Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Boulettes végétales et poêlée de légumes Magda.
Le moyen le plus sûr de faire manger le maximum de légumes à votre entourage ou vos enfants sans qu'ils s'en rendent compte : des boulettes végétales épicées,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bowl cake
Caprice Gourmand n°120 Le bowl cake, vous connaissez ? C’est simplement le voisin du mug cake, soit : un gâteau micro-ondes mais dans un bol cette fois. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Côte de porc(ou de veau) à l'orange
un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu
Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués
Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Courges Baby Boo farcies aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby Boo farcies aux lentilles corail (pour 3 personnes) : Je continue à manger les courges que j'ai récoltées cette... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Burger de sarrasin à la crème de comté
Ingrédients par burger : 1 pain complet brasserie de Jacquet 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 50 g de comté... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pâte de riz aux légumes
On le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :) Pâte de riz aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Boeuf aux oignons
Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose une recette dénichée au début de mon blog sur Marmiton.org si l’auteur se reconnaît merci pour la recette !! Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Brioche roulée au caramel et chocolat
Il faisait beau et frais, j'ai eu envie d'une brioche pour le goûter. J'en ai essayé dernièrement des recettes de brioche avec différentes farines et des... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Le cacao en poudre
Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Makis maison
Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ
En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Tomates vertes caramélisées et confites au four ou quoi faire avec les légumes d...
Voilà une recette Défi Amap. Pas besoin d’aller à Top Chef pour la recette imposée, bon ok question présentation j’suis pas au niveau sur ce coup là. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Panisse au parmesan et sa fricassséé de cépes et girolles ig bas
Connaissez vous la panisse? C'est une préparation à base de farine de pois chiche, d'eau d'huile d'olive, une recette qui sent bon le Sud. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Sauce rapide au radis noir et au Bleu d'Auvergne
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide au radis noir et au Bleu d'Auvergne : J'ai encore pas mal de radis d'hiver dans le jardin. Cette année, il sont... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Muffins au lait concentré sucré et pépites de chocolat
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Pour réaliser ces... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de quinoa rouge à la mangue et à l’avocat
Dans la série « le quinoa se mange aussi en salade », j’ai déjeuné chez une de mes amies, Aurélie, qui est aussi une de nos plus fervente supportrice et... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Quiche au Saumon et Raisin frais (légère)
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Je vous l'accorde : ma quiche de ce... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sashimi de dorade royale
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux, miel et curry
Une petite tarte sucrée-salée sans lactose. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site que j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mousse Chocolat - Noisette
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, J'ai réalisé la mousse... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche au crabe + blablabla
Hier je me suis bien amusée à lire vos commentaires alors voici quelques réponses à vos questions - non je ne suis pas conseillère mais cliente et depuis... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Anticiper les hypoglycémies pour éviter les fringales…
Qu'est qu'une hypoglycémie ? De 'hypoglycémie à la fringale comment ça marche ? Comment anticiper pour éviter de se ruer vers le frigo ? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Petits choux craquelin à la vanille [Michalak]
L’année dernière j’avais préparé de super éclairs au praliné et noisettes caramélisées, en utilisant la recette de la pâte à choux de Christophe Michalak. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade d'algues à la japonaise
J’adore cette petite salade servie dans les restaurants japonais. Tellement facile à faire, ce serait dommage de s’en priver chez soi. Vous trouverez tous les... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Perles cantonaises
Pour 3/4 personnes: -1 sachet de perles Tipiak -150g de petits pois surgelés -150g de cubes de jambon -3 oeufs -1càs de sauce soja (facultatif) -1càs de vinaigr... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux au céleri branche
Cela fait longtemps que je ne publie plus les recettes. Nous passons une période de flou, un peu désorganisée, un peu brouillonne. Je cuisine toujours mais... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pudding aux graines de chia
Caprice Gourmand n°116 Les graines de chia, ces petites graines très rigolotes qui gonflent au contact d’un liquide, font partis des superaliments (comme... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco
Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au wok
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison (pour 2 personnes) : Encore une recette... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Spaghettis aux légumes aigres - doux
Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à base de légumes mijotés, de vinaigre... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts
Fiche technique : Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }
Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...
Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sacha
NONE -
Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens
Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcakes au sésame noir, glacage à la courge (spécial Halloween)
D'habitude,comme je le disais la dernière fois, je ne suis pas franchement une adepte de la fête d'Halloween. Je trouve que fêter Halloween en France est assez... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf vietnamiennes (bò vò viên)
Connaissez-vous les délicieuses boulettes de bœuf vietnamiennes (bò vò viên ou littéralement, bœuf roulé en boulettes) ? Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
75# Tarte au potiron et tofu
Il y a quelques jours, j’ai été ravie de constater que le petit fermier qui vend ses produits à côté de chez mes parents proposait à la vente de jolis petits... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Oeuf toasté
Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Pain Chrysanthème farci
J'ai assisté, récemment, à une soirée Sojade, durant laquelle Ôna, jeune chef de "Super Naturelle" nous avait concocté un menu bio dans lequel elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan
Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix, cranberries et betterave { 100% Végétal }
La semaine dernière, je vous présentais 1,2,3 Veggie, et ma toute première recette pour cette campagne de sensibilisation au végétarisme : un velouté de patate... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
gâteau diététique hyperprotéiné chocolaté au chanvre (sans oeufs, sans beurre...
20g protéines de chanvre Myprotéin 20g farine de chanvre bio 10g farine de soja Moulin des Moines 5g Cook'line 2g gomme de guar Myprotéin 1/2 dose de sucralose... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Poulet sauté au sésame et brocolis
Niveau Ginette ✩✩ C’est ma soeur Micheline qui a réalisée cette recette, trouvée sur le blog Iowa Girl. Autant te dire que c’est une recette très... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Quiche au blanc de poulet, feta, potimarron et tofu soyeux
Bonjour, Le soir, il n'est pas rare que nous dégustions une quiche. C'est vite fait et on y met ce que l'on veut ou ce qu'il reste au fond du frigo. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gratin Pommes de Terre/Potimarron et Salinu
Bonjour, Je vous propose un gratin à base de pommes de terre et de potimarron avec une touche de Salinou (condiment corse à base de sel et de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche à la Ricotta (version 2)
Bonjour, J'ai repris la recette de brioche à la ricotta que j'avais réalisée en 2009, en la modifiant très légèrement. Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" végétaux maison riz et baobab aux fèves de cacao, au psyllium...
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Choux farcis (riz, steack)
Pour 4 personnes : -8 feuilles de chou vert -400g de steack haché -100g de riz -1 oignon -200g de sauce tomate -1càs de sauce soja -sel, poivre Cuire le riz dan... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison au souchet avec agave et cacao cru (sans sucre et sans...
1 litre de boisson végétale au souchet Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 2 sachets de ferments yaourts Nat Ali (=12g) 40g poudre de cacao cru... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bouillon aux 2 radis et aux moules
Les soirées commencent à être fraîches. Voici une idée de bouillon léger pour débuter le repas du froid.Peler et tailler à la mandoline 200 g de radis noir et u... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Bonite aux saveurs d'automne
Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes Pomme/Potimarron et Raisins secs
Bonjour, L'Automne, c'est l'arrivée des courges en tous genres sur les étals. Et moi, j'adore ces légumes. Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâtisson et lentilles au gratin à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson et lentilles au gratin (pour 3 personnes) : Chose promise, chose due ! Quand je vous ai présenté Ma... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Anti gaspillage alimentaire : le gateau de pain
Colloque sur le gaspillage alimentaire Avec toutes les idées que vous trouvez dans le SOS RECETTES vous pouvez pas dire que vous n’avez pas d’idées... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche gratinée aux Légumes, Tofu soyeux et Colombo (sans oeuf)
Bonjour, Pour réaliser cette quiche, j'ai eu envie d'utiliser une poêlée de légumes que s'affectionne particulièrement. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tataki de thon au sésame
Les Ingrédients (pour 5/6 personnes)- 2 grands filets de thon- 80g de sésame noir et blanc- 10 càs de sauce soja- 3 càs d'huile de sésame- coriandre fraîche- 2... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Le "Nutnut" de ma Tribu (léger et sans huile)
Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison riz et baobab au cacao cru (sans sucre et sans gluten)
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin Ecoidées 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 2 sachet de ferments yaourts Nat Ali (12g) 80g poudre de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Gâteaux au yaourt sans oeufs et sans beurre
Bonjour, Suite à un commentaire laissé sur mon blog, j'ai découvert un joli petit blog de recettes : 365recettes. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je me rattrape... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Coques aux œufs à la vapeur 花蛤炖蛋 huāhǎ dùndàn
Voici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI) que je viens de publier. Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Quiche Poulet au paprika, Ratatouille et Courgette + Appel à vous
Bonjour, Depuis un moment, je m'aperçois que je publie plus de recettes salées que sucrées. J'avoue que je fais bien moins de gâteaux... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Polenta crémeuse aux champignons { 100% végétal }
Je vous disais, l'autre jour, que nous étions fans des quenelles de semoule à la maison. Et bien, à vrai dire, nous partageons cet amour avec la polenta. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mie goreng, cuisine balinaise
Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Brioche "Santé" sans beurre et sans oeufs
Bonjour, Je vous propose une bonne brioche saine, sans beurre et sans oeufs. J'ai utilisé plusieurs farines de types différents pour la... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'apéro des aventuriers - Salad & Co
Salad Co, c'est une chaîne de restaurants implantée dans le Nord de la France (3 restos à ce jour à Villeneuve d'Ascq, Lomme et Noyelles-Godault), dont la... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison au souchet et au sirop d'agave (sans gluten et sans...
1 litre de boisson végétale au souchet Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments yaourts Alsa (pour yaourts fermes) La boisson... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate
Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon (légère)
Bonjour, Pour réaliser ma "Moussaka", je me suis très largement inspirée de la recette de Méline. Ma tribu s'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavés de saumon marinés et rôtis
Pour commencer la semaine, un plat tout simple et délicieux, rapide à préparer, et surtout qui cuit tout seul au four, vous libérant ainsi pour d’autres... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au poulet
Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Oeuf à la vapeur 蒸蛋羹 zhēng dàngēng
C'est un petit plat réconfortant (en tout cas pour les Chinois) classique et populaire, on le prépare souvent à la maison pour les gens qui sont malades ou pas... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brioche sans matière grasse
Bonjour, Avec cette jolie brioche, vous allez vous régaler sans complexe. Elle est sans matière grasse et vraiment très moelleuse. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte à la farine de lin, au Saumon frais et Tomates (légère)
Bonjour, Pour réaliser cette quiche sans pâte, je me suis très largement inspirée de la recette de Chocolat à tous les... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche légère et soyeuse au Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)
Bonjour, Redite pour ceux et celles qui auraient loupé le début : vous devez vous apercevoir qu'il y a quelques changements dans mes recettes... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Original la creme de mais au boudin
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Et puis on est jeudi et dans les placards... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Halte gourmande : Au café Lux, un Bo Bun de rêve !
Ouvert depuis le 18 septembre dans le quartier Saint-Maur / Oberkampf (Paris 11), le café Lux est un petit lieu convivial, sympa, sans chichis. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus