Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
The C Experience
J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ganache au Caramel d'apres P. Conticini
Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours la poisse me poursuit :) j'avais préparé un dessert à base de cette ganache au caramel, mais je ne sais plus ce que... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël
Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Muffins anglais
Une super recette pour un brunch ou le petit dejeuner! J'adore! Ingrédients pour une dizaine de muffins : 250g de farine 1 cuill. à café de sucre 1/2 cuill. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sablés Caramel Beurre Salé de Sabrina Meilleur Pâtissier
Salam allaicom, bonjour à part Cyril Lignac qui n'a pas succombé aux délicieux sablés au caramel au beurre salé de Sabrina qui passait dans l'émission Meilleur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Diamantines
j'ai déniché c'est petits biscuits sympa dans un de mes milliers de livres :)!! Un petit café avec??_ 100g de de sucre_ 1 sachet de sucre vanillé_ 5 càs de fleu... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Sablés à la noix de pécan
Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés:- 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Bene_ch
NONE -
Trianon
Le trianon est un de mes desserts préférés avec sa couche de craquant praliné et sa mousse au chocolat, j'adore. Pour les 4 ans de mon grand ( et 60 ans de papa... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
crème hyperprotéinée aux oeufs, au soja et et aux figues
1 sachet protéiné crème aux oeufs MinciDélice 1 yaourt de soja aux figues Sojasun Mélanger le yaourt avec le sachet protéiné, jusqu'à obtenir une préparation... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet
Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Samia Produits Orientaux Halal
; Salam allaicom, bonjour je suis ravie de vous présenter pour la sixième fois mon partenariat avec SAMIA gamme de produits orientaux. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam
Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sabl� fondant caramel au beurre sal�
Alors voici THE MIGNARDISE, une vraie TUERIE, une BOMBE A ATOMIQUE en matière de GOURMANDISE; ma mère les a tout simplement DEVORE comme tous les invités... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Autant vous dire tout de suite que ces superbes et délicieux cookies sont de la bombe ! La prochaine fois, je ne mettrais plus la... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Les céréales
Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #64
Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Mont-Blanc revisité par Lenôtre : tarte marron myrtille
Quand j'ai vu la couverture du 2ème numéro du magazine "Fou de pâtisserie" je suis tombée sous le charme de cette tarte... Je n'avais jamais pensé à associer le... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Halwet el halkoum
Ingrédients: 200 ml d'eau 20 ml d'eau de rose une c .à. s de jus de citron 70 gr se maïzena un peu de colorant alimentaire rose 110 gr de sucre semoule pour la... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)
Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
sucettes de macarons au chocolat au lait
Le marathon macarons dans l'émission le "Meilleur pâtissier " sur M6, m'a donné envie de macaronner!En voyant le reportage sur Yannick lefort, chef pâtissier... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Gâteau lorrain ou comment écouler des blancs d’oeufs
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite à tous un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose un étonnant gâteau découvert chez Hervé du blog "les ateliers... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Crèpes au mille trous -Baghrirs
Bonjour, Ces crêpes sont incontournables sur la table du petit déjeuner Algérien ou marocain . parmis mes recettes préféré et qui ce prépare en un rien de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Macarons aux fruits de la passion
Macarons citron : Ingrédients : pour 25 macarons pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant alimentaire orange en... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Rougail au chorizo
Bonjour, je vous propose un plat réconfortant aujourd'hui. Un rougail au chorizo frais, je le trouve plus sympa que celui à la saucisse. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Palets de chou-fleur au gruyere
Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pain perdu
J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bie... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Macarons coques chocolat ganache chocolat café
Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Macarons coques chocolat ganache chocolat café
Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Les guimauves d’Angy
Coucou les aminautes !!Qui a envie d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ???Vous ? alors j’ai ce qu’il vous faut !!De délicieuses guimauves donnée par Ang... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Ultime cacao de delacre
Voici une recette de petite boulette de cacao idéale pour les fêtes de fin d'année. A offrir ou à déguster pour le goûter ! C'est une recette que l'on peut fair... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Baghrirs express (crèpes mille trous )
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Aujourd'hui temps pluvieux, ça s'est un peu radouci par rapport aux gelées de ces derniers jours! La recette que... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes au potiron, avec et sans pépites de...
Aujourd’hui j’ai pris beaucoup de plaisir à calculer, doser, touiller, verser, enfourner, nettoyer, photographier et déguster. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méthode Zermati : deuxième rendez-vous
Après un 1er rendez vous auprès de la diététicienne qui va me suivre désormais en suivant la méthode Zermati, je suis retournée la voir munie du questionnaire d... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nag
NONE -
Pâte à tartiner Caramel au beurre salé
Voilà ce qui va devenir ma nouvelle addiction! (mais ça je le savais avant de faire la recette)!!! Du caramel au beurre salé, à tartiner sur tout et surtout à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Sablés au caramel au beurre salé
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici ma recette de sablés très fondants, revisitée, à la place de la confiture je mets du caramel au beurre sale, la recette... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Lemon curd
Cette recette est une tuerie pour les personnes amoureuses du citron. Vous pouvez utiliser ce lemon curd sur des crèpes, gaufres, brioche, gateau roulé, pour... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cake aux poires de Sophie Dudemaine
Salam Alykoum ! Un cake savoureux aux poires fondantes, comme le titre l'indique je l'ai retirer du livre " Les Cakes de Sophie" INGREDIENTS: 3 oeufs 170 g d... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Opéra au café
J'ai essayé de m'attaquer à un grand classique de la pâtisserie.Il était très bon, mais bien loin de ressembler à un vrai opéra, mais bon... pour une 1ère, on v... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Macaron Poire-caramel
J'avais des poires à utiliser et connaissant mon amour pour le caramel, cet accord était donc parfait à mon goût! J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Verrines compote/chantilly
Bonjour, encore une recette avec des pommes... mais cette fois en verrines légères et gourmandes. Ingrédients: - compote de pommes si possible maison - du... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pavlova
Voilà un dessert bien régressif, sous sa couche de fruits-qui-donnent-bonne-conscience! Meringue et crème vanillée, la combinaison est irrésistible! Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mini cupcakes à la Nocciolata, glaçage mascarpone et Nocciolata - Salon du blog...
Cette année j'ai pu enfin participer à la 6ème édition du Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par l'équipe de 750gr. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pancakes myrtilles, une douceur pour le week-end
Ma grande « sauterelle » arrive pour le week-end alors je vais me décarcasser pour lui faire de bons petits plats… Elle découvre la neige en novembre car à... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Gâteau de Fêtes : Layer Cake
Les Fêtes approchent à grands pas, et on pense déjà un peu tous au menu que l’on va préparer pour ses invités. J’ai décidé de tester ( et... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Cake camouflage
Dans le dernier Madame FIGARO un cake m’a interpellé par son nom et son allure : le cake camouflage. Trois goût et couleurs sont mélangés le blond de la vanille... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Brioche russe
J'aime beaucoup les brioches, surtout celles faites maison. J'ai trouvée cette recette chez Mouni et ses photos m'ont donné envie de la préparer. Comme elle,... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Aides culinaires : mesures et poids
Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Gâteau Festif Au Potiron
Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau chinois aux raisins secs et pépites de chocolat noir
Quoi de mieux par cet après midi gris et froid que de partager un gouter gourmand en compagnie de toute ma tribu un thé, un chocolat chaud ou un p'tit café... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Iles flottantes à la crème de Câlisson
L'île flottante est un grand classique indémodable, qui fait toujours l'unanimité! Je l'ai ici légèrement revisitée en parfumant ma crème anglaise au câlisson e... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux coings
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Bavarois Mangue Ananas
Découvrez le Bavarois Mangue Ananas sur Dacquoise Coco. Voici un des deux gâteaux que j’ai réalisé pour les 10 ans de mon fils ; un peu d’exotisme avec ce... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croissants au Lait Ribot ou L’Ben
J'ai déniché cette recette sur un blog que j'aime beaucoup , je trouve que sa propriétaire est une vraie artiste , j'ai oublié de prendre des photos pour les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé – Décoration macarons
Ce week-end, mon mari et moi nous allons à Paris et on a promis ( oui,oui ) que je ferai des macarons. Au programme : Des macarons caramel au beurre salé ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Muffins aux Pépites de Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Faut dire que pour ce mois de novembre je vous bombarde de recettes plus sucrées les unes que les autres … ben on va dire que ça... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Paradise Coconut
Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien… Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Semniyates ou Galettes Feuilletées à l’Algérienne. سَمْنِيَات
Selon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait à l’Antiquité.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte au caramel au beurre salé, chocolat et chantilly
Que dire... je pense que les photos parlent d'elles mêmes. Cette tarte est honteusement gourmande, je suis sûre que vous avez déjà pris un kilo rien qu'à la... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tranches fondantes a la pomme
Source : Magazine Avantages Spécial cuisine n°29Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20miningrédients : 4 pommes reine des reinettes - 3 oeufs - 20cl... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton
De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je continue dans ma lancée des spécialités marocaines … en espérant que ça vous plaise, en vous proposant une petite pâtisserie... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Le flan au caramel de Mamie
J'ai la chance de pouvoir me procurer, de temps à autre, du lait cru de ferme. J'en ai donc profité pour faire découvrir à mes enfants ce dessert tout simple qu... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sfouf (Gateau libanais)
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Sfouf (Gateau libanais)
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux ananas-mangue-passion sur son lit de coco
à l'occasion d'un anniversaire, on cherche toujours une idée de gâteau originale et qui saura être apprécié de tous. Et aujourd'hui je dois dire que c'est... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Sablés glacés
Sablés glacés 250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîches {au blé dur}
300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes … Tout ce Qu’il y A de Plus Simple !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une tarte aux pommes … tout simplement ! On peut dire que c’est la tarte aux pommes qui a bercé notre enfance à mes frères et... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Brioche au petit lait
Coucou la compagnie !!Que diriez-vous d’une bonne brioche pour le petit déjeuner ?Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ?... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Carrés florentins - C. Felder
Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Bataille Food #6 : Paris-Brest tellement chou !
Mercredi 6 novembre 18h, l’heure de la Bataille Food #6 organisée par ma super copinaute Nath du blog Pourquoi je grossis sur le thème « Tellement... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Deux variantes de mini-pizza (ou pizzette), aux champignons et aux tomates
Cet automne a été d’une douceur exceptionnelle, mais depuis ce matin les températures ont baissé si brusquement que j’ai ressorti les recettes qui justifient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Makrouts au Four
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà un bon moment que je n’ai rien posté sur mon blog … vacances oblige ! Mais je ne reviens pas les mains vides, puisque je... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches
C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
CupCake Citron et Crème de Châtaigne ...
Une recette très facile et surtout très fondante, avec un coeur de crème de châtaigne juste comme il faut ! Le citron apporte la fraîcheur, c'est un gâteau qui... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame
Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chocolat viennois à la cannelle
Le froid s'est clairement installé par chez moi, les envies de douceurs pour se réchauffer le corps aussi..Une recette toute simple pour se réconforter, toute... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Gratin de framboises au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une recette testée du livre " 750 g de PLAISIRS, GRATINS", un déliieux gratin de framboises au chocolat... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Filet mignon aux oignons
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat en sauce, alors aujourd'hui je vous donne la recette d'un filet mignons aux oignons, très facil... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Streussel
Streussel 5/6 personnes Pâte : 250g de farine de blé 40g de sucre semoule 5g de sel 1 œuf 5g de levure de boulanger 80g de lait 60g de beurre Streussel : 100g d... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tomates farcies
Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur, voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Légumes du soleil au four
Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Macarons à la pomme
Aujourd’hui je vous présente mes petits macarons à la pomme pour l’Automne. La ganache des Macarons est composé d’un Curd de Pommes. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes au fromage blanc
une recette sans beurre ni huile trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" pour 10 parts = 148 calories la part 3 oeufs 110 gr de sucre semoule (j'ai mis 80g de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake à la noix de coco - Coconut cake
Je suis heureuse du fait que, depuis plusieurs mois maintenant, nous nous trouvons de la noix de coco râpée congelée. Même si j'ai tous les outils pour râper... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Halloween
Thématique inévitable de ce mois d’octobre, je n’ai donc pu résister à la tentation de créer un Gâteau Halloween spécialement pour l’occasion. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potimarron / Pumpkin Pie
Cela fait des siècles que je voulais essayer cette tarte typiquement américaine et typiquement de saison! La recette est une version personnelle établie à parti... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
tartelettes à la fraise façon bonne mam**....
bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Far aux pommes à la liqueur d’épices
3 belles pommes 100g de sucre semoule 120g de farine 4 œufs 50g de liqueur d’épices 500g de lait 1 pincée de sel 50g de sucre pour le caramel Pour cette tarte,... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Seitan tandoori
Bien que le seitan soit une excellente alternative à la viande quand on est végétarien / végétalien, je n’en cuisine que très rarement. Je n’ai... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mini-brioches bouclettes
c'est une très jolie brioche qui a largement fait le tour de la blogosphère,je l'ai réalisée en version "mini" j'ai trouvé la recette sur le blog d'Angie et j'a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rôti de porc aux figues, potimarron et romarin
Instinctif, automnal, simplissime, délicieux. Une recette à faire également en cocotte, pour amplifier toutes les saveurs.Ingrédients pour 4 personnes1 rôti de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
mes samoussas de boeuf
Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Entremets chocolat crémeux passion
Comme beaucoup de personnes , j'ai craqué pour le magazine Fou de Pâtisserie (merci à Sandrine de m'avoir cédé le sien ) quand j'étais à Toulouse . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus