Cuisine — Serpolet
Cuisine — Serpolet
-
Conférences au jus de la treille et serpolet
Fiche technique : Conférences au jus de la treille Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Poires conférences :... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Conférences au jus de la treille et serpolet
Pour 6 personnes : 8 poires conférences, 1 citron, 1/2 l de vin rouge de bonne qualité, 5 cl de crème de cassis, 120 g de sucre, 1 petit bouquet de serpolet, (... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison
Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival
Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Diana10
NONE -
En Mars et Avril, je cultive du thym
Ce petit arbre vivace cultivé pour ses fines feuilles persistantes de couleur vert et grisâtre avec une forte odeur caractéristique se couvre de petites fleurs... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Best Of Emmanuel Renaut
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )
Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive
Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
L'Oxalys à Val Thorens
Chaque fin d'été nous avons ce même rituel, se retrouver autour d'une bonne table pour célébrer un évènement familial. Pas que nous ayons besoin d'un prétexte... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les fleurs au potager
Potager et fleurs au jardin sont indissociables. En introduisant des fleurs parmi les légumes, on apporte naturellement une touche de beauté, de couleur, et plu... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Opapilles
NONE -
Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011
Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paul et Marie Decayzac
Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes Bombay
J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lili18
NONE -
Composition des herbes de Provence
Seul 1/50ème des herbes de Provence assemblées annuellement sont de production française Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Olivec
NONE -
P’tain 20 ans ! Pâtes au noix et à plein de choses
20 ans… ça fait déjà 20 ans que nos routes se croisent, que je te prends en main régulièrement avec le même désir, que je frémis en te sentant sous mes doigts,... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
≈ poivrons marinÉs À la sauge ≈
Voici une recette qui appelle le soleil. Non, je ne plaisante pas, j'ai testé ça marche ! Bon d'accord mieux vaut ne pas tarder à la faire, car cet hiver, les... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Christlor
NONE, NONE