Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Bûches de Noël façon Mille-Feuille
Préparation : 1 heure – Temps de cuisson : 10 minutes – Temps de repos : 1 heure – Difficulté : Facile – Budget : Bon marché Ingrédients (pour 4 personnes)... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Verrines de chocolat blanc a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - le jus d'1 orange - 2 cuillère à soupe de Grand-Marnier - 60 g... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pâté aux prunes - Pays-de-la-Loire
Si je vous dis pâté vous pensez tout de suite cochon voir lapin mais surement pas prunes. Et pourtant.... Ingrédients: 2 pâtes brisées des prunes du sucre en... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la fraise
Je vous avais bien dis que je n’en avais pas terminé avec les tiramisu J Après la version classique au café ici voici une version qui satisfait petits et grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Macarons au caramel et beurre demi-sel
Pour 30 macarons : Préparation: 40 min – Cuisson: 15-17 min Ingrédients 500 g de sucre glace 250 g de poudre d’amandes 200 g de blancs d’œufs (environ 7 œufs) 5... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Recettes des Fêtes: Les Meringues des fêtes
Coucou... Nous voilà repartis pour une nouvelle semaine de recettes festives.... Je suis entrain de vous préparer un récapitulatif en images...Il est là !... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Mini moelleux à l'orange, coeur chocolat blanc Cointreau
Ces petits moelleux à l'orange sont vraiment très bons : arrosés d'une sauce à l'orange à la sortie du four, ils sont très parfumés. Puis, l'alliance du chocola... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Mannele de la Saint Nicolas et Couque au sucre
Aujourd'hui deux recettes traditionnelles pour fêter la Saint Nicolas. On commence par une escale en Alsace où le jour de la Saint Nicolas il est de coutume de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Gratin de Poires au Lait d'Amandes
Un dessert familial que je fais souvent, au gré des fruits de saison. Ce gâteau présente l'avantage de ne pas contenir de matière grasse ajoutée, pas de beurre... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Petites verrines de crème vanille et fausses tuiles
Cela faisait longtemps que je n’avais pas confectionné de petits pots de crème à la maison et ma petite dernière me l’a souvent demandé. Comme elle adore la... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Symo
NONE -
Potiron au curry.
Depuis que j'ai fait un Cake au potiron et aux noix. , j'ai envie de tester une autre recette à base de potiron. Nous nous sommes régalés avec cette recette.... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Macarons chocolat, poire et eau de géranium
Des macarons à la saveur et au parfum enivrants. Voilà les derniers nés de ma petite collection de macarons. En ce qui concerne l'eau de géranium, j'en parle... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake à l'orange et aux noix
Un délicieux cake aux saveurs de saison facile et rapide à préparer! Vous pourrez le déguster au goûter ou pour le petit déjeuner. La noix est très riche en... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la noix de coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 à 30 mn Pour 30 à 40 biscuits selon la taille 4 blancs d'oeufs 200 g de sucre semoule 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la fleur d’oranger
4 tranches de pain de campagne ou de brioche de 2 cm d’épaisseur 2 œufs 5 cuillères à soupe de sucre de semoule 12 cl de lait 12 cl de crème fleurette 4 cuillèr... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Khobz el Aîd
Il est de coutume dans la plupart des familles algériennes de préparer "sbah el Aîd" pour le petit déjeuner du pain maison "Khobz el aîd" au bon goût de l'anis... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Macarons au sucre de noël
Bien le bonjour, en ce 1er decembre je vous présente une recette de macarons qui peut vous permettre d'utiliser votre Sucre de nöel . Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Macarons aux jaunes d'ufs
La première fois que j’ai fait un gâteau des anges je me suis demandée ce que j’allais faire avec tous ces jaunes d’œufs, je n’allais tout de même pas les jeter... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Alicepegie
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes choco-cerise
A force de voir sur de nombreux blogs de jolis et gourmands cupcakes, j'ai fini par craquer et me lancer dans leur réalisation! Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
BONNE FETE DE L'AID avec une BASBOUSSA
Ingrédients: 1 mesure de semoule moyenne1 mesure de farine1 mesure de noix de coco1 mesure de sucre (je n'ai mis que la moitié)1 mesure de beurre fondu1 mesure... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Macarons au citron
Les macarons est une gourmandise que j'aime beaucoup, et à force de les voir dans des blogs je me suis laissée tenter. La 1ère tentative a été un échec total... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Tartelettes feuilletées au citron
Un peu de soleil dans votre cuisine avec ces délicieuses tartelettes au citron....petit dessert très léger qui plaira à tous.... Elles sont très rapides à... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
RIZ AU LAIT AUX SPÉCULOOS (encore CONTICINI)
Je vous dit que j'ai eu la chance, après Soissons, de ne pas rentrer à Bourges le dimanche soir. Une nuit d'hôtel réparatrice et le chemin des écoliers le... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Macarons à la fraise
e suis tombée il n'y a pas très longtemps sur les macarons à l'abricot du blog d'Isapadawan ! J'ai donc voulu tester cette recette en faisant des macarons à la... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Tajine de légumes d’hiver à la marocaine
Défi du jour : Que faire avec 3 navets et quelques carottes (et franchement quasiment rien d’autre) ? Après mettre un peu pris le chou devant mon frigo, j’ai... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Minis meringues rayées
Il y a bien longtemps que je n'avais dégainé ma poche à douilles et comme le dit si bien Mercotte dans son excellent livre "Solution Macarons" il faut... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat ²
Voici une recette facile de tarte aux deux chocolats, trouvant la présentation jolie dans le livre de Sophie Dudemaine : les tartes et salades de Sophie, j'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la cuillère
Une bonne recette à avoir sous le coude parce que c’est bon, c’est utile et ….. c’est bon ^-^ De plus, ça me rappelle des souvenirs… j’adore ces biscuits si... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Quenelles de foie (lewerknepfles)
Pour 6 personnes 350 g de foie de veau ou de porc finement haché 125 g de lard fumé finement haché 1 grosse tranche de pain de campagne 1 gros oignon 2 échalote... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Gâteau doux et acidulé de rhubarbe
J'adore la rhubarbe mais son acidité est souvent peu appréciée par le reste de la famille. Je tente toujours de nouvelles recettes et celle-ci est très légère,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Krachel ou brioches marocaines
Je vous presente une recette de krachel ou pains brioches que nous faisons beaucoup au Maroc, en toute occasion pour le quotidien, les fetes, le ramadan, pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Poulet sauce miel aux eclats d'amande
Une recette délicieuse et rapide à faire. Je l'ai servie avec du quinoa. Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 2 oignons émincés 3 c à s de miel... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Une mousse au chocolat...pas comme les autres!!!
Etonnez et régalez avec cette recette originale de mousse au chocolat au lait à la lavande et aux abricots aux propriétés apaisantes !! Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Terrezen
NONE, NONE, NONE -
Pain à la polenta
C’est le premier pain à la polenta que je fais, j’ai trouvé la recette chez Shandra ici. J’avais envie de découvrir d’autres saveurs en matière de pain, et c’es... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Petits gâteaux pomme-noix, sauce caramel salé
Une délicieuse recette relevée chez notre Maman dans le recueil de recettes de l'association des "Croqueurs de Pommes". Petite particularité de ce gâteau, les... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au potiron
Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Tarte confit d'oignon tomate et saint nectaire
Comme je suis allée dans la famille pendant les vacances, j'ai rapporter un Saint-Niectaire et un gros morceau de fourme d'Ambert... Quelques jours après je... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Msemen, meloui a la poele ou au four
Bonsoir , une journee un peu delicate avec la connexion, je ne sais pas si vous avez le meme probleme , difficile d ouvrir certains blogs , mais en fin de compt... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Soufflé glacé au cointreau
Et voici aujourd'hui le dessert comme promis! Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n° 42 Pour 2 amoureux :Préparation : 35minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteau aux noix "en habit" façon philippe conticini
Samedi soir, Conticini a de nouveau frappé à la porte de ma cuisine. Et, vous savez quoi? Je lui ai ouvert, il faut dire que son livre ne quitte pas trop mon... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse au Potiron
Voici une soupe automnale qui nous réconcilie avec le retour de la saison froide et humide. Pour ma part, j’aime y ajouter du mascarpone car cela lui donne un... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Cake Indien
C’est en lisant les posts de Linh de Baguettes et Traditions et de Céline, Le Palais des Délices, qui disent toutes les deux qu’elles sont addicts à ce cake... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Beena
NONE -
Couscous des fêtes (Couscous laaraass) pour le jeu de Kouky
Qu’il soit appelé t’aam, keseksou, seksou, berbouche, naama …ou tout simplement couscous, il s’agit toujours d’un seul plat qu’on prépare depuis la nuit des... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Pour 45 macarons environ 190 g de poudre d'amandes 300 g de sucre glace 30 g de cacao en poudre non sucré 4 blancs d'oeufs Réalisation : Tamiser le cacao avec l... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Magrets de canard a l'australienne
Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Naoualim
NONE, NONE, NONE -
Confiture de châtaignes
J'ai complètement craqué devant cette confiture et pourtant je ne mange jamais de confitures. Et puis peut-être était-ce aussi l'occasion qui a fait que !!! Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Compote d’automne
500 gr de pommes 500 gr de poires 150 gr de dattes dénoyautées 200 gr de sucre semoule 1 gousse de vanille 1/2 cuillère à café de cannelle 50 gr de raisins... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Crêpes fourrées à la marmelade d'oranges
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°86Période idéale : Novembre à mars Préparation : 1hRepos de la pâte : 1hCuisson : 45min Pour 4 personnes : Pou... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée pommes cannelle
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une brioche bien moelleuse et filante avec un coeur de pommes fondantes parfumées à la cannelle. Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Couscous en habit coulant et croustillant
Je l'ai déjà dit plusieurs fois, je ne suis pas particulièrement douée pour la cuisine tunisienne traditionnelle... Je n'ai jamais réussi à faire un couscous qu... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte aux coings
Quand je suis sortie faire mes courses la semaine dernière, je suis tombée sur des coings! Qu’est-ce que j’aime les coings! Leur odeur me rappelle un mélange... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Sunday English Muffins
L'humeur est au gris-souris, nous nous abstiendrons de tout bavardage aujourd"hui en vous laissant en tête à tête avec ces supers petits muffins semi-complets... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bea
NONE -
**** Mes 1er macarons ****
Ingrédients pour 35 macarons environ: - 110 g de poudre d'amandes - 225 g de sucre glace - 25 g de cacao non sucré en poudre - 105 g de blancs d'oeufs - 50g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Cake épicé aux pommes.
Mon partenaire Pomme d'Ambre m'a gentillement envoyé des épices à pain d'épice, évidement, je n'ai pas résisté longtemps à l'envie de les essayer !! Je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte aux coings et pommes
Versione italiana più giù Plonger dans l'automne et ses saveurs comme le coing. Cette tarte, recette du pâtissier Daniel Rebert dont je vous ai parlé ici, a... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Hommage à Diane 5 : makroud méga ultra light
Diane était quelqu'un de toujours enthousiaste. Elle pouvait s'émerveiller pour un rien et embarquer tous les autres avec elle... Le titre de ces gâteaux qu'ell... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte aux figues
Une envie de tarte, un passage devant un marchand de fruits, des figues qui me font de l'oeil et voilà le résultat ;-). Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 25... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Biscuits tendres aux amandes (sans lait, sans gluten)
De retour de mon “voyage-ressource en France”, qui fut bien rempli mais peut-être trop court, bien que de se retrouver chez soi, ça ait du bon ^-^ Pendant ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au miel et aux épices
Ingrédients pour un moule de 15 cm de diamètre type petit moule fleur: 75 g de beurre 35 g de sucre ( facultatif car apporte du sucre à un gâteau déjà très... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Alba54
NONE -
un couscous pas comme les autres pour le jeu de kouky.....
oui oui , c'est bien du couscous sauf qu'il ya une petite différence c'est : la graine . celle du couscous blanc c'est de la graine tirée de le semoule de blé... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Cannelés Bordelais
J‘ai foulé pour la première fois le sol français à l’âge de 16 ans. Accompagnée d’une amie, j’allais passer quelques semaines dans la magnifique région... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Sofie
NONE, NONE, NONE -
Chouquettes (Recette de Monica) pour 6 personnes en video
Ingrédients : Chouquettes, les ingrédients : 25cl d'eau 60g de beurre 1 c.à.s. de sucre semoule 1 pincée de sel 150g de farine (tamisée) 4 oeufs moyens Du... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Beignets à la Confiture
INGRÉDIENT: 500g de farine,1 pincé de sel,2 c à s de maizina,3 càs de sucre,2 càs de beurre ramollie,1 œuf,1 sachet de levure chimique,1 c à c d'extrait de... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Brioche tressee
Voici une brioche bien moelleuse à la mie aérée , parfaite pour les tartines du dimanche matin ! Un régal (pour les gourmands de viennoiseries! Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Annebetty
NONE -
Couscous de mes petits amours
Merci pour votre visite Merci pour vos commentaires Merci pour vos clics sur les liens sponsorisés Merci d etre la pour moi Apres ce partage de poulet et ses ... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Brownie moisi aux asticots pour Halloween
Miam miam, je n'allais tout d'même pas manquer cette fête d'Halloween que les enfants adorent particulièrement....mais aimeront-ils ce brownie "pas piqués des... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Verrine pomme, orange et calisson
Une jolie verrine, où l'on retrouve la saveur de l'orange à tous les étages! Au rez de chaussée, des pommes à l'orange, au premier une crème saveur calisson,... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pâte a tartiner pommes-cannelle-limoncello a la philippe conticini
Je ne suis pas prête de me lasser du livre de Philippe Conticini. Sa générosité est telle qu'alors que sa boutique "La pâtisserie des rêves" vient d'ouvrir ses... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Karydopita ou gâteau aux noix
Καρυδόπιτα En ce 28 octobre, fête nationale en Grèce, je vous propose un gâteau au noix très apprécié. Le gâteau aux noix est toujours imbibé de sirop. On... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crème brûlée
Préparation : 20 mn Attente : 30 mn Cuisson : 1 h 7 jaunes d'oeufs 120 g de sucre semoule 2 gousses d'ail 75 cl de crème liquide 25 cl de lait sucre cassonade... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oignons caramélisés
La suite de mon dîner presque parfait avec les Fanfoines ! J'avais vu cette recette chez Melle Banane et j'ai tout de suite su que j'allais la faire ! Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
TARTE MOUSSE CHOCOLAT DE Ch.FELDER
Eh oui ! encore une recette de Ch. FELDER, je ne m'en lasse pas et j'ai bien l'intention d'essayer toutes les recettes de son livre sur les pâtes et tartes, je... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'avais réalisé lors d'un week-end chez mes parents. Cet entremets est composé d'un biscuit au café imbibé de sirop de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au lait
Pour : 10 petits pains Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 4 heures 10 min Ingrédients : - 500 gr de farine de blé - 25 gr de levure fraîche... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
L'Exotisme.....en Automne!!!
Lors du Salon de l'Alimentation, nous nous sommes arrêtées à un stand de "Pâtissiers en herbe".......et j'avais déjà repéré ce merveilleux gâteau!!! Avec un... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Tarte au potiron
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 300 gr de pâte brisée ou 1 rouleau déjà prête - 3 gros oeufs - 5 cuillères à... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Index des gâteaux pour le GOUTER
Vive les vacances de la Toussaint ! C'est le moment de confectionner des desserts pour le goûter avec les enfants...un peu d'ordre s'imposait...je cherchais tou... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Entremet d'automne
Versione italiana più giù Différentes couches de douceur-fraîcheur pour le week end, aux couleurs et saveurs d'automne (et d'hiver aussi). Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Dada
NONE -
Couscous Tfaya et courge caramélisé
Ingrédients: * 1 kg de semoule à couscous * 1 kg de viande de bœuf ou 1 poulet * 300 g pois chiches * 1 petite cuillère à café de safran * 1 bouquet de coriandr... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Tourte aux prunes et aux amandes
Je regarde souvent "cuisine tv" et je pourrais plus vous dire de quelle émission il s'agit mais ils m'ont donné l'eau à la bouche avec une tourte aux prunes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Annebetty
NONE -
Gâteau fourré à la crème d’orange
1 gâteau de Savoie Pour la crème 4 cuillères de café de fécule de maïs 2 gros œufs extra-frais 50 gr de beurre mou 8 cuillères à soupe de miel crémeux 8... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
°° cc : résultats du mm # 17 °°
Isabelle vient de publier sur son blog les résultats de la 17ème édition du Muffin Monday.Et j'ai été agréablement surprise et vraiment ravie de voir que je... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Ah, le couscous...
C'est un plat universel... Bien sûr, il est d'origine maghrébine mais chacun l'a adapté à sa sauce et ses envies... Quant à moi, j'adore le couscous et je... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Carpaccio de pamplemousse
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Macération : 30 mn 3 pamplemousses 120 g de sucre semoule 1 c.à.s de rhum 60 g de pignons de pin Quelques feuilles de menth... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Carpaccio de pamplemousse
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Macération : 30 mn 3 pamplemousses 120 g de sucre semoule 1 c.à.s de rhum 60 g de pignons de pin Quelques feuilles de menth... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Gâteau sans beurre de Christophe Felder
j'ai fait ce gâteau pour math pour avoir moins de graisse! il est très bon et très léger, le voici voici les proportions pour 9 carrés 125gr de chocolat 2 c à... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Couscous Sans Gluten (Attiéké)!
Ça y est, le froid est officiellement installé au Québec! Gel au sol la nuit. Il fait noir à 18h00 et des poussières. Le jour, il ne fait pas plus de 6 degrés..... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Gelée et pâte de coings
C'est la pleine saison du coing et il faut en profiter, pour ma part j'aime beaucoup la pâte de coing elle me rappelle mon enfance quand je rentrais de l'école... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes "fleur" d'alain passard : premiere tentative
J'aime beaucoup les desserts "simples", la tarte aux pommes en fait partie. Le plus important dans la tarte aux pommes est la pâte. Sablée c'est ma préférée.... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Biscuits aux cranberries
Désolée pour la photo, mais mon APN a fait des siennes ! Mais pas de panique il me reste des biscuits et ce soir j'essaye de reprendre des photos !! En attendan... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
≈ muffins et mini-cakes pesto alla gevonese ≈
Je suis une fan des muffins en tout genre. On peut y mettre ce que l'on veut, en sucré ou salé, le tout est de trouver les bonnes proportions, la bonne... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
The perfect cookies aux trois chocolats : croustillants à l’extérieur, fondants...
Cela fait plusieurs années que j’expérimente diverses versions de cookies… Je n’en avais pas fait depuis quelque temps, mais ma gentille voisine m’ayant avoué... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Blanc de Poulet aux Poivrons & Chorizo
Recette pour 4 personnes * 2 càs d'huile d'olive * 4 blancs de poulet coupés en dés ou lamelles * 1 poivron vert, 1 jaune & un rouge * 4 tomates * 4 càs d'épice... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Betteraves et carottes au cumin et paprika
Il faut prévoir 400g de betteraves crues avec leurs feuilles, 1 botte de carottes, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 1 citron, des olives, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Soupe à la bière blonde crémée
75 cl de bière, 75 cl de bouillon de volaille, 80 gr de lard fumé, 5 gros oignons, 2 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 cuillère à soupe de crème épaisse,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus