Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique
Voici une recette qui, je pense, plaira aux amateurs de sucré/salé.De plus, cette recette est vraiment rapide à réaliser.J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
baghrirs ou crêpes à mille trous
Ingrédients: 1 bol de semoule fine 1/2 bol de farine 1 cuillère a café de sel 1 sachet de levure chimique 2 bols d'eau tiède 2 cuillères à café de levure de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Le fraisier au bavarois à la barba papa/ vanille
Pour 8 à 10 personnes Biscuit (une génoise) :4 œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine. Tout le trempage : un verre d’eau + 10 goutte d’extrait de fleur d'oranger... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pizza inratable
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme chaque mois, Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise un jeu, qui consiste à tester une o... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pain matlou3e frit
une super recette de pain dénichée sur le blog de Hido!link j'ai testé cette recette dans le cadre d'un jeu de blogs organisé par Rachida fondatrice du forum,... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
le 1er macarons days
Et voici le Jour J The 1 macarons days Pour vous inscrire clique sur l'image J'ai fais simple macarons au chocolat fraise Pour 10 macarons Prépa 25mincuisson... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles et mascarpone
L'été, j'aime beaucoup les desserts à base de fruits.Pour mes invités, j'ai eu envie de leur préparer une tarte aux myrtilles mais j'ai souhaité utiliser du... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Makrout el louz (et un petit partage )
Salam Alykoum , Bonsoir ! Coucou les amies ! Me revoila de retour parmis vous , ce soir je vous montre mes premier Makrout el louz , un petit gateau Algérien a... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Muffins au chocolat !
Quelques petits gâteaux à apporter à la crèche pour les 2 ans de mon petit loulou ... :o)Source : Mes cafés gourmandsIngrédients : (Pour 12 muffins et 9... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Alex379
NONE -
Le Temps Des Cerises....
Avec le beau temps qui sévit en Alsace depuis 2 mois les cerises sont en avance de 15 jours et ma cuisine se colore en rouge, confitures, clafoutis sont au menu! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Makrout au Four
Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tiramisu façon vin chaud, orange, crumble
Pour 6 personnes 5 oranges 200 g de mascarpone 3 oeufs 50 g desucre semoule Quelques gâteaux spéculos écrasés 120g de sauvine Vin rouge façon vin chaud de mon... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Assiette fraîcheur aux Salicornes et aux Asters
Aujourd'hui, je vous propose mon Assiette fraîcheur aux Salicornes et aux Asters : J'ai utilisé les Salicornes et Asters fraîches que j'ai achetées à... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Lait d'amandes
Vous n'achèterez jamais plus de boisson dénommée "lait d'amandes", nulle part. Cela n'a tout simplement rien à voir avec les briques de votre supérette bio... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Sablés et petite pause
J'ai fais ces biscuits pour ma soeur qui arrive bientot inchallah, la gelée de maquereaux c'est ma soeur qui la faite , la recette est ici , j'ai juste doublé l... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire
Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Calamars farcis – de Nouschka
des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tuiles aux amandes hachées
Pour 25 grandes tuiles 60 g de beurre 60 g de farine 60 g de sucre semoule 10 g de miel 50g de glucose de mon partenaire 50g d'amandes hachées Personnellement... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Forêt noire aux fruits rouges
Une recette trouvée sur le blog de ma copine Mag, elle l’a fait aux framboises et moi j’y ai mis des framboises et des fruits rouges. Un vrai régal! Ca change d... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Papillote de fruits cannelle au crumble
Pour 1 personne 1 poire 1 orange ½ citron Une bonne poignée de cerises 1 cuillère à soupe de miel Une pincée de cannelle Quelques feuilles de... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Sabayon aux fruits exotiques et vin de Marsala
Pour 4 personnes : 1 mangue, 1 papaye, 2 kiwis, 6 jaunes d’oeufs, 150 g de sucre semoule, 5 cuillerées à soupe de Marsala.Préparer les fruits: pelez-les,... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Minis brioches Parisiennes
Un petit dej en famille et l’envie de tester nom nouveauMoule à briochettes de mon partenaire Pour 6 à 8 brioches 50 ml de lait tiède 1 œuf battu 60g de beurre... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Carrés de ganache à la nougatine de sésame
La tarte ganache au chocolat est à la maison un classique , un incontournable . Je varie en mini , avec une couche de framboises écrasées , de l'orange ...... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
///Sablés a la vache qui rit ///
Ingrédients: * 3 portions de la vache qui rit * 90 g de beurre ramolli* 60 g de sucre semoule*1 cuillère à café de vanille*1 cuillère à café de levure... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Dernier recapitulatif avant les votes
Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte antillaise
Coucou tout le monde! Je vous propose aujourd'hui cette tarte que j'ai trouvé sur le site cuisine az. Il y a quelques temps ils ont fait un dossier spécial coco... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Fatima
NONE -
Cake aux Framboises
J'adore quand Doria nous propose ses cakes, ils sont tous plus beaux et appétissants les uns que les autres. Il faut dire qu'elle les réussi de façon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!
10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
taboulé hyper -rapide!
Avec la chaleur de ces derniers jours , il nous est impossible de manger quelque chose de chaud le soir!!! J'ai dans mes archives un taboulé du plus simple! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Charlottine de bigarreaux au kirsch
Cerises Bigarreaux 750 g, 4 cuillères à soupe de sucre semoule, 2 verres à liqueur de kirsch, 30 biscuits à la cuiller, 200 g de fromage blanc lissé, crème... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Gateau de cerises amandine crumble
Ca y est les 1ere cerises arrivent en Alsace alors place à la recette. Pour le gateau : 3 œufs 1 cuill à café de cannelle en poudre 5 cuill à soupe de miel 100 ... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Crepe mille trous au pralin
Ingrédients : 200 g de semoule extra fine 200 g de farine 25 g de levure boulangère 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 5 verres d'eau tiède C... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Rillette de filet de sardine citron – de Mimi
2 boîtes de filets de sardines sans huile citron 1 pot de fromage frais 0% (100g) ½ Citron ail semoule et piment sel & poivre Conserver la marinade d’une de... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crackers au cheddar pour l’apéritif
Voici de sympathiques petits biscuits pour grignoter à l’apéro. Tous mes gourmands les ont aimés et c’est si agréable de les faire soi-même ; au moins on sait c... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fondant au chocolat parfumé à l’anis
Pour 6 personnes : 250 g de chocolat de couverture noir amer, 125 g de beurre, 30 cl de lait, 3 jaunes d’oeufs, 50 g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, 1... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème brûlée au lait concentré non sucré
Pour commencer cette semaine je vous propose une petite crème brûlée. J'ai trouvé cette recette sur ce blog Ingrédients : - 8 jaunes d'oeufs - 100g de sucre -... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Fatima
NONE -
Taboulé express
La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Beah
NONE, NONE -
Fantaisies aux fraises et chocolat blanc
Il est des déceptions et des trahisons dont on met du temps à se remettre. Victor Hugo et les fraises furent parmi les plus terribles de ma vie, avec celles du... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Voici le petit dessert que j'ai réalisé hier pour mes invités.J'avais acheté des fraises Charlotte de France qui avaient un goût délicieux qui rappelait les... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Taboulé
Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tarte au citron vert
Avis aux amateurs de citron avec cette recette de Yann Brys qui est tirée du magazine Thuriès du mois de Mars. Nous l'avons tellement aimé, que je l'ai refaite... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuage d’ananas amandes
Pour 4 personnes Pour la génoise 2 œufs 50g de sucre 60g de farine 1 sachet de sucre vanillé Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d’œufs... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Escargots de chocolat noir amandes
Escargots de chocolat noir amandes Pour 20 minis escargots 100 ml de lait tiède 2 œufs battus 120g de beurre mou 50g de sucre semoule Une pincée... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mon Gratin aux haricots blancs
Aujourd'hui, je vous propose mon Gratin aux haricots blancs (pour 2 personnes) : J'ai fait cuire des haricots blancs bios, en auto-cuiseur, pendant 30 minutes... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini Quenelles Lustucru à Poêler Nature
Note globale : Tout juste passable Déçu par mon dernier test Lustucru avec sa Lunch Box carbonara je tente ces quenelles à poêler, format pratique et ludique... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN
Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
Un petit retour en arrière c'est de saison et comme je viens de faire la même à mon homme la voila! 300 g de pâte brisée 3 tiges de rhubarbe 2 œufs 1 pointe de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Dacquoise chocolat- café
Une petite douceur pour ce mercredi. Ingrédients pour 6 personnes : Pour la dacquoise: - 70g de poudre d'amande - 2 c à soupe de cacao en poudre - 75g de sucre... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
[Cuisine] Dinde au Curry
J'ouvre cette nouvelle catégorie cuisine sur le blog avec une recette de Dinde au Curry. Pour 4 personne - 1kg de viande de dinde- 5 cc de curry- 1 cc de thym-... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Aurélie Brosset
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises de Montmorency et Guignolet
Pour 4 personnes : 400 g de cerises de Montmorency, 2 œufs, 80 g de sucre semoule, 80 g de farine, 20 cl de lait, sel, 2 verres à liqueur de Guignolet. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rechta ou nouilles maison algerienne
Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Sablés à la verveine pour accompagner des "fraises/framboises"des bois
Je ne sais pas si vous connaissez ces petites "fraises/framboises" des bois jusqu'à la semaine dernière je ne savais pas qu'elles existaient .(quelle erreur !! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringues bleues
Ingrédients:175 g de blanc d'oeuf175 g de sucre semoule175 g de sucre glace(peut importe la quantité en fait il faut juste que ce soit un tant pour tant pour... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tajine de veau au citron confit et aux olives
Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salad'party tout en équilibre
Aujourd'hui, je vous propose une Salad'party tout en équilibre. Voilà un repas ludique, sain et équilibré. Il y en a pour tous les goûts ! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Courgettes au miel / Honey Zucchini
Je crois que j’ai trop d’activités! Encore une publication de dernière minute, juste avant le prochain panier! Pfff, c’est franchement pas sérieux. On va... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Je vous donne rendez vous...
...jeudi 19 mai à 18h45 sur M6 dans l'émission 100% Mag pour la diffusion du reportage sur la cuisine au maïs!Je vous en avais déjà parlé, j'ai été contactée pa... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Caroline
NONE, NONE -
poulet au citron et aux olives
Coucou la blogosphère !! Bon c'est décidé, je remets à jour un peu plus souvent mon blog qui avait l'ame en peine, hi hi !!Voila une recette tirée du magazine... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Tajine aux poivrons, tomates & capres
On arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelles
Voici ma patisserie orientale préférée...les cornes de gazelle, en grande fan de pate d'amande, je ne peux pas résister !!! Il vous faudra: Pâte d'amandes -... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
tartellettes aux framboises et la créme patissiére
de délicieuses tartellettes aux framboises à déguster sans modération , en ce moment c'est la plaine saison des fruits rouges alors il faut vraiment en profiter. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
un pain algérien revisitè ,moelleux est très bon....
ce pain est toujours le bien venue dans nos maisons car avec tous son moelleux et sa texture spongieuse fait le bonheur de tous le monde grands et petits il... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Saints de glace et folie douce (tarte vanille-fraises)
Tout d'abord, une fois n'est pas coutume, le dicton du jour : "Avant saint Servais, point d'été, après saint Servais, plus de gelée". Aujourd'hui, 13 mai, on... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Couscous de ma belle maman comme a bizerte
Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Sablés glacés
250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco avec quelques... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Rino réveille les papilles
Il y a peu, j'ai - encore - découvert une nouvelle adresse gourmande dans mon quartier, grâce à Elsa. Rino est un mélange de fraîcheur et d'inventivité côté... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau double chocolat aux amandes
La photo est pas superbe mais je vous promet ce gâteau est un délice. Quand j'étais petite ma grand- mère me demandais ce qu'il me ferait plaisir à mon... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tiramisu noix de coco et Tatin de mangue
Encore un petit trésor issu de mon cher livre « Craquez pour le tiramisu » ! Ce tiramisu a bien su nous séduire avec ses accents exotiques (coco, Malibu, rhum,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Beignets aux Fleurs d'Acacia
Ingrédients :- 1/2 l de lait- 1 verre de farine- 2 oeufs- un peu de sucre- fleurs d'acaciaPréparation :Faire une pâte avec les oeufs, la farine, et le lait. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux olives et citron confit maison
Ce n'est pas parce que l'on travaille que l'on ne peut pas manger de bonnes choses. La preuve avec cette recette saine et savoureuse qui est facile et rapide à... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Verveine O'Fraises" : entremets aux fraises, verveine et rhubarbe
Cet entremets est composé d'un biscuit joconde, d'une dacquoise aux amandes, d'une compotée de rhubarbe, d'une crème de yaourt à la verveine et de fraises. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés a la vanille
Voici des petites douceurs que j'avais fait y a un bon moment une recette de Rachida Ahmaouche : Extraite du livre : " l'heure du thé de Rachida Amhaouche "... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Coquisotto au jambon
Nous avions tellement adoré le coquisotto au chorizo que j'ai retenté l'expérience avec cette fois-ci avec la recette d'Anna. 335 g de coquillettes ½ complètes... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte à la tomate – de Nouschka
1 fond de tarte 2 tranches de jambon 2 tomates 1/2 oignon moutarde ail semoule herbes de Provence gruyère 6% 1 peu de lait écrémé Faire le fond de tarte comme... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan à la pâte de spéculoos
J'avais déjà fais un flan pâte de spéculoos. Mais quand j'ai vu la version différente sur blog de Christelle. je me suis laissée tenter... et le résultat ? Un... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Fatima
NONE -
Cake au pamplemousse rose
Ingrédients : 3 oeufs 150 g de sucre semoule 150 g de farine 1 sachet de levure 150 g de beurre 1/2 pamplemousse rose Préchauffer le four... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
la crème des crèmes que tu utilises dans plein de truc !!
Crème d'amande Ingrédients 140gr de beurre 140gr de sucre semoule 2 oeufs 140gr de poudre d'amandes 11 gr de vanille liquide 15 gr de rhum ambré Coupez le beurr... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gâteau De Voyage De Christine Ferber
Cette recette était faite à la maison sous le nom de "gâteau aux blancs d'oeuf" un gâteau aérien qui se garde plusieurs jours (d'où le nom de gâteau de voyage! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Menu du 1er mai
Entrée : Bouchées aux œufs de lompe Bouchées aux oeufs de lompe Plat : Vermicelles de riz aux saveurs épicées Vermicelles de riz aux saveurs épicées Dessert :... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Délicieux au Citroooon : 4 couches pour un mini moelleux-fondant totalement...
Sacré challenge qui trottait dans ma tête ! Après mon délice citron… j’avais toujours envie de citron ! Mais je voulais créer un dessert en portions... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lotte au citron confit tomate sechee
Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gouss... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 22
Aujourd'hui une dédicace spéciale pour Novalie qui a réalisé plusieurs recettesle gâteau X 9 aux pépites de chocolatle pain blanc aux graines de nigelle en... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux légers framboise-mangue et citron vert
Avant tout, je tiens à vous informer que pendant les 3-4 semaines à venir, il se peut que Suite Gourmande soit mis à jour un peu moins fréquemment qu'à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Focaccia façon pizza : recette facile et délicieuse, pétrissage en MAP, cuisson...
Envie d’une belle focaccia, à déguster juste arrosée d’un filet d’huile d’olive vierge extra fruitée, ou, comme moi, à faire cuire en la garnissant, pour une... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cafe gourmand declinaison au citron
Je suis une grande fan de mignardises, pas étonnant vu le titre de mon blog.......et je fais donc très souvent ces petites douceurs pour le café et le thé... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
HA mais là je dis...Non au temps... et je dis...OUI Au VENDREDI
C'est pizza !! (buavo buavo Maman ) Pâte à pizza maison coco (une spéciale coco) 20gr de levure fraîche de boulangerie 50gr d'eau 150gr de lait 300gr de farine... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et au mascarpone
A la demande de mon petit ou plutôt de mon grand qui voulait une tarte aux fraises, je me suis dit c'est l'occasion de tester une crème au mascarpone pour... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Apple-pie
Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Délice after-eight (menthe-chocolat la totale !) pour Cher & Tendre…
Je dédie cette recette, inventée pour l’anniversaire de Cher&Tendre;, à tous les amoureux de cette petite feuille de chocolat fourrée à la crème de menthe !! ... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Les règles de bienséance à la Cour…
A la cour, comme chez les grands seigneurs, on observe, pour les repas officiels, certaines règles de bienséance. Il est ainsi d’usage de garder le chapeau sur... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
L'authentique crème brûlée (à la vraie vanille)
Bonjour les amis... Je continue dans ma lancée de plats typiquement Français en vous proposant la recette de l'authentique crème brûlée ! C'est un dessert... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tourment d'amour
Une petite tarte bien sympathique trouvée sur le blog de Patrick que je vous conseille de visiter. Ingrédients : Pâte sablée - 250g de farine - 125g de beurre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Fatima
NONE -
Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Basboussa a la Chapelure
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
la saison débute donc a nous les fraises !!! hummmmmmmmmmm il vous faut une pâte sablée, de la crème pâtissière et des fraises pâte sablée : Ingrédients : -... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Gnocchis à la Romaine
Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Guimauves
J'ai trouvé cette recette dans livre "C'est du gâteau!" de Christophe Michalak.J'adore ce livre... il faut que je vous le présente dans un prochain article ^^... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Agneau pascal
Il était une fois un petit agneau qui avait très soif. Il aurait pu boire à l'abreuvoir, comme tout mouton qui se respecte, mais, jouant les ado rebelles, il... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Cyllou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus