Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Crème brûlée
Bonjour!Aujourd'hui, comme il fait enfin beau, nous allons vous faire une petite recette qui sent bon le sud!La recette de la crème brûlée. Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Sekerpare, patisserie ottomane
Sekerpare, ce n’est pas la langue de Shakespeare Si la pâtisserie n’est pas forcément ma tasse de thé, en revanche le thé c’est mon péché mignon. Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Macarons au thé vert
Et oui j'ai rejoint le club très select des amoureux du Macaron mais attention ... au thé ! Terrain génial d'expérimentation le macaron ! Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Kusmi
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée à la pistache
Une recette du livre "envie de desserts" de chez "Vorwerk". J'en ai fait une variante à la pistache... Ca vous tente ???... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux aux kiwis et aux graines agrumes
Une recette du tout nouveau magazine SAISON CUISINE Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Galettes de quinoa et carotte
J'ai déniché cette recette sur "Marmiton" et je l'ai modifié à mon goût. Les végétariens aimeront certainement ces petites galettes. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Fraisier
Un fraisier à ma façon : sur une génoise moelleuse, une crème pâtissière fondante et des fraises tant appréciées. La génoiseIngrédients :3 oeufs - 90 g de... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de lapin avec mayonnaise à l'ail des ours
Bonjour, re-voilà une recette à l'ail des ours ! J'étais ravie que ma précédente recette (ici) vous ait plus et j'ai pensé de vous faire partager aussi celle-ci... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau Pavot - Orange mention Bavardage
Ingrédients:1 yaourt 1 pot de farine 1,5 pot de semoule fine 1 pot de sucre 2 oeufs 1 cas de graine de pavot 1 cac d'extrait d'orange 1 sachet de... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la framboise
Un crumble très anglais, facile et rapide. Ingrédients :100 g de sucre semoule - 85 g de beurre - 3 c.à s. de sucre cassonade - 200 g de farine de riz - 1 sache... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Crêpes flambées au Grand Marnier
Quiproquo J’avais déjà entendu qu’on oubliait des enfants mais que S. ( 52 ans) oublie sa femme sur leur lieu de vacances : c’est fort ! Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Tajine d' agneau au miel de citronnier
Ingrédients : 1,4 kg d' agneau coupé en morceaux (gigot ou épaule) 500 g de dattes (j' ai mis des abricots secs) 2 gros oignons 3 gousses d ail 125 g d amandes... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Amaretti
Avec Célia, hier, notre objectif était de remplir le pot à biscuit désespérément vide, la seule contrainte, je voulais participer au jeu de Croque-qu'en-bouche... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Meringue Française
DiversCelles que l'on croque !!! Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 2 - 3 heures... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Marbré à la Cannelle
Un gâteau au parfum agréable de la cannelle. Ingrédients :80 g de beurre - 100 g de sucre semoule - 3 œufs - 120 g de farine de riz - 1 sachet de levure - 1... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cancoillotte au beurre ou à l'ail
que j'ai préparé dans mon Thermomix... La cancoillotte est un fromage typiquement franc-comtois...et c'est un de mes fromages préférés... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Les baghrirs de Fatima ou Crêpes aux mille trous
Ma copine Fatima a été toute fière de m'apporter la semaine passée ses baghrirs en me disant : "Ca, j'ai vérifié, tu peux le manger !". Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tartes à la rhubarbe
La saison de la Rhubarbe arrive !! Je vous propose une tarte frangipane-rhubarbe ! Pour 6 personnes: La pâte sablée :Ingrédients :60 g de beurre doux -... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
La nuit des héros
Je me suis beaucoup documentée sur le sujet, sait-on jamais, pour savoir quoi faire dans ces moments-là. Adopter immédiatement la bonne attitude, les bons... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Aureliepaslignac
NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat et son glaçage
Bonjour les amis/es ! Je me suis dit que ça faisait un moment que je ne vous donnais pas de recettes de cake ! Alors voilà un peu de douceer... Un gâteau au... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Comment sauver un tiramisu aux fraises avant la saison ?
Il ne faut jamais dire "fontaine, je ne boirai pas de ton eau"! J'avais dit que je n'achèterai pas de fraises avant la saison, et j'ai craqué! Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Soufflé à la ricotta et à la courgette
Pour apaiser un petit creux, quoi de plus gonflé qu'un soufflé ? Lasse de voir mon petit pot de ricotta dans l'étagère du réfrigérateur immobile et inentamé,... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Croissants au beurre
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ??? C'est tout moi ça !!! sauf, que NON, ce n'est pas vrai ! cette recette est hyper simple à faire. Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Mon 1er tajine: tajine poulet amandes, cannelle et olives
Pour ce premier essai, j'y suis allée un peu au pif. Après avoir consultée plusieurs recettes sur le net, j'en ai fait une compile et çà donne... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Les fonds de tartelettes de Christophe Michalak
C'est une base très intéressante que nous propose Christophe Michalak pour réaliser des tartelettes bien moelleuses. On retrouve également cette recette dans so... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous du Pouvoir d'Achat
J'ai un POUVOIR immense. Je peux manger DIX fruits et DIX légumes par jour. Je souris MÊME quand il pleut. Je regarde les PUBS et je CONSOMME. Tout ça parce... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Rochers choco coco
Ces rochers sont tout moelleux et vont très bien pour le goûter ou pour accompagner les entremets. Ingrédients (Pour 8 gâteaux) :160 g de sucre semoule - 100 g... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartes à la rhubarbe
Pour 6 personnes: La pâte sablée :Ingrédients :60 g de beurre doux - 60 g de sucre semoule - 60 g de poudre d'amandes - 2 petits oeufs - environ 250 g de farin... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carachocos à la noix
Un mélange de chocolat, de caramel et de noix pour ces petits gâteaux fondants. Ingrédients :100 g de farine (sans gluten : farine de riz) - 100 g de poudre... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la carotte du Petit Lapin de Pâques
Ou comment faire avaler des carottes au plus récalcitrant des bambins. Convient aussi parfaitement aux adultes caroto-phobiques. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Gulab jamun dessert indien
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire des « Gulab Jamun », un dessert indien qu’on mange en toute occasion. Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Léonardos de Pâques (chocolats au fondant de coco)
Certains ont peut-être en souvenir les Léonardos de Noël, truffes chocolatées spéculoos coco ? Voilà donc ceux de Pâques ! Coeur de noisette grillée,... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Un beau gâteau pour Pâques
Pâques approche et pour le dessert je vous propose un entremet aux 3 chocolats, recette DEMARLE légèrement revisitée dans la déco. Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Extra moelleux chocolat framboise
Il me restait des framboises après mon tiramisu et au fond du placard j'avais encore des coques de macarons précieusement conservées. J'ai eu envie de les... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Mini Tartelettes frangipane - chocolat
Monique à dit : "Savoureuses mini tartelettes au goût d'amandes et chocolat qui se marient à merveille sur cette pâte sablée fondante et goûteuse ! Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur en taboulé
Une lettre qui change tout Pour cette journée de la femme, j’espérais bien me retrouver avec mes cinq hommes à la maison. Je me voyais déjà me faire servir comm... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Crème au caramel
Une recette rapide et facile, toujours appréciée par tous et qu'il est bon d'avoir sous le coude pour les imprévus. Ingrédients : (pour 4 personnes)1/2 litre... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Keftés de Boeuf
Je vais donc vous livrer aujourd'hui la recette des Keftés que nous avons réalisé avec Francine lors de mon cours de Cuisine de Mardi (étant donné que j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie
Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat de Nigella…
Un gâteau onctueux, léger, aérien, délicieux, et j’en passe…. que je ferai et referai encore et encore. Une petite recette de Nigella et seul inconvénient... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Des biscuits pour la fête des mamies…
Pour offrir à sa mamie j’ai proposé à P’tit Chef de lui préparer un petit paquet de biscuit. Un petit cadeau simple et original qui lui fera surement plaisir,... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Poires au café
Oecuménique !!! V. (20 ans) m’annonce qu’une de ses amies doit se marier. Elle m’explique qu’elle est enceinte et que ce sont ses parents qui souhaitent ce... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Revue de presse: Zut, le gâteau est renversé !!!
Et oui !! Après.... J'ai craqué pour "Les gâteaux renversés" Vous allez me dire que vous n'avez jamais vu les autres bouquins , ni les recettes ....Et oui !!!... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Maamouls - Biscuits libanais aux noix
J'ai enfin réussi à mettre la main sur des Tabi traditionnels (moules à Maamouls en bois sculpté). Alors pour fêter ça, vite, une belles fournée de ces délices... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Un grand classique un peu révisé, mais toujours facile et rapide à préparer. Ingrédients :1 yaourt - 1/2 pot à yaourt de miel - 1/2 pot à yaourt de sucre - 1/2... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Couscous à l'agneau et aux légumes
Comme beaucoup de monde, je suis "couscous addict", à tel point que je me fais envoyer les pots de ras el hanout par la poste... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes de saumon légère
J’adore les papillotes de poissons, la saveur est incomparable, pour celle ci, j’avais simplement envie de rajouter de la pancetta. Lire la suite
Le 28 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette au chocolat
Fini de jouer Ce n’est pas la première fois que M. (28 ans) demande à mon mari de lui trouver un bon pc d’occasion. A chaque fois, c’est la même chose, l’affair... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Hum, la banane...
Le temps passe trop vite, zut...Entre le boulot et la connexion internet qui lâche, il y a de quoi se crêper le chignon (même si je n'en fais pas). Lire la suite
Le 27 février 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola
Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tiphaine Campet : Le Plaisir des Sens par la Création Philosophique Culinaire
« Biscuit Proustien en rouge et noir, Écume Viannesque vers une pensée Pascalienne… » (Dessert crée à l’occasion de la fête du Livre à St Etienne) © Tiphaine... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Recette en Cocotte Minute : Poires Pochées Vigneronnes
Ingrédients : 10 petites poires 1/2 L de vin rouge 200g de sucre 50g de baies de cassis 5cL de crème de cassis 1 pincée de cannelle 1 clou de girofle 1 gousse d... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Revue de presse: Confidences sucrées....
Je n'aime pas, dans la vie de tous les jours, faire comme tout le monde... Dans ma cuisine, idem !!! Et pour mes lectures, il en est de même... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Petites barquettes pour les enfants!!
Depuis le temps que je souhaitais l'acheter ce petit moule silicone. Voici chose faite! Donc rien de tel que cette recette toute simple, pour faire plaisir aux... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Sachertorte
Un gâteau que j'vais fait lors d'un concours... Ingrédients : Pour le biscuit 20 g de cacao en poudre 20 g de farine 15 g de fécule 4 jaunes d' oeufs et blancs... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Ganache au Caramel
Appareils Sucrés Pour préparation dessert Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 2 Cuisson : 10 à 15 minutes Ingrédients 65 g d'amandes effilées 125 g d... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Contrefaçon de Danette chocolat
Facile et rapide, pour plaire à tout le monde : la Danette chocolat maison. Ingrédients (pour 8 personnes) :250 ml de lait - 250 ml de crème entière - 60 g de... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Apologie sur le bébé ou gateau d'anniversaire sauvée des eaux
Il y a 2 jours j'ai commencé à faire le gâteau d'anniversaire de numéro 2, tout en joie de préparer ses 2 ans et en même temps pleine de nostalgie, C'EST PLUS U... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Pasta
17 février 2008 PASTA LES PLUS BELLES POUR SE FAIRE MANGER CE SOIR ! Les pâtes à la semoule de blé dur aux couleurs naturelles : (épinard, tomate, curcuma,... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Macarons framboise pistache
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Je suis en cuisine....
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Mes premières gaufres
Pour mes premières gaufres, j'ai voulu faire simple. Histoire de tester la bête, et de la dompter. Et pour le coup, tout c'est bien passé, mes gaufres étaient... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Je suis en cuisine
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Un moule coeur, des biscuits roses, St Valentin express !!
Pas encore fait de gâteau pour ce soir ? Vous avez un moule cœur et des biscuits roses ? Alors ce charmant gâteau est fait pour vous !! Lire la suite
Le 14 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
La salade lyonnaise.
POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Tarte chocolat et piment d'Espelette
Le piment d'espelette, c'est avant tout "un parfum", c'est un piment unique: chaque terroir est, de par nature, unique et ne peut être... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
PETITS PALMIERS AU NUTELA...Hhhhmmmm!!
Tout chaud sortant du four, voici une petite recette minute tout simple pour le goûter des enfants...un petit délice à manger chaud !!**Ingrédients :1 rouleau d... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Une aide pour les poids ...
Pas de balance sous la main??? c'est pas grave, j'ai trouvé une solution pour vous .... Les ingrédients : Farine 1 tasse = 115 g 1 cuiller à soupe = 15 g1... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Bento-mania
une Bento box. C'est une boite, d'origine japonaise, pour emporter ses repas. Parce que je prends souvent mes repas à l'extérieur.Parce que je n'ai pas de... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Macarons au safran
01 février 2008 MACARONS AU SAFRAN POUR 45 A 50 MACARONS Préparation de base (voir recette archive) 190 g de poudres d'amandes 310 g de sucre glace 150 g de... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Les coeurs aux noisettes et citron de Nathalie Valmary
Aujourd'hui une autre recette du livre sur le citron de Nathalie Valmary... J'ai eu envie de réaliser cette préparation car elle est très simple !!! Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Brioches aux pralines
Quoi de plus agréable que d’avoir pour le petit déjeuner des petites brioches bien rondes… Pour 5 petites brioches: - 250g de farine - 125g de beurre salé... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Carambarthèque 2
suite... Crème brûlée aux pépites de chocolat au lait et Carambar (pas de photo, j'arrive pas à l'insérer, milles excuses) Miam du chocolat, Elphi Cheesecake... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Chutney courge - gingembre
Laver 1 kg de tomates perini o« pelati », les « jeter » dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes, enlever la peau et les couper en morceaux. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE -
Tartines Grecques
Ingrédients:1 pâton de feuilletage à 4 tours / du sucre semoule / Confiture de framboises ou framboises pépins / sucre glace pour la finition. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre Zapbook
Voici des pommes de terre toutes simples et croustillantes repérées chez Zapbook, surtout respecter les quantités à la lettre, toute la réussite de la recette... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Pavé provençal de sarrasin fourré aux girolles
Crédit photo : Virginie Péan Virginie nous livre la recette pour cette semaine. “A l’origine, je l’avais fait pour les fêtes : je voulais faire une bûche salée. Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Les Palmiers
Palmiers Vous connaissez tous les palmitos ou les petits coeur?? alors pourquoi ne pas les faire soi-même! Ingrédients:Un pâton de feuilletage à 4 tours /... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thermomix: Clafoutis aux cerises
Vous devez penser que je suis folle de parler de cerises par cette saison !!! C'est justement !!! Je trouve stupide de se priver de cerise mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Pâté de maïs aux Carottes et aux Oignons
Ingrédients : 300g de polenta (semoule de maïs),500g de carottes,500g d'oignons,1 branche de coriandre fraîche,cumin,huile d'olive,sel marin. Préparation :... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vin .ouge et chocolat
Le .ecette se t.ouve chez Au.élie, qui l'a piqué à Ch.istophe Felde.! Me.ci pou. cette découve.te!Sinon il y a de nomb.euses va.iantes su. inte.nenet, un... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis de Boeuf aux Pois chiches
Je suis toujours dans le mijotée aujourd'hui avec cette recette. Et ENCORE avec des pois chiches avec une petite recette bien sympathique trouvé dans un Hors... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu "mangue belle-hélène"
J’affectionne particulièrement le tiramisu et les mangues! J’ai voulu tenter une version belle-hélène en remplaçant les poires par des mangues et bien ma foi... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons rose au chocolat
Quand on cuisine on se retrouve forcément avec des blancs d’oeufs, je les congèle mais il faut dire que j’en ai déjà un certain nombre, alors, je me suis lancée... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Recette des macarons à la framboise
Des macarons au bon parfum de framboise et bien colorés, faciles à réaliser en été avec des framboises fraîches du jardin , ou en hiver avec des fruits... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Lamodedesfilles
NONE, NONE, NONE -
La vache qui rit est-elle mélomane ?
Souvenez vous, j'ai reçu des emporte-pièces tout droit des états unis, je me suis déjà servie de l'un d'entre eux, aujourd'hui je me sers de celui en forme de... Lire la suite
Le 11 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits
Alors dans la série je fais des cours et je m'éclate, il y a donc le Tajine que nous avons réalisé hier midi et que nous avons dégustés avec tous les... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce tomato- légumes
Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banitsa au lait
CONFISERIES DESSERTSCategories: Patisserie, Gateau, Semoule, Lait, BulgarieIngrédients :Pour la pâte :400 g Farine1 Oeuf; (1)1 càs Huile de tournesol1 càs... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart
Un quatre-quart super simple et tellement bon ! Ingrédients : 3 œufs 170 g de sucre semoule ... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
JALOUSIES AUX POMMES du blog Paprikas
. . . . JALOUSIES AUX POMMES . . . . .. Recette vue sur le blog de Paprikas pour sa participation au jeu... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Marbré au bon goût de savane!
Le savane fait partie de ces gâteau qui me font replonger en enfance en quelques secondes! Alors pour moi qui aime bien tout faire moi même, il fallait que je... Lire la suite
Le 05 janvier 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Polenta, polentine de Silvia ou frites de polenta
Je vous l'ai dit souvent depuis un certain temps, je n'ai plus le temps de rien et, en particulier, surtout pas celui d'aller vous voir aussi souvent qu'avant. Lire la suite
Le 05 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la pomme rôtie
Ingrédients : 2 ronds de pâte feuiletée 80 gr de beurre 80 gr de sucre semoule 80gr de poudre de noisettes 1 oeuf 3 cl de Calvados 3 pommes avec 15 gr de... Lire la suite
Le 05 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Des gourmandises… pour les fêtes.
Noël, c'est fini mais il y a encore quelques repas festifs en vue… alors les idées nouvelles sont toujours les bienvenues en voici quelques unes qui vous... Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus