Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Mes Macarons Citron Verts-Basilic
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je vous dévoile enfin la recette des macarons Citron-Basilic, que nous avions fait ma sœur et moi pendant mon cours de la semaine... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ronde de figues, pêches de vignes et fruits rouges et mousse de brousse de brebi...
Je vous présente aujourd'hui un dessert créé par Pascal Picasse, chef pâtissier du restaurant 1* Park 45 à Cannes, que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors d'u... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Basboussa coco
C'est un gâteau que l'on fait pour les fêtes musulmanes mais il est tellement simple à réaliser qu'il serait dommage d'attendre une grande occasion pour le... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Aux Pommes Caramélisées
J'avais déjà partagé avec vous la recette du "vrai" cheesecake comme chez Junior's à New-York, délicieux mais très riche ! que vous êtes nombreux à avoir... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Madeleines aux double chocolat
Bonjour, C'est encore une foie une recette de mon aminaute Nathalie que j'ai décidé aujourd'hui partagé avec vous , ces Madeleines ont été un succés puisqu'il... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Mini-gratins poisson/surimi/crevettes:Champignons
1 oignon haché 200g de poisson blanc(colin d'Alaska ou autre) 4 bâtonnets de surimi mixés 60g de petites crevettes décortiquées 60g de champignons coupés en... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire, l'intégrale
Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Olif
NONE -
Sauté de poulet aux girolles
La saison des girolles a enfin commencé! Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais absolument bien parfumée, avec ce sauté de poulet. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cupcakes aux fruits rouges et citron vert - Octobre rose
Octobre rose est le nom de la campagne de lutte contre le cancer du sein qui a pour mission d’encourager les femmes de 50 à 74 ans à participer tous les 2 ans a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Poivrons farcis au couscous & à la coriandre
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons coupés en deux et épépinés 100 g de semoule de couscous 1 oignon finement émincé 1 courgette coupée en petits dés 1... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013
C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petits Sablés à la Confiture
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je sais que vous devez sans doute avoir votre recette fétiche … ben moi c’est pareil ! Mais je voulais quand même la partager avec... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !
Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" maison au psyllium avec Nutrichoco et stévia (sans sucre ni...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 1 cuillère doseuse TAD d'extrait pur de stévia Maison du Stévia... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
SMYRNE : Le halvas au lait
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Macarons aux spéculoos pour Halloween
Les fantômes, citrouilles et araignées commencent à envahir les blogs!Impossible d'oublier que bientôt c'est Halloween! et même si c'est une fête peu populaire... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Menu du jour
une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Couscous aux fèves et petits pois
Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger aux noix
Gâteau léger aux noix Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 125 g de cerneaux de noix en poudre 125 g de sucre... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tartelettes au Caramel & Fruits secs
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez droit à une deuxième petite douceur que j’ai préparé pour l’Aïd ! Ça n’est pas du tout le genre de choses sucrées qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Caprice Gourmand n°38 Comme certains le savent déjà, j’ai fêté mon anniversaire le 3 octobre dernier dans les cartons … Déménagement à Paris encore une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Journée Marmiton du 13 Octobre : Les recettes !
Un très bel événement à eu lieu ce week-end : la 1ère journée porte ouverte de Marmiton ! Une journée riche en rencontres et en découvertes, avec de nombreuses... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE -
La journée Marmiton
Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Farin'up
Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ghriba aux noix
Bonjour, Pour la fête de l'aid el Adha ! Je vous souhaite mes meilleurs vœux , une excellente fête à tout les musulmans , à mes fidèles lecteurices et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, chèvre frais et saumon fumé
Pour une tarte Ingrédients : - 1 pâte feuilletée- 2 tranches de saumon fumé- 1/2 pot de chèvre frais type chavroux- 3 à 4 tomates- 1 petite poignée de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Babausse
NONE -
PASTA et RAVIOLES aux EPINARDS et à la RICOTTA et BEURRE de SAUGE
J'ai appris à faire des pâtes lors d'un séjour en vacances en Italie. Voici une recette de ravioles farcies aux épinards et à la ricotta... Un vrai délice de... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Qui peut résister à cette tarte? Mélange de croquant, et de moelleux, de douceur et d'acidulé, avec une touche de caramélisé sur la meringue chauffée au... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Un grand classique mais aussi l’une des pâtisseries préférées des Français… voilà ce que je vous propose aujourd’hui : la Tarte au citron meringuée, à la fois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poires Pochées à la Cannelle et Badiane … ou Tarte Bourdaloue !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une tarte Bourdaloue que je n’avais jamais faite auparavant dû à sa crème frangipane dont je ne suis pas très fan ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Macarons chocolat blanc, fruits rouges et basilic
Des Macarons chocolat blanc, fruits rouges et basilic pour un dessert classe et délicieux ! Pour ces macarons, on retrouve des parfums un peu estivaux, grâce... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Papillotte de poulet aux tomates cerises
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Oundé - dessert indien
Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs
Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi j'ai foiré mes muffins anglais? (mais pas totalement)
Dans la série des ratés, le même jour,... les muffins anglais! J'aime bien, en cette période de l'année, manger quelque peu british. Du moins, ce qui y ressembl... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Kluski
NONE, NONE -
Gheriba à la pistache
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
pretzels cookies au citron et pavot
des cookies ultra moelleux dedans au bon goût de citron et de graines de pavot avec un bon thé chaud , c’est un pur bonheur pour débuter la semaine. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Petits Gâteaux Sésame & Confiture
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! A l’approche de L’Aïd, les bonnes pâtissières cherchent toujours de délicieux petits gâteaux à faire pour fêter dignement cette Fêt... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la confiture de fraises
Voici une petite douceur pour le goûter, qui trempouillée dans le thé, raviront toutes papilles aiguisées. Ces sablés ont vraiment une texture de sable (étonnan... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Recette de brick à l’oeuf
Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Angrymum
NONE, NONE -
petits fantômes en meringue
bonjour je vous propose cette idée de décoration de gateau pour halloween j'avais fait ce gateau l'année dernière pour halloween inspirée du blog" i am baker "... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Isasolju
NONE -
Pain sandwich {a la pate magique}
Pain a la pate magique. Bonjour tout le monde ! Après quelques gâteaux publiés on revient aux recettes saines et on laisse place à la Boulange. Et pour cette... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Oeuf à la neige VIP façon Christophe Adam
J'ai acheté il y a déjà un petit moment le livre de Christophe Adam , VIP , very important pots ou il présente ses recettes dans toutes sortes de petits... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire (2)
Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Olif
NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Et si on se faisait des crêpes ?!
Recette classique et ô combien facile à réaliser, je vous propose de préparer des bonnes crêpes fines. Pas des pancakes mais bien des crêpes avec de la pâte et... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les M'Hajebs
Bonjour, Je partage avec vous aujourd'hui une recette très appétissante !! C'est une sorte de pain feuilleté à la semoule fine de blé dur avec garniture. Il... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Profiteroles à se taper le cul par terre
Imaginez-vous, au restaurant, voici l’heure de choisir un dessert. Comme très souvent, les profiteroles sont au menu, et ça vous fait de l’oeil. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
Praliné Maison
Ce w.e je vais m'attaquer au Paris- Brest du Chef Pâtissier Philippe Conticini...je stress un peu !Pour ce faire je prends un peu d'avance, oui comme chacun le... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Madeleine de Proust.
On a tous un plat doudou, qui nous renvoie direct à l’enfance et à l’insouciance. Ce plat qui dès la première bouchée nous fait oublier tous les... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Liégeois au chocolat faits maison.
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Lait - 50... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baghrir marocain ou crêpes aux mille trous
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est la célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit
J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Kouglof aux fraises confites
Le kouglof ou kougelhof, je n'en avais jamais mangé jusqu'à avoir la chance de le déguster chez Carine (la pro de la boulange) cet été. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Tartelettes Chocolat Framboises.
Pour changer de la traditionnelle tarte aux fruits et crème pâtissière, j'ai choisi de garnir mon fond de tarte cuit à blanc avec une ganache au chocolat bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Saucisson fait maison
Simple à réaliser , et plein de saveurs à déguster froid en salades en sandwich ou comme ingrédient dans des recettes à base de saucisson . Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Amis du sucré-salé? Cette recette est faite pour vous! J'avoue avoir un petit faible pour les petits plats mijotés surtout en cette période pluvieuse... De... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Tarte aux Abricots
L’Océan nous attend pour les 2 jours à venir et pour ne pas retrouver mes fruits moisis en rentrant, hop hop une petite tarte aux abricots !! Lire la suite
Le 23 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Batbouts
En cette période de Ramadan, j'ai voulu testé les batbouts, petits pains marocains à base de semoule, cuits à la poêle dont j'ai trouvé la recette chez Maryse ... Lire la suite
Le 22 juillet 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé
Avec leur onctueux caramel au beurre salé, ces macarons ont été vraiment très appréciés ! Je craignais que ce ne soit trop sucré avec le caramel, mais... Lire la suite
Le 26 mai 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Macarons chocolat Grand Marnier, orange confite
Nouvel essai macaron, avec cette fois une ganache à base de Grand Marnier et de dés d'orange confite : un vrai régal ! Dommage par contre, ils sont un tout peti... Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Escalopes d'haricots blancs, amande (Vegan)
Pour 10 escalopes 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de farine de gluten de blé 20 cl de crème d'avoine à cuisiner 5 cl d'eau de source 5 cl d'huile d... Lire la suite
Le 11 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Victoria sponge cake
Coucou tout le monde, En ce moement, j'abandonne un peu le chocolat au profit des recettes anglaises et américains. Je leur voue une véritable passion en ce... Lire la suite
Le 29 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Macarons chocolat au lait cannelle
Depuis quelques semaines, je vais d'école en école, chaque jour de nouveaux horizons. L'avantage, c'est que désormais, mes mercredis sont "libres", pas de... Lire la suite
Le 28 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Tarte amandine poire chocolat
Cette recette toute simple à préparer est vraiment délicieuse ! Merci beaucoup à Eliane pour le partage (de la recette et des photos ! Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Macarons chocolat Tonka au grué de cacao
Ces macarons ont un goût d'amertume pour moi, puisque je les ai réalisés pour mes collègues à l'occasion de mon dernier jour dans l'école où je suis depuis... Lire la suite
Le 15 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Echapper au froid. Tartelettes aux deux oranges.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/echapper-au-froid-tartelettes-aux-deux.html"; Janvier. La période des examens. Beaucoup disent... Lire la suite
Le 24 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jolie rose
Ingrédients : Pate : 3 mesures de farine, 1 mesure de farine de maïs, 1 mesure de beurre fondu, 1 oeuf et 1 mesure de mélange d'eau plus de l'eau de fleur... Lire la suite
Le 06 janvier 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
☆ Bûche Vanille, Noix de Pécan & Caramel ☆ { On Prépare la Bûche de Noël :) }
☆ J-10 avant le réveillon de Noël... Après quelques tests, le repas que j'ai envie de proposer à ma famille commence à prendre forme, entre l'apéritif,... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Poulet farci à la libanaise
Inspiré de deux recettes de grands chefs : la Hambourgeoise Cornelia Poletto et le célèbre chef Anglais Jamie Oliver. J’ai mélangé leurs recettes et cela donne... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Kouglof aux pépites de chocolat
Je me souviens avoir fait un kouglof l'année dernière un peu à la même époque ... allez savoir pourquoi j'en ai toujours envie à cette période de l'année ! Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Recette - Tarte aux noix
6 personnes 200 gr de farine 100 gr de beurre 50 gr de sucre 1 œuf 1 pincée de sel Garniture 300 gr de cerneaux de noix 150 gr de sucre semoule 1 dl de crème... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
vanille kipferl de chritophe felder
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de biscuits de christophe felder.Ils sont excellents. Ils disparaissent trés vites avec leur bon goût de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Isasolju
NONE -
Galette de legumes
@yaquoidansmonfrigo.comVous avez des restes dans le frigo et une envie de simplicité, de consistance, pour affronter l’hiver avec un moral au top ! Bon... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Buchette au chocolat et pralin
Dans une quinzaine de jours c'est les Noël, alors il est grand temps de faire des essais en tout genre. Mais j'avais promis d'apporter le dessert pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Charmela
NONE -
Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons
encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe! 1 cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 5 champignons de Paris 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gateau d'Anniversaire 2012
Voici le gâteau que j'ai fait a ma femme avant hier pour son anniversaire. J'ai utilise les moules pour le réaliser. Ingrédients pour le Gâteau éponge: - 285 g... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Ralph
NONE -
Boules de Noêl façon Forêt noire
Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune
Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macarons au Pamplemousse curd
Vu que tout le monde me reclame des macarons à la maison, il fallait que je m'y colle :) Pour 40 coques environ : 150 g de poudre d’amande 150 g de sucr... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Merveilleuse pascade ou la belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre...
L'alliance de la tradition et de la modernité, c'est un poncif qu'on utilise souvent à propos du Japon (que connaît d'ailleurs fort bien Alexandre Bourdas pour ... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plat de lentilles express
Aujourd'hui, je vous propose un Plat de lentilles express : Si, un jour, vous ne savez pas trop quoi manger et que vous n'avez pas trop le temps, mais que vous... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes
recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
♥ Eclairs au Chocolat & Pistache
La pâte à choux est une technique de pâtisserie que j'adore réaliser et surtout.. Que j'adore manger ! :) Déclinable à l'infinie dans sa forme, sa couleur et... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Brioches roulées aux baies de Goji
La baie de Goji, vous connaissez ? Si vous visitez souvent les rayons et les magasins bio vous avez sûrement du apercevoir ces petits fruits rouges en sachet,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au beurre café (Gâteau hibou pâte à sucre)
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Je suis actuellement à la recherche de recettes on ne peut plus classiques en pâtisserie pour pouvoir les tester,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes Pour 6 personnes Ingrédients: 6 côtes de marcassin 2 bettes 90 g de... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #1: Feuilles de menthe...
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)J’ai décidé de cuisiner en mélangeant les savoirs faire de mes partenaires. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits Cakes aux amandes éffilées
De jolis et délicieux gâteaux moelleux et fondants en bouche et ce petit croquant des amandes.... trop top!De plus ils se conservent trés bien dans une boîte... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
"Citron Folie" : Bûche très citronnée
Cette bûche apportera une agréable note de fraîcheur en fin d'un repas de fêtes un peu trop copieux.... Elle est inspirée d'une création de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis pommes poires et sirop d'orgeat
Une part de clafoutis ... ça vous dit ??? Pour me faire plaisir aujourd'hui, j'ai voulu quelque chose de simple et de fruité ... et quoi de mieux qu'un clafouti... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus