Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule — Les plus lus depuis toujours
-
East Mamma
Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Biscuits craquelés au citron « Lemon Crinkles »
Que diriez vous d’une pause gourmande, un tea time à l’anglaise avec ces délicieux biscuits au bon goût acidulé Lemon crinkles ou Craquelés au citron que j’ai... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
M’laouis ou Galettes Feuilletées en escargot de Choumicha.
Les M’laouis sont une spécialité marocaine. C’est une pâte très finement étalée, roulée sur elle-même puis aplatie pour donner une galette au feuilletage... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Fantastik pêche menthe melon de Michalak
Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Maigrir au Ramadan, c’est possible ?
Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert
Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le San Pietro à Dax - Menu du Jour
Coucou les amis, Aujourd'hui j'ai testé pour vous, l'un des restos les plus apprécié de Dax, le San Pietro un restaurant italien qui ne désemplit jamais. Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
PAIN A LA SEMOULE ou « MATLOU » (Algérie)
Rien ne vaut le plaisir de rompre le pain à pleines mains, surtout quand il est encore tout chaud, presque brûlant. Et le pain d’aujourd’hui... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)
Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sekerpare, un petit gâteau turque
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en Turquie avec les célèbres et délicieux petits gâteaux turques "Sekerpare" (ça se prononce... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Muffins santé à la banane et au kiwi / healthy banana kiwi muffins / saludables...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES1 tasse de semoule de blé fine / 1 cup durum-wheat semolina / 1 taza de sémola de trigo1 tasse de farine tout usage / 1... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Muffins anglais au lait de soja, pâte levée, pour le brunch ou le goûter
Pour trouver une recette de ces muffins idéaux pour bruncher et lit royal de l’oeuf bénédictine, il vous faudra taper muffins suivis d »anglais » dans votre... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur
INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème caramel au beurre salé, les inratables de Jean François Piège
La crème caramel est indissociable du dessert du dimanche que faisait ma maman quand j'étais petite , que j'adorais et que j'aime toujours . Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits Craquelés au Citron ou Lemon Crinkles
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits (20 pièces):100 gr de beurre mou1 œufJus + zeste d’un citron jaune ou vert(Pour moi 2 Cac de Lemond curd maison)110 g... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon Pancake de Choumicha
Ces harchas sont absolument délicieuses !!! Rapide facile à réaliser!A déguster avec un mélange miel beurre fondu et accompagner d'un verre de thé à... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Crêpes / pancakes / panqueques
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Layer cake aux noisettes, nectarines et framboises [Trish Deseine]
J’aurais aussi bien pu appeler ce gâteau « tuerie décadente aux noisettes, fruits d’été et mascarpone », ou « layer cake diaboliquement régressif », ou encore... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture avec ganache de chocolat / jam cake with chocolate...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESLE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL400 g de farine tout usage / 400 g all-purpose flour / 400 g de harina común1 cuillère... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes et noix de coco (Aid al Fitr 2015)
Assalam alaikom, bonjour,Ghriba, cette bouchée fondante connue de la pâtisserie marocaine, des petits gâteaux qu'on peut décliner à plusieurs façons (aux... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Domaine Château du Faucon
… un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Katayef au fromage kiri et aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moka Café
Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini
Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Sorbet Corossol
Ma copine A. arrive de Guadeloupe avec un corossol dans ses bagages. La tombola de l'école nous rapporte une sorbetière... Il n'en fallait pas plus :-)... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Harcha (galette à la semoule) au four
Assalam alaikom, bonjour,Cette recette de harcha est un grand succès. Je l'ai déniché dans le magazine Cuisine saveurs du Maroc depuis maintenant cinq ans et... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle
Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les Makrouts aux dattes
SalemAleykoum, Bonjour, Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire. Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé moyenne... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Griesknepfle à ma façon
Je ne sais pas si on peut vraiment classer ces quenelles de semoule dans la catégorie des Griesknepfle, une spécialité alsacienne, les puristes y trouveront... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Ghoriba à la noix de coco et à la semoule / ghoriba with coconut and semolina /...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES250 g noix de coco râpée / 250g grated coconut / 250 g de coco rallado80 g de semoule fine / 80 g fine semolina / 80 g... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Galette Aux Oignons (Aghroum el'lavsel)
Un petit tour en Kabylie avec cette recette traditionnelle: la galette aux oignons parfumé à la menthe ( aghroum n'lavsel) composé de semoule, oignon et la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Msemen au four
Du bon msemen bien croustillant et feuilleté qui nous rappelle un peu la pâte feuilletée, et change des msemens cuits à la pêole ,un vrai régal à l'heure du... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)
Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette
Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pavlova Orange chocolat
Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées
Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran. Une recette découverte sur... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Batbouts ( au Thermomix )
Voici un pain extremement simple a faire et vraiment excellent :) J'ai trouvé cette recette sur le blog les joyaux de sherazade ( pour moi c'est une valeur... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits fondants à la noix de coco (cuisine marocaine) / melt-in-mouth coconut...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES100 g de beurre non salé, à température ambiante / 100 g unsalted butter at room temperature / 100 g de mantequilla sin... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Khobz eddar à la maïzena
J'adore le pain à la semoule. Quand j'ai vu cette version avec de la maïzena chez ma douce amie Assia inutile de vous dire que j'ai craqué à notre grand... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises
Je suis récemment aller faire un tour dans le jardin de mes parents et autant vous dire que le cerisier ne m'a pas résisté longtemps, en moins de 30 minutes... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
les Bun's
Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la carbonara forestière
Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)
ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Trida, Mkartfa ou Nwasser en sauce rouge
Bonjour à tous, Voici une recette que j'ai retrouvée dans mes photos non publiées, il s'agit une délicieuse recette algérienne qu'on retrouve également en... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini
Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat glacé
Sur une idée de Christophe Felder mais sans la pâte à tarte. Il était à la carte de mon restaurant "La Maison Bleue" à Siem Reap, Cambodge, il avait son petit... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule et au yaourt
Aujourd'hui je partage avec vous de délicieux pains chipé à ma copinaute SarahJ'ai suivi la recette à la lettre je vous invite donc à vous rendre ICI pour la... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Awa Bar en plein air · Stand de restauration. Cabane rouge à Aytré (17)
#restaurantafricain #AytréPetite pause lors d'une ballade en vélo trés agréable chez Awa sur la plage d'Aytré avec un moule/Frites maison à 10 € et en plus serv... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Mousse à la mangue facile & inratable
La mangue un des fruits exotiques que j’adore par dessus tout, aujourd’hui je vous le présente en mousse onctueuse réalisée à partir de purée de mangue... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux poires rôties
J'avais envie de faire une tajine avec des cuisses de poulet qui attendaient au congélateur. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Tajines Couscous"... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet au sirop d'érable
Une idée de poulet grillé aigre-doux sympa, à accompagner d'une petite salade printannière !pour 4 personnes :8 pilons de poulet1 oignon rougesauce sojasirop... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Confiture de clémentines / clementine jam / mermelada de clementinas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Crème veloutée chocolat framboises
Quand je cherche une idée de dessert il m'arrive souvent de me replonger dans "Pâtisserie "de Christophe Felder , un grand classique dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Flan pâtissier zébré
Je participe à mon premier Tour en cuisine, une superbe idée pour découvrir de nouveaux blogs, d'autres passionné(e)s de cuisine et de magnifiques recettes !... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises
Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Salade semoule et crudités
Une délicieuse salade à savourer bien fraîche... Pour 3-4 personnes : 50 g de semoule à couscous (non cuite) 130 ml d’eau + 1/2 cube de bouillon de légumes 3... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Biscuit meringue française de Christophe Michalak
J'ai acheté le beau livre Masterbook de Christophe Michalak, je commence par réaliser ses recettes basiques pour assimiler les techniques, je vous propose donc... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Baghrir (crêpes à milles trous)
Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux olives et au citron confit
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1/2 citron confit -1/2 oignon -2ml de gingembre, curcuma et raz el hanout -1 grosse poignée d'olives vertes -1càs... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bavarois à la mangue (2e version)
La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives ou Chicons braisés
La saison des Endives se termine, avec le mois d'Avril. Mais le temps pluvieux de ce Week End, nous a donné envie de Légumes dits hivernaux ... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Couscous Royal
J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre
Fiche technique : Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Semoule de Millet au Chocolat
En automne 2012, je vous avais déjà parlé de la Semoule de Millet, qu'Odile m'avait fait découvrir et rapporté de sa Région : La Vendée. Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l’heure du thĂŠ, vous pouvez bien le constater car sur le blog y’en a pas mal de... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE
- 1
- 2