Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule

  • The C Experience

    Experience

    J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Ganache au Caramel d'apres P. Conticini

    Ganache Caramel d'apres Conticini

    Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours la poisse me poursuit :) j'avais préparé un dessert à base de cette ganache au caramel, mais je ne sais plus ce que... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël

    Menu Fête quelques idée pour menu Noël

    Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Muffins anglais

    Muffins anglais

    Une super recette pour un brunch ou le petit dejeuner! J'adore! Ingrédients pour une dizaine de muffins : 250g de farine 1 cuill. à café de sucre 1/2 cuill. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sablés Caramel Beurre Salé de Sabrina Meilleur Pâtissier

    Sablés Caramel Beurre Salé Sabrina Meilleur Pâtissier

    Salam allaicom, bonjour à part Cyril Lignac qui n'a pas succombé aux délicieux sablés au caramel au beurre salé de Sabrina qui passait dans l'émission Meilleur... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Diamantines

    Diamantines

    j'ai déniché c'est petits biscuits sympa dans un de mes milliers de livres :)!! Un petit café avec??_ 100g de de sucre_ 1 sachet de sucre vanillé_ 5 càs de fleu... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Sablés à la noix de pécan

    Sablés noix pécan

    Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés:- 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Bene_ch
    NONE
  • Trianon

    Trianon

    Le trianon est un de mes desserts préférés avec sa couche de craquant praliné et sa mousse au chocolat, j'adore. Pour les 4 ans de mon grand ( et 60 ans de papa... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • crème hyperprotéinée aux oeufs, au soja et et aux figues

    crème hyperprotéinée oeufs, soja figues

    1 sachet protéiné crème aux oeufs MinciDélice 1 yaourt de soja aux figues Sojasun Mélanger le yaourt avec le sachet protéiné, jusqu'à obtenir une préparation... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Rfissa au poulet

    Rfissa poulet

    Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Recette Du Couscous Tunisien

    Recette Couscous Tunisien

    Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Samia Produits Orientaux Halal

    Samia Produits Orientaux Halal

    ; Salam allaicom, bonjour je suis ravie de vous présenter pour la sixième fois mon partenariat avec SAMIA gamme de produits orientaux. Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam

    Eclair citron meringué recette l'Eclair génie Christophe Adam

    Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sabl� fondant caramel au beurre sal�

    Sabl� fondant caramel beurre sal�

    Alors voici THE MIGNARDISE, une vraie TUERIE, une BOMBE A ATOMIQUE en matière de GOURMANDISE; ma mère les a tout simplement DEVORE comme tous les invités... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart

    Outrageous Cookies Chocolate Martha Stewart

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Autant vous dire tout de suite que ces superbes et délicieux cookies sont de la bombe ! La prochaine fois, je ne mettrais plus la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Les céréales

    céréales

    Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans Vos Assiettes #64

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le Mont-Blanc revisité par Lenôtre : tarte marron myrtille

    Mont-Blanc revisité Lenôtre tarte marron myrtille

    Quand j'ai vu la couverture du 2ème numéro du magazine "Fou de pâtisserie" je suis tombée sous le charme de cette tarte... Je n'avais jamais pensé à associer le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Halwet el halkoum

    Halwet halkoum

    Ingrédients: 200 ml d'eau 20 ml d'eau de rose une c .à. s de jus de citron 70 gr se maïzena un peu de colorant alimentaire rose 110 gr de sucre semoule pour la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)

    Aghroum Kesra Thametount (Recette Galette Kabyle)

    Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • sucettes de macarons au chocolat au lait

    sucettes macarons chocolat lait

    Le marathon macarons dans l'émission le "Meilleur pâtissier " sur M6, m'a donné envie de macaronner!En voyant le reportage sur Yannick lefort, chef pâtissier... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau lorrain ou comment écouler des blancs d’oeufs

    Gâteau lorrain comment écouler blancs d’oeufs

    Coucou tout le monde !!Je vous souhaite à tous un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose un étonnant gâteau découvert chez Hervé du blog "les ateliers... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Crèpes au mille trous -Baghrirs

    Crèpes mille trous -Baghrirs

    Bonjour, Ces crêpes sont incontournables sur la table du petit déjeuner Algérien ou marocain . parmis mes recettes préféré et qui ce prépare en un rien de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Macarons aux fruits de la passion

    Macarons fruits passion

    Macarons citron : Ingrédients : pour 25 macarons pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant alimentaire orange en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Rougail au chorizo

    Rougail chorizo

    Bonjour, je vous propose un plat réconfortant aujourd'hui. Un rougail au chorizo frais, je le trouve plus sympa que celui à la saucisse. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Palets de chou-fleur au gruyere

    Palets chou-fleur gruyere

    Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bie... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)

    Batbout Farci Thon (Recette Facile)

    Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons coques chocolat ganache chocolat café

    Macarons coques chocolat ganache café

    Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Macarons coques chocolat ganache chocolat café

    Macarons coques chocolat ganache café

    Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Les guimauves d’Angy

    guimauves d’Angy

    Coucou les aminautes !!Qui a envie d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ???Vous ? alors j’ai ce qu’il vous faut !!De délicieuses guimauves donnée par Ang... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Ultime cacao de delacre

    Ultime cacao delacre

    Voici une recette de petite boulette de cacao idéale pour les fêtes de fin d'année. A offrir ou à déguster pour le goûter ! C'est une recette que l'on peut fair... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Baghrirs express (crèpes mille trous )

    Baghrirs express (crèpes mille trous

    Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Aujourd'hui temps pluvieux, ça s'est un peu radouci par rapport aux gelées de ces derniers jours! La recette que... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes au potiron, avec et sans pépites de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes potiron, avec sans pépites chocolat

    Aujourd’hui j’ai pris beaucoup de plaisir à calculer, doser, touiller, verser, enfourner, nettoyer, photographier et déguster. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Méthode Zermati : deuxième rendez-vous

    Méthode Zermati deuxième rendez-vous

    Après un 1er rendez vous auprès de la diététicienne qui va me suivre désormais en suivant la méthode Zermati, je suis retournée la voir munie du questionnaire d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Nag
    NONE
  • Pâte à tartiner Caramel au beurre salé

    Pâte tartiner Caramel beurre salé

    Voilà ce qui va devenir ma nouvelle addiction! (mais ça je le savais avant de faire la recette)!!! Du caramel au beurre salé, à tartiner sur tout et surtout à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au caramel au beurre salé

    Sablés caramel beurre salé

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici ma recette de sablés très fondants, revisitée, à la place de la confiture je mets du caramel au beurre sale, la recette... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Meriem
    NONE
  • Lemon curd

    Lemon curd

    Cette recette est une tuerie pour les personnes amoureuses du citron. Vous pouvez utiliser ce lemon curd sur des crèpes, gaufres, brioche, gateau roulé, pour... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cake aux poires de Sophie Dudemaine

    Cake poires Sophie Dudemaine

    Salam Alykoum ! Un cake savoureux aux poires fondantes, comme le titre l'indique je l'ai retirer du livre " Les Cakes de Sophie" INGREDIENTS: 3 oeufs 170 g d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Opéra au café

    Opéra café

    J'ai essayé de m'attaquer à un grand classique de la pâtisserie.Il était très bon, mais bien loin de ressembler à un vrai opéra, mais bon... pour une 1ère, on v... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Macaron Poire-caramel

    Macaron Poire-caramel

    J'avais des poires à utiliser et connaissant mon amour pour le caramel, cet accord était donc parfait à mon goût! J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Verrines compote/chantilly

    Verrines compote/chantilly

    Bonjour, encore une recette avec des pommes... mais cette fois en verrines légères et gourmandes. Ingrédients: - compote de pommes si possible maison - du... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova

    Pavlova

    Voilà un dessert bien régressif, sous sa couche de fruits-qui-donnent-bonne-conscience! Meringue et crème vanillée, la combinaison est irrésistible! Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes à la Nocciolata, glaçage mascarpone et Nocciolata - Salon du blog...

    Mini cupcakes Nocciolata, glaçage mascarpone Nocciolata Salon blog culinaire Soissons

    Cette année j'ai pu enfin participer à la 6ème édition du Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par l'équipe de 750gr. Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Pancakes myrtilles, une douceur pour le week-end

    Pancakes myrtilles, douceur pour week-end

    Ma grande « sauterelle » arrive pour le week-end alors je vais me décarcasser pour lui faire de bons petits plats… Elle découvre la neige en novembre car à... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Gâteau de Fêtes : Layer Cake

    Gâteau Fêtes Layer Cake

    Les Fêtes approchent à grands pas, et on pense déjà un peu tous au menu que l’on va préparer pour ses invités. J’ai décidé de tester ( et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Cake camouflage

    Dans le dernier Madame FIGARO un cake m’a interpellé par son nom et son allure : le cake camouflage. Trois goût et couleurs sont mélangés le blond de la vanille... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Brioche russe

    Brioche russe

    J'aime beaucoup les brioches, surtout celles faites maison. J'ai trouvée cette recette chez Mouni et ses photos m'ont donné envie de la préparer. Comme elle,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Aides culinaires : mesures et poids

    Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Gâteau Festif Au Potiron

    Gâteau Festif Potiron

    Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau chinois aux raisins secs et pépites de chocolat noir

    Gâteau chinois raisins secs pépites chocolat noir

    Quoi de mieux par cet après midi gris et froid que de partager un gouter gourmand en compagnie de toute ma tribu un thé, un chocolat chaud ou un p'tit café... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Iles flottantes à la crème de Câlisson

    Iles flottantes crème Câlisson

    L'île flottante est un grand classique indémodable, qui fait toujours l'unanimité! Je l'ai ici légèrement revisitée en parfumant ma crème anglaise au câlisson e... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux coings

    Charlotte coings

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bavarois Mangue Ananas

    Bavarois Mangue Ananas

    Découvrez le Bavarois Mangue Ananas sur Dacquoise Coco. Voici un des deux gâteaux que j’ai réalisé pour les 10 ans de mon fils ; un peu d’exotisme avec ce... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants au Lait Ribot ou L’Ben

    Croissants Lait Ribot L’Ben

    J'ai déniché cette recette sur un blog que j'aime beaucoup , je trouve que sa propriétaire est une vraie artiste , j'ai oublié de prendre des photos pour les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Caramel au beurre salé – Décoration macarons

    Caramel beurre salé Décoration macarons

    Ce week-end, mon mari et moi nous allons à Paris et on a promis ( oui,oui ) que je ferai des macarons. Au programme : Des macarons caramel au beurre salé ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Muffins aux Pépites de Chocolat

    Muffins Pépites Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Faut dire que pour ce mois de novembre je vous bombarde de recettes plus sucrées les unes que les autres … ben on va dire que ça... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Paradise Coconut

    Paradise Coconut

    Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien… Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Semniyates ou Galettes Feuilletées à l’Algérienne. سَمْنِيَات

    Semniyates Galettes Feuilletées l’Algérienne. سَمْنِيَات

    Selon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait  à l’Antiquité.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel au beurre salé, chocolat et chantilly

    Tarte caramel beurre salé, chocolat chantilly

    Que dire... je pense que les photos parlent d'elles mêmes. Cette tarte est honteusement gourmande, je suis sûre que vous avez déjà pris un kilo rien qu'à la... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Tranches fondantes a la pomme

    Tranches fondantes pomme

    Source : Magazine Avantages Spécial cuisine n°29Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20miningrédients : 4 pommes reine des reinettes - 3 oeufs - 20cl... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton

    Tarte poires crème noisettes base sablé breton

    De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux amandes

    Briouates amandes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je continue dans ma lancée des spécialités marocaines … en espérant que ça vous plaise, en vous proposant une petite pâtisserie... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le flan au caramel de Mamie

    flan caramel Mamie

    J'ai la chance de pouvoir me procurer, de temps à autre, du lait cru de ferme. J'en ai donc profité pour faire découvrir à mes enfants ce dessert tout simple qu... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sfouf (Gateau libanais)

    Sfouf (Gateau libanais)

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Meriem
    NONE
  • Sfouf (Gateau libanais)

    Sfouf (Gateau libanais)

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Meriem
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron

    Aujourd'hui, j'ai testé Crazy Cake citron

    Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux ananas-mangue-passion sur son lit de coco

    Gâteaux ananas-mangue-passion coco

    à l'occasion d'un anniversaire, on cherche toujours une idée de gâteau originale et qui saura être apprécié de tous. Et aujourd'hui je dois dire que c'est... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Sablés glacés

    Sablés glacés

    Sablés glacés 250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pastilla marocaine au poulet

    Pastilla marocaine poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes fraîches {au blé dur}

    Pâtes fraîches dur}

    300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes … Tout ce Qu’il y A de Plus Simple !

    Tarte Pommes Tout Qu’il Plus Simple

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une tarte aux pommes … tout simplement ! On peut dire que c’est la tarte aux pommes qui a bercé notre enfance à mes frères et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Brioche au petit lait

    Brioche petit lait

    Coucou la compagnie !!Que diriez-vous d’une  bonne brioche pour le petit déjeuner ?Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ?... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Carrés florentins - C. Felder

    Carrés florentins Felder

    Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Bataille Food #6 : Paris-Brest tellement chou !

    Bataille Food Paris-Brest tellement chou

    Mercredi 6 novembre 18h, l’heure de la Bataille Food #6 organisée par ma super copinaute Nath du blog Pourquoi je grossis sur le thème « Tellement... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Deux variantes de mini-pizza (ou pizzette), aux champignons et aux tomates

    Deux variantes mini-pizza pizzette), champignons tomates

    Cet automne a été d’une douceur exceptionnelle, mais depuis ce matin les températures ont baissé si brusquement que j’ai ressorti les recettes qui justifient... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Makrouts au Four

    Makrouts Four

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà un bon moment que je n’ai rien posté sur mon blog … vacances oblige ! Mais je ne reviens pas les mains vides, puisque je... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches

    Tajine potiron, pâtisson pois chiches

    C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • CupCake Citron et Crème de Châtaigne ...

    CupCake Citron Crème Châtaigne

    Une recette très facile et surtout très fondante, avec un coeur de crème de châtaigne juste comme il faut ! Le citron apporte la fraîcheur, c'est un gâteau qui... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame

    Aubergines farcies falafels sauce sésame

    Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat viennois à la cannelle

    Chocolat viennois cannelle

    Le froid s'est clairement installé par chez moi, les envies de douceurs pour se réchauffer le corps aussi..Une recette toute simple pour se réconforter, toute... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Gratin de framboises au chocolat

    Gratin framboises chocolat

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une recette testée du livre " 750 g de PLAISIRS, GRATINS", un déliieux gratin de framboises au chocolat... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux oignons

    Filet mignon oignons

    Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat en sauce, alors aujourd'hui je vous donne la recette d'un filet mignons aux oignons, très facil... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Streussel

    Streussel

    Streussel 5/6 personnes Pâte : 250g de farine de blé 40g de sucre semoule 5g de sel 1 œuf 5g de levure de boulanger 80g de lait 60g de beurre Streussel : 100g d... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur,  voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes du soleil au four

    Légumes soleil four

    Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Macarons à la pomme

    Macarons pomme

    Aujourd’hui je vous présente mes petits macarons à la pomme pour l’Automne. La ganache des Macarons est composé d’un Curd de Pommes. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes au fromage blanc

    Gâteau pommes fromage blanc

    une recette sans beurre ni huile trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" pour 10 parts = 148 calories la part 3 oeufs 110 gr de sucre semoule (j'ai mis 80g de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cake à la noix de coco - Coconut cake

    Cake noix coco Coconut cake

    Je suis heureuse du fait que, depuis plusieurs mois maintenant, nous nous trouvons de la noix de coco râpée congelée. Même si j'ai tous les outils pour râper... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Halloween

    Gâteau Halloween

    Thématique inévitable de ce mois d’octobre, je n’ai donc pu résister à la tentation de créer un Gâteau Halloween spécialement pour l’occasion. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au potimarron / Pumpkin Pie

    Tarte potimarron Pumpkin

    Cela fait des siècles que je voulais essayer cette tarte typiquement américaine et typiquement de saison! La recette est une version personnelle établie à parti... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • tartelettes à la fraise façon bonne mam**....

    tartelettes fraise façon bonne mam**....

    bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...

    Pâte tartiner châtaigne cacao

    Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Far aux pommes à la liqueur d’épices

    pommes liqueur d’épices

    3 belles pommes 100g de sucre semoule 120g de farine 4 œufs 50g de liqueur d’épices 500g de lait 1 pincée de sel 50g de sucre pour le caramel Pour cette tarte,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Seitan tandoori

    Seitan tandoori

    Bien que le seitan soit une excellente alternative à la viande quand on est végétarien / végétalien, je n’en cuisine que très rarement. Je n’ai... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-brioches bouclettes

    Mini-brioches bouclettes

    c'est une très jolie brioche qui a largement fait le tour de la blogosphère,je l'ai réalisée en version "mini" j'ai trouvé la recette sur le blog d'Angie et j'a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux figues, potimarron et romarin

    Rôti porc figues, potimarron romarin

    Instinctif, automnal, simplissime, délicieux. Une recette à faire également en cocotte, pour amplifier toutes les saveurs.Ingrédients pour 4 personnes1 rôti de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • mes samoussas de boeuf

    samoussas boeuf

    Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Entremets chocolat crémeux passion

    Entremets chocolat crémeux passion

    Comme beaucoup de personnes , j'ai craqué pour le magazine Fou de Pâtisserie (merci à Sandrine de m'avoir cédé le sien ) quand j'étais à Toulouse . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles