir... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer
Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Oeufs de cent ans - Joyeuses Pâques
Il m’a fallu quelques années avant de me décider à déguster ces oeufs à l’aspect peu ragoûtant! Je me disais bien en voyant leur succès sur les marchés d’Asie... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Aumonières de betterave rouge au cumin
Pas vraiment une recette, plus une petite idée pour une entrée fraiche, mais avec des produits encore hivernaux. Et oui, si le temps commence (doucement) à se... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade d'oeuf de cent ans avec tofu 皮蛋豆腐 pídàn dòufu
Je n'ai pas d’œufs en chocolat à vous proposer pour Pâques, mais j'ai fait une salade d’œufs de cent ans. Une salade toute simple. C'est une recette classique... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
QUELQUES JOURS à SEVILLE
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Séville. Je n'y étais jamais allée et c'est une ville magnifique... Cela me fait de la peine de dire... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Florentins
Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Salade printanière de nouilles soba aux graines germées, fèves et tofu sauté...
La salade colorée et printanière que je vous propose aujourd'hui est un concentré de bienfaits et de saveurs délicieuses. Végétalienne et sans gluten, elle... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Courge spaghetti poêlée, avec riz et champignons
La courge spaghetti se récolte en octobre et peut se conserver entière deux mois durant. Et comme on est (un peu) en Avril, il se pourrait que je sois un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Galettes de brocoli au parmesan
Au brocoli, je préfère d'habitude son cousin le chou romanesco, à la saveur à mon sens bien plus délicate. Aussi, quand il m'arrive d'acheter une tête de... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
gâteau hyperprotéiné noix de coco multicéréales avec inuline et stévia (sans...
1 sachet protéiné crème légère noix de coco 40g farine de noix de coco Ecoidées 50g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Fondue japonaise à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Fondue japonaise à ma façon : Ma fondue japonaise est un peu particulière, parce que je n'ai pas d'appareil à fondue. Mais, je... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Comme du Tofu, mais au pois chiche.. Et c'est maison.
Voilà ce qui arrive quand on fréquente trop de végétariens ^^ On finit soit même par imaginer des recettes. Il y a quelques temps j'ai pas mal travaillé sur... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Filet mignon en cocotte
Pour changer un peu, j'ai décidé de cuisiner du filet mignon dans ma cocotte en fonte. Je le fais généralement en croûte, ou bien juste poêlé. C'est très... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz
J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tartelettes aux épinards, pleurotes & tofu soyeux...IG bas & vegan
L'inconvénient à cette période de l'année, c'est le peu de diversité des fruits et légumes bio et locaux. Certes, il reste encore des légumes d'hiver à écouler... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète
Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Wok de Boeuf aux Poivrons
Déjà dimanche, il est l'heure du tour en cuisine hebdomadaire. cette semaine rendez-vous de la cuisine de Sandstyle. C'est sardine en cuisine qui doit venir... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
64# Glace à la framboise et aux amandes VEGAN
Quoi de mieux quand il fait beau qu’une bonne glace maison ? :) Aux fruits rouges c’est encore mieux ! J’avais dans mon congélateur un tupperware plein des... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Tarte à la Feta et aux Brocolis "Terre Mer" au Thon et Chorizo
Bonjour, Je vous propose une excellente Tarte salée piochée chez Annyvonne. J'ai remplacé la crème de soja (que je n'avais pas) par... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade d'épinard chinois au gingembre râpé 姜汁菠菜 jiāngzhī bócài
C'est une salade originaire du Zhejiang (province juste au sud de Shanghai), on peut la déguster en laissant la sauce à part pour tremper les épinards dedans... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chou rouge et fleurs de chou marinés
Aujourd'hui, je vous propose du Chou rouge et des fleurs de chou marinés : Dans mon jardin, ce n'est pas la fin des haricots, mais c'est la fin des choux ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Roll Cakes Chocolat Pistaches sans Lactose
Pour 8 personnesPour la pâte :50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !
Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Chirashi Au Saumon Maison
Je suis une graaaaaaaande fan de sushi, maki et compagnie. Je pourrais en manger tout le temps, je suis littéralement addict. Mais le petit sushi c’est qu’il... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tartare et carpaccio de thon
Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 1 pincée de sésame 1 cuil. à café de sauce soja 1 cuil à café de vinaigre de litchee 1 cuil à moka de gingembre e... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tarte feta, brocolis et chorizo
Bonjour! voici la tarte que j'ai réalisée hier soir. Une recette trouvée chez CAROLINE. 1 pâte brisée 3 oeufs 20cl de crème de soja 10cl de lait sel et poivre... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Japchae
Qu'est-ce que le japchae ? C'est un plat coréen à base de dangmyeon (des nouilles de patates douces). Ce plat se mange chaud ou froid. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hong-Kong express au Shangri-La
Goût'd Food repart en vadrouille culinaire à l'autre bout du monde ! Point de chute cette fois ? Hong-Kong ! Décalage horaire : + 6hC'est au Shang Palace,... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Yaourt maison nature au lait de brebis
Pour Nôel, j'ai eu un super cadeau = une yaourtière Lagrange! A la maison on adore ça! Mais ma fille à cause de problèmes ORL ne doit pas manger de yaourts au... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Fondant chocolat banane épicé
Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Tatin De Fraises
........Son Caramel Au Vinaigre Balsamique , Et ses quenelles de Crème. Des fraises, lorsqu'elles ne sont pas très sucrées on peut les cuisiner de cette... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...
Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng
Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquats, je profite de la fin de saison pour réaliser cette nouvelle recette que j'ai vu sur le blog... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Billes de crevettes au gingembre et poivron
Préparation : 30 minutes Cuisson : 4 minutes Pour 4 personnes : 800 g de crevettes roses cuites ; 1 oignon de printemps émincé ; 1/2 poivron rouge émincé ; 1... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
R113 - Ramen Burger
Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes goût framboise au Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)
Bonjour, Pour utiliser un reste de tofu soyeux, je suis allée chercher sur le net et mon choix s'est arrêté sur une recette de Didoumiam... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de betterave à la russe, aux noix et aux pruneaux
Depuis toujours, je me fournis en livres culinaires végétariens. Je suis flexitarienne mais j'ai toujours beaucoup plus de facilité avec les légumes et je trouv... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Qui nems me suive !
Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }
Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
petits gratins fermiers
Bonjour! j'adore cuisiner dans le moule grands ronds de demarle; donc voici une recette toute simple , à déguster avec une bonne salade. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
tarte fondante aux bananes et pépites de chocolat (escapade en cuisine)
Bonjour! Aujourd'hui c'est le jour de la publication de l'escapade en cuisine dont le thème était TARTES OU TARTELETTES SUCREES VOUS ALLEZ ADORER. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
[Food Battle #18] Crumble de cookies
Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #6: Zoom sur les protéines vertes !
Récemment encore, on m’a dit "et les carences?". Quelles carences ? Rassurez-vous, la nature est bien faite et les protéines se trouvent dans d’autres aliments... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
sushis, makis et cie
"I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Choucroute chinoise mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条 suāncài...
On est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Yakitori
Aujourd’hui une recette toute simple. Les yakitoris ou brochettes japonaises, on en retrouve dans quasi tous les resto jap (ou pseudo jap), cela fait partie... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
NONE, NONE -
pâte de speculoos végan....
Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Okonomiyaki
Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Singapour express au Shangri-La
Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte aux endives
Salam / BonjourTout d'abord , je tenais a vous dire que je vais me faire de plus en plus rare sur le blog , car suite a un court circuit , les photos de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Lima : Boisson 100% végétale au bon goût de noisettes
http://fr.limafood.com/ J'ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettes, la toute nouvelle boisson 100% végétale de LIMA : Lima lanc... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Religieuses Choco-Noisette aux Éclats de Nougatine sans Lactose
Pour 6 religieusesPour la pâte à choux :100 g de margarine sans lactose1/4 litre d'eau1 c. à soupe de sucre125 g de farine4 œufs1 pincée de sel50 g de pépites... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...
Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ajitsuke Tamago - Oeuf mollet mariné
J’ai découvert ces oeufs marinés “à la japonaise” chez Samuraï Ramen à Bruxelles il y a peu. Ils étaient servis mollets dans un bol de ramen fumants et j’ai tou... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao
En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
‘t Zilte
… on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ananas et litchi en chaud froid
Source : Recette inventée par nous deux Ingrédients pour le sorbet de litchi : 100g de sirop de sucre - 200g de purée de litchi - 1 c à c bombée d'idillic à... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw japonais
Cette recette est un véritable contraste avec le coleslaw ordinairement préparé avec de la mayonnaise C'est un plat léger et très simple , malgré sa... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sacha
NONE -
Smoothie coloré riche en antioxydants
Quel plaisir de petit-déjeuner chaque matin différemment!Si certains tiennent à leur rituel café - pain - beurre, pour ma part j'aime que chaque matin soit... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf à la thaïlandaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)POUR 2 PERSONNESMarinade de boeuf Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 311kcal.... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Œufs cocottes aux épinards, graines de sésame
Nous aimons beaucoup les oeufs cocottes, ils sont rapides à faire, on y met ce que l’on veut, on peut les mettre à toutes les sauces… et c’est... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
La soupe Miso
Je vous l'avez dit j'adore manger japonais, alors forcément J'adore aussi la soupe Miso. Je suis assez contente de cette recette qui ressemble à s'y méprendre... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Gratin potiron pommes de terre
Pour profiter encore des derniers potirons, je vous propose une recette de gratin moelleux, avec des pommes de terre et un mélange oeuf-crème fraîche pour nappe... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice
Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cake Pops Amour sans Lactose
Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis. Voici une recette pleine d’amour et sans lactose ! Découvrez la recette des... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La sushi box de Joël Robuchon chez Sushi Shop
Bonjour les gourmands! Aujourd'hui pas de recette mais une délicieuse petite chose à vous faire découvrir! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Juliette
NONE -
porc au caramel simplissime....
Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Doufu nao - tofu soyeux soupe shiitaké et fleurs de lys 豆腐脑 dòufu nǎo
Encore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)
Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé
▴ Les rouleaux de printemps sont un basique de la cuisine asiatique. Faciles à réaliser, ils sont sains, goûteux, frais et croquants. Ils sont donc... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Thon et crevettes au piment, recette asiatique
Le meilleur ami de mon fils m’a offert une très beau livre de recettes et saveurs d’Asie assorti d’un très joli mot qui m´a été droit au cœur. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)
Oui, oui, vous avez bien lu, des fondants au chocolat et au sésame. L'idée peut sembler au départ saugrenue, mais le sésame apporte une petite note presque amèr... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne
Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus