Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Baghrirs express
A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suit... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle rubrique = menu de la semaine
Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fraisier
entremet, # fraisier, # fraises, # été, # réception, # pâtisserie, # classique, # crème mousseline, # génoise, # dessert,# Lors du jeudi des internautes, une... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Batbouts ( au Thermomix )
Voici un pain extremement simple a faire et vraiment excellent :) J'ai trouvé cette recette sur le blog les joyaux de sherazade ( pour moi c'est une valeur... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié
Aujourd'hui, je vous présente une recette ultra simple, inratable, elle est prête en 5 minutes, sans cuisson, idéal pour la dolce far niente des vacanciers. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kosmik Ananoffee
Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!
Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit meringue française de Christophe Michalak
J'ai acheté le beau livre Masterbook de Christophe Michalak, je commence par réaliser ses recettes basiques pour assimiler les techniques, je vous propose donc... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Khobz eddar à la maïzena
J'adore le pain à la semoule. Quand j'ai vu cette version avec de la maïzena chez ma douce amie Assia inutile de vous dire que j'ai craqué à notre grand... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Missr Missapole et sa demande d'une recette de fraisier
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # demande de recette, # fraisier, # fruits, # été, # pâtisserie, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes et noix de coco (Aid al Fitr 2015)
Assalam alaikom, bonjour,Ghriba, cette bouchée fondante connue de la pâtisserie marocaine, des petits gâteaux qu'on peut décliner à plusieurs façons (aux... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Biscuits Craquelés au Citron ou Lemon Crinkles
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits (20 pièces):100 gr de beurre mou1 œufJus + zeste d’un citron jaune ou vert(Pour moi 2 Cac de Lemond curd maison)110 g... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Chez Awa Bar en plein air · Stand de restauration. Cabane rouge à Aytré (17)
#restaurantafricain #AytréPetite pause lors d'une ballade en vélo trés agréable chez Awa sur la plage d'Aytré avec un moule/Frites maison à 10 € et en plus serv... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Tarte aux pêches
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mousse à la mangue facile & inratable
La mangue un des fruits exotiques que j’adore par dessus tout, aujourd’hui je vous le présente en mousse onctueuse réalisée à partir de purée de mangue... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les Makrouts aux dattes
SalemAleykoum, Bonjour, Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire. Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé moyenne... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini
Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantastik pêche menthe melon de Michalak
Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits d'été et au thé matcha
Ah ! Une recette de Thaïs, ça faisait longtemps ! Et en plus c'est une pavlova, mon dessert préféré :) Ingrédients Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 1 pincée... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pavlova cerises pistaches
pavlova, # cerises, # fruits, # pistache, # meringue, # reste de blanc d'oeuf, # impro, # chantilly, # siphon, # été, # Un dimanche il me restait un blanc d'oeu... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Basboussa aux amandes
Ingrédientstoujours utiliser le même verre1 verre de semoule moyenne1 verre d’amandes moulues1 verre de farine1 verre de sucre1 verre d’huile1 verre de lait2... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE -
The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle
Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Mini batbout farcis
[ Je remonte la recette ] Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après )04à’ De délicieux petits pains farcis. Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Layer cake aux noisettes, nectarines et framboises [Trish Deseine]
J’aurais aussi bien pu appeler ce gâteau « tuerie décadente aux noisettes, fruits d’été et mascarpone », ou « layer cake diaboliquement régressif », ou encore... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Tajine de merguez
Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Taboulé Express
Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Corossol
Ma copine A. arrive de Guadeloupe avec un corossol dans ses bagages. La tombola de l'école nous rapporte une sorbetière... Il n'en fallait pas plus :-)... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini
Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Blinis au concombre
Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE
Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Baghrir (crêpes à milles trous)
Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cerises en fine gelée d’hibiscus et amandes fraîches
Fiche technique : Cerises en fine gelée d'hibiscus et amandes fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : repos : 7 à 11 h 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette
Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises
Je suis récemment aller faire un tour dans le jardin de mes parents et autant vous dire que le cerisier ne m'a pas résisté longtemps, en moins de 30 minutes... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux olives et au citron confit
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1/2 citron confit -1/2 oignon -2ml de gingembre, curcuma et raz el hanout -1 grosse poignée d'olives vertes -1càs... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc et pistaches
Hier j'ai voulu tester les dernières empreintes Guy Demarle dont je me suis équipée (les mini savarins qui d'ailleurs font partie des ventes privées à -30%... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Crika
NONE, NONE -
Cheesecake Aux Cerises
Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Annickb
NONE, NONE -
M’laoui
Salam, bonjour a tous! Pour le ramadan avec un bon thé à la menthe, ces crépes feuilletées marocaines sont un délices et bien croustillantes bien chaudes et a... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Traxana comme un taboulé
Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Crème veloutée chocolat framboises
Quand je cherche une idée de dessert il m'arrive souvent de me replonger dans "Pâtisserie "de Christophe Felder , un grand classique dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à la courgette
J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Compote de melon aux trois parfums
Fiche technique : Compote de melon aux trois parfums Pour : 4 personnesTemps de préparation : 6 de repos h 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients melons... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture avec ganache de chocolat / jam cake with chocolate...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESLE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL400 g de farine tout usage / 400 g all-purpose flour / 400 g de harina común1 cuillère... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Pâtes fraîches aux champignons séchés
Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Le San Pietro à Dax - Menu du Jour
Coucou les amis, Aujourd'hui j'ai testé pour vous, l'un des restos les plus apprécié de Dax, le San Pietro un restaurant italien qui ne désemplit jamais. Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Mon gratin de rhubarbe au sucre vergeoise
Épluchez mes tiges de rhubarbe et coupez-les à la même longueur. Mettez-les à macérer pendant 2 heures avec le sucre semoule dans un plat en terre en les... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma participation au concours macaron amateur .
Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)
ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
°spaghetti à la caprese°
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises - Guy Savoy
Année efficace pour la récolte des cerises : j’ai été nettement plus rapide que les pies ! Mon congélateur est rempli, les pots de confiture aussi et mon estoma... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Cupcakes avec topping cacao
Salam,Bonjour Ah…les cupcakes! Avec leur topping qui nous fait fondre, un vrai régal. Avec une base légère et aérienne, et un topping onctueux et crémeux, miamm! Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains aux raisins
pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Msemen au four
Du bon msemen bien croustillant et feuilleté qui nous rappelle un peu la pâte feuilletée, et change des msemens cuits à la pêole ,un vrai régal à l'heure du... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Spaghetti à la carbonara forestière
Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Baghrirs farcis ou crêpes à mille trous farcies.
J’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Domaine Château du Faucon
… un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Katayef au fromage kiri et aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés au citron « Lemon Crinkles »
Que diriez vous d’une pause gourmande, un tea time à l’anglaise avec ces délicieux biscuits au bon goût acidulé Lemon crinkles ou Craquelés au citron que j’ai... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mousse de fraises en surprise
Fiche technique : Mousse de fraises en surprise Pour : 8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients 1 génoise : 500 gfraises Mara de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Maigrir au Ramadan, c’est possible ?
Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
East Mamma
Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème dessert façon danette au chocolat
Un dessert très onctueux qu’on adore déguster à la fin d’un repas copieux ou même quand l’envie gourmande nous prend soudainement à n’importe quelle heure de... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Biscuits fondants à la noix de coco (cuisine marocaine) / melt-in-mouth coconut...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES100 g de beurre non salé, à température ambiante / 100 g unsalted butter at room temperature / 100 g de mantequilla sin... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Kobhz Dar
Assalam aleykoum, bonjours à tous! Le Khobz Dar.... un bon pain maison d’origine magrhébine Algérienne qui accompagnera volontié vos tajines, plats en sauces... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Taboulé printanier
Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~~ Pains au lait "Toudou" ~~
Recette réalisée au thermomix mais comme toujours, vous pouvez la faire au robot ou même à la main !500 grs de farine T55 40 grs de sucre semoule 40 grs de... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Hummm
NONE, NONE -
Tarte aux 3 chocos Alter Eco
Alter Eco, # chocolat, # bio, # équitable, # commerce équitable, # concours, # tarte, # rose, # dressage, # poche à douille, # décoration, # création, # chocola... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le Solognot
Après quelques mois d'absence, me revoilà avec une recette très peu connue, qui semplerait être originaire du Loiret, d'après le site "Recettes et Terroirs"... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares aux cacahuètes
Le mois sacré de Ramadan 2015 approche à grand pas , et comme à chaque Ramadhan on prépare à l’avance des pâtisseries comme chamia, kalb el louz, chebakia,... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bouchées végétales aux oignons rouges
Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar
Fiche technique : Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar Pour : 4 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rocher coco
Une recette très facile qui permet d’écouler des reste de blanc d’œufs en trop. Rapide et facile à faire, si vous aimer la noix de coco ces petites douceurs son... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Sablés aux graines
Voilà une recette hyper simple et hyper rapide à faire. En même temps, depuis un certain temps j'ai l'impression d'écrire ça à chaque recette que je poste...... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur
INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus