Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
un poulet cuit cuit cuit cuit ... dans une cocotte ... c'est fondant c'est...
Poulet façon Marocaine inspiré par la recette du livre 50ans de Tupperware Ingrédients 3 cuisses 3 haut de cuisses L'épice Raz el hanout poivre 1 verre d'eau 2... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte aux Abricots de Pierre Hermé
Je serai brève: MERCI, PIERRE HERME!!!Ingrédients pour 6 personnes: - 250 g de pâte feuilletée (la préférer faite maison, ça n'a vraiment rien à voir) - 180 g d... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Valeriep
NONE -
♥ Whoopie Pies Noix de Coco, Framboise et Litchi
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de petit whoopie pie, vous savez ce petit "sandwich" sucré américain. J'aime sa petite forme ronde pas forcèment... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Végétarisme, végétalisme, faisons le point !
Le 26 mars 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Séffa (Couscous a la canelle et au miel)
Chez nous le couscous traditionnel ce prépare souvent lorsceque l'on reçoit des invités. Très aprécié par ma petite famille et par beaucoup de gens. Ingrédients... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Curry de dinde aux carottes * recettes ww
Et voila une nouvelle semaine démarre, et pour commencer j'inaugure une nouvelle section dans mon blog, les recettes Weight Watcher!! Et oui depuis le début du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Charmela
NONE -
J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour...
J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu le... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Corse Acte III et un A/R en Corse à gagner
Quand on pense à la Corse, on imagine très souvent, ses plages de sable blanc, ses eaux turquoises. Et bien il n'y a pas que cela sur l'île de Beauté! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Alba54
NONE -
Lasagnes à la Bolognese
Lasagnes à la Bolognese Pour 1 plat de 35 cm par 25 cm par 7 cm (qu’on ne remplit que sur 5 cm de hauteur) Ingrédients: 1,5 à 2 litres de sauce Bolognese... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Juste un petit rappel
On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tartelettes a la noix de coco et confiture
Voici des sablés à la noix de coco et la confiture que j'aime préparer pour le goûter de mes enfants .Un goût léger de noix de coco et un fondant... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous au micro vap
pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Barbari bread (pain iranien)
Bonjour. Je voudrais partager avec vous une recette d'un bon pain au façonnage original. Un pain très léger, croustillant à l'extérieur et moelleux à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les guimauves, recette de Julie Haubourdin
Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Verrines chocolat - noisettes
Malin et gourmand, il suffit à sublimer nos petits desserts et tout le monde adore!Des verrines express et bien gourmandes à base de semoule, deNutella et de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Panna Cotta
Depuis le temps que mon homme me disait qu'il adorait ça (bon en même temps il est très gourmand et il aime tout), il fallait bien que j'en fasse!!! D'autant qu... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
English Crumpets (crêpes anglaises)
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crème Chiboust au citron et poires caramélisées de C.Felder
Bonjour tout le monde, Cette semaine,place aux desserts et aujourd'hui je vous propose un délicieux et savoureux dessert composé d'une crème légère et de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Wraps Chili Con Carne
Je suis une grande fan des wraps. Je les préfère aux sandwiches, j'adore la texture de la crêpe et surtout l'infinité de garnitures. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Colombo de Crevettes, Dachine et Couac
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn600g de crevettes 1 dachine 150g de couac l'eau d'une noix de coco 1 cuillère à soupe d'épices à Colombo 1 échalotte 20cl de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Macarons Framboise Vanille et Pistache
Parce que le 20 mars c'est le jour du macaron et que je n'ai pas posté cette recette avant, voilà des macarons hauts en couleurs pour préparer le printemps ;)... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Crêpes mille trous
J'ai vu la recette chez Llysa qui elle l'a prise chez Hanane et comme cela fait un moment que je dis, " je vais tester " voilà c'est faitJe n'ai absolument... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tharifthe N temlaline/ thimchouechethe ou mechouecha...biscuit aux oeufs
Aujourd'hui je vous montre un biscuit typiquement berbere, en Kabylie ou les kabyles en general l'appelle tharifthe n temlaline ou n temlalte (biscuit aux oeufs... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Douceur du Liban
... ou "Basbousa, gâteaux à la semoule et au miel"Il se passe de formidables échanges lors des Ateliers de cuisine adulte à Courteline le jeudi matin. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale
Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte citron coco meringuée version 2
Je vous propose aujourd'hui une autre version de la tarte citron coco meringuée, que j'apprécie particulièrement. Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Fatima
NONE -
Tarte citron coco meringuée version 2
Je vous propose aujourd'hui une autre version de la tarte citron coco meringuée, que j'apprécie particulièrement. Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Fatima
NONE -
Charlotte aux poire et sauce au caramel salé
Ce soir une recette tirée de ma bible de la pâtisserie : le livre PATISSERIES de Christophe Felder, à laquelle j'ai ajouté une petite touche personnelle (et je... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan sans pâte
S'il y a bien un gâteau qui me rapelle mon enfance après les gâteaux aux yaourts ce sont les flans. Et encore aujourd'hui je ne me lasse pas d'en manger. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Voici une recette que j'avais apercu chez Lou et qui m'avait bien tenter. Puis en la revoyant chez Julia T, je me suis dit, c'est bon je me lance. Alors, voici... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Poulet aux abricots secs facon tajine
J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Makrouts colorés et moulés
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS C'est en surfant sur le forum P'tits bonheurs que j'ai trouvé les belles photos de makrouts colorés et décorés au four,... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Crumble courgette fromage de chèvre
148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Couscous T'faya
Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lychee sur croquant à la noix de coco
Après un repas un peu copieux, il reste souvent peu de place pour le dessert. Aujourd'hui je vous propose une jolie petite gourmandise rapide, légère et simple... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Lychee sur croquant à la noix de coco
Après un repas un peu copieux, il reste souvent peu de place pour le dessert. Aujourd'hui je vous propose une jolie petite gourmandise rapide, légère et simple... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Nid Pascal et petits oeufs en chocolat
Ingrédients pour faire un nid pascal 250 gr de beurre 200 gr de sucre semoule 4 œufs 250 gr de farine 1 sachet de levure en poudre 1 orange non traité Sirop :... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crêpes mille trous (baghrirs) بـغـريـر
Qui ne connais pas ces crêpes à mille trous"baghrirs"Elles ont fait le tour de la blogosphère, des plus compliquées jusqu'au plus simples. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
B.A.B.A. au rhum et aux agrumes
Parfois le temps manque… Les semaines sont trop courtes et défilent de plus en plus vite. Il faudrait pouvoir ouvrir une paranthèse pour faire la chose qu'on... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mbesses à la confiture de figue
J'avais dans mes placards un pot de confiture de figue qui me faisait de l'oeil depuis un moment . C'est ainsi que j'ai décidé de l'introduire dans une recette... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Cake Marbré Amande/Chocolat
Bonjour tout le monde, Nadia du blog Les gourmandises de Nadia, organise un concours, le but est très simple, réaliser l'une de ses recettes !! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Guimauve miel, vanille
Une recette pour les accros au gros nuage blanc ou rose qui « che manche » les joues comme des ballons. Une douceur tendresse et régressive à souhait, toute... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chococos selon C. Felder
Cette après-midi, une amie est venue me tenir compagnie et comme je sais qu'elle aime la noix de coco, je me suis dit que c'était l'occasion de tester les fameu... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé Pour 6 personnes Ingr...
Cake au Thé Pour 6 personnes Ingrédients : 20 g de thé de mélange mogador 255 g de farine 1 cuillère de levure chimique 175 g de beurre mou 150 g d sucre semoul... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forêt Noire aux Griottines® ...
Forêt Noire aux Griottines® INGRÉDIENTS (pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 g œufs entiers: 45 g ... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crémeuse à l’abricot
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte crémeuse à l’abricot
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Crème caramel
Recette traditionnelle certes, mais il faut dire qu'une bonne crème caramel est toujours appréciée. Réconfortante, goûteuse, j'adore, surtout avec le retour... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Alba54
NONE -
Muffins anglais
Depuis le temps que je voulais tester ces muffins, je ne regrette pas du tout, je pense en refaire très souvent car ça cale bien et que c'est vraiment très bon. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Tube de praline nose, croustillant rhubarbe et chocolat blanc, glace chocolat... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Framboisier, pas à pas...C'est facile!
Aujourd'hui, nous fétions l'anniversaire de ma maman et pour l'occasion je lui ai préparé un Framboisier... Rien de très compliqué, je vous rassure! Voyez par... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte choco-orange
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Dolphinatlantica et cette fois-ci c'est Natly qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Recette : Taboulé aux crevettes
Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini harchas au lait
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au citron de c . felder
Voici l'un des meilleurs cakes au citron que j'ai pumanger jusqu'à aujourd'hui!!!!Une recette de Cristophe Felder, un grand nom dela pâtisserie française signe... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pains au chocolat de P. Conticini
Je vous avais dit la semaine dernière (ici) que j'étais en quête de la pâte à croissants idéale. Et bien je pense l'avoir trouvée en la recette de Philippe... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Alba54
NONE -
Potimarron et poireaux grillés
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron et poireaux grillés : Pour cette recette, j'ai inauguré ma nouvelle poêle en fonte naturelle et écologique. Comme vou... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Gateau quatre-quarts aux pommes de C. Felder
Bonjour tout le monde !! Cette recette de Christophe Felder me vient de ma très chère Fatima du blog Les Joyaux de Sherazade, de vrais joyaux ses recettes,... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza pâte fine à ma façon
Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Halvas (recette classique et variante)
Mais avant de passer aux recettes, je tenais à vous écrire quelques mots. Certains d'entre vous viennent parfois ici me laisser un petit mot d'encouragement pou... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten
Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Crumble Pommes / Bananes
Demain je pars à Nantes pour une semaine, je ne posterais donc pas d’article mais j’ai prévu de réaliser quelques petites recettes, alors vous découvrirez tout... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Pommes reinettes rôties au pain d’épices
Ingrédients pour réaliser un chaud-froid de pommes reinettes rôties au pain d’épices avec sa chantilly glacée 4 tranches de pain d’épices 1,5 dl de crème fraich... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crème Pâtissière selon Pierre Hermé
La crème pâtissière entre dans la préparation de nombreuses recettes et sert pour la préparation de la crème frangipane. Elle sert aussi à garnir ou à fourrer... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Crème Pâtissière selon Pierre Hermé
La crème pâtissière entre dans la préparation de nombreuses recettes et sert pour la préparation de la crème frangipane. Elle sert aussi à garnir ou à fourrer... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Biscuit à l'eau de fleur d'oranger
Pour la cuisson de ce biscuit, j'ai utilisé le magnifique moule "Héritage" de chez Nordic Ware....Démoulage et cuisson parfaits!! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Royal (sans gluten et sans lait)
Voici la recette du Royal, un délice ! Une dacquoise aux amandes, un croustillant praliné et une marquise au chocolat. Le tout sans gluten et sans lait ! Lire la suite
Le 24 février 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le gâteau Lorrain de Clomax
Coucou mes amis! Hier en parcourant le blog de Clomax link j'ai vu ce gâteau qui m'a fait de l'oeil hihihi, comme j'avais des blancs d'oeufs que j'avais mis de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Fraisier mascarpone basilic et citron vert
Les fraises commencent à être sur nos étales ! alors pourquoi ne pas en profiter ? Lorsque j'ai vu cette merveilleuse recette susr le blog de Trés bon tout ca,... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Croissants au beurre
Ces temps ci, je suis en pleine folie de croissants. Je vous propose cette recette et je compte bien en tester d'autres, car j'avoue être à la recherche du... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Alba54
NONE -
fondant Weetabix aux fèves de cacao
1 yaourt maison 60g Weetabix émiettés 10g pépites de fèves de cacao 10 gouttes d'arôme praliné Dans un bol ,mélanger les fèves de cacao avec les Weetabix... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gateau Lorrain
A voir des Gâteaux Lorrains partout, il aurait été dommage que je n'en fasse pas au moins un surtout que je vis en Lorraine [mdr] La recette a été prise chez... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Omelette soufflée
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette soufflée (pour 2 personnes) : Dans le bol de mon KitchenAid, j'ai cassé 6 oeufs de mes poules. J'ai salé. J'ai monté... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Bonbons Pink Lady à l'agar agar
Hier soir, mes beaux-parents nous ont offert un paquet de bonbons aux fruits artisanaux. Mon mari cherchait les goûts orange dans le paquet et moi je fouillais... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Savourer... la vie !
Lundi, j'avais peu de consultations prévues pour cause de vacances parisiennes. J'envisageais de consacrer le temps disponible à des tâches de compta ou autres... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mamouls aux dattes et à la crème de calisson
Les mamouls sont des biscuits sablés originaires du moyen orient et faits d'une pâte à base de semoule de blé. Ils sont habituellement fourrés de noix, de datte... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Bazboussa au chocolat
Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite
Le 21 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Chutney shakti 50 tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre
pour environ 800ml de chutney soit 2 pots 1 poire comice de 200 g 1 mangue bien mur ( 250 g). 400 ml de sucre semoule (400g) 1 ml de sel 1 belle gousse d,ail... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Succès Noisette
Gâteau fait « à l’arrache » ainsi que la photo, d’ailleurs cela se voit, mais le résultat DIVIN !!!!!! Une recette DEMARLE Pour la pâte à succès : - 3 blancs... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Succès Noisette
Gâteau fait « à l’arrache » ainsi que la photo, d’ailleurs cela se voit, mais le résultat DIVIN !!!!!! Une recette DEMARLE Pour la pâte à succès : - 3 blancs... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Une petite tajine en sucré salé
Ingrédients 30gr de raisins secs 3 pruneaux 5 à 6 dattes 1 boîte de pois chiche 3 carottes 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Le jeûne serait la solution ? (A propos de crevettes...)
Hier, on a mangé de délicieuses crevettes, en compagnie de légumes et de semoule. Je prévoyais éventuellement d'écrire un billet à ce sujet et puis je tombe... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Des crêpes pour préparer mardi gras!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau marbré amande et chocolat
Voici un gâteau tout simple, rapide à faire et pourtant si vous y goûtez, vous serez forcés d’y revenir encore et encore ! Un marbré extrêmement moelleux qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coques de chocolat, caramel au beurre salé (C. Felder)
Je ré-édite cette recette car je participe au concours de la plus belle photo gourmande lancé par Marie du blog Légitime Gourmandise.Vous trouverez toutes les... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
anni 1 an medina
eh oui elle a eu 1 an le 24 janvier déjà pour le jour j, je lui est préparé un gâteau de semoule Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de semoule - 1 l de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Délicieux Pain au four
Bonsoir. Aujourd'hui, je partage avec vous une superbe recette de pain maison au four. En plus d'être très simple et très bon, ce pain est très léger et aéré. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tamina Blanche
cette recette est tirée du blog de Rouda, lien original ici. ingrédients: 250g sucre glace 250g beurre mou 500g semoule moyenne ou fine préparation: griller la... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et marschmallows
Une gourmandise très simple à préparer et que les enfants ont adoré, les grands aussi d'ailleurs!! Ingrédients pour 12 moelleux ou 24 minis : -140g de beurre... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux au miel et au thé
Envie subite de tea time cocooning ? ... Alors découvrez les Gâteaux au miel et au thé de Lilou & Co. Retrouvez les autres recettes gourmandes de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron et graines de pavot
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Je partage avec vous mon cake au citron que j’aime beaucoup et que je n’ai encore jamais changé, je lui ai ajouté des... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pâte sablée pour une tarte aux pommes.
Retournons dans les choses simple, une petite tarte aux pommes, rien de meilleur quand elle est bien faite !Je vous propose donc une petite tarte aux pommes ave... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Palets bretons
Avec cette recette, je participe au concours de Lee Yaa du blog les délices de la jeunesse. Pour participer, il suffit de réaliser une de ses recetes, moi,... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Côte de veau à l'orange
C'est toujours la saison des oranges et elles forment un beau mariage avec le veau et particulièrement avec mon veau bio de la ferme d'Alteville en Moselle. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cannellonis Ricotta et Poivrons
Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus