Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Des abricots qui font trempette à l'heure de l'apéro!
Quel bonheur de partir quelques jours… pas si loin, en Suisse, dans cette belle région qu’est le Valais ! Des montagnes, des pâturages et des températures... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
"Réunionnais" un entremets à l'ananas et au cumbava
Cet entremets est composé d'une dacquoise amande-coco, d'une mousse citron-cumbava, et de morceaux d'ananas pochés à la vanille. Il est recouvert d'une... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour les 16 ans d'une petite princesse...
Quand on a 16 ans et qu'on est parisienne, la vie c'est un peu: Les cop's + le shopping + Facebook + Lol + Mdr + la musique c'est trop de la balle... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Salade de fraises-Vin Rouge-Epices
Tout est dans le titre...Meme si ce matin il pleut a Paris au grand dam de ceux qui defilent, ici il fait toujours chaud...lourd...Une recette ultra simple et... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tarte au brie
Préparation : 10mn Cuisson : Coût : € Difficulté : ¶Pour 6-8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 250gr de pâte brisée - 300gr de brie fermier... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)
C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La torta caprese , gâteau sans farine de l'île de Capri
La torta caprese gâteau sans farine de l'île de CapriRecette pour :6 à 8 persPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mn à 200 °Il faut :200 g d'amandes en poudre150 g... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Veau marengo
Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes kefta
Cette recette peut aussi se faire au four, bien sûr, comme tout tajine mais il fait vraiment trop chaud... J'aime bien les tajines car on y met peu de... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Pâtes en dessert
Tagliatelle au sucre Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tagliatelle, 400 g de fromage blanc ( à 20%), 100 g de crème, 50 g de sucre semoule, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte à la sardine et à la tomate
Mardi 13/7/2010 Recette surprenante et appétissante ! LA TARTE A LA SARDINE ET A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn TH. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Feuilleté printanier à la rhubarbe
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 12 personnes :500 g de pâte feuilletée du commerce ;1,5 kg de rhubarbe ;200 g de confiture de fraises ;100 g... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cerises à l'eau de vie
Ces cerises à l'eau seront parfaite en fin de repas d'une grande tablée ! Une recette qui demande peu de préparation mais beaucoup d'attente avant la... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Entremets "Provence": un gâteau de fête aux abricots
Ainsi nommé car il réunit 3 ingrédients typiques de cette belle région : l'amande, l'abricot et la lavande. Cet entremets est composé d'une dacquoise aux... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
quiche pommes de terre
pour 6 personnes:Ingrédients pour la pâte brisée:- 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- une petite demi-cuillerée à café de sel- si la tarte... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petits choux au fromage de chevre et herbes (type profiteroles)
Je reposte cette recette car j'ai choisi de la représenter au concours "le temps d'un éclair" organisé par Mélanie sur son blog Sel et Poivre. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux framboises. 100% rose.
Je vous parlais il y a un peu plus d'un an du malaise dans lequel me plongeait le rose. Ce n'est plus le cas, figurez-vous. Je suis guérie ! J'achète du rose... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux épices marocains
J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Comment prendre du poids rapidement?
Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Et un jour des mini batbouts sont entres dans ma vie...
Il y a quelques années, une douzaine pour être précise (ah ça ne nous rajeunit pas, tout ça...), un grand batbout m'a séduite. Un batbout chez nous, c'est... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mousse aux framboises
Lundi 5/07/2010 LA MOUSSE AUX FRAMBOISES Les framboises commencent à donner dans le jardin, je vous fais profiter de cette petite recette toute simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau renverse a l’ananas
OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au taboulé
Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Riz au lait
Après la semoule au lait, voici le riz ! Certains préfèrent, j'ai donc voulu satisfaire tous le monde ! C'est une recette de ma grand-mère (encore !) qui est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Verrines Taboulé fraîcheur
Le taboulé est un incontournable des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Macarons à la ganache au chocolat arôme cerise
Ca y est! Je l'ai fait... je me suis enfin lancé dans l'aventure macarons... Depuis des années (oui, oui je n'exagère pas!!!) je bavais en silence devant... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaletti ou biscuits vénitiens aux raisins secs, pignon et romarin
Le lutin ne mange pas grand-chose le matin et au goûter. Il peut en effet être victime de gâteaux industriels mais ce n'est pas une solution, ni diététique... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Sablés au melon et au miel de lavande
Voilà un dessert qui nous a extrêmement séduits. Si je devais qualifier ce sablé, ce serait : original, raffiné et délicat. Je vous conseille vivement cette... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Astuces , à vos plumes et carnets
Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive les petits pois !
La récolte des petits pois et petits pois mangetout est à son apogée ; l'occasion pour les manger à toutes les sauces : en cocotte avec des légumes nouveaux, à... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Moelleux à la Fraise (par Aurélie)
Pour 12 moelleux: Ingrédients: -150g de fraises -3 oeufs -50g de farine -100g de sucre semoule -100g de beurre demi-sel Réalisation: -Dans un cul-de-poule,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits frais
Pour : 11 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 1/2 pastèque ou vous coupez 2 tranches de 2,5 cm - 1 melon - 4 nectarines - 3 kiwis - 1/2 ananas... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte meringuée à la rhubarbe sur pâte sablée aux noisettes
Pour préparer cette tarte je me suis inspirée de la tarte à la rhubarbe alsacienne. Mon idée étant d'associer la noisette à la rhubarbe, j'ai donc remplacé la... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crème caramel
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron
Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes
Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
millefeuille de meringue à la compote de rhubarbe et son sorbet rhubarbe
J'avais plein de rhubarbe...j'avais envie de l'essayer en sorbet...un petit dessert acidulé mais pas trop, l'acidité de la compote est adoucie par le sucré de l... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Panna cotta vanille et fraises
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 3 h Pour 4 personnes 50 cl de crème liquide 6 g de gélatine 50 g de sucre semoule 1 gousse de vanille 2 cl... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé Facile
Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka
2 CS son d’avoine 1 CS de blé 2 oeufs 3 CS de FB 0% 2 doses de protifar 2 CC de levure Dés de poulet 4 tranches de bacon 30gr de buche de chèvre 6% (ou... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché au cacao, lait fermenté(lben) & petites de chocolat
Cette recette de brioche au lait fermenté et chocolat est délicieuse, elle vous rappellera certainement certaines brioches vendues en commerce et sera... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Macaron lagon bleu à la crème after eight
Pour la fête des pères, j'ai voulu refaire des macarons. J'ai testé une nouvelle recette de Anne sophie Pic découverte dans un mode et travaux. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau suisse à la rhubarbe
Mercredi 23/06/2010 Gâteau fruité et léger avec de la rhubarbe (vous pouvez faire cette recette avec d’autres fruits) LE GATEAU SUISSE A LA RHUBARBE La rhubarb... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
cookies au beurre de cacahuètes
c'est l'été aujourd'hui ... enfin du moins c'est ce qui est écrit sur mon calendrier ... car ce matin , en ouvrant la fenêtre : grisaille, vent et 10° ! Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Khala
NONE -
Couscous à l'agneau
Pour cette recette, je suis parti du mode opératoire de Chez Simon avec quelques variations personnelles. La réalisation est très simple et ne demande aucun tou... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain aux épinards
Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Coût : € Difficulté :¶ Pour 40 tartelettes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 200gr de beurre mou - 4 œufs - 4cs... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le taboulé
Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Cerises.......... pour se rechauffer l'hiver !!!!
Des Amis, Sylvette et Didier, m'ont apporté une cagette de leurs bonnes cerises.... donc à part les déguster telles quelles... Excellentes.. Je me suis enfin... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gâteau à la noix de coco crème de marron et cannelle
Bonjour tout le monde!! Aujourd'hui je vous propose un gâteau tiré des recettes de Sophie. Une merveille tout simplement! Ingrédients : (j'ai doublé la... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Fatima
NONE -
Fraise, banane, kiwi…et si on en faisait une tarte !
Tarte fraise, banane, kiwi Voici une tarte pleine de saveurs et de bonne humeur ! La tarte fraise banane kiwi associe à merveille ces trois notes fruitées pou... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par France
NONE, NONE, NONE -
Cornbread à la tomate, mozarella et basilic
Cela faisait longtemps que je voulais tester la recette de Joelle sur son joli blog Auntie joe funny little kitchen.Je l’ai réalisé telle quelle cela nous... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
bagettes aux olives
pour deux baguettes Ingrédients :* 350 g de farine* 300 g de semoule fine* de 350 ml à 370 ml d'eau tiède* 1 c.à soupe et 1/2 de levure de boulanger* 1 c . à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
~~ Clafoutis au temps des cerises ! ~~
Quand nous chanterons le temps des cerisesLes gais rossignols, les merles moqueursSeront tous en fête.Les belles auront la folie en têteEt les amoureux du solei... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Maamoules
مرحبا petit voyage au Maroc, juste le temps de se délecter de ces merveilleuses petites pâtisseries que sont les maamoules... Nous nous sommes régalés !!! Ce fu... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Biscuits tigrés
Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.Ingrédients:70g de semouline125g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Belles crevettes...
Un petit plat improvisé avec quelques crevettes fraiche avec lequel je me suis vraiment régalée!!Crevettes sautées sauce épicée aux champignonsIngrédients pour ... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
crème glacée Tonka, café
un délice avec la tonka in-des-crip-tible!!! trop trop bon une glace faite par Choumicha (présentatrice que je ne présente plus du Maroc)la recette :pour le... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Loky
NONE, NONE -
Pizzas individuelles
Depuis que ma maman a décidé de manger plus sainement elle rêve de manger une pizza. Par contre, quand on lit les étiquettes des pizzas industrielles on se... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au sucre
Préparation : 25 mn Repos : 1 h 30 Cuisson 30 mn Pour 6 personnes 250 g de farine 150 g de vergeoise 15 g de sucre semoule 120 g de beurre 1 oeuf 3 jaunes... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux spéculoos
Le riz au lait j'adore, car ça me rappelle mon enfance alors quand je suis tombée sur la version spéculoos chez Sophie R, il fallait que j'essaye!! Pas de... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Fatima
NONE -
Les Brochettes "Sandwiches" de Bouchra
Ça faisait longtemps que j'avais repéré cette recette sur le blog de Bouchra: ces brochettes sont tellement belles et originales! Et après avoir testé sa... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Aimez-vous la polenta ? (plaisir gourmand du 13 juin)
J'ai déjà raconté ici que la polenta, j'avais commencé par la détester puis fini par beaucoup l'apprécier. Comme quoi, il ne faut vraiment pas rester "scotché"... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Boudin de poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous emmène faire un tour sur un blog que j'affectionne beaucoup, elle a toujours des recettes alléchantes, réponds toujours présente, e... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgette Ronde farcie à la Viande
Les courgettes rondes ne m'avaient pas laissé un bon souvenir, il y a quelques années... et pour cause, nous avions du mal nous y prendre avec mon... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet rôti (avec pâte maison)
Pour mon buffet d'anniversaire, j'avais vu "gros" pour la viande, du coup congélation et recyclage! J'ai haché mes morceaux de poulet rôti et j'ai utilisé une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 3...
Voici le 3ème volet de cette saga d'été que je trouve personnellement bien plus intéressantes que les sagas télévisées que nous proposent nos chaînes préférées... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Biscuits marbrés au chocolat.
Hé oui, encore du sucré !! Les garçons ont très "sucré "en ce moment, et comme j'aime leur faire plaisir ....se sera encore une recettesucrée !! Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. 3 verres de semoule fine 1 verre de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette dessert : macarons à la mangue, par Sandra
Ingrédients : Pour les coques Pour la ganache : Blancs d’œufs: 70 g ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Choukchouka : fondue de poivrons à l'orientale
Une petite recette dénichée lors d'une de mes balades sur la blogosphère. C'est ici que j'ai découvert ce petit plat et dès que je l'ai vu, ni une ni deux je... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Macarons au Chocolat Manjari de Valrhona ... Recette de Christophe Felder
Les macarons c'est avant tout, de bons produits, un minimum de matériel, une très bonne préparation et de la pratique. C'est comme dans beaucoup d'autres... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Crèpes, msemen, rghayef au fromage au four
Je suis en colère , très en colère , car ce problème me suit toujours, depuis une bonne heure, en train de préparer et taper ma recette, mes écrits... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat noir et carambar
recette des coques :100 gr de sucre glace100 gr de sucre semoule100 gr de poudre d'amandes3 c à café de chocolat en poudre25 ml d'eau2 blancs d'oeufsMixer... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Salade de boulghour, radis, graines germées et sauce au chèvre
Voici une salade de boulghour craquante et rafraichissante ! Traditionnellement utilisé dans le taboulé libanais, le boulghour peut agrémenter toutes vos... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la Tomate
Une recette improvisée mercredi soir... Je partais pour faire un boeuf bourguignon, dont j'avais repéré la recette chez Sandy et puis ... Catastrophe!!! Pas de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets gourmands et fondants
Salem alaykoum, bonjour a tous; Une recette simple et inratable, qui donne des beignets a la texture différente des beignets ordinaires, sablée et fondante,... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Meriem
NONE -
Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé
La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 185: Tajine le long du Nil (sss12)
Pas de poisson de mer. Dixit el doctor. A vrai dire je n’ai droit à rien qui vienne de la mer, l’iode c’est le mal. Dixit el doctor. Bon alors rappelons-nous, y... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Tiramisu aux Fraises.
Presque un mois sans nouvelles recettes, je suis vraiment désolé. La période des examens approche alors il est vrai que je passe plus de temps dans mes cahiers... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Roulé de dinde aux poivrons
Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de fraises aux amandes
Préparation : 20 mn Réfrgération : 1 h Pour 4 personnes 400 g de fraises 12 feuilles de menthe 4 yaourts brassés nature 2 sachet de sucre vanillé 20 g de sucre... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte aux abricots
les fruits commencent à arriver sur les étales du marché, je vous propose cette tarte toute simple et 100% pur fruit et tellement simple et bonne, vous pouvez l... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Cette année pour la fête des mères, je n’avais que le dessert a préparer et comme la saison des fruits rouges est courte il fallait absolument en profiter ! Pou... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Petits pots de crème aux pépites de chocolat
Cette recette a été testée à la suite d’une demande de ma fille tentée par la recette vu dans Elle à TABLE. J’ai ajouté des gousses de vanille. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus