Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
~~ Fondant à l'orange ~~
Elle a encore frappé !!!! Qui ? et bien ma copine Syringis, elle est intenable en ce moment, elle n'arrête pas de me tenter de réaliser ses recettes... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Bouillie de maïs
Cette recette que j'ai adaptée du dernier livre de Jamie Oliver consacré à la cuisine des États-Unis, tout bonnement intitulé L'Amérique de Jamie, correspond à... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Cookies à la Pâte de Speculoos
Encore une envie de cookies. J'ai dénichée ceux-ci, à la pâte de Speculoos chez Nuage de lait. Ils sont délicieux. Ingrédients * 100 g de beurre mou *... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE, NONE -
La recette Jambon : Jambon Sauce Madere
Préparation : 15 minutes environIngrédients pour 4 personnes :8 tranches de jambon 1 petite boite de concentré de tomate 1 à 2 échalotes 20 grammes de beurre 2... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE, NONE -
Sandwich kefta dukan – de Nouschka
Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta jambon – de Ktya
Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...
Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes
Ingrédients: - 3 blancs d’oeufs - 130 gr d’amandes effilées - 150 gr de sucre semoule - 30 gr de farine - 40 gr de beurre - sel Préparation: - Préchauffer le... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Squat
NONE -
Macarons.
La semaine dernière j'ai suivi un cours de macarons, hé oui, je n'en ai fait qu'une seule fois, je ne sais d'ailleurs pas pourquoi..... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Gâteau de Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)
OU CHRISTOPHE FELDER... POURQUOI TU T´ES TROMPE DANS TA RECETTE ??? et çà m´apprendra pour une fois de suivre une recette à la lettre...bien que d´une erreur... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gratin de courges butternut et de patates douces
Gratin de courge butternut et patates douces Cette courge Butternut est une source d’inspiration et de plaisirs sans fin. Profitons des légumes tant que nous... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Carrement chocolat, carrement beau, carrement bon
FONDANT AU CHOCOLAT .... RECETTE QUI VIENT DU BLOG "CUISINE PLURIELLE" Ingrédients : 90 g de chocolat à 70% de cacao (haché, en pépites, en pistoles, en lingots... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pignons
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;125 g de pignons ;100 g de beurre ramolli ;80 g de sucre glace ;1 œuf ;2... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rectangles aux noisettes
Je vous avais prévenu que je vous reparlerais de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona!! Voici un nouvel extrait de ce livre qui regorge de merveilleuses... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Goûter au chocolat top chrono !!!
C'est une recette proposé par lacuisinedhelene du forum " plaisirs gourmands" et moi , du moment que c'est au chocolat et très rapide à faire , j'adore !!!! Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis choco-abricots
Aujourd'hui, un clafoutis inspiré par Christophe FELDER. Il associe chocolat et abricots. Je voulais le faire avec des poires, mais je n'en avais plus. Faut... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes à Mille trous ... au Caramel !
Voici une recette simple et traditionnelle de la fameuse crêpe aux mille trous. A ma façon j'ai apporté ma touche gourmande à la recette puisque j'ai parfumé... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
La recette Ananas : Gâteau à l’Ananas / Sweet à l'Ananas
Préparation : 10 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 ananas frais (ou 1 boite d’ananas au sirop : 400 à 500 g égouttés environ) 100 g... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Potatoes
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Je partage avec vous cette autre version de Potatoes faites maison, découverte sur cuisinetestée grâce a la forumeuse Nadia.R... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Meriem
NONE -
Compotée de fruits au vin
Me croirez vous si je vous dis que je n’avais jamais mangé de fruits au vin… J’avais je ne sais pas pourquoi un sentiment que je n’allais pas aimé. Et bien... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille.
Bonjour, ça y est je suis de retour, après un petit séjour au ski. Le soleil était au rendez-vous et la neige aussi ! Que du bonheur ! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Agneau avec son accompagnement d'aubergine
Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tatin de tomates
Cette tarte sent le printemps .... j'ai trouvé des belles tomates en provenance du Maroc et j'ai eu envie de refaire cette délicieuse tarte gorgée de soleil ...... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baghrir ou crêpe à mille trous (0.5 pts ww)
En ce moment, je rattrape mes jours de jeûne pas fait du mois de Ramadan dernier, tant que les journées sont courtes. Il est permis de ne pas jeûner dans... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Mousse au chocolat au gimgembre
80g de chocolat au gingembre 2 oeufs 25 g de beurre 10 g de sucre semoule Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Monter les... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
HARISSA DE BLE (Tunisie)
Un plat dégusté dans un petit bistrot de Paris, composé d’ingrédients « rustiques » en compagnie de mon cousin, et c’est une immense vague de souvenirs qui... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Flan au chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 50cl de lait entier 3 œufs 100g de sucre 100g de chocolat à 65% 2 c à s de maïzena 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Flan au chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 50cl de lait entier 3 œufs 100g de sucre 100g de chocolat à 65% 2 c à s de maïzena 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Wok de boeuf – de Nouschka
boeuf courgettes poivrons rouge oignon 1 pincée de gingembre ail semoule piment poudre 40 cl d’eau 1/2 cube de bouillon degraissé 7 CS sauce soja 4 CS de sauce... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre à la mimolette
Bonjour, Je continue dans les recettes salées à base de pommes de terre...après les gaufres, voici cette fois une galette XXL: Ce qu'il faut (pour 4... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Entremets au citron d'Annaelle
Bonsoir, je m'appelle Annaelle et je suis la fille aînée de Piroulie. Je vais publier de temps en temps quelques recettes à sa place car elle fait beaucoup moin... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain Marocain
Encore une des recettes de Yasminenass, que j'ai adopté lolIngredients pour une galette :- 400g farine + ou -- 200g de semoule fine- 2 cuillère à soupe de levur... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
La crème prise parfumée au vin
Cet entremets languedocien, appelé aussi crème d’Homère, peut-être agrémenté de pistaches, de pignons de pin ou d’amandes.Préparation : 30 minutes Cuisson : 30... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Revoici mes recettes dans vos assiettes, merci encore de les tester et de me faire part de vos impressions! On commence par Médina qui a testé mes fondants... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au pain d'épices et chocolat
Hier le temps était humide et gris , j'ai hésité un moment avant de me lancer dans la confection de macarons , car tout le monde sait qu'ils sont capricieux et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Annebetty
NONE -
Pizza surprise (4.5 pts ww)
Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Gateau cadeau
La recette d’aujourd’hui est un gâteau d’anniversaire un peu long à préparer et demande de la patience surtout pour la déco . Le gâteau est un simple biscuit... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Dôme de mousse au chocolat, coeur coulant caramel sur son croustillant de...
Bonsoir, me revoilà après une petite coupure, hé oui examens oblige. je reviens avec une petite tuerie pour les amateurs de chocolat et de caramel. J'ai... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Les Réalisations de ma petite Nenette
coucou !J'ai reçue encore quelques photos d'une amie très chère c'est Nenette , elle a fait la Kesra semoule , des sablés , et les boules de coco :Bravoooo ma... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mes roulés briochés au cacao fourrés chocolat noir & noisettes, pointe de sirop...
Dimanche matin, réveillée à 7h (si ! Et pourtant je ne rêvais que de dormir, mais bon…), je tourne en rond, puis une soudaine envie de boulange gourmande dans... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
mousse au chocolat à la cerise
50g de chocolat à la cerise 2oeufs 16g de beurre 10g de sucre semoule Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs e... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poêlée de Macaronis
Bonjour Une envie de pâtes, de pâtes qui changent un peu de la bolo habituelle et qui ne vous prendra pas beaucoup de temps, je dirais une petite demi heure et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Coupelles de riz au lait a la marocaine
Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon à l'ancienne
Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Macarons à l'huile d'olive & à la vanille
Oui oui vous avez bien lu, à l'huile d'olive aussi étrange que ça puisse paraitrec'est vraiment trop délicieux !!!Ingrédients pour une trentaine de petits... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
J'ai réalisé mon premier mille feuille .....
Et je suis plutôt contente du résultat et finalement pas si compliqué que cela paraît ..... 1. Préparez la pâte feuilletée (maison pour moi, la recette est... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes de nos rêves
Voici une recette d'un grand Chef : Christophe Michalak."Génie du gâteau, Christophe Michalak a décidé de devenir pâtissier à l'âge de quinze ans. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Entremet croustillant aux deux chocolats - Jeu interblogs #14
Bonjour, Aujourd'hui à lieu la 13° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands Pour... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Jeu interblog # 14 - Tamina
Nous voici donc le dimanche 20 février, il est 7h et le jeu interblog#14 recommence pour une nouvelle ronde. C'est ma troisième participation et je trouve ça... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc aux fraises
Salam Alykoum , bonsoir !Un dessert délicieux que j'ai fais il y a déjà quelques temps...Pour 4 personnes : Ingrédients : 500 gr de fraises crème liquide 30%... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Kesra - Galette Algérienne
Salam Alikoum , Bonsoir J'ai fais une Kesra trop bonne cette après midi , on c'est régalé avec des dates et du miel hummm, c'est une recette de ma chère Salma... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
panna cotta au lait de coco et kaki
Assalam alaykoum / Bonjour, Envie d’un dessert aux saveurs exotiques qui emmènent aux îles lointaines !! Voilà une fraîcheur à déguster sans modération. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées
Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
TAJINE DE POISSON AUX AMANDES & ABRICOTS (Afrique du Nord)
Au 20e siècle, Belleville devient un point de chute pour les immigrés attirés par l’activité économique : à tour de rôle s’installent les Arméniens (en 1918),... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pas fait pour les dentiers mais c'est tellement bon et facile à réaliser
Nougatine aux amendesIngrédients pour 6 personnes 150 gr de sucre semoule 50 gr d'amendes effiléesDans une poêle à fond épais, disposez le sucre semoule en... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux milles trous
Salam Aleykoum,bonjour Le baghrir est une crêpe à mille trous marocain d'origine berbère il existe plusieurs façon de les faires J'ai pris cette variante du blo... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tamina à la Halwa Turc
Bonjour; Il est de coutume avant de préparer la Tamina de garnir la table de fleurs d’oranger et de jasmin, cela porte bonheur et donne un bon parfum. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Le gâteau de famille
Dessert nostalgie : tout simple au délicieux goût de notre enfanceMes autres recettes de gâteaux :iciRecette : pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn "env"Repos : ... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sacha
NONE -
El Mawlid Ennabawi Echarif
Bonjour à tous; Le Prophète Mohammed (SAAWS), est né à La Mecque, an 570 ap.J.C.qui coïncide au 12 Rabia al Awal, 3ème mois de l'année hégire (calendrier... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !
Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Krups
NONE -
Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )
Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Gâteaux secs d'anis de cardamome et de canelle ( kaaks )
Salam Alikoum,bonjour Cette gourmandise issus culunaire traditionel marocaine est originale de par sa forme et de par cette saveur d'anis et de cardamome, Ces... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Guimauves toutes douces à la vanille
C'était LE jour rêvé pour vous montrer comment faire ces petites merveilles : Des petits coeurs à la guimauve tout mimi, tout moelleux car c'est aujourd'hui,... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
makroud elmakla
Ingrédients: * un verre de farine * 2 verres de semoules fine * un verre de smen fondu * pâte de dattes * un peu de beurre * cannelle, girofle en poudre * sel... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
biscuits à la vache qui rit
ces petits biscuits ont fait le tour de la blogosphére, cela m'a bien tenté de les goûter, et voilà je les ai fais! vraiment à conseiller pour celles qui ne... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
La tamina
voici une recette traditionnelle algérienne qui est servie lors des fêtes religieuses comme le mawlid (fêté il y a quelques jours) et des événements heureux... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Shortbreads...
Bonjour, nous faisons aujourd'hui une petite escale en Écosse pour déguster ces merveilleux sablés !!!! Parfaits avec un petit café ou un petit thé !!! Lire la suite
Le 13 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
galette au cumin
ingrédients : * 500 g de farine * 2 c à c de sel * 1 c.à.s de levure * 4 c à s d'huile d'olive * ½ c à c de paprika * ¾ c à c de cumin Préparation: *... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Milles-feuille.....de grand-mére
cette recette je les pris dans mon livre.. 75 dessert de grand-mére moyen préparation: 30mn repos : 30mn cuisson: 25mn pour 6 perssones. 500 g de feuilletée... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pain au chocolat de la pâtisserie Angélina
C'est la semaine des essais culinaires! Hier j'ai donc testé la pâte à croissants et les pains au chocolat de la pâtisserie Angélina. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
les macarons marocains
des macarons croquants à l'extérieur et d'un moelleux incomparable à l'intérieur, fondants en bouche et tout craquelés ! une vraie tuerie ingrédients 2 oeufs... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka
gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les Fameux biscuits Palmiers
Ces biscuits ont bercé mon enfance et j'en suis sûre vous aussi ??? bien croustillants ! en plus ca ne prend pas bcp de temps pour les préparer, je remercie Nad... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
tarte au fromage blanc sans pâte
un gâteau délicieux, vite fait! on mélange tous les ingrédients, on met tout dans un moule et le tour est joué! voici donc la recette -1kg de fromage blanc à 20... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Petits cakes coco-choco… un air de vacances…
Encore un peu de douceur avec des petits cakes croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une touche d'exotisme avec la noix de coco, du réconfort... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison
Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brioche de Lilouche
J'ai testé la recette de Lilouche du Forum de recettes de cuisine du grand Maghreb d'ailleurs Je n'ai jamais manger une brioche aussi bonne, Cette recette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade tiède agneau aux saveurs orientales
Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
petit pain aux céréales
InGrédIenTs: - 430 ml d'eau tiède, - 3 cà c de sel : 15gr, - 100 gr de semoule de blé ou de farine basique, - 700gr de farine de céréales, - 3 c à c de levure d... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Verrines express de yaourt aux fraises
Assalam alaykoum / Bonjour, C’est la période des fraises, alors profitons nous. Je profites donc d'un dessert express que j’ai fait y a quelques jours, ayant de... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
petits pains aux noix
miamiam ces petits pains, avec un super goût de noix!! j'adoreee!! et vous allez aussi adorer! ingrédients -550gr de farine blanche -1 sachet de levure sèche - ... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau craquant aux 3 chocolats : une recette Valrhona
Avis aux amateurs de chocolat avec cette recette tirée de l'excellent livre Valrhona, "Encyclopédie du chocolat". Ce livre est magnifique et on a une énorme... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au "p'tit manlois"
07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Brioches Suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
J’avais envie de faire ces petites viennoiseries bien délicieuses pour la première fois !!! Alors je me suis lancée. J’ai trouvé ces petites viennoiseries, sur... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Petits pains moelleux au yaourt nature
Bonjour et bon dimanche @ tous , aujourd'hui à la demande de plusieurs personnes je vous met la recette du pain maison au yaourt nature et au beurre qui donne... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
khobz dar - pain maison
Bonjour, Khobz dar et un pain algérien cuit au four très apprécié par tous le monde, on l’accompagne souvent avec notre pause café de l’après midi ou au petit... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
khobz dar - pain maison
Bonjour, Khobz dar et un pain algérien cuit au four très apprécié par tous le monde, on l’accompagne souvent avec notre pause café de l’après midi ou au petit... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
khobz dar - pain maison
Bonjour, Khobz dar et un pain algérien cuit au four très apprécié par tous le monde, on l’accompagne souvent avec notre pause café de l’après midi ou au petit... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux dattes
Ingrédients: * 50g de farine * 3 œufs * 120g de sucre semoule * 100g de beurre * 1oog de chocolat noir * 20g de maïzena * 1/2 sachet de levure chimique * 100g d... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Biscuit léger au confit de kumkat crème vanille et suprême de chocolat
attention ! grande gourmandise !!dans le panier pour 8 : 5 HEURESle streuzel aux amandes : 25g de beurre, 25g de cassonade, 25g de farine, 25 de poudre... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Amekfoul
Bonjour à tous; la cuisine Kabyle c'est le goût brut, celui de la montagne, frais, épuré; celui d'un champ de blé après la moisson et celui des légumes, biopar... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)
En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Batboutes ou mkhamar
Salut les ami(e)s ça va? je vous remercie de vos visites et commentaires et excuser mon absence sur vos blog je suis un peu occupé ces derniers jour mais tout... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Menu Mc dukandeluxe – de Ktya
« Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus