Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule

  • un poulet cuit cuit cuit cuit ... dans une cocotte ... c'est fondant c'est...

    poulet cuit dans cocotte c'est fondant gourmand sans matière grasse

    Poulet façon Marocaine inspiré par la recette du livre 50ans de Tupperware Ingrédients 3 cuisses 3 haut de cuisses L'épice Raz el hanout poivre 1 verre d'eau 2... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tarte aux Abricots de Pierre Hermé

    Tarte Abricots Pierre Hermé

    Je serai brève: MERCI, PIERRE HERME!!!Ingrédients pour 6 personnes: - 250 g de pâte feuilletée (la préférer faite maison, ça n'a vraiment rien à voir) - 180 g d... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • ♥ Whoopie Pies Noix de Coco, Framboise et Litchi

    Whoopie Pies Noix Coco, Framboise Litchi

    Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de petit whoopie pie, vous savez ce petit "sandwich" sucré américain. J'aime sa petite forme ronde pas forcèment... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Végétarisme, végétalisme, faisons le point !

    Végétarisme, végétalisme, faisons point

    Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Séffa (Couscous a la canelle et au miel)

    Séffa (Couscous canelle miel)

    Chez nous le couscous traditionnel ce prépare souvent lorsceque l'on reçoit des invités. Très aprécié par ma petite famille et par beaucoup de gens. Ingrédients... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Curry de dinde aux carottes * recettes ww

    Curry dinde carottes recettes

    Et voila une nouvelle semaine démarre, et pour commencer j'inaugure une nouvelle section dans mon blog, les recettes Weight Watcher!! Et oui depuis le début du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour...

    J'avais déjà testé recette Christophe Michalak pour...

    J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu le... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Corse Acte III et un A/R en Corse à gagner

    Corse Acte gagner

    Quand on pense à la Corse, on imagine très souvent, ses plages de sable blanc, ses eaux turquoises. Et bien il n'y a pas que cela sur l'île de Beauté! Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Lasagnes à la Bolognese

    Lasagnes à la Bolognese Pour 1 plat de 35 cm par 25 cm par 7 cm (qu’on ne remplit que sur 5 cm de hauteur) Ingrédients: 1,5 à 2 litres de sauce Bolognese... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Juste un petit rappel

    On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tartelettes a la noix de coco et confiture

    Tartelettes noix coco confiture

    Voici des sablés à la noix de coco et la confiture que j'aime préparer pour le goûter de mes enfants .Un goût léger de noix de coco et un fondant... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Couscous au micro vap

    Couscous micro

    pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Barbari bread (pain iranien)

    Barbari bread (pain iranien)

    Bonjour. Je voudrais partager avec vous une recette d'un bon pain au façonnage original. Un pain très léger, croustillant à l'extérieur et moelleux à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les guimauves, recette de Julie Haubourdin

    guimauves, recette Julie Haubourdin

    Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Verrines chocolat - noisettes

    Verrines chocolat noisettes

    Malin et gourmand, il suffit à sublimer nos petits desserts et tout le monde adore!Des verrines express et bien gourmandes à base de semoule, deNutella et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Panna Cotta

    Panna Cotta

    Depuis le temps que mon homme me disait qu'il adorait ça (bon en même temps il est très gourmand et il aime tout), il fallait bien que j'en fasse!!! D'autant qu... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • English Crumpets (crêpes anglaises)

    English Crumpets (crêpes anglaises)

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crème Chiboust au citron et poires caramélisées de C.Felder

    Crème Chiboust citron poires caramélisées C.Felder

    Bonjour tout le monde, Cette semaine,place aux desserts et aujourd'hui je vous propose un délicieux et savoureux dessert composé d'une crème légère et de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Wraps Chili Con Carne

    Wraps Chili Carne

    Je suis une grande fan des wraps. Je les préfère aux sandwiches, j'adore la texture de la crêpe et surtout l'infinité de garnitures. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Colombo de Crevettes, Dachine et Couac

    Colombo Crevettes, Dachine Couac

    Préparation - 10mn Cuisson - 20mn600g de crevettes 1 dachine 150g de couac l'eau d'une noix de coco 1 cuillère à soupe d'épices à Colombo 1 échalotte 20cl de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Macarons Framboise Vanille et Pistache

    Macarons Framboise Vanille Pistache

    Parce que le 20 mars c'est le jour du macaron et que je n'ai pas posté cette recette avant, voilà des macarons hauts en couleurs pour préparer le printemps ;)... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Crêpes mille trous

    Crêpes mille trous

    J'ai vu la recette chez Llysa qui elle l'a prise chez Hanane et comme cela fait un moment que je dis, " je vais tester " voilà c'est faitJe n'ai absolument... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tharifthe N temlaline/ thimchouechethe ou mechouecha...biscuit aux oeufs

    Tharifthe temlaline/ thimchouechethe mechouecha...biscuit oeufs

    Aujourd'hui je vous montre un biscuit typiquement berbere, en Kabylie ou les kabyles en general l'appelle tharifthe n temlaline ou n temlalte (biscuit aux oeufs... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Epaule d'agneau à la vapeur

    Epaule d'agneau vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Douceur du Liban

    ... ou "Basbousa, gâteaux à la semoule et au miel"Il se passe de formidables échanges lors des Ateliers de cuisine adulte à Courteline le jeudi matin. Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale

    mange quoi demain boeuf l'orientale

    Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte citron coco meringuée version 2

    Tarte citron coco meringuée version

    Je vous propose aujourd'hui une autre version de la tarte citron coco meringuée, que j'apprécie particulièrement. Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Fatima
    NONE
  • Tarte citron coco meringuée version 2

    Tarte citron coco meringuée version

    Je vous propose aujourd'hui une autre version de la tarte citron coco meringuée, que j'apprécie particulièrement. Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Fatima
    NONE
  • Charlotte aux poire et sauce au caramel salé

    Charlotte poire sauce caramel salé

    Ce soir une recette tirée de ma bible de la pâtisserie : le livre PATISSERIES de Christophe Felder, à laquelle j'ai ajouté une petite touche personnelle (et je... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan sans pâte

    Flan sans pâte

    S'il y a bien un gâteau qui me rapelle mon enfance après les gâteaux aux yaourts ce sont les flans. Et encore aujourd'hui je ne me lasse pas d'en manger. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux oeufs

    Tajine keftas oeufs

    Voici une recette que j'avais apercu chez Lou et qui m'avait bien tenter. Puis en la revoyant chez Julia T, je me suis dit, c'est bon je me lance. Alors, voici... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Poulet aux abricots secs facon tajine

    Poulet abricots secs facon tajine

    J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Makrouts colorés et moulés

    Makrouts colorés moulés

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS C'est en surfant sur le forum P'tits bonheurs que j'ai trouvé les belles photos de makrouts colorés et décorés au four,... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Crumble courgette fromage de chèvre

    148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Couscous T'faya

    Couscous T'faya

    Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lychee sur croquant à la noix de coco

    Lychee croquant noix coco

    Après un repas un peu copieux, il reste souvent peu de place pour le dessert. Aujourd'hui je vous propose une jolie petite gourmandise rapide, légère et simple... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Lychee sur croquant à la noix de coco

    Lychee croquant noix coco

    Après un repas un peu copieux, il reste souvent peu de place pour le dessert. Aujourd'hui je vous propose une jolie petite gourmandise rapide, légère et simple... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Nid Pascal et petits oeufs en chocolat

    Ingrédients pour faire un nid pascal 250 gr de beurre 200 gr de sucre semoule 4 œufs 250 gr de farine 1 sachet de levure en poudre 1 orange non traité Sirop :... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crêpes mille trous (baghrirs) بـغـريـر

    Crêpes mille trous (baghrirs) بـغـريـر

    Qui ne connais pas ces crêpes à mille trous"baghrirs"Elles ont fait le tour de la blogosphère, des plus compliquées jusqu'au plus simples. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • B.A.B.A. au rhum et aux agrumes

    B.A.B.A. rhum agrumes

    Parfois le temps manque… Les semaines sont trop courtes et défilent de plus en plus vite. Il faudrait pouvoir ouvrir une paranthèse pour faire la chose qu'on... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mbesses à la confiture de figue

    Mbesses confiture figue

    J'avais dans mes placards un pot de confiture de figue qui me faisait de l'oeil depuis un moment . C'est ainsi que j'ai décidé de l'introduire dans une recette... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Cake Marbré Amande/Chocolat

    Cake Marbré Amande/Chocolat

    Bonjour tout le monde, Nadia du blog Les gourmandises de Nadia, organise un concours, le but est très simple, réaliser l'une de ses recettes !! Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Guimauve miel, vanille

    Guimauve miel, vanille

    Une recette pour les accros au gros nuage blanc ou rose qui « che manche » les joues comme des ballons. Une douceur tendresse et régressive à souhait, toute... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chococos selon C. Felder

    Chococos selon Felder

    Cette après-midi, une amie est venue me tenir compagnie et comme je sais qu'elle aime la noix de coco, je me suis dit que c'était l'occasion de tester les fameu... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons du Monde .

    Bonbons Monde

    Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au Thé Pour 6 personnes Ingr...

    Cake Pour personnes Ingr...

    Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange mogador 255 g de farine 1 cuillère de levure chimique 175 g de beurre mou 150 g d sucre semoul... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  •       Forêt Noire aux Griottines® ...

      Forêt Noire Griottines®

    Forêt Noire aux Griottines® INGRÉDIENTS (pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 g œufs entiers: 45 g ... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte crémeuse à l’abricot

    Tarte crémeuse l’abricot

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tarte crémeuse à l’abricot

    Tarte crémeuse l’abricot

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Crème caramel

    Crème caramel

    Recette traditionnelle certes, mais il faut dire qu'une bonne crème caramel est toujours appréciée. Réconfortante, goûteuse, j'adore, surtout avec le retour... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Muffins anglais

    Muffins anglais

    Depuis le temps que je voulais tester ces muffins, je ne regrette pas du tout, je pense en refaire très souvent car ça cale bien et que c'est vraiment très bon. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Tube de praline nose, croustillant rhubarbe et chocolat blanc, glace chocolat... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Framboisier, pas à pas...C'est facile!

    Framboisier, pas...C'est facile!

    Aujourd'hui, nous fétions l'anniversaire de ma maman et pour l'occasion je lui ai préparé un Framboisier... Rien de très compliqué, je vous rassure! Voyez par... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tarte choco-orange

    Tarte choco-orange

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Dolphinatlantica et cette fois-ci c'est Natly qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Recette : Taboulé aux crevettes

    Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini harchas au lait

    Mini harchas lait

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron de c . felder

    Cake citron felder

    Voici l'un des meilleurs cakes au citron que j'ai pumanger jusqu'à aujourd'hui!!!!Une recette de Cristophe Felder, un grand nom dela pâtisserie française signe... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pains au chocolat de P. Conticini

    Pains chocolat Conticini

    Je vous avais dit la semaine dernière (ici) que j'étais en quête de la pâte à croissants idéale. Et bien je pense l'avoir trouvée en la recette de Philippe... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Potimarron et poireaux grillés

    Potimarron poireaux grillés

    Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron et poireaux grillés : Pour cette recette, j'ai inauguré ma nouvelle poêle en fonte naturelle et écologique. Comme vou... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gateau quatre-quarts aux pommes de C. Felder

    Gateau quatre-quarts pommes Felder

    Bonjour tout le monde !! Cette recette de Christophe Felder me vient de ma très chère Fatima du blog Les Joyaux de Sherazade, de vrais joyaux ses recettes,... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza pâte fine à ma façon

    Pizza pâte fine façon

    Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Halvas (recette classique et variante)

    GOURMANDISE Halvas (recette classique variante)

    Mais avant de passer aux recettes, je tenais à vous écrire quelques mots. Certains d'entre vous viennent parfois ici me laisser un petit mot d'encouragement pou... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Crumble Pommes / Bananes

    Crumble Pommes Bananes

    Demain je pars à Nantes pour une semaine, je ne posterais donc pas d’article mais j’ai prévu de réaliser quelques petites recettes, alors vous découvrirez tout... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes reinettes rôties au pain d’épices

    Ingrédients pour réaliser un chaud-froid de pommes reinettes rôties au pain d’épices avec sa chantilly glacée 4 tranches de pain d’épices 1,5 dl de crème fraich... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crème Pâtissière selon Pierre Hermé

    La crème pâtissière entre dans la préparation de nombreuses recettes et sert pour la préparation de la crème frangipane. Elle sert aussi à garnir ou à fourrer... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Crème Pâtissière selon Pierre Hermé

    La crème pâtissière entre dans la préparation de nombreuses recettes et sert pour la préparation de la crème frangipane. Elle sert aussi à garnir ou à fourrer... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Biscuit à l'eau de fleur d'oranger

    Biscuit l'eau fleur d'oranger

    Pour la cuisson de ce biscuit, j'ai utilisé le magnifique moule "Héritage" de chez Nordic Ware....Démoulage et cuisson parfaits!! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Royal (sans gluten et sans lait)

    Royal (sans gluten sans lait)

    Voici la recette du Royal, un délice ! Une dacquoise aux amandes, un croustillant praliné et une marquise au chocolat. Le tout sans gluten et sans lait ! Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Le gâteau Lorrain de Clomax

    gâteau Lorrain Clomax

    Coucou mes amis! Hier en parcourant le blog de Clomax link j'ai vu ce gâteau qui m'a fait de l'oeil hihihi, comme j'avais des blancs d'oeufs que j'avais mis de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Fraisier mascarpone basilic et citron vert

    Fraisier mascarpone basilic citron vert

    Les fraises commencent à être sur nos étales ! alors pourquoi ne pas en profiter ? Lorsque j'ai vu cette merveilleuse recette susr le blog de Trés bon tout ca,... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Ces temps ci, je suis en pleine folie de croissants. Je vous propose cette recette et je compte bien en tester d'autres, car j'avoue être à la recherche du... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • fondant Weetabix aux fèves de cacao

    fondant Weetabix fèves cacao

    1 yaourt maison 60g Weetabix émiettés 10g pépites de fèves de cacao 10 gouttes d'arôme praliné Dans un bol ,mélanger les fèves de cacao avec les Weetabix... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau Lorrain

    Gateau Lorrain

    A voir des Gâteaux Lorrains partout, il aurait été dommage que je n'en fasse pas au moins un surtout que je vis en Lorraine [mdr] La recette a été prise chez... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette soufflée

    Omelette soufflée

    Aujourd'hui, je vous propose une Omelette soufflée (pour 2 personnes) : Dans le bol de mon KitchenAid, j'ai cassé 6 oeufs de mes poules. J'ai salé. J'ai monté... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bonbons Pink Lady à l'agar agar

    Bonbons Pink Lady l'agar agar

    Hier soir, mes beaux-parents nous ont offert un paquet de bonbons aux fruits artisanaux. Mon mari cherchait les goûts orange dans le paquet et moi je fouillais... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Savourer... la vie !

    Savourer...

    Lundi, j'avais peu de consultations prévues pour cause de vacances parisiennes. J'envisageais de consacrer le temps disponible à des tâches de compta ou autres... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mamouls aux dattes et à la crème de calisson

    Mamouls dattes crème calisson

    Les mamouls sont des biscuits sablés originaires du moyen orient et faits d'une pâte à base de semoule de blé. Ils sont habituellement fourrés de noix, de datte... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Bazboussa au chocolat

    Bazboussa chocolat

    Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Chutney shakti 50 tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre

    Chutney shakti tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre

    pour environ 800ml de chutney soit 2 pots 1 poire comice de 200 g 1 mangue bien mur ( 250 g). 400 ml de sucre semoule (400g) 1 ml de sel 1 belle gousse d,ail... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Succès Noisette

    Succès Noisette

    Gâteau fait « à l’arrache » ainsi que la photo, d’ailleurs cela se voit, mais le résultat DIVIN !!!!!! Une recette DEMARLE Pour la pâte à succès : - 3 blancs... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Succès Noisette

    Succès Noisette

    Gâteau fait « à l’arrache » ainsi que la photo, d’ailleurs cela se voit, mais le résultat DIVIN !!!!!! Une recette DEMARLE Pour la pâte à succès : - 3 blancs... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Une petite tajine en sucré salé

    petite tajine sucré salé

    Ingrédients 30gr de raisins secs 3 pruneaux 5 à 6 dattes 1 boîte de pois chiche 3 carottes 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le jeûne serait la solution ? (A propos de crevettes...)

    jeûne serait solution propos crevettes...)

    Hier, on a mangé de délicieuses crevettes, en compagnie de légumes et de semoule. Je prévoyais éventuellement d'écrire un billet à ce sujet et puis je tombe... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Des crêpes pour préparer mardi gras!

    crêpes pour préparer mardi gras!

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré amande et chocolat

    Gâteau marbré amande chocolat

    Voici un gâteau tout simple, rapide à faire et pourtant si vous y goûtez, vous serez forcés d’y revenir encore et encore ! Un marbré extrêmement moelleux qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coques de chocolat, caramel au beurre salé (C. Felder)

    Coques chocolat, caramel beurre salé Felder)

    Je ré-édite cette recette car je participe au concours de la plus belle photo gourmande lancé par Marie du blog Légitime Gourmandise.Vous trouverez toutes les... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • anni 1 an medina

    anni medina

    eh oui elle a eu 1 an le 24 janvier déjà pour le jour j, je lui est préparé un gâteau de semoule Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de semoule - 1 l de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Délicieux Pain au four

    Délicieux Pain four

    Bonsoir. Aujourd'hui, je partage avec vous une superbe recette de pain maison au four. En plus d'être très simple et très bon, ce pain est très léger et aéré. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tamina Blanche

    Tamina Blanche

    cette recette est tirée du blog de Rouda, lien original ici. ingrédients: 250g sucre glace 250g beurre mou 500g semoule moyenne ou fine préparation: griller la... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat et marschmallows

    Moelleux chocolat marschmallows

    Une gourmandise très simple à préparer et que les enfants ont adoré, les grands aussi d'ailleurs!! Ingrédients pour 12 moelleux ou 24 minis : -140g de beurre... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux au miel et au thé

    Envie subite de tea time cocooning ? ... Alors découvrez les Gâteaux au miel et au thé de Lilou & Co. Retrouvez les autres recettes gourmandes de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron et graines de pavot

    Cake citron graines pavot

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Je partage avec vous mon cake au citron que j’aime beaucoup et que je n’ai encore jamais changé, je lui ai ajouté des... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Pâte sablée pour une tarte aux pommes.

    Pâte sablée pour tarte pommes.

    Retournons dans les choses simple, une petite tarte aux pommes, rien de meilleur quand elle est bien faite !Je vous propose donc une petite tarte aux pommes ave... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Palets bretons

    Palets bretons

    Avec cette recette, je participe au concours de Lee Yaa du blog les délices de la jeunesse. Pour participer, il suffit de réaliser une de ses recetes, moi,... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Côte de veau à l'orange

    Côte veau l'orange

    C'est toujours la saison des oranges et elles forment un beau mariage avec le veau et particulièrement avec mon veau bio de la ferme d'Alteville en Moselle. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles