Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Paris-Brest version Philippe Conticini
Il s'agit de la version moderne du traditionnel Paris-Brest, revisité par le si talentueux Philippe Conticini.... C'est Mercotte qui en a livré la recette qui... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Quenelles à la bolognaise
Depuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte au café de christophe felder
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> bonjour tout... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Isasolju
NONE -
Galette des rois lemon curd
Pour changer de la traditionnelle galette des rois, je vous proseune version à base de lemon curd bien acidulée.Le mariage entre la frangipane et le citron est... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Nougat glacé à l'orange et au citron confits, coulis de groseille
Un grand classique des desserts glacés, le nougat glacé est facile à faire et peut surtout être préparé à l'avance. Je l'avais préparé pour le jour du nouvel... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons méthode Felder, à la pistache
Bonjour !!Bon, d'ici peu, je vais penser à faire une recette salée...Mais c'est vrai qu'en ce moment, j'ai un penchant pour les gourmandises sucrées ♥Et donc,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gnocchis à la romaine en béchamel
Un plat que me faisait ma grand-mèe et qui est vraiment délicieux. La photo n'est pas très réussi, je m'en excuse! Ingrédients pour 4 personnes 1 l de lait 50 ... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un beau bento vegetarien facon couscous
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes chers élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé un plat végétarien pour bien leur montrer que l’on... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Galette des rois inratable
Je suis fan de la galette des rois, la frangipane et tout le tralala ! C'est mon gâteau préféré ! Voici une recette facile et surtout rapide, équivalente voir... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
recette Tamina, Tammina
Aujourd'hui c'est El-Mawlid qui est une fête qui commémore la naissance de notre prophète Mohamed Salla Allah 'alayhi wa salam. A l'occasion du Mouloud (Mawli... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mug cake marbré choco-café
Le 14 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE, NONE -
Endives braisées au jambon
Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, se... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
palmiers au chocolat
Une recette simplissime, rapide et gourmande pour un goûter improvisé, c’est parfait!!!et avec le chocolat mmmmm… petits et grands apprécieront . Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pains au Lait façon Briochettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous savez maintenant que le dimanche à la maison rime avec boulange ! A défaut de vous avoir posté cette recette hier … ben, je... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Entremet au chocolat
Une tuerie choco choc inspiré de Patisserie l'Ultime référence de Christophe Felder. Je dis bien inspiré car je n'ai pas mis la compote de framboise . Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur, fromage blanc et parmesan
J'ajouterais bien des morceaux de tomates séchées la prochaine fois ! C'était très bon ! Merci. Recette trouvée sur le blog AltergustoPour un moule de 20 cm de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies
Il s’agit d’une sorte de crêpes Algériennes, traditionnellement farcies à l’oignon et à la tomate. La réussite des ces crêpes dépend du... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Sublime galette des rois aux pistaches
Une dernière recette de galette des rois pour cette année. Ce n'est pas le moment de penser à son régime mais de penser à se régaler! Un seul mot, divin! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tajine de courgettes et de pois chiches
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de courgettes et de pois chiches : Dans ma précédente note, je vous ai parlé de mon nouveau plat à Tajine. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Beignets fourrés
Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
L'Angèle - 30 000 Nîmes
Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau libanais typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau libanais typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois frangipane aux clémentines / Frangipane and Clementine Galette
Le 6 janvier, 12 jours après Noël, c’est l’Epiphanie! Et pour nous, il est donc de tradition de manger une galette! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes plus que moelleux
Je suis vraiment désolée de ne pas être présente je passe chez les copines mais pas le courage de laisser un petit mot Depuis le mois de novembre beaucoup de... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons des Rois
Pour changer un peu de la traditionnelle (mais tellement bonne) galette, pourquoi ne pas se laisser tenter par la façon macaron! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - La Galette Des Rois
Alain DucasseGALETTE DES ROISPOUR 10 PERSONNESIngrédients :PÂTE FEUILLETÉE 1 KG DE PÂTE FEUILLETÉE (Voir à la fin de la recette)CRÈME D’AMANDE 200 G DE BEURRE... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La reine des galettes
Les fêtes de fin d’année à peine finies, il est temps d’enchainer avec une bonne galette des rois, histoire de ne pas se laisser abattre. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Gâteau Moka Praliné
Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau de fêtes le fameux Moka, une pâtisserie à base de génoise imbibée généreusement de sirop de café et fourée à l... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Moelleux fondants aux framboises
Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Moelleux fondants aux framboises
Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Baulus ... specialite belge
Tout d'abord une très bonne année 2014 ! Qu'elle vous soit douce, pleine de bonheur et de plaisir culinaire ! Pour débuter cette année, je vous propose une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat, cerises à l'alcool et glaçage mascarpone
Des cupcakes pour adultes, au bon gout de chocolat et liqueur de cerises... à consommer avec modération !! A savoir : avec ces quantités j'ai réalisé 8 cupcakes. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges
Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Aumonières de choux farcis
Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La couronne des rois de Nicolas Bernardé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le levain: - 38g de farine - 12g de levure de boulanger - 58g d'eau La pâte: - 8g de sel fin - 1 càs de miel -... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE -
Macarons au chocolat et crème de marrons
BONNE ANNEE 2014 avec de nouvelles recettes gourmandesPour commencer la nouvelle année, Sylvain se joint aux Myrtilles pour nous présenter ses macarons. Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon
S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Beghrir ou tulles aux mille trous
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que vous passez de bons moments en famille. L'année tient bientôt à sa fin et je souhaite que celle qui vien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Trianon
Je vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom d... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Kokille
NONE, NONE -
Recette de Yann Brys (Dalloyau)
Galette Dame de PommesRECETTE pour 1 Galette de 6 personnesPâte feuilletée- Eau froide 20 cl- Sel de Guérande 7 gr- Farine ordinaire T55 310 gr- Beurre fondu... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Flan Pâtissier de Christophe Felder
Salam allaicom, bonjour voici la recette du gourmand Flan pâtissier de Felder, un dessert parisien crémeux parfumé à la vanille et superbement succulent qui... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux fleurs et vinaigrette à la framboise
Je vous ai déjà présenté la semoule aux fleurs dans une autre recette.Ici je vous la fais découvrir froide en entrée.On a tellement aimé à la maison, qu'on a... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Cake ultra moelleux aux noix
J'ai acheté du praliné de noix pour l'utiliser dans une crème mousseline mais le résultat était assez décevant.J'ai donc tenté de faire un cake avec cette pâte. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Bûche mousse aux marrons
On ne peut pas passer Noël sans la traditionnelle bûche aux marrons, mais comme j'aime bien faire les choses à ma façon, j'ai préféré réaliser une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Bûche poire caramel
Une bûche à la mousse de caramel, avec un insert crèmeux à la poire, des morceaux de poires caramélisées, un croustillant feuillantine et une dacquoise noix pou... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs
Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Bûche de Noël au citron meringuée
Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes et Mousse Vanillée
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai toujours aimé faire de la pâtisserie aussi loin que je m’en souvienne, pas quelque chose d’extraordinaire regroupant textures... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Bûche praliné et éclats de noisettes caramélisées
Caprice Gourmand n°72 Jour J ! Tout est fin prêt, la table dressée, le sapin paré, les cadeaux emballés. Toute la famille se retrouvera bientôt autour de la... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
cake cru hyperprotéiné au psyllium avec flakes de riz/épeautre et copeaux de...
1 sachet protéiné yaourt stracciatella 30g Super Flakes aux copeaux de chocolat noir Grillon d'Or 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 5g Cook'line 150ml eau... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Petit apéro à l'italienne, focaccia toute parfumée jambon, ail, tomate séchée...
L'heure de l'apéritif est une heure que j'aime particulièrement, déjà parce que c'est souvent l'heure où je ferme les fourneaux et que je retourne à la vie... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Bûche De Dernière Minute
.Et même si vous ne l'aviez pas prévue pour aujourd'hui 24 décembre vous pouvez encore la faire ce matin , une bûche de dernière minute, du blanc d'oeuf, de la... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue
Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bûche aux biscuits roses de Reims
Cela faisait longtemps que je n'avait pas refait cette bûche ! Sur la photo la pâte paraît un peu molle mais c'est normal je me suis dépêchée de prendre la phot... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mini-quiches aux crabes et mousse a la chartreuse glacee
Ce jour je vous poste deux recettes, un amuses-bouche et un dessert qui vont pouvoir vous aider à préparer votre repas de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela faisait quelques jours que l’idée de préparer des petits beignets pour notre goûter me trottait dans la tête. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Spritzbredele de Christophe Felder
Coucou tout le monde !!!Bientôt Noël !! j’espère que vous allez passer de bonnes fêtes en famille et que le père Noël va vous gâter hihihi !!En attendant je vou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Biscuits sablés de Noël
De beaux petits biscuits sablés idéaux pour les fêtes de fin d’année ou pour accompagner un café. Ingrédients pour une quarantaine de biscuits : 250 gr de... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Liégeois aux pommes et aux épices de Noël
Un dessert parfumé aux épices de Noël, généreux en gourmandise avec son dôme de chantilly ... Pour 4 personnes 10 belles pommes 1/2 cac de cannelle en poudre 1/... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Baghrir – Crèpe marocaine milles trous
Un baghrir , un thé à la menthe et nous voilà au maroooc ! J’aime beaucoup ces crêpes, tant pour leur goût que leur esthétique . Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Bûche choco-noisette
Cette bûche , classique au niveau des saveurs., est composée d'une dacquoise amande- noisette, un croustillant au praliné noisette, un crémeux à la noisette et... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris-Brest de Mercotte
Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bûche absolu exotic
Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poisson et graine de couscous aux crevettes
Poisson et graine de couscous aux crevettes Source : brochure du site Couscous Ferrero Pour 4 personnes : 4 parts de poisson blanc (perso, du cabillaud) 250 g d... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bûche mousse chocolat coeur de crème brûlée glaçage chocolat /caramel
Pour réaliser cette bûche je suis allée chercher des morceaux de recettes : la crème brûlée chez le Meilleur du chef et le reste je l'ai pioché sur mon blog dan... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kessra-Galette
J’ai toujours été tentée par ces galettes mais bien souvent on ne donne pas la quantité d’eau et quand on a jamais fait ce genre de chose ce n’est pas évident... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crème Pâtissière Vanille...
La pâte à choux : Ingrédients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...
La pâte à choux : IngrÊdients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles de Lieu noir à la fondue de Poireaux
Préparation - 45mn Cuisson - 10mn1 kg de filets de Lieu noir 6 feuilles de brick 6 poireaux 500g de lait 50g de semoule Beurre, Huile d’olives Sel, poivre de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brioche sculptée
Salam Alykoum, Bonjour! Une délicieuse , jolie brioche que j'ai testée il y a quelques jours, parfumée à la cannelle ,niveau gustatif elle me rappelle le kringl... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Vanillekipferls de Christophe Felder
A l'approche de Noël, j'ai comme une envie de m'enfermer dans ma cuisine et d'y passer des heures!....Non je rigole!! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Le flan parisien sans pâte de Christophe Michalak
Coucou les aminautes !!Yess plus que 2 jours de travail et à moi les quelques jours de congés !Oufff ça va faire du bien !Allez aujourd’hui je vous propose une... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Opera fruits rouges, citron vert…..
Je ne sais pas vous, mais moi, je ne suis pas une grande fan de l'opéra. Et c'est vraiment dommage car c'est un gâteau qui est assez beau visuellement. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Macarons mogador - chocolat/passion - pierre herme
Bonjour tout le monde! Encore une petite recette gourmande, signée Pierre Hermé cette fois! Voici ses fameux macarons Mogador, craquants à l'extérieur,... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
oreillettes de Noël
Les oreillettes de Noël que ma grand-mère faisait et que je continue dans la tradition de Noël. Pas un Noël sans oreillettes et elles sont tant attendues par... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Sablés au caramel beurre salé et sablés à la confiture
Bonjour mes aminautes! Hier en parcourant vos blogs, je suis tombée nez à nez avec cette super recette de sablés chez Saléha! Ses sablés m'ont fait de l'oeil... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
{noël 2013} Biscuits indiens au chaï n°25
Plus que jamais à cette période de l'année la maison sent l'odeur des gâteaux de noël. Bien évidemment, il y a également du thé, ceux que les maisons de thé... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Christmas pudding ou le pudding de Noël
Un pudding pour les fêtes de fin d’année, à faire et laisser macérer jusqu’à Noël si vous le pouvez, il n’en sera que meilleur et dans la tradition anglaise.... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Bûche au spéculoos et confit d'orange
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une bûche légère, fondante et croquante qui réunie la gourmandise du spéculoos avec la fraîcheur de l'orange... ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chinois Crème Pâtissière & Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un délicieux et joli chinois fourré à la crème pâtissière et pépites de chocolat … oui oui encore de la boulange, mais que... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tiramisu "Mont Blanc" aux marrons glacés
Un délicieux dessert de fête spécial pour ma maman qui adore les marrons sous toutes les formes : marrons grillés, crème de marrons, marrons glacés… Ce... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Choux Au Chocolat Caramel Beurre Salé
Salam allaicom, bonjour, de délicieux petits choux fourrés à la crème pâtissière au chocolat et garnis de caramel au beurre salé coulant par le dessus, une... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Courge Tan Cheese en gratin
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Tan Cheese en gratin : Pour ma recette d'Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée, je n'ai utilisé qu'une... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Fougasse aux raisins secs et à la ricotta {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses mini fougasses très appréciés au moment de l'apéro... * Ingrédients: Pour 16 fougasses Pâte à fougasse d'Eric... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)
Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Kouglof
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Commencez sa journée du dimanche avec un délicieux Kouglof pour le petit déjeuner, je peux vous dire que ça réchauffe les cœurs …... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
the birthday cake
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins "100% automne"
Bonjour, De passage chez C-Line, j'ai rapidement succombé à ses muffins "100% automne". Farine de châtaigne, crème de marrons, pommes, fruits secs...il n'en... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins
PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de saint jacques sur mini millas et petite sauce ciboulette
C En ce moment, on me demande régulièrement des recettes de fêtes… avec mon petit côté anticonformiste, je ne suis pas forcément du genre à prendre... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Making of #3 | Charlotte Framboise du Shangri-la
A croire que je me suis installée pour de bon dans le laboratoire pâtisserie du Shangri-La et que François Perret a fini par capituler non ?! Il faut quand... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus