Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours
-
Gâteaux de semoule et sauce caramel à l'orange
Des gâteaux de semoule (individuels) sans oeuf et sans cuisson au four... agrémentés d'une sauce caramel à l'orange. Un dessert très simple à réaliser et à... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette
Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pavlova Orange chocolat
Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
flans au caramel au beurre salé à la multidélices
Depuis quelques temps, j'ai investi dans une yaourtière multidélices 3 en 1, qui permet de préparer yaourts, fromages blancs et desserts... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bombe glacée au chocolat, érable et noix de pécan caramélisée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Crème glacée au chocolat-noix de pécan caramélisée: - 25 cl... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Couscous fait maison
1 kg de semoule à couscous 1 kg d'épaule d'agneau 1 kg de viande de bœuf à braiser 150 g pois chiches 500 g de navets 500 g de carottes 500 g de courgettes 500... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois pistache et dattes mejdool
Une version orientale de la galette des rois ! Avec une frangipane faite de pistache et de datte mejdool. Dans mes bonnes résolutions 2015 c'est de... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Harcha façon Pancake de Choumicha
Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées
Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran. Une recette découverte sur... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Juste le Zinc
… oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Batbouts ( au Thermomix )
Voici un pain extremement simple a faire et vraiment excellent :) J'ai trouvé cette recette sur le blog les joyaux de sherazade ( pour moi c'est une valeur... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crème de Caramels Mous de Cyril Lignac.
J'ai récemment fait l'acquisition d'un livre de Cyril Lignac : Cuisine Express (Editions Hachette).Mon premier test a été pour cette crème de caramels... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Macarons au Birlou et crème de Marrons
L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Boulettes de poulet et sauce au chorizo (Thermomix)
Super originales ces boulettes de poulet et leur sauce au chorizo pour accompagner une simple semoule ! Très facile à réaliser grâce au Thermomix ! C'est... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Endives aux chipolatas et merguez
Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui….. énième bidouillage !!!!! et ouiiiiii !! lol !Depuis que j’ai mon multi cuiseur, le soir j’arrive plus facilement à... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits fondants à la noix de coco (cuisine marocaine) / melt-in-mouth coconut...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES100 g de beurre non salé, à température ambiante / 100 g unsalted butter at room temperature / 100 g de mantequilla sin... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Pavlova haute comme 3 pommes
Une idée trouvée en regardant « les petits plats en équilibre » de Laurent MARIOTTE, on part sur une meringue rien de bien compliqué, mais le résultat « en jett... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Khobz eddar à la maïzena
J'adore le pain à la semoule. Quand j'ai vu cette version avec de la maïzena chez ma douce amie Assia inutile de vous dire que j'ai craqué à notre grand... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises
Je suis récemment aller faire un tour dans le jardin de mes parents et autant vous dire que le cerisier ne m'a pas résisté longtemps, en moins de 30 minutes... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Brioche & Son Petit Streusel … ou Crumble à la Cannelle
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Petite histoire du jour : avant-hier je tombe sur cette recette de brioche avec son petit crumble à la cannelle sur le joli blog »... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mug Cake Bonbon Caramel & Chocolat … Tout Dégoulinant !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … tout dégoulinant de gourmandise ! C’est le deuxième Mug Cake que je réalise, et je dois dire … que c’est vraiment très bon... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain au poisson
Une recette Couscous marocain au poisson change du recette couscous marocain traditionnel.Ingrédients pour10 personnes : ( à vos calculettes )2 kg de filet de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
les Bun's
Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Spaghetti à la carbonara forestière
Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)
ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Trida, Mkartfa ou Nwasser en sauce rouge
Bonjour à tous, Voici une recette que j'ai retrouvée dans mes photos non publiées, il s'agit une délicieuse recette algérienne qu'on retrouve également en... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Nicole
NONE, NONE -
La tarte aux myrtilles
Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini
Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linguine à l'encre de sèche, sauce de la mer
Les pâtes à l'encre de sèche ont l'avantage de rendre le plat encore plus beau grâce à leur couleur noir profond. Associées à une sauce aux fruits de mer ou... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat glacé
Sur une idée de Christophe Felder mais sans la pâte à tarte. Il était à la carte de mon restaurant "La Maison Bleue" à Siem Reap, Cambodge, il avait son petit... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au potiron et aux raisins secs
Ma famille est assez réfractaire au potiron en version sucrée. Je leur ai donc présenté ce gâteau comme un simple gâteau aux raisins secs, sans préciser quel... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !
Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain à la semoule et au yaourt
Aujourd'hui je partage avec vous de délicieux pains chipé à ma copinaute SarahJ'ai suivi la recette à la lettre je vous invite donc à vous rendre ICI pour la... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa
Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite
Le 24 février 2015 par Crika
NONE, NONE -
Chez Awa Bar en plein air · Stand de restauration. Cabane rouge à Aytré (17)
#restaurantafricain #AytréPetite pause lors d'une ballade en vélo trés agréable chez Awa sur la plage d'Aytré avec un moule/Frites maison à 10 € et en plus serv... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Mousse à la mangue facile & inratable
La mangue un des fruits exotiques que j’adore par dessus tout, aujourd’hui je vous le présente en mousse onctueuse réalisée à partir de purée de mangue... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Couscous Leger ( au Thermomix )
Ingrédients 10 pp par portion : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes120 gr de semoule de couscous (grain moyen)1 boîte de pois chiches ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux poires rôties
J'avais envie de faire une tajine avec des cuisses de poulet qui attendaient au congélateur. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Tajines Couscous"... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio
#pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Tajine de poulet au citron et fruits secs
Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pilons de poulet au sirop d'érable
Une idée de poulet grillé aigre-doux sympa, à accompagner d'une petite salade printannière !pour 4 personnes :8 pilons de poulet1 oignon rougesauce sojasirop... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Confiture de clémentines / clementine jam / mermelada de clementinas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Crème veloutée chocolat framboises
Quand je cherche une idée de dessert il m'arrive souvent de me replonger dans "Pâtisserie "de Christophe Felder , un grand classique dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Flan pâtissier zébré
Je participe à mon premier Tour en cuisine, une superbe idée pour découvrir de nouveaux blogs, d'autres passionné(e)s de cuisine et de magnifiques recettes !... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Terrine de Courgettes au Boulgour
Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises
Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Salade semoule et crudités
Une délicieuse salade à savourer bien fraîche... Pour 3-4 personnes : 50 g de semoule à couscous (non cuite) 130 ml d’eau + 1/2 cube de bouillon de légumes 3... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Biscuit meringue française de Christophe Michalak
J'ai acheté le beau livre Masterbook de Christophe Michalak, je commence par réaliser ses recettes basiques pour assimiler les techniques, je vous propose donc... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Baghrir (crêpes à milles trous)
Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cake Orange Sanguine Bergamote
Un cake de saison, moelleux et parfumé qui sera bien apprécié à l'heure du thé! C'est la pleine saison de l'orange sanguine... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baghrir (crêpe mille trous)
♥ Je vous présente la, heuuu, 10005887ème recette de baghrir sur le net ! Apparament toute ne sont pas inratable, une amie n'a jamais réussi les siens.. Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Charlotte royale
J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gratin de semoule jambon emmental
Une petite recette que je n'ai pas préparée depuis très longtemps.... POUR 4 PERSONNES (info 397 kcal / personne, ww=10 pp/personne) 1 litre de lait demi... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mes pommes rôties
Fiche technique : Mes pommes rôties caramélisées au beurre demi-sel Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 minutes min Ingrédient... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ballottine de suprêmes de chapon du Gers aux fruits secs et aux pistaches
Fiche technique : Ballottine de suprêmes de chapon du Gers Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients blancs de chapo... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Praliné pur cru amandes et noisettes
Bien souvent on entend dire " il n'y a que le fait maison, qui vaut le coup" et bien pour le praliné c'est aussi mon avis ! Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Le Mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak...le tout premier chez moi
Bonjour, Et bien, croyez-le ou non, c'est le 1er mi-cuit que vous voyez sur mon blog. Comment ai-je pu faire une boulette pareille ! Je me le demande... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chaussons au chorizo
Me voici de retour après une coupure d’internet de plusieurs semaines !!! Heureuse de vous retrouver….et bienvenue à mes nouveaux abonnés ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux olives et au citron confit
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1/2 citron confit -1/2 oignon -2ml de gingembre, curcuma et raz el hanout -1 grosse poignée d'olives vertes -1càs... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Baghrir ou Crèpes Mille Trous ( au Thermomix )
J'ai vu la recette chez Llysa qui elle l'a prise chez Hanane J'ai réalisé la premiere fois cette recette en 2012 donc cela n'est pas d'hier billet ici Je n'ai... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bavarois à la mangue (2e version)
La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées
charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...
Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Carrés de polenta croustillants au potimarron rôti
Vous avez bien du remarquer que depuis quelques temps déjà, le blog s'est mis en mode 100% fêtes...et ce n'est pas prêt de s'arrêter! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Endives ou Chicons braisés
La saison des Endives se termine, avec le mois d'Avril. Mais le temps pluvieux de ce Week End, nous a donné envie de Légumes dits hivernaux ... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cupcake Joséphine ... Choco / Banane Recette de Chloé Saada
Sur la base d'un gâteau au yaourt, la recette de ces jolis Cupcakes aux pépites de chocolat et à la banane nous est proposée par Chloé Saada. Pourquoi... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Couscous de poulet aux abricots
Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bûche facon foret noire
Cette belle et bonne bûche a été réalisée par ma fille pour le réveillon. Un vrai travail de pro et quel régal ! Pour la génoise au chocolat: 2 oeufs entiers -... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous Royal
J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Raviolis aux escargots
Pour 4 personnes : environ 30 raviolis Préparation : 45 min Cuisson : 10-15 min Ingrédients : Pour la pâte : 200 g de farine pour pâtes fraîches (mélange de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE