Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Gâteau au potiron et aux raisins secs
Ma famille est assez réfractaire au potiron en version sucrée. Je leur ai donc présenté ce gâteau comme un simple gâteau aux raisins secs, sans préciser quel... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Crème dessert au tapioca
J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Menu du jour
Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
mini-cake cru diététique pomme poire aux céréales Rédunat Fibra et au yaourt de...
35g de granulés de céréales à la pomme Rédunat Fibra Natur House 1 yaourt de soja pomme poire Sojasun 5g psyllium blond en poudre Ecoidées Les granulés de... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Choux aux deux crèmes
Un petit retour en enfance… peut-être est-ce la période de Noël qui veut ça ! J'avais une envie de choux à la crème. Je me souviens du plaisir de mordre dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Cupcakes, biscuits de Savoie aux zestes d'orange et sa ganache huile essentielle...
Une envie gourmande depuis quelques jours, je voulais, en effet, retrouver l'extrême légèreté du biscuit de Savoie dont je raffole, les douces saveurs de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons et à la cannelle
◘ Temps de préparation : 3 0 min ◘ Temps de cuisson : 11 0 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de viande de boeuf haché 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !
Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins au chocolat et aux cerises confites
Coucou Voici de très bons muffins moelleux , on les a beaucoup aimés la prochaine fois je les ferais juste un peu plus sucrés.J'ai trouvée la recette sur l... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Croissants à la vanille , un incontournable de Noël (recette de Christophe...
Voilà un autre incontournable des gâteaux de l'Avent, le fameux croissant aux amandes et à la vanille . Je vous ai déjà proposé différentes versions :... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons au chorizo
Me voici de retour après une coupure d’internet de plusieurs semaines !!! Heureuse de vous retrouver….et bienvenue à mes nouveaux abonnés ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bricks de viandes hachés & boulgour épicées
J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Entrée de fête, choisissez les noix de saint Jacques
La semaine démarre sur France Bleu avec un spécial fêtes et on va commencer par des recettes d’entrées… Alors Stéphane m’ a demandé d’ouvrir le bal des agapes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Gâteau de briochettes au chocolat, façon pain perdu
Hello à tous, Cela faisait un bon petit moment que je n'avais pas posté d'article sur mon blog et j'en suis désolée! Un petit changement de vie m'a contrainte... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Gâteau de briochettes au chocolat, façon pain perdu
Hello à tous, Cela faisait un bon petit moment que je n'avais pas posté d'article sur mon blog et j'en suis désolée! Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Le cake exquis de Cyrano selon Christophe Felder.
Récemment un nouveau livre est venu agrandir ma collection de livres de cuisine: "Chocolat" de Christophe FELDER. J'aime beaucoup ses ouvrages qui sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Salade de pommes chaudes
Je vous propose un dessert rapide et de saison en ce dernier vendredi de novembre. Salade de pommes chaudes 2 belles pommes (à cuire) ½ cc de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Manala
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces jolies petites brioches en forme de petits bonhommes, appelés Manala en Alsace, est une spécialité de la région spécialement... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et fruits secs
Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise
Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux Poires, sur Chocolat Noir Croquant et Amandes
Du chocolat noir, des poires et des amandes... je crois bien que nous tenons là le tiercé gagnant! Côté goût la combinaison est parfaite!La recette... un jeu... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pain au chocolat très léger
Salem Aleykoum, Bonjour, Je trouve que faire du pain au chocolat ou des croissants maison c'est extra, rien avoir avec les pain au chocolat du commerce pendant... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune
Une recette très facile à réaliser et en très peu de temps ;) un régal... Source : Mes Recettes et Autres... Pour 2-3 personnes : Beurre doux 1 filet mignon... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc
Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Cookies Made in USA
As Salem walekoûm/ Bonjour ! oyeee oyeee me voilà me voilou ! contente de retrouver mon Pc ,que j'avais lâchement abandonner , petit séjour en France oblige ;)... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Réduire tes déchets - Jour 2
Hier a débuté la 6ème édition de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, qui a lieu du 22 au 30 novembre 2014, et c'est à cette occasion que je te... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Pâte à lasagnes maison
Coucou Quand vous lisez le titre , vous pensez que c'est une recette longue et compliquée ? Pas du tout ! C'est plus facile a réaliser que ce... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Couscous de poisson en mode express
J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Muffins anglais ... so good !
Je vous l'avoue, j'ai un peu triché car après plusieurs tentatives peu concluantes, j'ai opté pour la farine Gruau d'or spéciale pains à poêler. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Courges Baby Boo farcies aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby Boo farcies aux lentilles corail (pour 3 personnes) : Je continue à manger les courges que j'ai récoltées cette... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Glace aux marrons
Une glace vraiment trop trop bonne! Elle peut très bien servir pour la réalisation de bûches, de vacherins ou de desserts glacés... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan
Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin d'épinards au saumon fumé
un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser pour 2 personnes épinards hachés cuits 200g... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pan Cakes … Tout ce qu’il y a de plus Simple !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour !! Ça faisait bien bien longtemps que je n’en avais pas fait … et une envie subite s’est faite ressentir !! Aucun moyen d’y... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gül Tatlisi (dessert roses)
Ces gâteaux en forme de roses sont une spécialité turque extrêmement fondante ! Ici j’ai parfumé les gâteaux à l’eau de rose (vu leur forme) et à la vanille…... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Tefi
NONE, NONE -
Pâte à crêpes sans gluten
Pâte à crêpes: 100ml lait demi écrémé 50g crème de riz 1 oeuf extra frais eau sel, poivre, muscade 10g huile... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Feuilleté de léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée,...
Fiche technique : Feuilleté léger de poires caramélisées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 + 15 min Ingrédients pâte... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos, crème à la vanille et jus de...
Fiche technique : Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients beurre... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥
Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gâche Vendéenne
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Dès que j’ai vu les jolies gâches vendéennes de Sophie du blog » Plaisir et Gourmandise chez Sophie « , j’ai voulu les tester au... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Beignets au levain
Je m’excuse de mon absence ici et chez vous mais cette semaine et les prochaines seront difficiles au niveau temps pour des raisons personnelles. Je... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Pâte à choux de Christophe Michalak
Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Pain aux flocons de quinoa et a l'huile d'olive
Salem Aleykoum, Bonjour je vous prropose aujourd'hui une recette de pain au quinoa pour varié un peut!!! ce pain (recette), je l'ai trouvée chez m... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Muffins {Ma recette fétiche}
Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé
Je ne sais pas vous, mais il n’est pas facile de s’y retrouver dans tous ces noms de pâtisseries, entremets, bavarois, mousse, charlotte, crème, flan, miroir... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Macarons Bonhomme de neige
L'épreuve de ce soir dans l’émission le meilleur pâtissier est de faire des macarons pas rond je n'ai pas pu résister et j'ai relevé le défis ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
La confiture de tomates vertes
Fiche technique : La confiture de tomates vertes Pour : 8 pots de 500 g environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients tomates vertes... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau sicilien à l’orange
Je ne suis pas sûre que mon gâteau soit vraiment sicilien : la recette d’origine était à base de semoule de maïs, or j’ai utilisé de la semoule de blé. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer
Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous, boeuf et légumes
Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Piquillos farcis à la morue
Pour pimenter le début de l'hiver !pour 4 personnes :un bocal de poivrons piquillos ( environ 10)500 g de morue2 pommes de terre cuites à l'eau50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tiramisu aux Poires Pochées & Spéculoos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Toujours inspirée par cette saison qu’est l’automne, je vous propose ce tiramisu parfumé aux poires pochées à la cannelle et à la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Macarons menthe chocolat
Les macarons c'est une gourmandise très tendance, qui est assez facile à faire et surtout que l'on peut les faire à l'avance. Aujourd'hui je vous propose la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Riz au lait pommes poires au cook'in (ou non)
Le riz au lait, j'adore !!! Alors quand Lolo a publié cette recette je ne pouvais que la tester. Quelle bonne idée de mélanger cette compotée de fruits avec ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Ghriba aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 4g de levur... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
NONE -
Cake Ananas et Rhum
Découvrez la recette du Cake Ananas et Rhum. Une recette de cake ultra simple mais délicieuse et qui vous emportera loin dans les îles ! Retrouvez toutes les... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain aux tomates séchées et au cumin
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 300g de farine - 10 g de levure de boulanger fraîche - 10 g de sucre semoule - 2... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tour en cuisine # 392 : Gelée de citrons vanillée
Bonjour à tous, Je reviens avec une nouvelle participation àorganisé par Miss Cuisine. Le tirage au sort m'a envoyé découvrir le superbe blog de Bénédicte... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Sabayon aux fruits exotiques et vin de Marsala
Préparer les fruits: pelez-les, coupez-les en cubes de 1 cm, mettez-les dans une terrine, ajoutez 1 cuillerée à soupe de Marsala, mélangez et réservez au... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau nuage au chocolat
Voici l’automne avec ses nuages, sa pluie, son vent frais, ses matins sombres et sa grisaille ! Alors, pour se réconforter et redonner le sourire quoi de mieux... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Basboussa au lait en poudre grillé
Un petit délice que j'avais repéré chez mon amie Lili cet été et que j'ai enfin testéJe suis super à la bourre en ce moment je ne sais pas comment je m'arrange... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la fraise tagada
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche: - 250g de farine - 25g de sucre semoule - 1/4 càc de sel - 15g de levure de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...
Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tajine de souris d’agneau à ma façon.
Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Périgourdin ~ sirop de café et noix au caramel d’agave
Avec les noix fraîches ramenées de mon week-end chez mes parents, j’ai décidé de faire un gâteau typique de la région, un périgourdin. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" végétaux maison riz et baobab aux fèves de cacao, au psyllium...
1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de Carottes à la Marocaine
Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Cette fois notre crêpe aux mille trous sera au chocolat et à l'eau gazeuse accompagné du caramel... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le burger de saumon fumé au chèvre
Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Chouquettes
Des années de blog (je crois que je fête mes 7 ans ce mois d'octobre...) et pas une seule chouquette à l'horizon. C'est fou ça! Pourtant la chouquette c'est un... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant aux pommes : l’invisible
Ce gâteau est inspiré du célèbre « gâteau invisible » qui a pas mal tourné sur la blogosphère il y a quelque temps. On l’appelle invisible car la quantité de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Petits Sablés aux Noisettes & Confiture de Lait
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie recette, simple et très ludique à réaliser avec vos enfants en cette période de vacances. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cake au chocolat et à la grenade
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Le cake: - 280g de farine - 155g de beurre ramolli - 3 œufs - 375g de sucre de canne - 85g d... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco
J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux légumes et miel
Voici un délicieux plat très parfumé et vraiment délicieux ! Je l'ai réalisé dans une cocotte, car mon plat à tajine est trop petit. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le soufflé à la chartreuse
Fiche technique : Le soufflé à la Chartreuse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Lait : 25 clSucre semoule : 4... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poires chaudes aux amandes et abricots secs
Fiche technique : Poires chaudes aux amandes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour la macération h 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...
Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Paris-Brest ,Crème a la Vanille de Tahiti et insert Framboise
Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 choux a préparer la veille:Le craquelin : 40 gr de beurre doux50 gr de cassonade50 gr de farine1 pincée de fleur de sel2... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Crème vanille, tonka et caramel
Si vous demandez à mes amis (Julien et Stéphane) qui utilisent fréquemment la fève tonka avec quoi ils aiment l'associer, ils vous répondront sans hésiter la... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Cake Praliné
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Première recette réalisée avec mon praliné maison … un cake praliné. Tout simple, mais tout bon !! Le cake est le goûter phare de... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Vatrouchka ,Gâteau russe au fromage blanc et aux raisins
Voilà mon premier billet avec une recette russe , je teste le fameux gâteau au fromage blanc et aux raisins secs . Nous avions testé la tarte au fromage... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines en boite à la tomate séchée et au chèvre
-2 petites boites de sardines à l'huile -4 tomates séchés -2 rondelles de chèvre frais (40g) Egoutter les sardines, les ouvrir en deux dans la longueur, oter... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus