Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule

  • Lasagnes semi-complètes aux oeufs frais, poireaux, fourme d'Ambert & fruits...

    Lasagnes semi-complètes oeufs frais, poireaux, fourme d'Ambert fruits oléagineux

    Quant je suis revenue du salon du blog culinaire de Soissons, je ne pensais pas revenir le coffre plein...plein de cadeaux, pleins d'échantillons de produits... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Baghrir (crêpes mille trous) / بغرير حورية المطبخ

    Baghrir (crêpes mille trous) بغرير حورية المطبخ

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui une recette de Baghrir (بغرير حورية... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brownies aux framboises

    Brownies framboises

    Ca fait bien longtemps que je ne m'étais pas inscrite à un nouveau tour en cuisine. Et comme nous sommes dimanche, je vous présente donc mon troisième tour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • La recette Douceurs de Noel : Gingerbread

    recette Douceurs Noel Gingerbread

    Préparation 20 minutes / Repos de la pâte 30 minutes / Cuisson 10 minutes par fournée. Ingrédients pour 40 biscuits : 500g de farine 200g de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gourmandise lait de Christophe Felder

    Gourmandise lait Christophe Felder

    Pour les amateurs de chocolat cette recette est pour vous! J'ai tiré cette recette du superbe livre de Christophe Felder "Chocolat", dont j'ai prévu de tester... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Cookies aux petites de chocolat

    Cookies petites chocolat

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, j'ai réalisé une jolie tournée de cookies aux pépites de chocolat ! Cette recette vous la retrouverez sur le site : Pour 40... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Peanut Butter Cookies & Découverte de la Boîte à Miam !

    Peanut Butter Cookies Découverte Boîte Miam

    Il faut bien avouer une chose ... jusqu'à CETTE recette ... le beurre de cacahuètes ce n'était absolument pas ma tasse de thé, ni celle de chéridamour d'ailleur... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Cookies aux noix de pécan, flocons d'avoine et chocolat

    Cookies noix pécan, flocons d'avoine chocolat

    A la recherche d'une bonne recette de cookies , je suis tombée sur cette recette qui m'a séduite de suite dans un joli salon de thé .....Essayer vous... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • La recette Douceurs de Noel : "Java" de Noel

    recette Douceurs Noel "Java"

    Préparation 60 minutes environ (à 80 suivant entraînement ) Ingrédients (4 gros gourmands à 6 gourmets !) Fond du dessert 70 g de farine 30 g... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poisson au vin blanc

    Poisson blanc

    Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Macarons café/ganache chocolat

    Macarons café/ganache chocolat

    voici enfin mes premiers macarons!!!! réalisés avec la recette de Lydie "les petits plats dans les grands" pour les coques,j'ai fait un copié/collé de sa recett... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine de veaux à ma façon

    Tajine veaux façon

    Je vous l'ai déjà dit et répéter une centaine de fois, si j'avais le porte monnaie je ne cesserais de voyager ! Et pour moi la cuisine d'autre pays et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et pignons de pins

    Tajine poulet pruneaux, courgettes pignons pins

    Ce tajine fait parti là encore de mes recettes favorites, testé et approuvé à de nombreuses reprises ! J'ai eu l'occasion de le réaliser une nouvelle fois pour... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles

    petits gris Touraine Primeur girolles

    Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE
  • Le maroc

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Croissants au beurre de Christophe Felder

    Croissants beurre Christophe Felder

    Comme l'indique le titre, j'ai réalisé les croissants au beurre de Chirstophe Felder, autant je suis pas peu fière de moi ... et autant, je suis une véritable... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Sourour et son succulent couscous

    Sourour succulent couscous

    Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Niflette selon Yannick Alléno

    Niflette selon Yannick Alléno

    Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Niflette selon Yannick Alléno

    Niflette selon Yannick Alléno

    Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Chausson aux pommes et spéculoos

    Chausson pommes spéculoos

    J’ai déjà posté la recette originale de mon chausson aux pommes version nature, adoré par mon mari et mon loulou… Egalement très apprécié par mes amies... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Galette sablée au mais

    Galette sablée mais

    C'est une galette un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la saupoudre de semoule pour lui donner cet aspect rêche du dessus et du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 82

    recettes, réalisations

    Cette semaine à l'honneurLagrandepages avec le pain à la semoule et graines de sésame Yas avec les gaufres au elben Merci à vous deux pour votre confiance et vo... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau léger aux blancs d'oeufs

    Gâteau léger blancs d'oeufs

    Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous propose cet après midi un super gâteau tout léger comme une plume pour le goûter ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Fekakess au paprika pour la fête d'Achoura

    Fekakess paprika pour fête d'Achoura

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma troisième variété de Fekakess pour la fête d'Achoura, cette fois au paprika et la motarde... * Ingrédients: - 125 g... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes façon crème brûlée

    Tarte pommes façon crème brûlée

    C’était un dimanche à Soissons, un matin de pluie … Deux filles un peu bargeotes sur les bords voire à tendance maso, avaient décidé de faire une démonstration... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La crème anglaise de Christophe Michalak

    crème anglaise Christophe Michalak

    Je ne sais pas pour vous, mais il est plus facile pour moi de préparer une crème pâtissière qu'une crème anglaise !! La crème anglaise, il n'y a pas de farine,... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu

    l’Italien entremets saveurs choco, café, tiramisu

    Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Ravani aux parfums de Noël

    GOURMANDISE Ravani parfums Noël

    Ingrédients : Pour 8 parts   250 g de yaourt grec (yaourt épais) 200 g de semoule fine 80 g de beurre à température ambiante 150 g de sucre 100 g de poudre... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Compote de coings et pommes en crumble aux pignons

    Compote coings pommes crumble pignons

    Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux ! Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme d’orange en robe d’automne

    Dôme d’orange robe d’automne

    Ce mois-ci, le site YannCook.com organise le concours de cuisine « YannCook Automne 2012« . Le principe c’est de réaliser un dessert ou un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Nid d'abeilles à la pâte pralinée amandes

    d'abeilles pâte pralinée amandes

    Bonjour mes aminautes! Après avoir reçu les produits à tester de mon nouveau partenaire "Mazet confiseur"link Mon choix s'est porté sur la pâte pralinée amandes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Brioche dans tous ses etats ....

    Brioche dans tous etats ....

    Je sais pas pour vous, mais moi ce temps gris, ce plafond bas, ce brouillard me donne envie de cuisiner des choses tendres, moelleuses, réconfortantes, qui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Cannelle : Cannelle ma cigarette-detente

    recette Cannelle cigarette-detente

    Temps : au total 30 à 40 minutes pour 3 personnes (qui en fument 2 ! ) Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilles de brick Sucre semoule 30 g Beurre mou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Le Trianon

    Trianon

    Voici le gateau patissier que je préfère!!! Le Trianon ou gateau royal!!! Cette mousse légère au chocolat, le croquant des gavottes...... Huuummmmmmm, j'en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Brioche nid d'abeille

    Brioche d'abeille

    J'avais prévu de faire mon retour en boulange avec la brioche de Claudine que j'ai déjà testé mais suite à un incident de parcours elle a été dévorée avant que... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Rechta algéroise en étapes

    Rechta algéroise étapes

    Je remonte ce post en ce sacré jour du Mouharam et j'en profite pour souhaiter une bonne année à tous les musulmans de la terre. Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de polenta

    Galettes polenta

    @yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Courge Baby Boo farcie et Polenta

    Courge Baby farcie Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gateau crémeux aux noisettes

    Gateau crémeux noisettes

    La semaine passée . c'etait l'anniversaire de mon tendre mari et pour cela je lui ai preparer un tres bon gateau crémeux aux noisettes , franchement il etait... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau crémeux aux noisettes

    Gateau crémeux noisettes

    La semaine passée . c'etait l'anniversaire de mon tendre mari et pour cela je lui ai preparer un tres bon gateau crémeux aux noisettes , franchement il etait... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Baghrir au Jus de Citron 100% réussi

    Baghrir Citron 100% réussi

    cette recette est tirée du blog de Amouna, lien original ici. également vu sur le blog de Fatima, lien original ici. un résultat super satisfaisant, plus... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma

    Tartelette poireaux carottes colin curcuma

    RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Chou aux Carottes

    Chou Carottes

    Aujourd'hui, je vous propose du Chou aux Carottes : J'ai été cueillir dans mon jardin, différentes sortes de feuilles de chou, chou de Daubenton, chou fourrager... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mes Couscous... Du Plus Classique Au Plus Farfelu!

    Couscous... Plus Classique Farfelu!

    Envie gourmande de faire une récap' de mes couscous... Y en a des classiques et d'autres tout droit sortis de mon imagination... J'adore le couscous... même la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les cupcakes d'Apolline

    cupcakes d'Apolline

    Pour les 11 ans de ma fille, Lulu lui a offert un joli présentoir à cupcakes. Nous lui avons proposer de réaliser une recette et de participer à sa rédaction su... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parfait glacé à la halva

    Parfait glacé halva

    Le halva est un dessert d'origine turque, que l'on retrouve en fait dans tout le bassin méditerranéen oriental. Les recettes de halva peuvent être très... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • ~Oo Le fameux Cake aux Carambars d'Audrey oO~

    fameux Cake Carambars d'Audrey

    Une très célèbre recette qui a fait le tour de la blogosphère avant d'attérir dans ma cuisine, j'ai juste diminué les quantités de beurre et de sucre pour ne pa... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Saumon en tapenade au gros sel de mer gris et poivre noir

    Saumon tapenade gros gris poivre noir

    Ingrédients  pour 4 personnes : 200 g de filet de saumon d’Ecosse, 250 g d’olives vertes (ou noires) dénoyautées, 2 gousses d’ail sans leur germe, une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté au blé grillé à la mode de Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn

    Velouté grillé mode Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn

    C'est un velouté très populaire de Pékin. Un de mes beaux souvenirs d'enfance est de déguster ce velouté préparé par ma grand-mère sur un poêle traditionnel à... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 79

    recettes, réalisations

    C'est toujours avec grand plaisir que j'ouvre cette rubriqueCette semaine à l'honneurSamiha avec le cookie géantMaïwenn avec le fondant au chocolat au lait et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard

    , mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boules chocolatées et verrines de mousse au chocolat

    Boules chocolatées verrines mousse chocolat

    Comment occuper les enfants pendant les vacances ? Avec du chocolat par exemple ! Et ça tombe bien c'est la période des salons du chocolat partout en france ;)... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Rochers Coco

    Rochers Coco

    Une recette chipée sur Cuisine AZSimple mais vraiment bonne cette recetteIngrédients : 250 g de noix coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'oeufs... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gratin de pamplemousse

    Gratin pamplemousse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes : 250 g de pamplemousse ; 2 poires ; 10 g de beurre ; 5 cl de jus de pomme ; 30 cl de lait ; 60 g d... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 78

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneurAleksandra avec la panna cotta au caféBarbara avec le gâteau facile à la semoule et noix de cocoservi avec une... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème façon Bounty

    Crème façon Bounty

    Une recette découverte sur le jolie blog de Om MannouC'est une tuerieeeeeeeeeeee à faire pour les amoureux de coco chocolat HummmmmIngrédients :Pour la crème... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • tajine aux pommes et tous les fruits secs.

    tajine pommes tous fruits secs.

    bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes à note automnale

    Crumble pommes note automnale

    Un crumble classique aux pommes, mais pour lequel la pâte à crumble a été préparée à partir de farines de blé et de châtaigne Retrouvez toutes les recettes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • EMINCE DE POULET EN COUSCOUS thermomix ou non

    EMINCE POULET COUSCOUS thermomix

    Un "couscous" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai couscous ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 114

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, ravie de recevoir les réalisations des lecteurs de mes recettes, c'est pour cela que je les partage avec vous chaque fois, grand merci cette fois à :... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les kaaks ou couronnes briochées

    kaaks couronnes briochées

    Coucou mes aminautes! Je tiens tout d'abord à vous remercier à tous pour vos visites et vos gentils commentaires pendant ma petite absence forcée! Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Muffins aux chocolait au lait et aux mars

    Muffins chocolait lait mars

    Un petit muffin tout léger, tout moelleux pour accompagner votre café du quatre heures ... ça vous dit ??!! Un petite recette toute simple pour vous faire... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Dar wafa

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Gratin de Courgettes au Morbier

    Gratin Courgettes Morbier

    Nous venons de ramasser les toutes dernières courgettes de notre jardin et c’est avec elles que je réalise mon tout dernier gratin de courgettes de la saison, e... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Araignées tout chocolat

    Araignées tout chocolat

    Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez ! Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g d... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Araignées tout chocolat

    Araignées tout chocolat

    Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez ! Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g d... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Crème sucrée au potiron et citron.

    Crème sucrée potiron citron.

    Une petite douceur automnale, c'est aussi une autre façon de découvrir un légume de saison en version sucrée. Ingrédients pour 4 à 6 personnes ( tout dépend de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Metouem au poulet

    Metouem poulet

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake au pralin

    Cake pralin

    Pour cette recette je me suis inspirée du cake au pralin d'Audrey et de celui de Sophie Dudemaine dans lequel j'ai mis plus de pralin et où j'ai remplacé le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet

    Crêpe soufflée mandarines sorbet

    Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet Pour 6 personnes Ingrédients: Pour l'appareil à crêpes 60 g de farine 15 g de sucre 2 œufs 20 cl de lait une pincée... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Moelleux Marbré Spéculoos et Chocolat Noir

    Moelleux Marbré Spéculoos Chocolat Noir

    Quoi de plus réconfortant lorsqu’il commence à faire froid dehors, que de se réchauffer avec un bon café accompagné d’une tranche de cake moelleux à souhait,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mes oeufs au lait

    oeufs lait

    Allez une fois n’est pas coutume…Un petit dessert facile à réaliser, classique bien sûr, mais tellement bon !Les ingrédients :4/5 personnes4 œufs entiers ( 55/6... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Iles flottantes de christophe michalak

    Iles flottantes christophe michalak

    Un dimanche matin à pas faire grand chose, ça faisait longtemps que c'était arrivé! Et ce jour là je zappais de chaine en chaine et hop là voila que je tombe su... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Quenelles de volaille

    Quenelles volaille

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • macarons marocains

    macarons marocains

    une recette trouvée sur le blog de "Loustika" et vue aussi chez" Puyfolaise" je fais un copié/collé de la recette de Lou je n'avais plus de poudre d'amande et... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pompe à l’huile de Provence

    Recette toute simple d'une Pompe à l'huile de Provence 600 gr de farine 2 œufs 50 gr de levure de boulanger 8 cl d’eau tiède 6 cl d’huile d’olive 110 gr de sucr... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Idée recette d’automne : tarte poire-chocolat

    Pour affronter les premiers grands froids, rien de tel qu’un dessert 100% chocolat, avec cette tarte proposée par my little spoon. A déguster avec un Château... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Pink Roulé et Meringues Bi-colores pour Octobre Rose

    Pink Roulé Meringues Bi-colores pour Octobre Rose

    La blogosphère se dépeint en une seule couleur aujourd'hui: le rose!!! Pourquoi? Pas uniquement car le rose c'est la couleur des filles, mais car aujourd'hui... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Cake au citron de Christophe Felder

    Cake citron Christophe Felder

    Comme le titre l'indique, aujourd'hui j'ai fait un cake. Un cake au citron, un de mes péchés mignons ! Je crois vous l'avoir déjà dis dans d'autres articles... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Soupe Aztèque au poulet et maïs

    Soupe Aztèque poulet maïs

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...

    Spaghettis salicornes consoude, Crème légère chocolat, Feuilles vigne farcies façon, Pâté végétal lentilles, sauce cajun, Galettes céréales champignons...

    Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Les cookies de Laura Todd

    cookies Laura Todd

    Il faudrait une fois que je publie un article sans recette, mais juste vous montrer tous les bouquins de cuisine que je possède !! Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Κυκλάδες / Kykládes

    Κυκλάδες Kykládes

    Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • recette des eclairs au chocolat

    recette eclairs chocolat

    Bonjour tout le monde !! Cela fait tellement longtemps que je n'ai pas mangé d'éclairs, il faut dire que dans ma région il y a des éclairs, oui mais dans le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • tajine d'agneau amandes et pruneaux

    tajine d'agneau amandes pruneaux

    une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gateau marbre au nutella

    Gateau marbre nutella

    J'ai trouvé cette recette sur mon magazine tv préféré !Pour 4 personnes :6 oeufs, 250 g de farine, 80 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Flan aux poires et au chocolat

    Flan poires chocolat

    Simple et délicieuse, cette recette est parfaite pour le goûter des petits....et des grands! Elle a en plus l'énorme avantage de s'adapter à toutes les saisons... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux petits-suisses

    Ya des jours où vous avez préparé un repas hyper léger vu que y’avait pas grand chose dans le frigo… alors faut bien quand même se faire un peu plaisir avec un... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes sans pate

    Tarte courgettes sans pate

    Une petite recette du site ww... POUR 4 PERSONNES info ww = 4 pp / personne 200g de courgettes 20g de semoule 100g de creme 5 % 40g de fromage rapé 150 g de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Caramélita

    Caramélita

    Préparation : 20 minutesCuisson : 7 à 8 minutes + caramelPour 6 personnes :Crème :3/4 de litre de lait1 gousse de vanille150 g de sucre semoule + 100 g4 œufs1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flan pâtissier citron et framboises-ancel

    Flan pâtissier citron framboises-ancel

    Mon ami, comme toujours étourdi, m'a demandé si je pouvais lui faire un gâteau de pot de départ pour un de ses collègues. Évidemment il fallait que je le fasse... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Légumes aux pruneaux façon tajine

    Légumes pruneaux façon tajine

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE

Afficher les articles