Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Love cakes au chocolat !
Ce WE, j'ai profité d'un petit moment sans chéridamour et les enfants pour flâner dans deux ou trois magasins avant les traditionnelles courses du samedi... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Alex379
NONE -
♥ Biscuits Banane & Beurre de Cacahuètes Crunchy
Je suis littéralement tombée amoureuse du beurre de cacahuète, découvert récemment je dois dire qu'aujourd'hui il trouve parfaitement sa place dans mon placard! Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits.
bonjour, les journées commencent a se rafraîchir et le temps commence a être maussade et l'ambiance mélancolique en tous cas ici dans le nord , et pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Whoopies Pies aux Noix et au Caramel
Une pure gourmandises associant la saveur de la noix à la douceur du caramel au beurre salé! Cette déclinaison de la célèbre pâtisserie amish est constituée de ... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TAJINE DE BOEUF thermomix
pour 2 personnes info ww = 6 pp 250g de boeuf à bourguignon en cube de 3 cm 1 oignon 2cc d'huile 1 petite boite de tomate pelée concassée 1 CS de sucre en poudr... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bento franco - malgache pour la Semaine du goût!
La Semaine du Goût réunit et fédère chaque année une multitude de talents pour encourager tous les publics à éveiller leur goût et vivre une expérience... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012
Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes
Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Verrines de poires, chocolat blanc et Spéculoos
Verrines Ard'Time Une verrine toute simple et vite faite, avec de bonnes poires juteuses de saison ..... Pour 6 verrines : Crème au chocolat blanc (peut être... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson poché à la vanille
J'aime beaucoup la vanille, je l'utilise principalement dans des recettes sucrées mais elle se cuisine aussi très bien dans des recettes salées comme le poulet ... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Amande et Framboise
Je vous propose pour profiter des dernières framboises (si, si, j’en ai encore trouvé dans le jardin de mon oncle ce matin) : une délicieuse tarte à la crème... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique complète au 3 prunes
Ahhh les jolies tartes rustiques qui circulent depuis un petit moment sur la blogosphère m'ont tellement fait saliver que je n'est pas pu résistée! Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La galette au beurre de la grand-mère du petit chaperon rouge
Bonjour tout le monde ! Qui ne connaît pas l'histoire du petit Chaperon rouge que nous aimions tant lire étant enfant, et qui n'a pas rêver de déguster ces... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pause fruitée et ses petits financiers à la pistache
Très bizarrement, et je ne sais pourquoi, mais c'est quand il commence à faire froid, que j'aime nous préparer une bonne salade de fruits, et surtout en hiver... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette
Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Blanquette de quenelles & béchamel de petits légumes
Enfin... j'ai enfin fait des quenelles 100% maison! Faut dire que j'avais le souvenir des quenelles en boite... mais le frère de n'amoureux et sa chéri... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc trop facile
Voici la recette de la tarte au fromage blanc telle qu'on l'aime à la maison, fraiche et légère comme un nuage, un grand classique pour nous!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Les croissants selon Conticini (et finalement, pains au chocolat aussi...)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gateau leger a la noisette
@yaquoidansmonfrigo.comJe me prendrais bien pour un écureuil parfois. Plusieurs raisons, j’adore les noisettes, j’aimerais bien pouvoir grimper aux arbres... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cheese cake madeleines vanilles et mangues
Aujourd'hui, pas de long discours pour vous présenter mon cheese cake, à part qu'il fallait absolument que j'utilise mes deux mangues que j'avais acheté ily a u... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 œufs (blancs et jaunes séparés) ; 120 g de sucre semoule ; 50 g de farine ; 50 g de fécule + 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poires pochées au citron et à la verveine couchées sur fondant noire
Je ne sais pas si ça vous arrive, mais des fois on a une envie terrible de quelque chose, mais sans savoir quoi ! C'est exactement ce qui m'est arrivé... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Flan parisien de c. felder
Le flan parisien est l'un de mes desserts préférés, après avoir testé toutes les versions j'ai adopté celle de C. Felder...cette tarte ou ceclassique de la... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pain de mie maison
Je suppose que vous etes comme moi et que vous pensez qu'il n'y a rien de tel qu'un bon pain maison ! La fierté de l'avoir fait de ses propres mains ... ou... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Clafoutis raisins/amandes
En ce moment c'est la saison du raisin et des foires aux vins aussi !! L'automne est arrivé, et il commence à faire froid le soir. J'avais envie d'une... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis raisins/amandes
En ce moment c'est la saison du raisin et des foires aux vins aussi !! L'automne est arrivé, et il commence à faire froid le soir. J'avais envie d'une... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat ! On en tombe à la renverse...
Bonjour, Julia m'a fait saliver avec ces superbes cookies (recette trouvée chez Miss Malakoff). Merci les filles, grâce à vous, je n'ai eu que des éloges de la... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing
Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crepes a la creme de caramel au beurre sale
L'été s'en va doucement pour laisser place à l'automne, nous avons eu envie de faire des crêpes l'autre soir. J'ai utilisé la créme de caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes rôties
Les carottes, on peut les manger à toutes les sauces : en purée, en ragoût, dans le couscous, dans une potée... Elles sont souvent considérées comme un simple... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Taboulé fleuri
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de couscous aux fleurs 500 ml d’eau 3-4 sachets de thé a la menthe 1 concombre 2... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau breton / Christophe Felder
Bonjour tout le monde ! Un gâteau breton très facile mais tellement tellement bon pour les amateurs des recettes bretonnes. Le beurre demi-sel est... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux amandes
Préparation - 10mn Cuisson - 2h45 à 150°C Les Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d'agneau 1 oignon 1 poignée d'amandes éffilées 2 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Roti de porc aux mirabelles
Et oui, vous allez me dire, encore des mirabelles...mais j'ai eu une grosse récolte, alors après 18 pots de confitures et 4 kg congelés, je teste des... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Couscous végétarien par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartelette amandine aux figues
Pour la pâte brisée : 180 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 30 g d’eau 3 g de sel Pour la garniture : 350 g de figues fraîches 50 g d’amandes mondées... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
m'chahda , bagrir , ghraif ou crépes a milles trous
je remercie kaouther de culinary dilight pour cette fameuse recette de ghraifs ,ces crêpes sont super bonnes mais d'habitude on a la flemme de les préparer car... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
On mange quoi demain ?Gratin de mirabelles aux noisettes et aux amandes
GRATIN DE MIRABELLES AUX NOISETTES ET AUX AMANDES Cuisson 50 mn à 180° TH. 6/7 Ingrédients pour 10/12 personnes 1 Kg de mirabelles dénoyautées (ou prunes... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux mûres, pistache et chocolat blanc
Profitons encore des derniers fruits avec cette tarte garnie de mûres et d'une crème au chocolat blanc. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté poireaux/brocolis
Comme le temps n'est pas super en ce moment, c'est l'occasion de préparer une bonne soupe maison. La version du jour est à base de poireaux et brocolis. Ca... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte au pavot
Après l’anniversaire de Bretzel Junior le mois dernier, c’est au tour de Lillifee et Cocobello de souffler leurs bougies ce week end. Pour le jour J, Lillifee... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Baguette maison (pas-à-pas)
Bonjour tout le monde ! Dans ma rubrique Boulange, aujourd'hui je vais essayer d'être le plus explicite possible quand à la confection des baguettes maison,... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Halva à la noix de coco
Bon, vous l'avez remarqué, j'aime les halva, influencés par l'Inde. Il s'agit souvent de confit de légumes ou de gâteaux de semoule bien garnis. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Brioche sans beurre ni oeuf de Patrick
Je suis sûre qu'une bonne brioche sans beurre et sans oeuf vous intéresserai. Je l'ai aperçu dans le blog de Patrick, du blog : " Des tartes ... et des gâteaux ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Clafouti aux mirabelles
Voici une version de clafouti aux mirabelles une recette gourmande ultra rapide...pour profiter des dernières de la saison....et accompagné d'une boule de... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Minis forêts-noires
CuisineAZ.com m'a récemment contactée pour que je participe à un dossier sur le thème de la cuisine «à l'emporte pièce» ! J'ai donc aussitôt sorti les cercles e... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Minis forêts-noires
CuisineAZ.com m'a récemment contactée pour que je participe à un dossier sur le thème de la cuisine « à l'emporte pièce » ! J'ai donc aussitôt sorti les... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Clafoutis aux mûres.. ou mon retour sur la blogosphère culinaire!!!
Après plusieurs semaines, me voici enfin de retour sur la blogosphère... la déconnexion a été totale durant cet été... je pensais que je n'arriverai pas à... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Carottes/jambon
encore une recette réalisée tout simplement en vacances,et oui!il faut bien faire à manger aussi! pour 2 personnes 4 ou 5 carottescoupées en rondelles 1 oignon... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Larmes de chocolat et mousseline framboise de Laura
Pour les 6 larmes 150 g de chocolat noir100 g de framboises fraîches ou surgelées Papier sulfurisé Pour la mousseline de framboises : 2 gr feuille de gélatine10... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Que fais-tu dans mes PÂTES !
Les pâtes, tout une histoire… Pas facile de se repérer dans le rayon des pâtes à tarte toutes faites, il y en a tellement : pâte feuilletée, brisée, sablée,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Ghribia
Une recette, que j'ai chipé sur le magnifique blog des Joyaux de Sherazade Ingrédients : une mesure c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute l... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Ma semaine de paresseuse, j'assume !
Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Macarons marocains
Bonjour, Chez Martine, je n'ai pas pu m'empêcher de saliver sur la recette des Macarons marocains de Yasmina (qui elle-même la tient de Llysa). Je me suis vite... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petit gâteau au poire et caramel au beurre salé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 oeufs. - 6 càs de sucre. - 6 càs d'huile. - 6 càs de farine. - 1 sachet de sucre vanillé. - 14 g de levure... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux courgettes et tomates
14/09/2012 Je vous propose cette recette diététique de quiche sans pâte aux courgettes et tomates. En effet, la semoule et les œufs font office de pâte et... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les flocons de levure maltée, au goût de fromage
Aujourd'hui, je vais vous parler d'un autre de mes produits fétiches : les Flocons de levure maltée : Ceux qui connaissent Les Gourmandes astucieuses se sont... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
Parfois sans prévenir ça vient et on ne peut pas dire non... une envie de gâteau au chocolat ça ne se contrôle pas! Dans ces cas là on cherche une recette rapid... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux nectarines
La saison des nectarines n'est pas encore finies, j'ai donc cuisinés l'autre soir un clafoutis.Préparation : 20minCuisson : 40minPour 2 personnes :4 nectarines... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux épices !!!
Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules de Berlin ( Une variété de beignets )
Préparation : 45 minutes, 8 h à l’avance. Cuisson : 30 minutes (5 minutes par bain)300 g de farine de blé3 cuillerées à soupe de lait tiède1 sachet de levure... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Le couscous du Zerda Café
Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et abricots, crème aux spéculoos
J’adore feuilleter les magazines de cuisine, pour les superbes photos et pour les idées de recettes. Lorsque j’ai vu celle-ci, j’ai craqué !!! Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs sablés à la lavande et fleur d'oranger
Des petits coeurs sablés à la lavande . . . un délicieux parfum d'été pour prolonger les vacances. La lavande apporte une saveur subtile à ces irrésistibles... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Crème brûlée à la vanille / Vanilla creme brûlée
Grand classique de la gastronomie française, la crème brûlée est toujours particulièrement appréciée pour finir un repas. Etant l'un des desserts préférés de mo... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Moelleux à la banane et résultat du concours sur les verrines d’été….!!
Je vous propose à nouveau une petite recette sympa lorsqu’on ne sait plus quoi faire des bananes qui mûrissent trop vite dans le compotier. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Partenariat : Bloch
Pas de recette pour aujourd'hui, mais une présentation de mon nouveau partenaire : Bloch. Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Foie Gras de Canard Lorrain poêlé aux Mirabelles
4 escalopes de foie gras de canard lorrain cru de 100 g chacune • 12 mirabelles de Rozelieures • 1 bâton de citronnelle • 80 g de sucre semoule • 2 cl d’eau de... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Polenta gratinée à la tomate confite et au pecorino
Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il faut : 150 g de polenta " cuisson rapide " 30 cl de lait... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sacha
NONE -
C'est la rentrée... vite des beignets italiens pour les pioupioux
Envie d'une pause sucrée ou un goûter pour le quatre heures de vos bambins , voilà des beignets pour les motiver de qu'on peut garnir,une recette facile ; choco... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Hetta
NONE -
Guenilles et Oreillettes
Pour 6/8 personnes. Préparation : 45 minutes Cuisson : 50 minutes300 g de farine, 3 œufs, 30 g de beurre mou, 3 pincées de sel, 1 cuillerée à soupe d’eau de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes sablées à la farine de maïs
Salam fidèle compagnie, alors une nouvelle journée ensoleillée encore chez nous, un été qui a remporté le record cette année. Je vous remercie infiniment pour... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
muffins aux cranberries
Bonjour tout le monde ! Des muffins très appréciés par ma petite famille au bon goût de cranberries, que je fais depuis des années, et que ma fille m'a demandé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots
Source : CVF n°146 Préparation : 20minCuisson : 40min Pour 4 personnes :500g d'abricots - 150g de sucre semoule + 20g pour le moule - 2 oeufs + 2 jaunes - 60g d... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Mûrier" : dessert de fêtes aux mûres, vanille et violette
"Murier" est composé d'un biscuit joconde, d'un crémeux vanille, de coulis de fruits rouges, d'une crème de mascarpone vanille-violette et de mûres. Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Sablé breton aux framboises
Je m'excuse pour ma non publication de billets mais je viens d'arriver à Vienne et l'internet est très même trop capricieux pour arriver à publier un message... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous de boulettes de poisson
source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Kringle estonien
J'ai pris la recette de base http://bulles-d-art-home.over-blog.fr qui elle-même à pris de chez Iza dans sa petite pâtisserie qui elle-même l'avait déniché sur... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Kringle estonien
J'ai pris la recette de base http://bulles-d-art-home.over-blog.fr qui elle-même à pris de chez Iza dans sa petite pâtisserie qui elle-même l'avait déniché sur... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Glace a la pistache
Voici un dessert qui ne peut que nous rafraichir, une glace à base de pistaches servie avec des fraises fraiches ou alors tout simplement avec un coulis de... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pintade confite aux mirabelles
Une recette réussie est souvent dûe à l’association d’une passion, de quelques connaissances culinaires, … et, il faut le reconnaître parfois, du pur hasard. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire: BLOCH La marque au meunier tout le monde la connaît. Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Lire la suite
Le 29 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartelettes aux orties et au Cantal
Il y a un moment que je n'avais pas utilisé de l'ortie dans ma cuisine. Et bien, en voici fraîchement récolté de ce matin. Lors de la cueillette n'oubliez pas... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Alba54
NONE -
Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
En attendant Master Chef 2012 - La recette des croissants
J'ai mis l'eau à la bouche de certains d'entrevous jeudi dernier et il manquait la recette, la voici! Cette recette est tirée du livre PATISSERIE de Christophe... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
En attendant Master Chef 2012 - La recette des croissants
J'ai mis l'eau à la bouche de certains d'entrevous jeudi dernier et il manquait la recette, la voici! Cette recette est tirée du livre PATISSERIE de Christophe... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Macarons au citron vert (lime curd) au sucre cuit (meringue italienne)
Ingrédients (Pour une vingtaine de macarons) Tant pour tant- 120 g de poudre d'amande- 120 g de sucre glace Meringue italienne- 120 + 15 g de sucre semoule- 40 ... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager
En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Frites de polenta
J'ai rapporté une polenta toute prete sous vide de mon sejour en Italie....et surprise si je calcule 2 pp les 100g.. Si je regarde la composition c'est en fait... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Flan de courgettes/saumon fumé
quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
La Flône
Ingrédients 200 g de pâte brisée • 600 g de brousse (ou la recuite de lait de brebis) • 100 g de crème fraîche liquide • 10 g de beurre • 200 g de sucre semoul... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Millefeuille Masterchef
La tentation était grande après l'émission d'hier soir de me confronter à l'épreuve du millefeuille. Je n'avais pas qu'une heure pour le réaliser mais... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Grillades végétariennes
Aujourd'hui, je vous propose des Grillades végétariennes : Avec tous les légumes de mon jardin, j'ai décidé de faire des Grillades végétariennes. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Fytoura de Zakinthos
Il s'agit d'un gâteau de semoule et d'eau, coupé en morceaux et frit, puis sucré et saupoudré de cannelle, à déguster sur la promenade le long du port, dans... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Brioche mousseline super moelleuse
Bonjour, Je vous propose une nouvelle recette de brioche que j'ai testée plusieurs fois ces derniers jours. Elle porte bien son nom de "brioche mousseline" car... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
°oeuf & bergamote°
Que je suis mauvaise langue!!! Je vous disais qu'ici en Lorraine, l'été durait 3 jours... Honte à moi, cela fait excatement un mois qu'il fait beau, chaud et qu... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Bavarois aux mirabelles
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 6 personnes : 600 g de mirabelles dénoyautées ; 5 jaunes d'œufs ; 50 cl de lait ; 275... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus