Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Poivrons farcis à ma façon
J'ai adapté une recette que j'avais vu sur un site. Malheureusement, je ne retrouve plus l'adresse. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1h List... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Moelleux express ananas-rhum-custard powder : et si!
Oh la belle couleur jaune!! Je m'en veux terriblement : je croyais avoir pris des photos d'une belle part du moelleux, mais il s'avère que, occupée par plusieur... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Khoresh Iranien
À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Frites de polenta au fromage
Connaissez-vous la polenta ou polente ? Il s'agit de semoule ou farine de maïs, que l'on cuisine beaucoup en Suisse, Savoie, à Nice, ou en Italie. Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola
Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Khala
NONE -
Papillotes d'ananas caramélisé aux épices
Aujourd'hui comme chaque mois (dans le cadre du Club Praline) je suis contente de vous présenter une recette provenant du 1er livre d'une blogueuse que... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Alba54
NONE -
Œufs de caille en nid de poulet au persil et aux épices (Dukan’s diet, PP)
Miam! Rigolo et bon!! Cette recette m’est venue car, toujours pour l’amie courageuse, je cherchais une idée un peu originale pour cuisiner le poulet, pour son... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau au citron et aux pépites de chocolat
Voici un petit gâteau assez rapide à faire et bien délicieux pour une pause gourmande. J'ai trouvé cette recette ici . Petit bémol. Les pépites sont toutes... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Fatima
NONE -
Canistrelli au vin blanc et a l'huile d'olive
Les canistrelli sont des biscuits typiquement corses. Là bas vous en trouverez partout. Étant du cap corse, si vous passez par là à l'occasion les meilleurs son... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les Spéculoos du chef Felder
Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Les Spéculoos du chef Felder
Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets soufflés au jus d'orange
Ingrédients : - 500g de farine - 2 oeufs entiers frais - peu de sucre semoule - 20 cl de lait tiède selon le mlange - zeste de citron non traité ou moitié lait... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mozaic sud : un bon restaurant marocain
Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Mini clafoutis à la rhubarbe
Ca y est, notre rhubarbe du jardin a donné ses 1ers coteaux.Pour changer de la traditionnelle tarte et comme je n'en avait pas suffisamment, je les ai utilisé... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots
TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Carrés noisette & crème de cassis
Ma miss USA est depuis plus d'un an chez l'oncle Sam... Elle a donc le privilège (ou pas??) de gouter des recettes typiquement américaines. De temps en temps,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Equivalences en Grammes et Millilitres
En cuisinant, je me pose toujours pleins de questions quant aux équivalences... Sur certains blogs, on peut rencontrer des mesures faites en cuillère à café,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d’agneau figues abricots
J’adore les tajines, surtout les sucrés salés! Cette fois ci j’ai fait avec de l’abricot et de la figue séches, agrémenté de quelques légumes! Et c’était... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Le Pois chiche décliné en 3 recettes
Le Pois chiche fait partie des légumineuses, excellentes pour la forme et la ligne !Comme je n'utilise pas de pois chiches en boîte, donc déjà cuits, cela... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes doigts ... de fée
Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livreIl est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de féesIngrédients: 130 g de blancs d'oeufs100 g de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Génoise : gateau aux fraises.
La génoise, une pâte à biscuit facile à faire et qui est la base d'un grand nombre de gateaux : roulés, parfait viennois, biscuit à l'orange etc... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Cake fondant au Mascarpone & Chocolat
Ne dit-on pas jamais deux sans trois !! ;o) Après le fameux cake au chocolat Valrhona et le cake tout chocolat de Maja, j'ai une nouvelle fois craqué pour un... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Alex379
NONE -
Torta Caprese d'Alba Pezone : Gâteau moelleux au chocolat et aux amandes pour...
Ce délicieux gâteau au chocolat et aux amandes, très moelleux et fondant provient du blog Les notes bleus d'une gourmande. Il est idéal pour Pessah et pour les... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
A Week-End Printannier, Salade Printannière!
Ici, le printemps est bien, même très bien installé... On dirait même, à certains moments de la journée, que c'est carrément déjà l'été qui s'est installé! Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au cumin
Recette d'un livre que j'affectionne tout particulièrement : L'atelier PAIN d'une blogueuse Cécile Decaux... INGREDIENTS 1.5CC de levure de boulanger (pour ma... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade d’oranges et kiwis au vin doux vanillé
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 8 oranges, 4 kiwis, 4 branches de menthe, 1/2 litre de vin rouge, 4 gousses de vanille, 125 g... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat
Pour mon anniversaire, j'ai gâté mes collègues car je leur ai fait des craquelés au chocolat au lait concentré, la recette est ici, et des cupcakes au... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Couscous bourguignon ou Rooohh, un boeuf dans mon placard !
Couscous bourguignon Pas facile de donner un titre à une recette sortie tout droit du placard, un peu comme un ghostbuster à la rescousse des fonds de tiroir. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Polenta grillée et sa compotée de légumes
Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre
Ingrédients :148 calories 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 gr de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 gr de noi... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kesra (galette) parfumée à la coriandre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose une kesra qui me faisait de l'oeil depuis un moment. Elle n'est pas comme les autres galettes puisqu'elle contient de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Fekkasses Marocain aux amandeفقاص المغربي باللوز
Salut les ami(e)s je vous présente une recette parfaite pour réussir vos fkasse très facile Ingrédient: 1 mesure( bols ou verre ) de sucre semoule 1 mesure... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Harcha au parmesan et origan
Voici une petite recette idéale pour un apéritif. Très rapide à réaliser, elle sera délicieuse accompagnée d'une concassée de tomates ou d'une tapenade... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Après Chantal mon amie Drissia prend la relève
Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat noir
Macaron au chocolat noir pour les amateurs de chocolat. Mon conjoint mangerais du chocolat 24 heures par jour, imaginez à quel point qu'il s'est régalé avec... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Gateau printannier Fraises Pistache
C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pressé d’aubergines et tomates confites
Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit pistou. Ingrédients pour une terrine de six personnes : Aubergines 3, basilic ½... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble poire chocolat amandes
OU DEVORE TROP VITE !!! Dimanche, après une matinée vélo sous un soleil magnifique, j’ai décidé de préparer un petit goûter. Il me restait trois poires très... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cake au citron
Voici un autre bon cake que J'avais réalisé pour le goûter. Cette fois-ci il était à base de citron hum! un délice au bon goût de beurre et de citron , léger... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de quinoa au citron de la marque Natali
Je vous avez déjà parler des Bio-flans dont je suis grande consommatrice. Et bien, je viens de découvrir le gâteau de quinoa au citron, toujours de la marque... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc et pistaches
Une pure gourmandise et un jeu d'enfant à préparer ..... Pour un carré gourmand : 90 grs de beurre pommade 70 grs de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 2... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame
Voici encore et de nouveau ce plat de cheveux d'ange que nous consommons le soir , pour le diner et cette recette s'adapte aussi au riz et à la semoule. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux épices et aux fruits secs
Tajine d'agneau aux יpices et aux fruits secs Tajine d’agneau aux יpices et fruits secs Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg d’agneau... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte griottes-pistache
Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gateau d'épinards au Tofu soyeux
Toujours à la recherche d'expériences culinaires voici la première application du Tofu Soyeux. 3 oeufs 300 g d'épinards cuits (frais ou surgelés) Sel, poivre 20... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Crèmes citron-framboise
Qu'on les appelle, suivant les pays et les régions, flans, crèmes, entremets ou puddings, j'adore les crèmes desserts en tout genre. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fingers salés
Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Savoureux couscous à l'orge et aux légumes
La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
English muffins 100% home made
Quand on parle de brunch, on pense souvent aux pancakes, aux scones, aux crêpes... et aussi aux muffins mais ceux de la version anglaise c'est-à-dire du pain... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Ingrédients pour 6 personnes : lait 1 l, sucre semoule 175 g, graines de boulghour 150g, gousse de vanille 1, sel 2 g, bananes 2, bigarade 5 cl,beurre 15 g. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau Indécemment Décadent chocolat noir-oranges, pointes de caramel et...
Cela faisait longtemps que je n’avais pas créé de gros gâteau gourmand, et cela ma manquait ! Donc ce WE, je m’y suis remise, inspirée par 2 grosse oranges bio... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
chocolat liégeois facile est bon
voici une recette ultra rapide ,simple , bonne et meilleur que celle du commerce . cette recette est celle d'oum koulthoum ici elle est vraiment excellente que... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs
Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Taboulé printanier tout en verdure
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain de campagne
600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tatin de poires en gelée de cidre
source cuisne tv de Benoit Molin rapide et bon!!! Pour 4 en 20m 4 poires comice-30 g de beurre-50 g de sucre-300 g de cidre doux-40 g de sucre 3 feuilles de... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Challenge Daring Bakers de mars 2011 : brioche (pâte levée aux 3 farines :...
THE DARING BAKERS' MARCH 2011 CHALLENGE: YEASTED MERINGUE COFFEE CAKE, filled with pears-vanilla compote, 2 chocolates, hazelnuts & almonds – SO YUMMY!! ... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Biscuits à la Polenta en passant par le Piémont, l’océan indien et l’Egypte
Biscuits à la polenta Après avoir ramené, ces emporte-pièces du Canada pour façonner des beignets ou autres, j’ai trouvé de quoi les étrenner chez Sab « le... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Zezettes de sete
Comme promis, voilà la recette des zezettes pour la pékelette....En lisant les différentes recettes sur le net, je me suis arrêté sur celle du blog de gâteau... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet
Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Moelleux-cheesecake ananas, framboise, amandes et marsala : just enjoy!
Délicat et délicieux ! L’idée a germé lorsque je me suis penchée sur le recyclage du dessert du plateau repas (souvenez-vous,mon auto-challenge !)...Lequel a... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cake a la banane et au chocolat
Source : Les cakes de Sophie3 bananes se morfondaient dans ma corbeille à fruits... allez hop, je vais faire un cake...et en plus je le donnerai à Papoune pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Macarons aux blancs d'oeufs séchés
Dimanche dernier c’était la journée du macaron, du coup j’avais envie de retenter d’en faire de suite. Là je me suis souvenu que j’avais acheté des blancs d’œuf... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Valerie
NONE, NONE -
le taboulé a la fraise et a la mangue.
c'est le printemps et on essaie de varier les desserts avec la fraise, aujourd'hui c'est le taboulé c'est vraiment original et très spécifique au goût ,mais il... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
saumonette ou rousette au lait de coco – de Mimi
Pour 1 personne (1 toléré/personne) 1 roussette ou saumonette citron sauce soja thym, ail semoule tomates ail, échalote, persil 10cl de lait de coco poivre... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcis au thon – de Ktya
2 tomates 2 oeufs durs cornichons, oignons, ail semoule sel, poivre thym, persil 4 épices 2cs de Fromage blanc 1 petite boite de thon Couper un chapeau à la... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée pas a pas
Elle est tellement jolie cette brioche qu'on hésite à croquer dedans .... Et très facile à réaliser, l'effet est bluffant non ????? Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Canneles selon christophe michakal
Après une semaine où je vous ai proposé essentiellement du salé, je reviens vers vous avec une recette de cannelés excellente!! Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Charmela
NONE -
Macarons aux Pistaches avec Ganache au Chocolat blanc
J'ai enfin réalisé ma plus grosse phobie culinaire. Il y a plus de 3 ans que je regarde des livres de recettes sur les macarons et je n'arrivais pas à me décide... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Khobz dar Moelleux
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 pains :500 gr de farine 1 bol de semoule extra fine 1 cas bombée de levure sel eau tiède 1 oeuf battu grains de sésame ou de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
une tresse légère
Ingrédients:500g de farine 180 g de beurre 1 dl de lait 1c.à.c de sel 1c.à.s de sucre 3 œufs 20g de levure de boulanger Préparation:mettez le beurre et le lait ... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
TARTINE GRATINEE – de Nouschka
Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un plat qui nous fait voyager...
Un plat qui nous fait voyager... Je vous emmčne direction l'Afrique du nord avec ce pti plat épicé juste comme il faut, idéal pour oublier quelques... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Charcuterie de poisson
cette recette est tirée du blog de Coccinelle, lien original ici. ingrédients: 300g poisson blanc cru 2 œufs 2 càs huile 4 càs semoule moyenne 2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous
Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Le Concorde de Gaston Lenôtre ~~
C'est sur le forum du Chef Simon que j'ai entendu parler pour la première fois de ce gâteau de Gaston Lenôtre !Il est à l'origine à base de chocolat noir mais j... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Hummm
NONE, NONE -
THE Sauce tomate
Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mini cakes au chocolat
De bons petits cakes qui feront le plaisir des petits et grands gourmands. Ingrédients pour 12 mini cakes : 4 œufs, 200 g de sucre semoule, 150 g de beurre... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Beignets سفنـــــــــــــــــــــــج
Bonjours la compagnie vous aller bien? , je m'excuse ces dérniers jour j'étais moin présente sur vos blogs cause de menque de temps et de la mauvaise... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
La Saint Patrick
Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Fondant tout Chocolat
Salem alikoum, bonjour Recette pour les gourmands de chocolat. Ingrédients : 3 œufs. 30g de sucre semoule. 100g de chocolat noir. 2c à soupe de lait 75g de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Sauce caramel au beurre salé
Salam aleykoum, Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma belle Lina : http://linaryan.canalblog.com/ A noter que me concernant c'est la première fois... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Délicieux Cake Banane et Noix
De retour d'un petit tour sur le blog de Sophie, je ne suis pas revenue les mains vides. J'ai testé son cake Banane et noix, car j'avais 3 petites bananes qui... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baghrirs (crêpes aux mille trous)
Je ne connaissais pas du tout cette spécialité Marocaine, jusqu’à récemment où Myriam, fidèle abonnée, m’a fait découvrir cette recette lors d’un sympathique... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
°coq, vin, chocolat & piment°
Rien de tel qu'un petit classique de chez classique... de temps en temps, cela ne peut pas faire de mal! Et puis, c'est vrai que Mr Kroutch m'en réclame à... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus