Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Macarons chocolat/fraises à la crème de pistaches
Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 à 4 heures.24 petits macarons au chocolat, 25 cl de glace à la fraise, 25 cl... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
pizza maison facile
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux gourganes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux fraises des bois et beurre d’Isigny
Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesRepos de la pâte : 1 heure250 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le plan de travail, 145 g de... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Eclairs au chocolat
Ingrédients pour une dizaine d'éclairs au chocolat :Pour la pâte à choux : 75 g d’eau75 g de lait entier3 g de sel fin3 g de sucre 70 g de beurre80 g de... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Escargots aux figues sèches sans cuisson
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le mois sacré de Ramadan arrive à sa fin, on se trouve avec un stock important des fruits secs et de figues sèches pour cela... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour l'aid : Fekkas, biscuits croquants
Un autre classique de la pâtisserie marocaine : les fekkas. Ces fameux biscuits croquants bien parfumés qu'on trouve du plaisir à déguster avec un bon thé à la... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin à la tomate et pesto
Cette tatin fait partie de mes recettes favorites ! Je la refais et la re déguste toujours avec le même plaisir :) Je ne saurai expliquer pourquoi cet amour pou... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin à la tomate et pesto
Cette tatin fait partie de mes recettes favorites ! Je la refais et la re déguste toujours avec le même plaisir :) Je ne saurai expliquer pourquoi cet amour pou... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
la recette a dévié m'sieur le juge !
Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Feuilletés de pêche aux amarettis (et recette des amarettis)
La pêche est mon fruit estival préféré car j’aime beaucoup le décliner dans des desserts, il se prête à mille préparations gourmandes. Ce feuilleté est fait en... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gheriba aux amandes et noisettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de poudre d'amandes. - 125 g de sucre glace. - 75 g de noisettes grillées et moulues. - 14 g de... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La recette Prune : Tarte "Pain-prunelle"
Préparation 1 h 30 (dont 3 fois un bon quart d’heure de pause et dont 20 minutes de cuisson max) Ingrédients pour 4 personnes 100 grammes de farine tamisée (+ 1... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Noix de veau en brochettes de laurier
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes : 750 g de noix de veau ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de vin blanc sec ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Divin sorbet au Cacao "Maison du chocolat"
Bonjour, Dès que j'ai vu cette recette chez Talons Hauts et Cacao, je savais que j'allais succomber. Pour tout vous dire, ce sorbet nous a rappelé celui que nou... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau fondant au chocolat
Ce gâteau fondant au chocolat est toujours un succès à la maison. Ni trop sec, ni trop fondant ! Parfait à souhait, tout simplement. Il est fort en chocolat et... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la Rose et Macarons Rose Framboise
Après les macarons chocolat sésame d'hier, voici des macarons plus féminins ;) Ingrédients Coques (ici, j'ai utilisé la recette classique à la meringue... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
INGREDIENTS : - 1kg de farine - 500g de beurre fondu - 50g de sucre semoule - 1càs de fleur d'oranger - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - du sucre... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Macarons Chocolat Sésame
Cinq mois après les dernières recettes de macarons (Macarons Framboise Vanille Macarons Pistache), voilà une recette plus originale pour les fans de chocolat... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Makrouts roules
BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite
Le 11 août 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Boisson au gingembre
Ingrédients : 200 g gingembre frais 200 g sucre semoule 1 pincée de girofle en poudre 1 pincée de cannelle en poudre 3 l d'eau préparation : râpez le gingembre... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Le brownie, Belle-Île et le tiramisu
Des vacances à Belle-Île en Bretagne, un ciel bleu azur, une mer presque aussi chaude qu'en Méditerranée, des villages de maisons de poupée aux jardins... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pesto d'été à la rose fraîche
Toujours dans ma foulée de repas aux fleurs comestibles. D'autant plus qu'il est encore temps de consommer les roses fraîches même si l'été avance à grands pas... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux brugnons caramélisés
Dans mon compotier, il me restait des brugnons et j'avais une folle envie de tarte ..Mais ce sont les vacances et je vous avoue que je n'avais aucune envie de... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Carré feuilleté aux pommes
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Pate feuilleté... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Carré feuilleté aux pommes
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Pate feuilleté... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
"Romarin" : poêlée d'abricots au romarin et mousse de mascarpone
"Romarin" est composé d'une poêlée d'abricots au romarin, d'une dacquoise à la pistache, de mousse de mascarpone et d'un biscuit joconde. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
feuilleté aux amandes effilé et la vanille
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Pate feuilleté... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
feuilleté aux amandes effilé et la vanille
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Pate feuilleté... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Blueberry Buckle
Un gâteau trouvé sur le superbe blog de Lilo et que je réalise chaque année à la saison des myrtilles. Une base moelleuse, des myrtilles fondantes au centre et... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Alex379
NONE -
Délice glacé
Cette recette est née de l'assemblage de de plusieurs petites gourmandises : Dessous : Financier Dessus : Dôme pana Cota Autour : crème anglaise...C'est de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Taboul'ananas
Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Layali loubn ليالي لبنان
Après le m'halbi costantinois, El mouhalabieh, voici Layali loubnen, une crème à base de semoule et de lait le tout parfumé à l'eau de rose et de fleur... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Kalb el louz à la noix de coco / Chamia (قلب اللوز)
Bonjour tout le monde ! Kalb el louz ou Qalb elouz ou Chamia dans certaines régions d'Algerie, est un gâteau algerien à base de semoule et bien imbibé de miel,... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Canette rôtie, navet façon “pickles”, aigre douce au galanga et maïs ...
• 4 filets de canette • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin • 16 mini navets • 16 mini poireaux • 20 g de cacahuètes • 20 g de sucre semoule • 1... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte à la mousse au chocolat
Il existe des livres que l’on appelle bible, la Pâtisserie de Christophe Felder en est une. Cette tarte à la mousse au chocolat est onctueuse, savoureuse et... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Basboussa à l'orange "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Basboussa est une pâtisserie Orientale à base de semoule, cuite au four et imbibée au sirop. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ktayef Poires Amandes
Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite à déguster ce dessert que j'ai réaliser pour les soirées du le Ramadan. Ingrédients : pour 2 personnes . Pâte d... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Pain maison aux graines de nigelle
INGREDIENTS : - 1kg de semoule fine - 1/2 levure de boulanger - du sel - eau tiède - graines de Nigelle (Sanoudj) - de l'huile PREPARATION : Diluer la levure... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Halva à la banane
Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Bonjour la compagnie! Aujourd'hui une mise à l'honneur pour mes copinautes qui ont testé mes recettes ! Un grand merci les filles pour votre confiance et pour... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Tartelette citron sur sablé breton
Hello à tous ! Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recettes malheureusement... En effet, je n'ai pas trop l'occasion en ce moment et en plus je... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
La super pâte de Souad
Salam Alykoum , Bonjour ! Je voulais vous parler d'une pâte que j'ai découvert il y a peu ... je fais partie d'un groupe culinaire sur facebook où on partage de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Taboul'aneth
Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Besboussa à la noix de coco
Bonjour tout le monde ! Basboussa ou Besboussa une délicieuse pâtisserie orientale, appelée aussi Namoura au Liban. Elle est préparée à base de semoule de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sablés bretons au Praliné
Bonjour, J'espère que vous allez bien. Me voici de retour de vacances. Malheureusement, nous avons laissé le soleil derrière nous !! Après 15 jours de ciel... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chamia oranaise
INGREDIENTS : - 500g de grosses semoule - 200g d'amandes moulus - 200g de sucre en poudre - 125g de beurre fondu - 120ml d'eau mélangé avec de l'eau de fleur... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Basboussa à la noix de coco
Un petit délice trouvé sur le délicieux blog de NaouelIngrédientstoujours utiliser le même verre1 verre de semoule moyenne1 verre de noix de coco1 verre de... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain matlouh
J'AI TESTE LA RECETTE D OUMSOHAYB UNE TRES BONNE RECETTE DE PAIN, MERCI MA CHERE POUR CE PARTAGE, J'AI FAIS UN COPIE/COLLE MAIS VOUS TROUVEREZ LA RECETTE ICI... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Couscous de boeuf
Il existe à peu près autant de recettes de couscous que de cuisinières, chacune ayant ses petits secrets, ajoutant ceci et cela....voici aujourd'hui une... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Le premier taboulé de l'été
Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mesfouf / couscous aux raisins secs
Bonjour tout le monde ! Voici un couscous typiquement algérien, que je fais très souvent durant le mois de ramadhan et qu'on déguste avec une bon verre de lben... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Compote d’abricots aux amandes et à la vanille
Quoi de plus simple qu’une compote ? oui, mais je ne résiste quand même pas à vous partager cette petite recette à déguster bien fraîche tant que c’est la saiso... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Glace à la cannelle
La cannelle on l'utilise surtout l'hiver. Mais moi j'ai eu envie de tester version été, c'est à dire sous forme de glace. Et bien chers amateurs de cannelle... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Glace à la cannelle
La cannelle on l’utilise surtout l’hiver. Mais moi j’ai eu envie de tester version été, c’est à dire sous forme de glace. Et bien chers amateurs de cannelle vou... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lapin à l'orange
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ; 3 oranges ; 15 cl de· vin rouge ; 25 cl de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini Tatin aux pêches plates & fève tonka
Les pêches plates sont l'un de mes pêchés mignons également. Elles sont incroyablement juteuses et sucrées, et quand vient la saison, je peux en consommer du... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la cuillère
120 g de sucre semoule 120 g de farine 4 oeufs Vanille 50 g de sucre glace Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs Monter les blancs et ajouter le sucre semoul... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis à l'orientale (enfin...presque)
...presque car j'ai utilisé des dés de jambon fumé dans ma recette. Et le résultat était excellent, parfumé et pas sec du tout. Les convives se sont tous... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette : Pain marocain maison
Pour 6 personnes : Ingrédients pour Pain marocain maison 300 g de farine blanche 200 g de farine de semoule (ou de blé) 10 g de levure de boulanger 250 ml... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Pain maison délicieux
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce bon pain maison en ce 2éme jour de ramadan, qui fera des heureux pour le shor (dernier repas du... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
♥ Confiture de Lait traditionnelle {Dulce de leche }
Qui n'aime pas la confiture de lait, ce petit goût caramélisé associé à la douceur du lait... Il est vrai que le temps de cuisson est trés long mais le... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Vacherin Passion
Restons dans les vacherins (voir précédent à l’orange sanguine) pour attirer la chaleur de l’été qui nous fait un peu défaut en ce moment avec ce vacherin... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fromage blanc à la russe
une recette donnée par Anne il y a déjà longtemps qui est très bonne et très légère pour 4 personnes = 2PP par personne 250g de fromage blanc 0% 1 oeuf 10g de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Matlo3 ou pain arabe farci et cuit au gril
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que j'avais préparé ces fameux matlo3 (pain arabe cuit sur tajine) farcis et cuits au gril... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Sablés aux fruits
Des Sablés aux fruits qui ont fait l’unanimité ce week end ! Voilà un dessert à la fois esthétique et très gourmand. Il se compose d’un sablé, sur lequel a été... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain italien
Il me fallait un pain bien moelleux pour une autre recette surprise.... Alors je me suis décidée sur celle-ci de recette qui trainait dans mon cahier depuis... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Taboulé maison
En voilà une recette très simple et surtout d'actualité. Il y en a presque à chaque barbecue, ce n'est pas difficile à faire et c'est souvent meilleur que... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...
Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
tarte aux fraises à la crème d'amande pour les 4 ans de mon blog
bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de tarte aux fraises, elle est très bonne je me suis inspirée de plusieurs recettes. Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Isasolju
NONE -
Tarte abricot miel lavande
Aujourd’hui je vous propose une association vraiment que je voulais essayer depuis un petit moment : une tarte abricot, miel et lavande. Découvrez de... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles au chocolat
Grâce à un site de recherche d'anciens amis, j'ai retrouvé une amie que je n'avais pas vu depuis 15 ans.On s'était retrouvé toutes les 2 il y a 2 mois (cela nou... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Couscous Sucré: Muscovado, Raisins Secs & Lait Fermenté
Une folle envie de semoule...Un arrangement tout en finesse et une évasion gustative totale.Un dessert frais et léger!Ingrédients4 c. à s. de semoule fine de... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Fondants au chocolat de Chef Simon
Préparation - 10mn Repos - 12h Cuisson - 15mn à 200°C Les Ingrédients pour 8 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre doux 5 cl de lait 1 dl de crème... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche
Une pêche d’enfer avec cette Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche! Une mousse estivale à base de pêches toute en légèreté... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Verrines fraise, pistache, spéculoos et crème légère
Voici une recette que j'ai déjà fait plusieurs fois et qui est délicieuse ! Des verrines avec des fraises, de la pistache et de la crème légère ! Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un incontournable délice de la table marocaine au cours du mois de Ramadan et des jours de fêtes, "Briouates aux... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moussaka venue directement de Grèce
J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Baguette sans petrissage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Red Velvet cupcake façon glace, coeur aux fruits rouges et crème au mascarpone
Une glace pas comme les autres , découvrez la Red Velvet cupcake façon glace, coeur aux fruits rouges et crème au mascarpone ! Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé orange sanguine
C’est une tradition de mon côté, le vacherin glacé est obligatoire pour mon anniversaire ! Alors pourquoi ne pas se faire plaisir une seconde fois en... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal
C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne
Le halva possèdes des orthographes aussi nombreuses que ses recettes et ses origines.Orthographes : halwa, halvah, halava, helva, halawa, etc. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Creme de perles aux fruits
Source : maxi-cuisine n°71 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15minrepos : 1h Ingrédients : 60g de perles du Japon - 100g de framboises - 2... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette à la framboise meringuée
Voilà comme promis ,je suis de retour .Je tenais à vous remercier pour vos gentils mails , messages , cela fait toujours très très plaisir . Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Pizza Ultra Rapide – 2 Minutes Chrono
Il y a quelques années, je vous donnais ma recette de « Sauce pour Pizza Facile, Rapide, Pratique », qui ne manque pas d’être très régulièrement réalisée chez... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine
Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat au sucre cuit (meringue italienne)
La maquette de mon bouquin de recettes consacrés aux cupcakes est enfin terminée ! Du coup je peux à nouveau consacrer mon temps libre à d'autres pâtisseries... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tomates farcies au riz & au boeuf
J'adore l'été pour la chaleur, le soleil et tous les fruits et légumes. Les 2 premiers faisant défaut en ce moment, je me rabats sur les étales du marché pour m... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pêches Melba
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "C'est en l'honneur de Nelly Melba, célèbre cantatrice soprano australienne du siècle dernier que le grand cuisinier Auguste... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
♥ Macarons Spéculoos et Chocolat au Lait
Le macaron est ma nouvelle lubie, je n'arrête pas! Alors lors de ma rencontre trés sympathique avec Anne du blog Anne aux fourneaux, j'ai voulu lui apporter un... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes
Préparation : 1 heureCuisson : 40minutesPour 6 personnes : 800 g de pommes reinettes ; 100 g de beurre ; 80 g de sucre semoule ; 500 g de pain de mie rassis ;... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes et au jus d'orange
Aujourd'hui je vous propose ma contibuition à "Un tour en cuisine" Je participe au tour pour accompagner les glaces. Ingrédients (pour une vingtaine de tuiles)... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petites meringues françaises inratables
Nous ne sommes pas fan de meringues chez moi, mais j'aime beaucoup les utiliser pour décorer un gâteau ou dans une crème glacée. Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
pan bagnat / sandwich niçois
Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pastilla de poulet
Pour 6 personnes : > 12 feuilles de brick > 6 belles cuisses de poulet > 2 oignons > 4 oeufs > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Smartizette
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus