Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Moelleux à l’orange, coeur Grand Marnier
Une recette piochée sur mon petit livre Marabout. J’avais envie de faire plaisir à mon fils qui raffole des moelleux et coulants de toutes sortes et ceux-là me... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux amandes
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 23 août 2009 par _dali_
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Taboulé
Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 20 août 2009 par France
NONE, NONE -
Tartelettes aux mirabelles, le soleil dans l'assiette
Le 16 août m'inspire autant que le 15! La chaleur qui nous m'accable y est sûrement pour quelque chose! Même pas envie d'aller me promener... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Oreillon de pêche sur compotée d'abricots au sirop de lavande
La recette du jour sera une toute petite recette pour participer au jeu de 750g.com "Désabricotez moi" sur le thème de l'abricot. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Catchucha
11 août 2009CatchuchaCatchucha ou flan au tapioca, petits-suissesDepuis le temps que j'avais cette recette je me suis enfin décidée à la faire. C'est comme un... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Gâteau aux framboises et à la noix de coco caramélisées
OU VARIONS LES PLAISIRS… Une autre variante du Gâteau aux abricots caramélisés que je vous ai présenté il y quelques jours. Avec des framboises et de la noix... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux mûres
Voici un clafoutis (et oui encore 1 !!) mais on adore çà !! Celui-ci est aux mûres, il faut dire qu’il y en a beaucoup dans la forêt derrière chez moi.... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Couscous blanc, cannelle & fleur d'oranger
Une recette qui nous vient tout droit de la cuisine de Fatima à Tunis, grâce à notre envoyée spéciale en Afrique du Nord, Laurène Leman. Lire la suite
Le 09 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Chili con carne aux épices douces
Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Sublime cake au citron...
Parfois, en cuisine, il n'est nul besoin d'audace ou d'extraordinaire. Le bonheur peut se rencontrer au détour d'une simple part de cake, comme ici. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Sublime cake au citron...
Parfois, en cuisine, il n'est nul besoin d'audace ou d'extraordinaire. Le bonheur peut se rencontrer au détour d'une simple part de cake, comme ici. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Granité à l'orange
Pour 4 personnes Préparation 20 mn Congélation 3 h 8 oranges à jus brins de menthe 100 g de sucre semoule 10 cl de grand Marnier feuilles de menthe pour la... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Rayonnante tarte aux fruits d'été
Bonjour à tous! De retour de vacances, je brûle d'envie de vous faire part d'une recette remplie de soleil! Quand vous êtes au sud, pas moyen d'éviter ces... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Hihihaha666
NONE -
Mes p'tis moelleux amandes & pêches
Envie de fraîcheur et de moelleux, et hop! Pour 9 p'tis moelleux Ingrédients (tous bio!) 3 œufs 1 bouchon de marsala 50ml de sucre semoule 50ml de sucre de cann... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Menu des grands jours
À l’apéro: Tuiles au parmesan Tuiles au parmesan En plat principal: Risotto façon boeuf bourguignon Risotto façon boeuf bourguignon Pour accompagner:... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Gâteau aux abricots caramelisés
OU LE GATEAU QUI SE MANGE TROP VITE !!! J’ai trouvé cette recette dans un livre que j’ai emprunté à la bibliothèque » LA CUISINE DES FILLES « aux éditions... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de fraises des bois aux biscottes
300 gr de fraises des bois, 20 biscottes, 3 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 0,3 litre de lait, 6 c à s de sucre semoule. Triez délicatement les fraises des... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Equinoxe : entremet orange, pomélo, amande et chocolat amer...
L'idée de ce dessert m'est venue en feuilletant le Thuriès de cet été. Le pâtissier Christophe Devoille y propose un entremet au look original, mêlant chocolat... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
La cuisine sans viande
On a pris conscience qu'il est possible de diminuer sa consommation de viande, mais il n'est pas toujours facile de la remplacer. La difficulté est qu'un plat... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Saumon sauce agrumes sur lit de taboulé en chaud-froid
Encore du poisson... Eh oui, jadore ça ! Et le saumon, c'est un de mes poissons préférés... Alors j'essaie de varier les préparations. En voilà donc une nouvell... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Pour ma belle-mère :
à la demande générale ;-), la recette du taboulé, qui permet aussi d'accomoder les restes : Prendre de la semoule ou du boulgour. Arrosez de citron, de jus... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nicopipe
NONE, NONE -
Quenelles aux haricots noirs
« Il ne faut pas se fier aux apparences ». Tel est le dicton que l’on pourrait employer pour cette recette. Sans titre, cela s’apparenterait à des quenelles de... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Cake au cassis
Aujourd'hui deux recettes ! Comme promis, voici la recette du cake au cassis. Un cake que je viens de tester. Je vous donne la recette originale (de Betty... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Lory
NONE, NONE -
Scones et Regent's park
Je vous propose un petit déjeuner à la mode anglaise, gourmand et so british... Les scones se servent traditionnellement coupés en deux, accompagnés de beurre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Cake à la mûre et à la violette
Des mûres fraîchement ramassées hier soir par Mr Bibou et Baptiste, il fallait bien qu’elles finissent quelque part. J’ai beaucoup hésité : sorbet, crumble,... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au citron-gingembre sauce caramel au citron et whisky
Comme je le disais dans l’article précédent, j’ai pensé que pour accompagner cette sauce absolument délicieuse, des panna cotta au citron conviendraient bien. Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Je sais pas vous mais ici il fait une chaleur....que j'ai pas envie de cuisiner pour un sous! Alors je fais du simplissime parce que meme l'appétit est moins... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Charmela
NONE -
Le “presque” veritable taboule libanais
OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE -
Pate sablée
Ingrédient : Pour la pate sablée : (recette pour fond de tarte sucrée) Sur la photo, il s'agit d'un flan patissier. 250 g farine 125 g beurre 70 g sucre... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
"Taboulé" de chou fleur cru
Recette très pratique en cette saison car ne nécessitant pas de four ou d'autre cuisson, mais simplement un chou fleur cru et une rape. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Muffins
Good afternoon, un petit tour au Royaume-uni ( nouvelle escale !!) pour notre petit déjeuner afin de déguster de délicieux muffins tartinés de beurre avec une... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Savoureuse besboussa de Brossard et Blog Danielle Francine
Bonsoir apres une coupure de connexion et mes sorties a l arrachee, la voila revenue ce soir apres 2 jours d absence. D un cote comme je vous l ai dit elle est... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes
Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Clafoutis citron framboises en mini cocottes
OU LE CLAFOUTIS QUI VOULAIT S’ECHAPPER D’UNE COCOTTE… Ce matin, j’avais envie de tester une recette sucrée dans mes mini cocottes. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux pommes vertes et aux pistaches
4 pommes vertes Granny Smith, 1 citron vert non traité, 3 oeufs, sel, 150 gr de sucre semoule, 80 gr de farine de blé, 60 gr de beurre + pour le moule, 50 gr... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Glace à la noix de coco
Une petite recette de glace à a noix de coco qui n’a rien à voir avec celle que vous pouvez acheter. Une saveur plus intense et une couleur pas tout à fait... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Crème renversée à l'orange et au caramel,
20 gr de beurre, 1 orange non traitée, 25 cl de crème fraîche, 3 œufs + 3 jaunes d'œufs, 1 tasse de sucre, 25 cl de lait entier. Pour le caramel : 200 gr de... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau mouillé aux abricots, huile d'olive et sirop de verveine
La saison des abricots bât son plein, ce fruit gorgé de soleil on l'aime tous, en confiture c'est un de mes préférés, mais il se prête aussi aux réalisations... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake à l’orange
Pour faire le biscuit beurre pour le moule, 55 gr de farine, 50 gr de beurre, 1 jaune d’œuf, 25 gr de sucre, une pincée de sel, Pour préparer la garniture 400 g... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le thé vert à la menthe
Après le thé Tchaï, on change de continent… bienvenue dans la coutume locale de dégustation du « Camelia Sinensis », en Afrique du Nord. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Couscous de poulet aux herbes et épices
مرحبا, changement de continent, direction le Maroc pour déguster un délicieux couscous !!! Une réussite car toute ma petite famille a aimé !!! OUFFF!! Pour 6... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau de roquette à la ricotta
J'ai souvent un pot de ricotta dans mon frigo, car les recettes ne manquent pas pour la cuisiner et réaliser des plats sympas. Ce gâteau est une pure... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Poulet tikka masala
Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Saumon
Les courgettes rondes sont tellement tentantes en cette saison qu’elles sont très souvent au menu ces dernières semaines. Je m’amuse à varier les farces, pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Bavarois au pluriel...
Bavarois de saison... Bavarois à la rhubarbe pour un cercle d'env. 16 cm Dacquoise (recette marmiton)3 blancs d'oeufs75 g de poudre d'amandes 75 g de sucre glac... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Lomo au sommet de son risotto épicé
Je suis toujours ravie de découvrir les risottos d'Elo qui propose à chaque fois des associations originales. J'ai légèrement modifié celle-ci en espérant... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Cheese cake à l’orange
Pour faire le biscuit beurre pour le moule, 55 gr de farine, 50 gr de beurre, 1 jaune d’œuf, 25 gr de sucre, une pincée de sel, Pour préparer la garniture 400 g... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et à la courgette
Délicieuse quiche végétarienne ! Il me reste quelques petits poireaux et courgettes et hop, c'est parti ! Je vous propose cette recette du livre KitchenAid. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Sheera
Ce plat facile à préparer est ma ‘Madeleine de Proust’. Ma mère le préparait pour les jours de fête en petit déjeuner et en goûter souvent. Le sheera est un pla... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les sables au grue de cacao et a la cannelle
L'absence de frigo a changé ma façon de cuisiner ces jours-ci. Je fais mes courses au jour le jour et j'achète des fruits et des légumes mais je fais l'impasse... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
basboussa à la noix de coco
Aujourd'hui j'ai testé cette délicieuse recette qui me vient de chez "Kaouther" que je remercie sincerement. Ce gâteau très répendu dans le monde arabe est a... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Feriel66
NONE -
Taboulé aux graines variées
Je poste ma première recette ! J'en ai des frissons... Je plaisante ! Ma maman achetait souvent des taboulés du commerce, malheureusement riches en gras et... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Tarte camembert, épinards et noix à la muscade et au paprika
Dans mon frigo, un bon camembert (Lanquetot) commence à s'installer sérieusement et laisser ses effluves envahir le lait de Mr! Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Sorbet cassis
Des cassis que j’aie cueilli dans le jardin, une sorbetière toute neuve et hop, une délicieuse recette de sorbet que j’ai trouvé sur le site 750g. Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à l'abricot
Voici donc le plat que j'ai cuisiné pour Marip samedi soir... à l'improvisation ! J'avais déjà tenté et je n'étais pas totalement satisfaite de mon résultat,... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
"Gazpacho" aux deux groseilles, île d'abricots
Versione italiana più giùC'est vraiment l'été! Un appel aux fruits colorés et juteux comme les abricots (qui fleurissent sur les blogs) et les groseilles qui... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Dada
NONE -
Orange Colada Daiquiri & les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en...
Alors voilà. Pour participer au Jeu de Mamzelle Gwen, j'ai hérité, à mon grand bonheur(!), des Îles Vierges Américaines!Pour ceux et celles qui me connaissent... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Fèves rouges & Riz au Lait de coco - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Mond...
Voici une recette qui vient des espagnols, mais qui a été transformée avec le temps... Le lait de coco y amène une douceur et une finesse que je n'aurais pas... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Biscuits à la Lime & Gingembre - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde...
Et pour finir cette Saga Culinaire Antillaise, un dessert très parfumé! Pleins d'épices chaudes et riches en bouche.Aux Antilles, les épices y sont reines....... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Quelques suggestions de lectures gourmandes #2
Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Le nid de Pâques
1 pomme 3 oeufs 1yaourt nature 3 pots De farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile végétale un sachet de levure une pincée de sel ingrédients pour la garniture... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Cidorian
NONE -
Sablés au parmesan et au piment d’Espelette (pour l’apéritif)
Je vous propose encore une petite recette de biscuits apéritif piochée sur le blog Papilles et Pupilles. J’ai adoré ces sablés, qui sont d’ailleurs aussi... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Clafoutis banane/chocolat
J’ai improvisé pour cette recette pour les quantités. Ce n’est pas facile de cuisiner la banane, mais avec du chocolat…… ! Les ingrédients : - 4 à 5 bananes -... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et au citron
Bonjour et bon début de semaine à tous. Avec les pommes, on peut faire tellement de recettes... sucrées, salées, cuites, crues, on a l'embarras du choix ! Ici,... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Lory
NONE, NONE -
Pain aux 12 céréales et Graines
Normalement, la machine peut accueillir un pain de 1500 g...j'en ai fait un de 1600 g pour respecter les proportions du paquet de farine. Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Salade de radis en marinade
OU DES RADIS ATTAQUES A COUPS DE ROULEAU A PATISSERIE !!! J’ai testé cette recette samedi dernier, elle est issue du recueil “Le livre de cuisine pour les... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis crémeux aux cerises Burlat
Que le temps des cerises est court ! Tels des rubis montés en pendants d’oreille, ces fruits bijoux flattent les sens, tant la vue que le goût. Groupés en... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Lapin au pineau des charentes
Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Boulgour à la courgette et aux poivrons
J'aime servir ce plat aussi bien chaud que froid. Il m'arrive parfois de remplacer le boulgour par du quinoa ou par de la semoule complète. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par _dali_
NONE -
Pour les petites papilles... et les grandes
Je ne sais pas gérer l’intendance des repas. J’aime cuisiner mais je n’aime pas faire à manger avec fréquence, par répétition, sans temps… et question... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises
OU QU’IL EST DOUX LE TEMPS DE CERISES… Ca y est ! J’ai eu des cerises ! Merci beau-papa ! Hier soir en rentrant du boulot, je me suis lancée dans la... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas SANS GLUTEN
Une autre recette qui provient du livre ''Gluten Free Diet'' par Shelley CaseINGRÉDIENTS pour 24 biscuits1 1/4 tasses d'amandes blanchies, éffilées3/4 tasse de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Feuilleter à la marocaine sous forme de pizza
Ingrédients: * 200g de farine blanc * 200g de semoule fine * sel * 1 pincée de levure de boulangerie * 200ml d’eau * beurre et huile pour le feuilletage La... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde et pommes de terre (recette allégée)
Une recette salée et légère pour changer un peu....C'est une recette de Cortaline sur le forum de Supertoinette. De temps en temps, je me fais plaisir tout en... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Réaliser une crème pâtissière... en images
Ici j'ai réalisé la technique de la crème pâtissière la plus commune qui est à base de jaunes d'œufs, de sucre semoule, de farine, de lait et de gousse de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Verrine mousse banane, gelée de fraise sur lit de chocolat et éclats de nougat
Recette perso adaptée au Thermomix. Jeu de textures pour verrines colorées...mousse, gelée, coulis. Les parfums se superposent : Chocolat-banane-fraise-nougat. Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Macarons à la Noix de Coco, Ganache Chocolat
J'ai voulu changer de recette de macarons que j'applique habituellement. Je suis passée dans une librairie et j'ai craqué pour un petit livre à 4 euros sur... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
crumble aux cerises
bonsoir je vous propose aujourd'hui un crumble de cerises c'est une recette de marmiton hé oui encore des cerises Ingrédients (pour 4 personnes) :- 350 g de... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Tiramisu aux cerises parfumées à la cannelle
Bonjour à tous, Ma belle soeur m'a ramené une grande quantité de délicieuses cerises burlat alors j'en ai profité pour faire des desserts qui changent un peu... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
BRIGADE D'AMATEURS des GRANDES TABLES DE LA FRICHE
Seance Dedicace au restaurant "Les Grandes Tables de la Friche" situe dans le quartier de la Belle de Mai à Marseille.Vous avez bien lu, Seance Dedicace, comme... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
CLAFOUTIS CERISES/CHOCOLAT BLANC (c'est le dernier!!!)
Bon allez promis, c’est le dernier clafoutis (aux cerises !!) que je fais. Mais c’est tellement bon le clafoutis aux cerises. Comme le mariage cerise/chocolat... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Tarte pistache cerises et ricotta...
C'est le temps des cerises, profitons en... Pour réaliser cette recette il faut maîtriser les techniques suivantes : La pâte sablée pistache noisette Abaisser,... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt au chocolat blanc et aux poires caramélisées
OU QUAND UN HOMME GOURMAND PASSE COMMANDE D’UN GATEAU…CA DONNE CA !!! Hier après-midi, monsieur me fait gentiment comprendre qu’il a envie de gâteau ! J’avais... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux bananes et aux fraises
Pour 4 personnes :Préparation : 30 mnCuisson : 40 mnRepos : 30 mnPâte :200 g de farine + pour le plan de travail100 g de beurre + pour les moules60 g de sucre... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Diamants à la banane et cannelle
Suite des recettes de mon panier gourmand. Avec les cookies crousti-moelleux chocolat et fleur de sel, j’ai mis des petits sablés façon diamant (ajout du sucre... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Roulades aux rillettes de sardine
La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Mini "Pogo" au four SANS GLUTEN
Encore une fois je ne sais pas comment nommer ma recette!! Des "Pogos"!!! C'est des pogos sans gluten ma recette...on peut pas trouver plus simple que ça comme... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Les Glaces panachées #3 : Sorbet griotte et glace à la crème
Dans la série des glaces panachées voici une recette délicieuse, moins compliquée que la précédente et adaptable aux fruits du marché. Un sorbet bien fruité et... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Biscuits fins aux pépites de chocolat
Allez, parce que c'est vous, je vous donne une autre recette de petits gâteaux provenant de > la bible de Martha Stewart ! Une petite variante des cookies... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Bouchées pistache, pêche, pralin parfumées à l'amande
Voilà ma première recette créee avec l'arôme à l'amande douce de Néroliane. Ces bouchées, je les ai apportées au Pique-nique de Soissons du 6 juin. Elles ont... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tourte à la sicilienne
Lorsque je fais une tourte, je suis toujours curieuse de découvrir la réaction des gourmands lorsque je la coupe car jusqu'au dernier moment, on ne sait pas ce... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Tartelettes ricotta fruits rouges pour la fête des mères
Oui je sais, la fête des mères c'est déjà vieux d'une semaine mais la semaine a été chargée et elle est passée à une vitesse folle. Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Verob03
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus