Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Comment cuisiner le pâtisson ?
Dans ma précédente note, je vous ai indiqué comment éplucher un pâtisson. Comme je vous l'avais précisé, c'était la première fois que j'en faisais. Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Moelleux à la Framboise, coeur de pralinoise ♥
Aujourd'hui petite recette de moelleux à la Framboise et son coeur surprise au chocolat praliné... Je ne resiste pas à ce petit coulant, et cette association... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Couscous aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuisson :Macération : 4 heuresPour 4 personnes :250 g de couscous ;6 citrons ;4 tomates ;8 pruneaux d'Agen ;2 mangues ;... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ghriba aux amandes, غريبة البهلة باللوز
Salam à vous tous j'espère que vous allez bien? Aujourd'hui j'ai préparé des ghriba très fondante appelées chez nous aux Maroc EL BAHLA très recommandés par... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le flan douceur
LE FLAN DOUCEUR Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn au four - TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 6 personnes 150 G de farine 150 G de sucre semoule 4 œufs 1... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La brioche
Préparation : 25 minutes Levée de la pâte : environ 3 heures Cuisson : 30 minutes (th.5/6 – 210 °C) Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de beurre + 20 g pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrout
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de semoule moyenne. - 500 g de semoule fine. - 1 verre de beurre fondu. - 1/2 verre d'eau de fleur... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moelleux d'Halloween au potimarron et aux pépites de chocolat
Demain c’est Halloween, voici une recette pour vos petits monstres (et les grands aussi), à base de chair de potimarron et de pépites de chocolat. Happy... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Délice au Chocolat Ronde # 22
Salemalikoum/ Bonjour Aujourd’hui je partage avec vous cette recette Fondante, préparé dans le cadre de ma participation a la " Ronde Interblog " Je l'ai... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits à l'anis (C. Felder)
Aujourd'hui, une recette spéciale pour ma maman.Ma maman est fan de ces petits biscuits à l'anis mais le problème, c'est qu'on n'en trouve pas toujours et... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous aux légumes et poulet
Bonjour à tous; Qui peut prétendre ne jamais avoir succombé au goût du couscous et à son exotisme ?Comment choisir parmi des dizaines, des centaines de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Brownies chocolat orange aux noisettes
3 œufs 150 g de sucre semoule 100g de sucre roux 180g de beurre 200g de chocolat noir 64% de cacao à l’huile essentielle d’orange de mon partenaire Cémoi 10 cl... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Les Cannelés de C.Felder
Vous vous souvenez de la recette du flan de C.Felder, modestement nommé LE flan Parisien... épais, crémeux (parfait !) ??? Une réussite totale ! Alors quand j'a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Ghoribas à la fleur d'oranger (biscuits marocains)
Les ghoribas sont des gâteaux marocains aux amandes et à la semoule de blé dur. On peut les parfumer à la fleur d'oranger, au sésame ou aux pistaches. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
succulent praliné et spéculos
Je vous propose une recette de Christophe Felder issue de son livre succulent spéculos. Ce cake est tout juste un délice entre le praliné et le spéculos : une... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Petits pains d’épices
Les recettes de pain d’épice sont assez différentes les unes des autres. Je me souviens avoir fait mon premier pain d’épices vers l’âge de 15 ans, c’était un pu... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Macarons chocolat et speculoos
Ingrédients pour une quinzaine de macarons Coques de macaron : 80 g de sucre glace, 80 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao non sucré (Van Houten), 80 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
entremets à la mangue et à la noix de coco
Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette d’entremet à la mangue et noix de coco Il est composé d’une dacquoise amande coco la recette vient du blog s... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Isasolju
NONE -
Macaron a la clementine
Les premiers agrumes font leur apparition et j'ai eu envie de faire quelques macarons, cela faisait longtemps que je n'en avait pas fait...une belle couleur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau aux noix ( sans beurre )
Tout d'abord, prévoyez de la main d'oeuvre : en effet, il faut décortiquer les noix et ce n'est pas une mince affaire !!! Ingrédients : 6 oeufs 250 g de cerneau... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Jeannelou
NONE -
Crème de caramel beurre salé
Pour la préparation d’une recette que je vous proposerai plus tard, j’ai préparé de la crème de caramel beurre salé dont je vous propose la recette, tellement... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Sablés au gorgonzola
Allez, je termine le repas d'anniversaire de ma soeur avec ces délicieux sablés à servir pour l'apéro ! J'avais repéré cette recette il y a quelques temps déjà... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux pommes et à la dinde
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :450 g de blancs de dinde ;1 pomme ;3 branches de céleri ;1 oignon ;1 cuil. à café de curry ;450 g... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Macarons Passion Chocolat
Début octobre, j'ai réalisé ces macarons pour un anniversaire. Voulant les faire à la passion, j'ai décidé d'associer ce fruit au chocolat et chacun sait que... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau Cars (Flash McQueen)
Lorsqu'on m'a demandé un gâteau d'anniversaire pour un adorable petit garçon, je me suis immédiatement dit que c'était l'occasion de me lancer dans ma première... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Pain au lait et yaourt
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes
Préparation : 1 heureCuisson : 30 minuteRepos : 15 minutesPour 6 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;1/2 l de lait ;3 œufs ;50 g de sucre semoule ;1... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes meringuées
Raffinées et gourmandes, ces tartelettes aux pommes sont simples à préparer. Elles sont surmontées d’une meringue à l’italienne (ou encore appelée « meringue... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gateau à la liqueur d’oeuf
Ingrédients : - 6 œufs - 250 gr. de sucre semoule - 2 petites tasses d’huile - 1 sachet de sucre vanillé - 1 petite tasse de liqueur d’œuf - 150 gr. de farine... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Squat
NONE -
Craquelin - 6ème World Bread Day
Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Bene_ch
NONE -
Craquelin - 6ème World Bread Day
Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Bene_ch
NONE -
Vanille kipferl selon Christophe Felder
Vanille kipferl d'après Christophe Felder J’avais promis à Miss cuisine de participer à « un tour en cuisine« . La programmation étant imposée (faut pas que je... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Le cupcakes d'Italie 2 by cupkilleuse : chocolat, coeur cerise griotte, et...
Lorsque la direction du centre commercial de Italie 2 m'a laissé carte blanche pour leur créer "leur cupcake" j'ai sauté de joie. Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les paupiettes de veau et mousse de fromage blanc
Une recette sympa, facile à réaliser et qui cuit sans surveillance ! LES PAUPIETTES DE VEAU (Recette Tupperware) Cuisson : 45 mn à 210° (TH. 7) Ingrédients... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de maquereaux à la plancha
On peut considérer que ceci est plus un concept, une technique culinaire, qu'une recette à proprement parler. Il n'y a quasiment rien à faire et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Royal au chocolat
Je vous ai fait saliver lors de mon billet sur le praliné maison avec une photo du Royal que j'avais réalisé pour les 17 ans de notre fille . Alors aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons
Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulette de porc au curcuma
Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, amande et crème patissière
Salut les ami(e)s Voilà un gâteau ou Entremet choco-amande u régale :)) Recette Ingrédients: Pour la génoise 80gr de farine 40gr de poudre de cacao 120gr de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Cookies aux noix de Pécan et au chocolat
Bonjour mes amis! des cookies tout croquants vous en voulez?? recette dénichée dans mon livre "Macarons et Gourmandises" des éditions hachette! Ils sont cro... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn
La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Céréales Gourmandes de Tipiak
Dans la cuisine de tous les jours, il est toujours intéressant de découvrir de nouveaux accompagnements pour nos plats de viande. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Gnocchis de polenta au chèvre frais, tagliatelles de poireaux & fleur de bacon
Avec la baisse des températures, on a volontiers envie d'un bon petit plat chaud pour nous réchauffer!Depuis que j'ai découvert la polenta, j'en suis devenue... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Baghrirs
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CREPES AUX MILE TROUS, LES BAGHRIRS COMME ON LES APPELLENT CHEZ NOUS!!!! J'EN PREPARE TRES SOUVENT POUR LA FAMILLE,... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Praliné maison
Quand on a envie de se lancer dans la réalisation d'un gâteau d'anniversaire et que l'on ne trouve pas de le commerce de praliné il reste une possibilité :le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le clafoutis aux framboises de Bénédicte
Recommandations des chefs : (Béné et Mère Edith ! ) dessert à réaliser de juillet à fin septembre, avec des framboises du jardin fraîchement cueillies ! Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Liqueur d’estragon
Macération : 3/4 jours + 1 mois environ ( A réaliser au printemps ou en été quand l’estragon est très parfumé) 1 litre d’eau de vie à 40°, 500 g de sucre (... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Une autre fougasse sans lait, sans gluten
Lancée dans les adaptations de fougasses, j'ai tenté une autre version pour voir, je suis allée piocher dans le livre "Desserts et pains sans gluten" de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
matlouh ou khoubz tajine
Bonjour à tous; Le Pain Matlouh aussi appelé Khobz tajine est un pain algérien que l'on trouve un peu partout . Il existe différente façon de préparer le Matlou... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Taboulé aux herbes
il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mille-feuilles à la bergamote
Je vous en avais parlé ici, aujourd'hui c'est le mille-feuilles day's!!!! Donc voici mon petit mille feuilles pour Damien et pour Mamina. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube de joues de cochon à la mode de Chalosse
Marché pour 6 personnes : 1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes fraîches, 100 g d’oignons coupés en deux, 100 g de carottes coupées en deux, 5... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Fonio au boeuf à l'indienne
Lors de mon dernier partenariat, j'ai été attiré par une céréale que je ne connaissais pas : le fonio!C'est une céréale africaine ancestrale, une semoule fine e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Trifle au caramel
Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous ce délicieux dessert, Il existe plusieurs versions ,selon les goûts et plaisirs. une recette tiré du livre "DOLCE VIT... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
°maquereau & raifort°
Pas trop eu l'occasion cet été de faire des apéros géants... faute à qui? Ben à la météo, pardis! Le temps a été si peu prévisible que les apéros se sont faits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon sans lait
Voici une petite recette aux légumes qui plaira à toute la famille, si si, succès garanti. En tout cas, c'est comme ça que ça s'est passé chez moi. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Crémeux aux thés
Crémeux aux thés, feuilles de sucre parfumées au jasmin et pommes vertes Ingrédients : Crème au thé Assam :lait 250 g, crème liquide « Elle & Vire 35%MG »... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le parfait au chocolat
En principe tous les enfants aiment le chocolat … les adultes aussi bien sûr, donc en avant pour cette délicieuse recette mais attention aux calories !!! LE... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Les pommes en cageot
Ingrédients 1 pâte feuilletée 4 pommes à cuire Sucre semoule 1 jaune d’oeuf 20g de beurre Préparation : Etendez la pâte, découpez la en 4 carrés de pâte... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Roulé à la confiture et Amande
Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Poulet au citron et au thym salade tiède de boulgour
Ce type de plat reflète parfaitement ma cuisine quotidienne et surtout celle que j'aime de plus en plus manger . Les salades de semoule , boulgour , orge avec... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Après la tarte au citron et amandes, un dessert classique mais délicieux ! Ingrédients Une pâte brisée (maison si possible) 3 citrons non traités 80g de beurre ... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cookies noisettes abricots
Pour environ 15 cookies 60 g de noisettes concassées de mon partenaire 5 abricots sec de mon partenaire 70g de beurre 50 g de cassonade 25 g de sucre semoule... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le pain à toaster comme un muffin anglais. (et super rapide à faire)
Qui dit vacances dit total abandon du blog, mais pas de la cuisine (recettes à venir donc), mais qui dit reprise du travail dit aussi explosion des... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Baguettes Briochées orientales... Ronde Interblogs #21
Cliquez sur le logo Aujourd'hui, je participe pour la seconde fois à la Ronde Interblogs organisée par MelleBanane, Sorcilili et aidées par Minnistephie et c'es... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Briochettes à la vanille
Ingrédients pour une douzaine de briochettes : 2 oeufs battus, 450 g de farine, 150 ml de lait tiède, 1,5 cc de levure de boulanger, 1 cc de sel, 110 g de beurr... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poires fondantes justes pochees au sirop safrane, glace de chevre doux a la...
INGREDIENTS: Pour 6 personnes: -9 petites poires -750 ml d'eau -500 gr de sucre -2 capsules de safran -le jus de 1 à 2 citrons jaunes GLACE DE CHEVRE DOUX -325... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Colombo de Mouton
Préparation - 10mn Cuisson - 1h301kg d'épaule de mouton 2 oignons 1 cuillère à soupe de poudre à colombo 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte crumble aux abricots
Afin de peaufiner mes séances de rééducation, je me suis lancée dans la confection de cette délicieuse tarte. J'ai bien remué, découpé, malaxé, que demander de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et au lait de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un petit gâteau délicieux pour le 4 heures , ça vous dis les amies ? C'est un gâteau au yaourt que j'ai vue chez notre chèr... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rôti de porc au Miel et à la Moutarde
Tout doucement, l'automne arrive et on range au garage les chaises longues, le barbecue et le parasol pour laisser place aux parapluies , petites vestes et... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Vacherin Citon / Framboise
Malgrés l’automne qui arrive et ce temps froid je vous propose aujourd’hui un petit vacherin Citron/Framboise. Pour ceux qui ne connaissent peut être pas le... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte aux brugnons
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :1 rouleau de pâte sablée pur beurre ;750 g de brugnons ;3 cuil. à soupe de semoule de couscous fin... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Turkish Pide/Pain Turc
Bonjour à tous ! je vous propose ce dimanche matin un pain délicieux que nous venons de déguster pour le petit déjeuner! je l'ai préparé ce matin quand tout... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
poulet au miel, tomates et amandes
Coucou tout le monde! Pour aujourd'hui une recette sucrée salée comme je les aime ! 13 aiguillettes de poulet (environ) 10 tomates 4 oignons 60g d'amandes... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La délicieuse brioche de Patrick
bonjour à tous! une brioche qui déchire, une brioche à ne pas manquer de tester, recette dénichée chez Patrick, linkun blog que j'adore!! Vous ne connaissez... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Colis Guyanais
Vous vous en souvenez peut-être... au mois de mars j'ai eu la chance de recevoir un magnifique colis de Guyanne, remplit de fruits et légumes tous plus exotique... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Raviolis maison
A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrout pomme de pin
Un des plus grands classiques de notre pâtisserie orientale, Le Makrout a su garder sonauthenticité à travers les âges et les régions. Ce florilège de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Delices
NONE -
Sorbet des Isles
Préparation 15 minutes Congélation 3 heures minimumPour 4 personnes : 4 bananes, 1 verre de jus d’orange, 1 verre de jus de citron, 280g de sucre semoule, 1... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous tupperware
Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Vin de fleurs de sureau
Un grand bonjour à toutes et à tous. Je reviens de convalescence et puis de vacances, 5 mois en tout sans pratiquement cuisiner. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Meringues rose
Des petites meringues blanches et rose pour un panier gourmand...Ingrédients:70 g de blancs d'oeufs70 g de sucre glace70 g de sucre semoule1 pointe de couteau d... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Filet Mignon à l'oriental
Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tournedos flambé au whisky, polenta aux champignons
La polenta, c'est cette semoule de maïs qui est utilisée surtout dans le nord de l'Italie. On la mange cuite à l'eau, au bouillon ou au lait, agrémentée de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Cake au Cacao et à la Banane
Bonjour, Des petits cakes moelleux et gourmands au cacao et à la banane. Et oui, tout simplement ! Ils sont très faciles à réaliser. On a sûrement toutes les... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini cupcakes chocolat-framboise
Ingrédients pour 12 mini cupcakes : Cake : 60 g de beurre mou, 100 g de sucre semoule, 3 cs de cacao, 1 petit suisse, 1 oeuf, 3 g de levure chimique, 80 g de... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Tarte fine aux pêches de vigne et crème de noisette
Une tarte réalisée avec des pêches de vignes, fruit de saison en abondance dans les jardins cette année. La crème de noisette apporte une touche de douceur que... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et à la menthe fraîche
C'est après avoir dégusté des chocolat avec ganache à la menthe fraîche que j'ai eu l'idée de faire ces tartelettes.Elles sont délicieuses en version parvée... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Macarons pistache-framboise
Ingrédients pour 8 personnes : Coques de macarons : 80 g de poudre d'amande, 80 g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, 80 g de sucre semoule, colorant alimentaire... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison aux morilles
Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crème brûlée
La photo n’est pas très nette, mais ces petites crèmes brûlées étaient parfaitement délicieuses !! Cela faisait une semaine que ma seconde fille me réclamait de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus