Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Le régime « vert » Dukan
Je l’ai découvert le mois dernier dans Santé magazine donc forcément je vous fais un check ici Il se dit plus vert, plus équilibré et bien entendu plus... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Miss_souba
NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Après cette assiette de mise-en-bouche, j'ai servi un tajine de poulet aux aubergines.... Il vous faudra pour 6 personnes: 6 cuisses et hauts de cuisse de poule... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bâtonnets au jambon
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux...
Bonjour, ces petits fars à la drôle d'allure ont remporté un franc succès à ma table !!!! Pour 6 petits fars, il vous faut: 125 gr de farine 75 gr de sucre... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
jus d'orange et carottes
Bonjour tout le monde !! Un jus que j'ai aperçu sur le merveilleux blog de Bouchra et que je me suis empressée de préparer car j'adore la carotte et que je ne... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Canapé de Concombre et Crevettes Grises
Originaire du Nord, je raffole des crevettes grises. Il m’arrive même de les manger directement sans les décortiquer. Hop, arrosée de citron et trempée dans un... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Macaron au caramel et beurre salé
Les macarons c’est le défi du pâtissier, le truc à réussir, le petit machin rond qui va marquer les esprits, le dessert qui va vous faire entrer dans la cour de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Test macarons @ home : y a du mieux (et la recette)
Non je ne resterai pas sur un échec alors c'est parti pour la deuxième tentative de la journée. Cette fois ce sera macarons pistache. Et un autre mode... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
La saison est ouverte, mangeons des fraises !
Pour cette recette à base de fraises, je vous propose un fraisier ! A l'origine, cet entremets se fait avec de la génoise mais moi la génoise j'aime pô ça du... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tropezienne aux fraises
En souvenir de mes vacances en Avril , Pour 6 /8 personnes INGREDIENTS: 300 g de farine 30G de sucre 1255gr de beurre 25gr de lait 1 oeuf + 1 jaune 1 CS eau de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La recette Café : Café granité au sabayon
Préparez le sabayon, au moment de servir, car il n'attend pas ! Temps total : 5+10 minutes Ingrédients pour 6 coupes de sabayon : Le granité 6 tasses... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade d'oranges et carottes fondantes à la cannelle
Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la glace 24 cl dl... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mousse de fraises au mascarpone
Un petit dessert printanier facile à réaliser! Cette mousse de fraise onctueuse et à la couleur douce peut être préparée la veille et servie avec des petits... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Macarons aux fraises et à la crème pâtissière
J'ai encore craqué ... il me restait quelques fraises dans le frigo qui attendaient d'être dévorées et j'ai immédiatement pensé à la recette de Christophe Felde... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Tarte au chocolat et aux fraises
S'il y a bien une association qui n'a plus à faire ses preuves c'est bien celle du chocolat et des fruits ! Je rêve d'ailleurs de faire une fondue de chocolat... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
QUENELLES MAISON (thermomix ou non...)
POUR 10 à 12 GROSSES QUENELLES Info nutritionnelle 146 kcal / QUenelle Info ww = 5 pp / quenelle (sans sauce) INGREDIENTS : 250g de lait 60g de beurre 2cc de se... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
fondant Minibix chocolat praliné (sans cuisson)
1 yaourt maison 70g Minibix chocolat émiettés 20 gouttes d'arôme praliné Dans un bol ,mélanger les Minibix chocolat émiettés avec le yaourt aromatisé praliné. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gateau Lorrain facon Pain d'épices au coeur de Marmelade d'oranges
Hervé du blog Les Ateliers d'Hys organise un petit concours de Gâteau Lorrain :) Nous avons jusqu'au 15 mai pour participer :) Alors voilà ma contribution, aprè... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois d'avril 2012
Un petit retour sur vos recettes préférées au mois d'avril 1. Semoule au lait façon La Laitière (Thermomix) 2. Filet de julienne en papillote (recette légère) 3... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tartelette à la rhurbarbe, pâte brisée à l’amande
La tartelette à la rhubarbe, une recette gourmande, qui ne vous donnera aucun remords ! Eh oui, la rhubarbe n’est pas calorique, et en plus elle est riche en... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pappardelles aux coeurs d'artichauts, pignons et jambon
Encore un air d'Italie ! Quand il ne s'agit pas de pizza, il y a des pâtes. Mais pas n'importe lesquelles... Il y a quelques années - et je ne l'en... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau tout choco et amandes craquantes
Découvrez la recette du gâteau tout choco et amandes craquantes! Il fera fondre tous les gourmands ! Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Flan “Michalak” / Vanilla Flan
Encore une Ronde InterBlog qui se termine! Et une fois de plus, j’ai réussi à ne pas manquer les délais d’inscriptions. Comme la plupart du temps, cette ronde... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)
Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un carottes cake pour la ronde N°27
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Macarons à la vanille
Voici des macarons à la vanille tout simples, faciles à réaliser, et délicieux. Voici la recette. Ce petit goût de vanille va vous faire frémir les papilles ! Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coucous marocain et le plaisir des papilles
Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de joues de lotte
En faisant mes courses l'autre jour , j'ai vu des joues de lottes chez mon poissonnier , et là , tout d'un coup , j'ai été submergée par de vieux souvenirs... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Khala
NONE -
Seffa ou couscous sucré
Salam Alykoum, Bonjour ! Un délice ce couscous sucré ,merci Salima pour la recette , j'en avais jamais préparé de cette façon , a refaire souvent inchallah car... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Verrines de fraises, sablé breton et chantilly au chocolat blanc
En attendant que le printemps s'installe pour de bon et que le soleil pointe un peu plus le bout de son nez, nous vous proposons une verrine printanière composé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Macarons Milka
Voici des macarons aux couleurs de la vache Milka Ici la marmotte n’a pas mis le chocolat dans le papier, mais… dans mes macarons! Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crackers au Paprika pour Guacamole!!
Puisque c'est la saison des avocats, le guacamole ( recette ici...) est souvent présent à l'apéro!!Pour l'accompagner ces crackers au paprika!Ingrédients100gr d... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Couscous poulet-merguez à notre façon
Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Panna cotta aux fraises
La panna cotta d'origine italienne est cuisinée à partir de crème liquide et de sucre aux quels on ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance ferme. Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits beurre
Bonjour,Voici les petits beurre que j’ai réalisée pour mes petites dégustations, je l’avais aromatisé à l’orange sanguine. Une recette d’une fiche des éditions... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Linguine al prosciutto (et à la roquette)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Guimauve pur fruit pas trop râtée...
On va dire que c'est une de ces recettes qui me font de l’œil, pendant des mois voire des années, elles me font baver, mais je ne peux pas m'empêcher de me... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Crèmes brûlées citron-chocolat blanc
J'avais déja testé l'association citron et chocolat blanc et j'avais adoré!! J'ai récidivé avec ces crèmes brûlée et elle sont vraiment topissimes!!!! Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Couscous
Un bon plat complet qui plait à tous. Voici ma recette du couscous.Ingrédients (pour 4)- 4 merguez- 4 cuisses de poulet- 4 morceaux d'épaule de mouton - 4... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Oror67
NONE -
Des rolls façon croque monsieur / madame
Comme je vous l’ai dit, j’ai eu le plaisir de contracter un partenariat avec Regent’s park. De fait, j’ai eu le privilège de goûter aux rolls : petits pains à... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Sablé au fromage fondu
Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Verrines pommes caramélisées et crème légère
Aujourd'hui je voulais faire un carrot cake... Manque de pot je n'ai pas trouvé de carottes râpées toutes faites et je n'ai pas d'ustensile pour les râper... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
So British : un nouveau partenaire
Une grosse envie d’aller à Londres, de profiter du paysage anglo-saxon et de sa gastronomie … mais … ça attendra … Ceci dit, mon envie est plus ou moins... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Flan au lait caramel et vanille
Une recette de notre chère mémère, un doux souvenir de lait chaud au parfum de vanille qui bloblotait sur le feu et d’odeur de caramel fumant… Une recette... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte passion-framboise
Aujourd’hui on vous propose une association vraiment originale et savoureuse : la tarte passion framboise Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes su... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau sarde à la ricotta et au citron
Un pot de ricotta à utiliser m'a poussé à chercher des recettes sur le net. Gourmande,je souhaitais une recette sucrée et c'est sur le blog Very, Easy... Kitche... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie aux courgettes (sans beurre, sans gluten, sans lactose)
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oui de la courgette dans mon brownie, ça parait bizarre, mais c’est vrai. J’ai osé les légumes dans mes gâteaux au chocolat... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Macarons au caramel beurre salé
Et oui, je sais encoore des macarons!! J'utilise mes blancs d'oeufs et j'adore préparer ces gourmandises! Une grande nouveauté pour moi, j'ai essayé à la... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Le chevreau en 4 plats (2) : cuit à basse-température, purée à la roquette
Pour les débuts de l'explication du plat, je vous recommande d'aller à l'épisode 1. J'ai donc récupéré la veille les plus jolis morceaux du chevreau (pris... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Agneau Pascal sous différentes formes
Il y a peu je comparais avec humour (et humilité) la cuisine de Bocuse et celle de ma mère ! voici pour le classique repas de famille de Pâques deux accords met... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Le goûter Star du weekend
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Je partage avec vous le goûter que j’ai préparé le weekend d’avant à nos invités (désolée pour la qualité de la 1ère... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Le goûter Star du weekend
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Je partage avec vous le goûter que j’ai préparé le weekend d’avant à nos invités (désolée pour la qualité de la 1ère... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Boulettes et courgettes à la crème
Cela fait unpetit moment que j'ai vu cette recette sur le blog de Noasette, mais comme j'avais la flemme de faire les boulettes moi-même, j'ai donc testé sa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 98, Spécial Imane
Bonjour, voici un article dédié à Imane du petit blog MacuiZine, elle m’a fait une belle surprise Imane de publier 4 de mes recettes dans une seule journée!! Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Guacamole Savoureux
C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte de Pâques aux 2 chocolats
Voici la tarte que nous avons dégusté le jour de Pâques, mais qui peut être réalisée pour toutes autres occasions. Il suffira d'adapter la décoration!! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je macaronne de bon matin...
Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est un essai avant une grande quantité de macarons à faire pour la fin du mois ! Il faut bien un peu d'entraînement tout de même... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Biscotti aux fruits secs
De délicieuses gourmandises à grignotter avec le thé ou le café...je les ai réalisé avec une farine semi complète, ce qui augmante le petit goût de noisette de... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pudding aux amandes et fraises a la liqueur d'orange
Cette recette est du très vieux magazine "la bonne cuisine" n°87 mai 1989 et avec cette recette je participe au concours "Nicole passion" la fraise dans tous ce... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Petits Choux : Choux à la crème célestes
Pour la petite histoire : c’est en 1540 qu’un pâtissier italien, Popelini, avait l’habitude de faire un gâteau à partir d’une pâte desséchée sur le feu qu’on... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain, croquettes, ile flottante : les recettes de la semaine (S15/2012)
Cette semaine de 4 jours est passée drôlement vite. Demain, je me présente aux qualifications du championnat de France de Crossfit. Je n’ai, par conséquent,... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mise a l'honneur... pour lavoinette !
Cet article met à l'honneur le site d'une amie bloggeuse plein de générosité. Elle donne beaucoup à travers son blog et sa cuisine ! Elle a réalisé mon gâteau d... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...
Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
♥ Moelleux aux Amandes au coeur surprise de Lemon curd
Avec cette douceur du printemps qui arrive j'ai envie de saveurs ensoleillées, des fruits et de la fraicheur, c'est décidé j'ai choisi de partir sur une... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de boeuf aux epices
Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Je cuisine les restes, je vide le congélo, je m'amuse !
Le week end ne fut pas très coûteux côté alimentation : j'ai fini de vider le congélateur, j'ai cuisiné les restes, et loin d'être une corvée, ce fut amusant... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte framboise-passion
Après avoir publié un billet pour vous demander de voter pour ma tarte framboise-passion (si ce n'est pas fait c'est par ici ;-)), je vous présente la recette e... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Biscuit joconde
Ingrédients (pour un entremets de 18cm) poudre d'amande : 100g farine : 80g sucre semoule : 100g jaune d’œuf : 50g œuf entier : 85g * blanc d’œuf : 180g sucre... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Framboisier
Pour la deuxième partie de l'examen pratique, nous devrons réaliser de la viennoiserie et un entremets. Le premier que nous avons fait en cours a été un... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Bavarois orange chocolat : deux versions avec ou sans gluten pour Pessah
Pour ce gâteau, j'ai utilisé les recettes du Larousse des desserts de Pierre Hermé que j'ai adapté pour rendre l'entremets parvé. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
♥ Délicieux Sablés au Caramel
Aprés ce week end prolongé de Pâques j'espère que la récolte de chocolat fut fructueuse, que vous en avez bien profité ? Attention tout de même à la crise de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au cacao et à la banane, à la crème fraîche
Bonjour, Je vous propose un gâteau au cacao bien bien bon qui m'a permis, comme d'habitude de liquider les bananes restées solitaires dans la corbeille de... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moelleux marbré chocolat vanille
Bon, il n'est pas très beau, du moins pas très marbré mais en tout cas il est super bon !!! J'ai voulu faire plusieurs coouches de marbrures du coup, tout... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Moins de viande c’est mieux pour tout le monde !
A l’occasion de la semaine internationale du développement durable, la Biocoop d’Issy les Moulineaux (92) en partenariat avec la ville, avait organisé une... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Macantinebio
NONE, NONE -
Un plat qui cuit tout seul : l’epaule d’agneau confite
Vous vous dites peut-être « encore une recette d’agneau » ? Mais Sylvie Kitchen l’a fait exprès ! Et d’un vous aurez du choix pour votre repas de Pâques et de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire
Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen
J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Citronnade
Parce qu'un goûter sans boisson n'est pas vraiment un goûter, je vous proposer ma toute première recette de boisson. Avec le temps qu'il a fait les jours passés... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Le chocolat: de bonnes raisons de céder à la tentation?
Moins d’une semaine avant Pâques et son orgie de chocolats…Les excuses sont bonnes pour manger du chocolat sans culpabiliser: pour le magnésium, l’effet... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef #2 – Succès praliné amandes noisettes, glace vanille
Crédit photo : Lydie BesançonUn dessert proposé par Jean-François MAIRE de l’académie culinaire (École-Valentin, Doubs). Vous pourrez découvrir des trucs et... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de mars 2012
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous présente comme tous les mois, le top 5 des recettes que vous avez le plus visité. N'oubliez pas de cliquer sur l... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringue française
Quoi de plus joli, de plus innocent que cette belle en habit blanc ? Tout en finesse et en élégance, cette délicatesse s’apprécie les yeux fermés ou grands... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bradj Au Datte
Une délicieuse recette de galettes Algériennes à base de Semoule moyenne, de beurre clarifié parfumée à l'eau de Fleur d'oranger le tout fourré à la pâte de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Makroudes nouveau disign.
bonjour, comme a l'accoutumer pendant le printemps nous avons pour habitude de faire notre ultime gâteau aux dattes Braj ici, et comme il me restait un bout de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Un tagine de poulet, on se régale !
Le poulet, enfant, je ne le mangeais que rôti, pour le déjeuner du dimanche. Depuis mes habitudes alimentaires ont terriblement changé, surtout dans le sens de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux à la mousse de Cécémel ... La Belge Attitude...
Cette recette vient d'un jeu que notre cher Philou National a mis en place ! Mettre en avant des produits belge ... avoir la Belge Attitude !!! Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Tarte aux poires Bourdaloue
J'avais envie de vous faire partager aujourd'hui un classique de la pâtisserie française: la tarte aux poires "Bourdaloue"! Je la réalise toujours avec ma pâte... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Filet de poulet saute au cidre * ww
Et oui encore une recette WW!!! Quand je l'ai vu sur le Blog de mon amie Angie je ne pouvais que lui piquer et la refaire!!! Quel bonheur!! D'ailleurs personne ... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Charmela
NONE -
Un dimanche à la campagne…
Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Macarons a la fraise
Et voilà les mignardises servies pour l'anniversaire de mon mari...je voulais un buffet printanier en rose et vert, alors j'ai réalisé des macarons à la... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un amour de macaron
Print Un amour de macaron Ingredients2 blancs d'œufs 200gr de sucre glace 20 gr de sucre semoule 100 gr de poudre d'amande 1 cc de gingembre frais moulu 7... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte aux pêches et noix de coco
Trop envie de soleil et de chaleur estivale alors dans ma cuisine, j’utilise encore une fois les fruits au sirop nous donnent l’été avant l’heure… Retrouvez... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus