Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Lasagnes semi-complètes aux oeufs frais, poireaux, fourme d'Ambert & fruits...
Quant je suis revenue du salon du blog culinaire de Soissons, je ne pensais pas revenir le coffre plein...plein de cadeaux, pleins d'échantillons de produits... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Baghrir (crêpes mille trous) / بغرير حورية المطبخ
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui une recette de Baghrir (بغرير حورية... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brownies aux framboises
Ca fait bien longtemps que je ne m'étais pas inscrite à un nouveau tour en cuisine. Et comme nous sommes dimanche, je vous présente donc mon troisième tour... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
La recette Douceurs de Noel : Gingerbread
Préparation 20 minutes / Repos de la pâte 30 minutes / Cuisson 10 minutes par fournée. Ingrédients pour 40 biscuits : 500g de farine 200g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gourmandise lait de Christophe Felder
Pour les amateurs de chocolat cette recette est pour vous! J'ai tiré cette recette du superbe livre de Christophe Felder "Chocolat", dont j'ai prévu de tester... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Cookies aux petites de chocolat
Bonjour à tous, Aujourd'hui, j'ai réalisé une jolie tournée de cookies aux pépites de chocolat ! Cette recette vous la retrouverez sur le site : Pour 40... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Peanut Butter Cookies & Découverte de la Boîte à Miam !
Il faut bien avouer une chose ... jusqu'à CETTE recette ... le beurre de cacahuètes ce n'était absolument pas ma tasse de thé, ni celle de chéridamour d'ailleur... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Alex379
NONE -
Cookies aux noix de pécan, flocons d'avoine et chocolat
A la recherche d'une bonne recette de cookies , je suis tombée sur cette recette qui m'a séduite de suite dans un joli salon de thé .....Essayer vous... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
La recette Douceurs de Noel : "Java" de Noel
Préparation 60 minutes environ (à 80 suivant entraînement ) Ingrédients (4 gros gourmands à 6 gourmets !) Fond du dessert 70 g de farine 30 g... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poisson au vin blanc
Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Macarons café/ganache chocolat
voici enfin mes premiers macarons!!!! réalisés avec la recette de Lydie "les petits plats dans les grands" pour les coques,j'ai fait un copié/collé de sa recett... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de veaux à ma façon
Je vous l'ai déjà dit et répéter une centaine de fois, si j'avais le porte monnaie je ne cesserais de voyager ! Et pour moi la cuisine d'autre pays et... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et pignons de pins
Ce tajine fait parti là encore de mes recettes favorites, testé et approuvé à de nombreuses reprises ! J'ai eu l'occasion de le réaliser une nouvelle fois pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles
Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE -
Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Croissants au beurre de Christophe Felder
Comme l'indique le titre, j'ai réalisé les croissants au beurre de Chirstophe Felder, autant je suis pas peu fière de moi ... et autant, je suis une véritable... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Chausson aux pommes et spéculoos
J’ai déjà posté la recette originale de mon chausson aux pommes version nature, adoré par mon mari et mon loulou… Egalement très apprécié par mes amies... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Galette sablée au mais
C'est une galette un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la saupoudre de semoule pour lui donner cet aspect rêche du dessus et du... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 82
Cette semaine à l'honneurLagrandepages avec le pain à la semoule et graines de sésame Yas avec les gaufres au elben Merci à vous deux pour votre confiance et vo... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger aux blancs d'oeufs
Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous propose cet après midi un super gâteau tout léger comme une plume pour le goûter ! Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Fekakess au paprika pour la fête d'Achoura
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma troisième variété de Fekakess pour la fête d'Achoura, cette fois au paprika et la motarde... * Ingrédients: - 125 g... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes façon crème brûlée
C’était un dimanche à Soissons, un matin de pluie … Deux filles un peu bargeotes sur les bords voire à tendance maso, avaient décidé de faire une démonstration... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La crème anglaise de Christophe Michalak
Je ne sais pas pour vous, mais il est plus facile pour moi de préparer une crème pâtissière qu'une crème anglaise !! La crème anglaise, il n'y a pas de farine,... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu
Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Berkoukes en sauce rouge بركوكس
Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Ravani aux parfums de Noël
Ingrédients : Pour 8 parts 250 g de yaourt grec (yaourt épais) 200 g de semoule fine 80 g de beurre à température ambiante 150 g de sucre 100 g de poudre... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Compote de coings et pommes en crumble aux pignons
Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux ! Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dôme d’orange en robe d’automne
Ce mois-ci, le site YannCook.com organise le concours de cuisine « YannCook Automne 2012« . Le principe c’est de réaliser un dessert ou un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Nid d'abeilles à la pâte pralinée amandes
Bonjour mes aminautes! Après avoir reçu les produits à tester de mon nouveau partenaire "Mazet confiseur"link Mon choix s'est porté sur la pâte pralinée amandes... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Brioche dans tous ses etats ....
Je sais pas pour vous, mais moi ce temps gris, ce plafond bas, ce brouillard me donne envie de cuisiner des choses tendres, moelleuses, réconfortantes, qui... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Cannelle : Cannelle ma cigarette-detente
Temps : au total 30 à 40 minutes pour 3 personnes (qui en fument 2 ! ) Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilles de brick Sucre semoule 30 g Beurre mou... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le Trianon
Voici le gateau patissier que je préfère!!! Le Trianon ou gateau royal!!! Cette mousse légère au chocolat, le croquant des gavottes...... Huuummmmmmm, j'en... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Brioche nid d'abeille
J'avais prévu de faire mon retour en boulange avec la brioche de Claudine que j'ai déjà testé mais suite à un incident de parcours elle a été dévorée avant que... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Rechta algéroise en étapes
Je remonte ce post en ce sacré jour du Mouharam et j'en profite pour souhaiter une bonne année à tous les musulmans de la terre. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Galettes de polenta
@yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Gateau crémeux aux noisettes
La semaine passée . c'etait l'anniversaire de mon tendre mari et pour cela je lui ai preparer un tres bon gateau crémeux aux noisettes , franchement il etait... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gateau crémeux aux noisettes
La semaine passée . c'etait l'anniversaire de mon tendre mari et pour cela je lui ai preparer un tres bon gateau crémeux aux noisettes , franchement il etait... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Baghrir au Jus de Citron 100% réussi
cette recette est tirée du blog de Amouna, lien original ici. également vu sur le blog de Fatima, lien original ici. un résultat super satisfaisant, plus... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma
RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
Chou aux Carottes
Aujourd'hui, je vous propose du Chou aux Carottes : J'ai été cueillir dans mon jardin, différentes sortes de feuilles de chou, chou de Daubenton, chou fourrager... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes Couscous... Du Plus Classique Au Plus Farfelu!
Envie gourmande de faire une récap' de mes couscous... Y en a des classiques et d'autres tout droit sortis de mon imagination... J'adore le couscous... même la... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les cupcakes d'Apolline
Pour les 11 ans de ma fille, Lulu lui a offert un joli présentoir à cupcakes. Nous lui avons proposer de réaliser une recette et de participer à sa rédaction su... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfait glacé à la halva
Le halva est un dessert d'origine turque, que l'on retrouve en fait dans tout le bassin méditerranéen oriental. Les recettes de halva peuvent être très... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
~Oo Le fameux Cake aux Carambars d'Audrey oO~
Une très célèbre recette qui a fait le tour de la blogosphère avant d'attérir dans ma cuisine, j'ai juste diminué les quantités de beurre et de sucre pour ne pa... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Alex379
NONE -
Saumon en tapenade au gros sel de mer gris et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de filet de saumon d’Ecosse, 250 g d’olives vertes (ou noires) dénoyautées, 2 gousses d’ail sans leur germe, une... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté au blé grillé à la mode de Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn
C'est un velouté très populaire de Pékin. Un de mes beaux souvenirs d'enfance est de déguster ce velouté préparé par ma grand-mère sur un poêle traditionnel à... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 79
C'est toujours avec grand plaisir que j'ouvre cette rubriqueCette semaine à l'honneurSamiha avec le cookie géantMaïwenn avec le fondant au chocolat au lait et... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Boules chocolatées et verrines de mousse au chocolat
Comment occuper les enfants pendant les vacances ? Avec du chocolat par exemple ! Et ça tombe bien c'est la période des salons du chocolat partout en france ;)... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Rochers Coco
Une recette chipée sur Cuisine AZSimple mais vraiment bonne cette recetteIngrédients : 250 g de noix coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gratin de pamplemousse
Préparation : 25 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes : 250 g de pamplemousse ; 2 poires ; 10 g de beurre ; 5 cl de jus de pomme ; 30 cl de lait ; 60 g d... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 78
Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneurAleksandra avec la panna cotta au caféBarbara avec le gâteau facile à la semoule et noix de cocoservi avec une... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème façon Bounty
Une recette découverte sur le jolie blog de Om MannouC'est une tuerieeeeeeeeeeee à faire pour les amoureux de coco chocolat HummmmmIngrédients :Pour la crème... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
tajine aux pommes et tous les fruits secs.
bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Crumble de pommes à note automnale
Un crumble classique aux pommes, mais pour lequel la pâte à crumble a été préparée à partir de farines de blé et de châtaigne Retrouvez toutes les recettes... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
EMINCE DE POULET EN COUSCOUS thermomix ou non
Un "couscous" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai couscous ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 114
Bonjour, ravie de recevoir les réalisations des lecteurs de mes recettes, c'est pour cela que je les partage avec vous chaque fois, grand merci cette fois à :... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les kaaks ou couronnes briochées
Coucou mes aminautes! Je tiens tout d'abord à vous remercier à tous pour vos visites et vos gentils commentaires pendant ma petite absence forcée! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Muffins aux chocolait au lait et aux mars
Un petit muffin tout léger, tout moelleux pour accompagner votre café du quatre heures ... ça vous dit ??!! Un petite recette toute simple pour vous faire... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Dar wafa
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Gratin de Courgettes au Morbier
Nous venons de ramasser les toutes dernières courgettes de notre jardin et c’est avec elles que je réalise mon tout dernier gratin de courgettes de la saison, e... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Araignées tout chocolat
Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez ! Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g d... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Araignées tout chocolat
Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez ! Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g d... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Crème sucrée au potiron et citron.
Une petite douceur automnale, c'est aussi une autre façon de découvrir un légume de saison en version sucrée. Ingrédients pour 4 à 6 personnes ( tout dépend de... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Metouem au poulet
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake au pralin
Pour cette recette je me suis inspirée du cake au pralin d'Audrey et de celui de Sophie Dudemaine dans lequel j'ai mis plus de pralin et où j'ai remplacé le... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet
Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet Pour 6 personnes Ingrédients: Pour l'appareil à crêpes 60 g de farine 15 g de sucre 2 ufs 20 cl de lait une pincée... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Moelleux Marbré Spéculoos et Chocolat Noir
Quoi de plus réconfortant lorsqu’il commence à faire froid dehors, que de se réchauffer avec un bon café accompagné d’une tranche de cake moelleux à souhait,... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Allez une fois n’est pas coutume…Un petit dessert facile à réaliser, classique bien sûr, mais tellement bon !Les ingrédients :4/5 personnes4 œufs entiers ( 55/6... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Iles flottantes de christophe michalak
Un dimanche matin à pas faire grand chose, ça faisait longtemps que c'était arrivé! Et ce jour là je zappais de chaine en chaine et hop là voila que je tombe su... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Charmela
NONE -
Quenelles de volaille
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
macarons marocains
une recette trouvée sur le blog de "Loustika" et vue aussi chez" Puyfolaise" je fais un copié/collé de la recette de Lou je n'avais plus de poudre d'amande et... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Pompe à l’huile de Provence
Recette toute simple d'une Pompe à l'huile de Provence 600 gr de farine 2 œufs 50 gr de levure de boulanger 8 cl d’eau tiède 6 cl d’huile d’olive 110 gr de sucr... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Idée recette d’automne : tarte poire-chocolat
Pour affronter les premiers grands froids, rien de tel qu’un dessert 100% chocolat, avec cette tarte proposée par my little spoon. A déguster avec un Château... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Pink Roulé et Meringues Bi-colores pour Octobre Rose
La blogosphère se dépeint en une seule couleur aujourd'hui: le rose!!! Pourquoi? Pas uniquement car le rose c'est la couleur des filles, mais car aujourd'hui... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Cake au citron de Christophe Felder
Comme le titre l'indique, aujourd'hui j'ai fait un cake. Un cake au citron, un de mes péchés mignons ! Je crois vous l'avoir déjà dis dans d'autres articles... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...
Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Les cookies de Laura Todd
Il faudrait une fois que je publie un article sans recette, mais juste vous montrer tous les bouquins de cuisine que je possède !! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
recette des eclairs au chocolat
Bonjour tout le monde !! Cela fait tellement longtemps que je n'ai pas mangé d'éclairs, il faut dire que dans ma région il y a des éclairs, oui mais dans le... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
tajine d'agneau amandes et pruneaux
une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gateau marbre au nutella
J'ai trouvé cette recette sur mon magazine tv préféré !Pour 4 personnes :6 oeufs, 250 g de farine, 80 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Flan aux poires et au chocolat
Simple et délicieuse, cette recette est parfaite pour le goûter des petits....et des grands! Elle a en plus l'énorme avantage de s'adapter à toutes les saisons... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan aux petits-suisses
Ya des jours où vous avez préparé un repas hyper léger vu que y’avait pas grand chose dans le frigo… alors faut bien quand même se faire un peu plaisir avec un... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes sans pate
Une petite recette du site ww... POUR 4 PERSONNES info ww = 4 pp / personne 200g de courgettes 20g de semoule 100g de creme 5 % 40g de fromage rapé 150 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Caramélita
Préparation : 20 minutesCuisson : 7 à 8 minutes + caramelPour 6 personnes :Crème :3/4 de litre de lait1 gousse de vanille150 g de sucre semoule + 100 g4 œufs1... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Flan pâtissier citron et framboises-ancel
Mon ami, comme toujours étourdi, m'a demandé si je pouvais lui faire un gâteau de pot de départ pour un de ses collègues. Évidemment il fallait que je le fasse... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Légumes aux pruneaux façon tajine
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus