Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours

  • Aubergines à la chermoula et semoule aux fruits secs

    Aubergines chermoula semoule fruits secs

    Pour 4 personnes: Chermoula : Semoule aux fruits secs: -2 grosses aubergines -100g de semoule -2 gousses d'ail -30g d'olives vertes -1càc de cumin -30g d'amande... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Verrine de semoule crémeuse aux fraises

    Verrine semoule crémeuse fraises

    Chaque printemps, je ne me lasse pas de préparer de bons petits desserts avec l'un de mes fruits préférés..la fraise!! Celui-ci, très simple, m'a été inspiré pa... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Café

    Tarte Café

    Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Baghrirs farcis ou crêpes à mille trous farcies.

    Baghrirs farcis crêpes mille trous farcies.

    J’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha

    Tarte citron meringuée gelée vert matcha

    Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • My Childhood Tag .

    Childhood

    Houlala mais je suis complêtement à la ramasse moi dis donc ! Je me lève ce matin tranquillou, je passe 2h en cuisine à faire mes petits pancakes du smoothie ... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes avec topping cacao

    Cupcakes avec topping cacao

    Salam,Bonjour Ah…les cupcakes! Avec leur topping qui nous fait fondre, un vrai régal. Avec une base légère et aérienne, et un topping onctueux et crémeux, miamm! Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Kaddichou
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques # 2 Macarons de pâques, ganache chocolat caramel

    Pâques Macarons pâques, ganache chocolat caramel

    Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"! Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Les cookies de Laurent Jeannin

    cookies Laurent Jeannin

    Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de semoule aux légumes d'été, sésame et menthe { Concours inside }

    Salade semoule légumes d'été, sésame menthe Concours inside

    Bonjour, les gourmands ! La chaleur de ces derniers jours est accablante, étouffante. Il m'est impossible de manger chaud, pas vous ? Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • FIngers meringués au citron acidulé de Bakou

    FIngers meringués citron acidulé Bakou

    Aujourd'hui je partage avec vous une belle découverte : le citron de Bakou ou appelé aussi Meyer Lemon . C'est un citron moins acide qui s'approche légèrement d... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches aux champignons séchés

    Pâtes fraîches champignons séchés

    Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Mon gratin de rhubarbe au sucre vergeoise

    gratin rhubarbe sucre vergeoise

    Épluchez mes tiges de rhubarbe et coupez-les à la même longueur. Mettez-les à macérer pendant 2 heures avec le sucre semoule dans un plat en terre en les... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié

    Salade tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié

    Aujourd'hui, je vous présente une recette ultra simple, inratable, elle est prête en 5 minutes, sans cuisson, idéal pour la dolce far niente des vacanciers. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar

    Gâteau fruits rouges vanille Madagascar

    Fiche technique : Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar Pour : 4 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crèmes au Chocolat avec une Crème Végétale

    Crèmes Chocolat avec Crème Végétale

    Pour les personnes ayant renoncés aux produits laitiers, comme Mon Amie Sylvia. Que ce soit par conviction ou pour des raisons médicales. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron

    Tajine poulet citron

    Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Missr Missapole et sa demande d'une recette de fraisier

    Jeudi internautes Missr Missapole demande d'une recette fraisier

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # demande de recette, # fraisier, # fruits, # été, # pâtisserie, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!

    Nouveau Apéro grignotes samedi soirée

    Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Pains au lait "Toudou" ~~

    Pains lait "Toudou"

    Recette réalisée au thermomix mais comme toujours, vous pouvez la faire au robot ou même à la main !500 grs de farine T55 40 grs de sucre semoule 40 grs de... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat blanc, coco

    Macaron chocolat blanc, coco

    Salam, bonjours à tous!! De bon macarons au chococlat blanc, lait de coco.... avec la meringue française! Recette de Mr Felder, l'as des macarons avec son... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • M’laoui

    M’laoui

    Salam, bonjour a tous! Pour le ramadan avec un bon thé à la menthe, ces crépes feuilletées marocaines sont un délices et bien croustillantes bien chaudes et a... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Aubergines Confites.

    Lasagnes Aubergines Confites.

    Lors du Show Gourmand organisé par l'agence Esprit des Sens (voir ici) nous avons pu découvrir les pâtes Garofalo : une belle gamme présentée dans des sachets... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    entremet, # fraisier, # fraises, # été, # réception, # pâtisserie, # classique, # crème mousseline, # génoise, # dessert,# Lors du jeudi des internautes, une... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cigares aux cacahuètes

    Cigares cacahuètes

    Le mois sacré de Ramadan 2015 approche à grand pas , et comme à chaque Ramadhan on prépare à l’avance des pâtisseries comme chamia, kalb el louz, chebakia,... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande à la courgette

    Pain viande courgette

    J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la...

    Morue fraîche grillée, émulsion concombre verveine, carotte fourchette

    Fiche technique : Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la fourchette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pavlova à la chicorée et à la compotée de fraises

    Pavlova chicorée compotée fraises

    Mercredi 29 avril, j'avais la langue qui me grattait, un surplus de chicorée dans la bouche, un truc inhabituel sous mon palais et me voilà toute déconcertée. ... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule parfumé aux épices

    Gâteau semoule parfumé épices

    Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Solognot

    Solognot

    Après quelques mois d'absence, me revoilà avec une recette très peu connue, qui semplerait être originaire du Loiret, d'après le site "Recettes et Terroirs"... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants au Nutella

    Croissants Nutella

    croissant, # Nutella, # pâte à tartiner, # noisette, # petit déjeuner, # goûter, # viennoiserie, # boulangerie, # brunch, # Croissants au Nutella ( recette de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Entremets Pommes Caramel – Carapple

    Entremets Pommes Caramel Carapple

    Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits d'été et au thé matcha

    Pavlova fruits d'été matcha

    Ah ! Une recette de Thaïs, ça faisait longtemps ! Et en plus c'est une pavlova, mon dessert préféré :) Ingrédients Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 1 pincée... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filet de merlu et ses légumes croquants en papillote express

    Filet merlu légumes croquants papillote express

    papillote, # merlu, # poisson, # légumes, # light, # régime, # healthyfood, # diet, # goût, # plaisir, # diététique, # recette facile, # recette rapide, #... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Baghrirs express

    Baghrirs express

    A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suit... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan à la courgette au TM31

    Flan courgette TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 4 oeufs* 2 courgettes * 40 g de semoule fine * 40 g de parmesan râpé (ou de gruyère râpé)* 8 cuillères à soupe de crème allégée*... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Cerises en fine gelée d’hibiscus et amandes fraîches

    Cerises fine gelée d’hibiscus amandes fraîches

    Fiche technique : Cerises en fine gelée d'hibiscus et amandes fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : repos : 7 à 11 h 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat blanc et pistaches

    Moelleux chocolat blanc pistaches

    Hier j'ai voulu tester les dernières empreintes Guy Demarle dont je me suis équipée (les mini savarins qui d'ailleurs font partie des ventes privées à -30%... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brioche perdue au four

    Brioche perdue four

    . Voici une version au four de la brioche perdue, cette recette a l'avantage d'être moins grasse. Il vous faudra: des tranches de brioche un peu rassie 3 oeufs... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette & semoule à la bolognaise Zapetti

    Gratin courgette semoule bolognaise Zapetti

    Voici une nouvelle recette crée pour ma participation au concours Zapetti! Cette fois-ci, le but est de créer une recette facile à réaliser, à base de produits... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pêches

    Tarte pêches

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

    Boulettes parfumées bière l'ananas

    Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Kobhz Dar

    Kobhz

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Le Khobz Dar.... un bon pain maison d’origine magrhébine Algérienne qui accompagnera volontié vos tajines, plats en sauces... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gratin semoule, courgettes et carottes

    Gratin semoule, courgettes carottes

    Un petit gratin de légumes rapide à réaliser et tellement savoureux ! Idéal pour le soir accompagné d’une petite salade bien croquante ou en accompagnemen... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les œufs cocotte, une préparation simple et rapide : idéale le soir en entrée ou en plat avec une petite salade. La base pour un ramequin : - 1 œuf - 3 belles... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Crème dessert façon danette au chocolat

    Crème dessert façon danette chocolat

    Un dessert très onctueux qu’on adore déguster à la fin d’un repas copieux ou même quand l’envie gourmande nous prend soudainement à n’importe quelle heure de... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées végétales aux oignons rouges

    Bouchées végétales oignons rouges

    Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mousse aux Trois Chocolats

    Mousse Trois Chocolats

    Bonjour ! Normalement le titre de cette recette devrait être " Mousse aux quatre chocolats ", comme c'est écrit dans le bouquin rose de Felder, puisque une... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quinoa comme un tajine

    Quinoa comme tajine

    L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Blinis au concombre

    Blinis concombre

    Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pavlova cerises pistaches

    Pavlova cerises pistaches

    pavlova, # cerises, # fruits, # pistache, # meringue, # reste de blanc d'oeuf, # impro, # chantilly, # siphon, # été, # Un dimanche il me restait un blanc d'oeu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat parfumé à l’anis

    Fondant chocolat parfumé l’anis

    Préparer le fondant : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre, laissez encore 1 minute, lissez le mélange. Fendez la gousse de vanille en deu... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles aux deux chocolats et rhum ambré de la Martinique

    Mille-feuilles deux chocolats rhum ambré Martinique

    Commencez par préparer la mousse : cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Basboussa aux amandes

    Basboussa amandes

    Ingrédientstoujours utiliser le même verre1 verre de semoule moyenne1 verre d’amandes moulues1 verre de farine1 verre de sucre1 verre d’huile1 verre de lait2... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de melon aux trois parfums

    Compote melon trois parfums

    Fiche technique : Compote de melon aux trois parfums Pour : 4 personnesTemps de préparation : 6 de repos h 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients melons... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  •     Une recette classique mais indémodable qui ...

      recette classique mais indémodable

    Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Clafoutis aux cerises - Guy Savoy

    Clafoutis cerises Savoy

    Année efficace pour la récolte des cerises : j’ai été nettement plus rapide que les pies ! Mon congélateur est rempli, les pots de confiture aussi et mon estoma... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux olives

    Taboulé chou-fleur olives

    La transformation de chou-fleur cru en semoule m’a toujours intriguée. L’aspect, l’impression en bouche, le goût . . . quel pouvait être le résultat ? Alors,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuées

    Tarte citrons meringuées

    Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux blancs d'œufs et amande

    Gâteaux blancs d'œufs amande

    Il me restait des blancs d'oeufs dans mon congélateur et lorsque j'ai vu la recette de Kekeli il a fallu que je teste et je ne regrette pas c'est excellent.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours macaron amateur .

    participation concours macaron amateur

    Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Mini batbout farcis

    Mini batbout farcis

    [ Je remonte la recette ] Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après )04à’ De délicieux petits pains farcis. Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mes oeufs au lait

    oeufs lait

    Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Salam, bonjours â tous!! Qui veut croquer dans un "nuage" sucré et moelleux? MOIIIIII! ce gâteau est un régal et super légé à manger.... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • KanelBullar

    KanelBullar

    Bonjour ! Les brioches à la cannelle restent de loin de mes préférées. Et les Kanelbullar ... ces délicieuses brioches à la cannelle suédoises, en sont la... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Macarons praliné

    Macarons praliné

    Pour la crème au beurre praliné a la meringue italienne -100 gr de beurre mou -100 gr de praliné (j'ai choisi le praliné Varhona de chez kesoa -1 cuill a café d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau au fromage blanc Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes Ingrédients 500 g de fromage blanc 4 oeufs 150 g de sucre semoule 100 g de maïzena... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Crème dessert à la fleur d'oranger

    Crème dessert fleur d'oranger

    Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux graines

    Sablés graines

    Voilà une recette hyper simple et hyper rapide à faire. En même temps, depuis un certain temps j'ai l'impression d'écrire ça à chaque recette que je poste...... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Taboulé Express

    Taboulé Express

    Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Couscous aux Epices et Courgettes

    Couscous Epices Courgettes

    Un petit accompagnement que j’adore ! La semoule de coucous pour moi c’est avec des légumes et en particulier avec les courgettes  Avec la fleur de sel aux... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Taboulé printanier

    Taboulé printanier

    Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mousse de fraises en surprise

    Mousse fraises surprise

    Fiche technique : Mousse de fraises en surprise Pour : 8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients 1 génoise : 500 gfraises Mara de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Financiers au Lime Curd & Framboises

    Financiers Lime Curd Framboises

    Bonjour ! Des moules que j'avais acheté au Lidl pour vraiment pas cher il y a déjà quelques semaines, et que je me devais de tester au plus vite. Grâce à leurs... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Charlotte façon tiramisu et oranges à cru

    Charlotte façon tiramisu oranges

    Fiche technique : Charlotte façon tiramisu et oranges à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : réfrigération 12 h 40 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte aux 3 chocos Alter Eco

    Tarte chocos Alter

    Alter Eco, # chocolat, # bio, # équitable, # commerce équitable, # concours, # tarte, # rose, # dressage, # poche à douille, # décoration, # création, # chocola... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Rocher coco

    Rocher coco

    Une recette très facile qui permet d’écouler des reste de blanc d’œufs en trop. Rapide et facile à faire, si vous aimer la noix de coco ces petites douceurs son... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE