Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Pause du mercredi
La tite souris fait une pause c'est aussi la récréation pour elle atelier de peinture sur porcelaine que du bonheur Je vous montrerais bientot mon plat et pour... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Tarte aux pommes et graines de pavot
Cette recette je l'ai aperçue sur le magaziine Cuisine Actuelle, il me semble et aussitot vu, aussitot faite ;) Le coté croustillant des graines de pavot est... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Charmela
NONE -
mini tartelettes tatin
bonjour je vous propose aujourd'hui ces mini tartelettes tatin la recette provient du livre de christophe felder les mignardises de christophe je vous rappelle... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Muffins moelleux aux zestes et jus d’oranges, fourrés chocolat noir : plaisirs d...
Envie de quelque chose de simple, mais de très gourmand et bien fruité pour le brunch du 1er novembre : des oranges bio, bien juteuses, du très bon chocolat... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brownie
Toujours dans la série des recettes made in USA, voici un autre dessert incontournable : le brownie !!! Etant une véritable amoureuse du chocolat, j'adore les... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
petits pains à la viande
Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Filet mignon à la tomate et aux petits oignons en cocottes.
Encore une recette de filet mignon pour varier les plaisirs gustatifs autour de cette viande que j'aime particulièrement...Cette fois-ci, je vous propose une... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Mokamilla
NONE -
La pâte de coings
2kg de coing 1k300 sucre semoule pour ma part Le jus d’un citron 3g d’agar-agar de mon partenaire Essuyez soigneusement les coings avec un chiffon humide. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gâteau moelleux et fondant, mi chocolat noir, mi amandes, fourré aux poires
J’avais deux belles poires williams rouges qui me faisaient de l’œil, et envie de les déguster avec du chocolat… mais aussi avec une crème aux amandes… Et plutô... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Macarons au chocolat…
Comme je vous le disais dimanche, j’ai enfin réussi mes macarons, ils ne sont pas parfait, mais ils ont le mérite d’être pas trop mal et délicieux…J’ai avais... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Focaccia façon calzone ou l’inverse
Focaccia façon calzone Voilà déjà un moment que je vois des recettes de focaccia, chaque fois cela me donne envie d’essayer. Ce matin, j’ai de nouveau croisé... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux figues
Une petite tajine ? ça vous tente ? Comme toutes les recettes de tajine il est possible de les réaliser dans une cocotte, à défaut d'avoir un tajine. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Coings et au Miel
Préparation - 30mn Cuisson - 3h1,5kg d'épaule de mouton 1,5kg de coings 3 gros oignons 100g de beurre 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cookies aux pépites au chocolat
Cookies aux pépites au chocolat 80g de beurre 1 œuf 80g de cassonade 15 g de sucre semoule 150g de farine 70g de pépite au chocolat 1... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'alsacienne.
Ca y est enfin un peu de répit !! Je suis en vancances pour 1 petite semaine. Que du bonheur ! lol Je vais pouvoir passer voir vos petites recettes sur vos... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cake praliné-spéculoos
Inspiré d'une recette du livre de Christophe Felder "Succulents Spéculoos", ce cake enchantent les papilles. Le croquant apporté par les morceaux de spéculoos s... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousseux au chocolat de Christophe Felder
Et oui, je me transforme en une Felder addict, plus je teste et goûte ses recettes, plus je succombe.Aujourd'hui, une recette pour les accros du chocolat, ceux... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Mon gâteau "SOUVENIRS D'ENFANCE"
Nos enfants grandissent, s'éloignent petit à petit, forment des couples, mais n'oublient pas les petits moments passés avec les copains et copines au moment de... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
B'chkito be nouga
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits carrés au nougat, nous en sommes fan de ces patisseries marocaines à la maison !!! Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles
Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés à la confiture de framboise
250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule De la confiture de framboise de mon partenaire Un... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Khobz dar de Myriam
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins-financiers aux pistaches : un fondant et un goût… super yummy !!
Envie irrésistible de planter mes dents dans un gâteau moelleux, aéré, mais au goût terriblement pistache ! Un coup d’œil dans mon frigo : il me reste un tout... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Schuss pistache, framboise et citron
Bonjour, voici mon gâteau d'anniversaire, rien d'étonnant si je vous dis qu'il contient du citron ? J'ai pris cette recette dans le livre Mini Pâtisseries Maiso... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc, griottes et ganache-bavarois au chocolat noir (un...
Et oui, je n'ai pas publié depuis 2 jours, car mon précieux compagnon de blog, mon bel appareil photo (rouge!) s'est cassé : l'objectif est sorti, et s'est... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets "Chocolat"
Un délicieux entremets qui ravira les fans de chocolat! Il est composé d'une dacquoise amandes-noisettes, de feuilleté praliné, d'une crème au praliné et enfin... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cookies pépites de chocolat coco rempli d'amour
Cookies pépites de chocolat coco rempli d'amour Voila le gouter que mon fils préffère car un jour je lui est raconté que j'ai mis plien d'amour dedans.Du... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Eclairs au chocolat
Ah les éclairs au chocolat, encore un souvenir d'enfance!!!!! Mais j'avoue que je n'en n'achète plus en pâtisserie car je ne les trouve pas assez bons par... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Alba54
NONE -
New York Cheesecake
A présent au tour d'un autre incontournable de la cuisine américaine : le cheesecake ! Je ne suis pas une grande fan de cheesecake à la base mais j'ai été... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
La sbrisolona
Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lory
NONE, NONE -
La sbrisolona
Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lory
NONE, NONE -
Streussel
5/6 personnes Pâte : 250g de farine de blé 40g de sucre semoule 5g de sel 1 œuf 5g de levure de boulanger 80g de lait 60g de beurre Streussel : 100g de farine... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Confiture mirabelle citronnelle
Cette recette arrive un peu après la saison des mirabelles mais pour tous ceux et celles à qui il en reste encore, voici une délicieuse idée.... La mirabelle... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Nems de pommes vertes au gingembre, sauce caramel… découvrez la recette...
recette dessert concours KRUPS Ingrid a remporté le concours « Recette Tendance » qui s’est déroulé sur Facebook pour les membres de la page « Tendances... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Couscous de poulet à la patate douce
"Tajine Couscous" des éditions Marabout, encore un nouveau livre dans ma bibliothèque! C'est dans ce dernier que j'ai trouvé cette recette, comme à mon... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Petits mille-feuilles I LOVE LEMON : crème au Lemon curd, aux zestes de citron e...
J’ai beaucoup hésité avant de faire ce concours, ma tête bruissant sous une foule d’idées : mille-feuille salé ou sucré ? Traditionnel ou original ? Les... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°°° Miam des viennoiseries!!!°°°
Voilà de délicieuses viennoiseries pour le petit déjeuner !!! LES CROISSANTS AU BEURRE de Christophe Felder. Les ingrédients : - 500g de farine type 45 - 60g... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)
Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bouchées totalement décadentes : brownie moelleux au chocolat noir surmonté d’un...
Une recette en hommage aux chocolats et au crémeux, grâce à la cream-cheese et aux pâtes de cacahuètes et de noisettes ! Une tuerie dans la bouche… Une... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Macarons au speculoos crunchy et chocolat
Ces macarons sont à tomber!!!! Le croustillant de la pâte de spéculoos crunchy est un pur bonheur. Ingrédients: Pour les coques: 200 g de sucre semoule 200 g... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Crêpe à la pistache, coulis et confit de griottes
Les crêpes qu’elles soient sucrées ou salées font toujours l’unanimité autour de la table. Aujourd’hui, je vous propose une version très gourmande. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La torta caprese d’Alba PEZONE
Si vous avez envie d’un délicieux gâteau au chocolat au bon goût d’amande n’hésitez pas tester cette recette italienne proposait dans le Elle à table de cet... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges et à la crème frangipane à la ricotta : un délice !
Depuis quelques temps, j’enchaine les gâteaux gourmands et les petits cupcakes, mais là, aujourd’hui, j’avais envie d’une tarte… Mais attention, une tarte à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Couscous en sauce blanche
Bonjour à tous, le couscous est un plat typiquement berbère,populaire dans de nombreux pays.Couscous désigne les granulés sphérique obtenue par agglomération... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Pains aux raisins ....La recette
Bonjour , aujourd'hui je vous met la recette des pains aux raisins. Ingrédients: 500g de farine, 120g de sucre semoule, 40g de levure boulangère, 2 oeufs, sel,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Cookies chocolat noisette
80g de beurre 1oeuf 80g de cassonade 15 de sucre semoule 140g de farine 30g de pépites de chocolat 30g de noisettes Celnat de mon partenaire 1 cuillère à café d... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pain au fromage Kiri
Bonjour, Voici une bonne recette de pain que j’ai découvert chez nadia du blog couzina diel nadia et qui ma tout de suite séduite, pour celles qui on... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de poulet sauce moutarde/madère
Une petite fricassée de poulet improvisée avec les fonds de frigo. Et dans mon frigo (et mes placards) il y avait : - 6 escalopes de poulet - 2 carottes - 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au raisin
On est en pleine saison du raisin alors j'en profite pour en manger à "toutes les sauces"! Pour changer des desserts, j'ai utilisé du raisin dans un plat salé,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon
Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Do you want some TAG ?
J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Filets De Poulet Au Miel Aigre-Doux
Une petite recette venue d'ailleurs... Qui nous fait voyager un peu par ici, un peu par là... Simple, que l'on réalise avec les moyens du bords, en un temps... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Pain à l’huile d’olive
C’est chez mon amie Leila que j’ai trouvé la recette de ce délicieux painIngrédients pour 2 grands pains ou 4 petits500 ml de farine T55500 ml de semoule extra... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes au camembert
La courgette est un légume qui m'inspire beaucoup, car les recettes ne manquent pas ! Surtout celles de gratins comme celui ci ou celui là. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
On mange quoi demain? Les mini-charlotte noix de coco
Samedi 2/10/2010 LES MINI-CHARLOTTES NOIX DE COCO ET CHOCOLAT BLANC Ingrédients 100 G de chocolat blanc 80 G de beurre 70 G de sucre semoule 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
couscous aux légumes
Salam alykoum, Le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande et parfois de poisson. Mais la plupart des amateur... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de mais au kéfir de lait, sauce à l'avocat ou à l'aubergine
Je reprends peu à peu mes marques de ma petite fabrication de kéfir de lait. Alors tous les 2/3 jours me voilà à faire une recette qui l'utilise. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Volute Sicilienne au kitchenaid
Je persiste, je persiste à tester la boulange avec Kitchenaid, je baisse toujours pas les bras ..... Mais c'est pas gagné.... des réussites et des... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gratin de framboises et chocolat
Depuis quelques années maintenant sur Paris, nous avons vu les Vélibs envahir les rues, les trottoirs, les contresens, les caniveaux. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
rfis tounsi
Salam alykoum, Je vous présente un gâteau a base de pate de datte et de semoule délicieux et surtout très apprécié par les enfants. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Macarons Chocolat Blanc et Thé Vert Matcha
Avant de démarrer la confection de vos macarons, pesez tous les ingrédients et veillez à avoir sous la main tous les ustensiles nécessaires, à savoir : 1 batteu... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Bouchées chocolat-noisette
C'est bon pour le moral, c'est bon pour le moral (air d'une chanson connue ^^) En ce début de semaine sur les châpeaux de roues, cette petite recette fait du... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Kaak
Salut Aujourd’hui, je reviens avec une recette de brioche algérienne : Les kaak. Il existe une multitude de façon de préparer les Kaak suivant les régions... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Une Charlotte toute rose...
Framboises, biscuits roses de Reims, liqueur de fraise... une charlotte so girly, so pinky !Ingrédients pour un moule à charlotte moyen (6 personnes environ) :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya
La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sphère crousti-moelleuse au caramel au beurre salé & palet breton
Hier après-midi, j'ai feuilleté le dernier livre de de Christophe Michalak, et trouvé une recette qui m'a paru sympa. J'en ai fait une adaptation le jour même,... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
La ronde des gourmands : jeu inter-blogs neuvième édition les aubergines...
Et la voila la ronde est revenue, comme chaque dernier week-end du mois, elle est de retour, pour toujours plus de gourmandises, il est évident que je ne me sui... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringues Ladurée
Et oui encore une recette Ladurée mais j'affectionne beaucoup ce livre , et tout y est tellement bon!!Alors de jolies meringues pour faire plaisir à mes fils... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Ile flottante à la mousse chocolat
Ingrédients : Pour la mousse : 150 gr de chocolat de couverture (spécial pour dessert) 1 dl d’eau 120 gr de sucre 60 gr de pralin amande 4 dl de crème... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Diamonds are a girl's best friend!
Elle a raison Marylin! C'est quand même drôlement beau un diamant, c'est distingué, ça brille au soleil et souvent ça a une signification profonde... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Muffins Anglais
Bonjour les amies !! vous allez bien j'espère ? Voici aujourd'hui la recette des muffins made in England...ils sont trés souvent présents sur la table du... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Bon mes nouvelles aventures c'est bien , mais mes recettes c'est mieux !! non ? lol En ici une délicieuse, et parfaite à l'heure du thé. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
SOUPE : d'automne aux noisettes
Je vous propose d'acceuillir l'automne avec une soupe réconfortante aux noisettes. Ingrédients : Pour 4 personnes 3 carottes en rondelles 2 oignons émincés 1 cà... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pizza crust
Je ne vous présente pas ma pizza pour sa garniture mais pour sa pâte. J’ai découvert cette pâte chez mon amie CachouIngrédients250 gr de farine T45 250 gr de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makroud nekache (Makroud a la pince)
Voici une douceur préparée pour la fête de l'Aid el fitr que je désire partager avec vous , une autre variété de Makroud , ca fond en bouche, très raffiné et... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de mirabelles au caramel de carambar
J'ai enfin trouvé des mirabelles en faisant mes courses au supermarché, c'est pas évident par chez moi ... Du coup, j'ai fait ces délicieux clafoutis, l'idée... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mchakla
La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
N'ayons pas peur des féculents ! (plaisir gourmand du 16 septembre)
J'entends régulièrement les femmes qui viennent me voir, et même un certain nombre d'hommes, me dire, pensant me faire plaisir : "oh, je ne mange pas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte aux prunes bien croquante.
(Photo LOF - Tarte aux quetsches) Comment éviter la pâte à tarte détrempée ? Meilleure solution le tapioca à cuisson rapide. Les fruits à noyau rendent... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Lof
NONE -
Macarons a la pistache et Masterchef episode 5
Je crois que je ne me trompe pas en disant que c'est la premiere fois que je publie une recette de macarons sur ce blog. Et pourtant ca fait un moment que je m'... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Lasagne saumon-courgettes
L'idée de faire des lasagnes au saumon moi même me trottait dans la tête depuis un moment. Après quelques gribouillages sur une feuille de papier (c'est comme c... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)
Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Barres de muesli énergétiques
Besoin d'énergie ??? Rien de tel que de délicieuses petites barres aux céréales Home-made....Très fastoche à faire ! ET extra bonnes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Spécial Kippour : Ze gâteau aux Z'amandes et Ze citronnade/Special for Kippur :...
Gâteau fondant aux amandes et Citronnade Maison Easy Almond Cake and Home-made Limonade Hi, it is still time to prepare all the sweet treats traditionnally... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
tajine de agneaux légumes du jardin.
Hier je pensais vous proposer une petite recette mais voilà que je vois atterrir devant ma porte 3 caisses de tomates du jardin à trier et à cuisiner et 5... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Hamburger de polenta aux legumes du soleil
Ce n’est pas un réflexe, chez moi, que de préparer la polenta. C’est en cours de cuisine, chez « Initiation Gourmande » (http://www.initiationgourmande. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake à la noix de coco et à la pâte de spéculoos
Hello tout le monde! Je vous propose aujourd'hui une association de deux choses que j'aime particulièrement! Le résultat a été un délice!! Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Fatima
NONE -
Pancakes revisités
En quête de pancakesdans le panier :125g de farine125g de semoule de blé fine complète75g de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 oeufs1/2 cc... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Croustade de chèvre
Une petite recette qui m’a permis d’utiliser des fromages de chèvre frais que nous avons ramenés de notre petite semaine près du marais Poitevin… Nous en avons... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau de Lucie au Chocolat et aux Framboises
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRecette : que vous trouverez page 22 dans le livre "100 recettes de chocolat" de Christophe FelderINGREDIENTS POUR... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Couscous à la saucisse italienne
Quand c'est rendu que tu prend tes photos dans l'frigo, c'est qu'il y à un méchant problème...hi!hi!hi! Malheureusement mon flash ne fonctionne plus depuis... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Amandin sur Compotée de Mirabelles du Jardin
Mon pôpa nous a rejoint dans le Morbihan à la mi-août en nous ramenant de Rennes des mirabelles du jardin... Pas grand chose sous la main ce soir-là, j'ai donc... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus