Cuisine — Semoule
Cuisine — Semoule
-
Régalez vous avec un idee repas facile couscous marocain oriental aux mille
Ça vous prend de manière inopinée, brag de go, à brûle pourpoint idee repas facile Ilme faut un idee recette couscous marocain !!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Aidez-moi à représenter l'Italie à Paris + recette de Panna cotta au basilic et...
Ajourd'hui commence le Paris Food Trip, un événement culinaire international qui aura lieu à Paris le 14 et 15 juin 2014, organisée par Tribù Golosa, la... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...
Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite au miel façon tajine
Bonjour tout le monde ,Et voilà, c'est repartit ! Le BAC est de retour sur le blog ! Ça fait longtemps que je n'y est plus participé et le niveau augmente à... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Viola
… le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Eclair au chocolat, fraise et violette
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Durant le mois de Mars le chef Christophe Adam a lancé un concours « Design moi un éclair (de... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.
D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mini scones.
Me revoilà en grognant, en grinçant des dents (mais avec une recette tout de même) car, depuis une semaine, je me demande bien où est passé ce soleil et ces... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Blanc de poulet à la sauce à la moutarde
Recette simple, rapide, pour les grands comme pour les petits .... bref une recette a avoir sous le coude pour les jours où on a moins le temps (ou l'envie)... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Crème caramel
Un classique tellement bon! Ingrédients pour 6 personnes : 50 cl de lait entier 4 oeufs 1 gousse de vanille 260g de sucre semoule Préparation :... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Basboussa aux noisettes et noix de coco
du blog de leila kamil Ingrédients : 1 verre de semoule 1 verre de noix de coco râpée 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 œuf 1/2 verre de noisettes moulues... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Chouquettes
Et un, et deux, et trois p'tit choux!!!!!!!! Et oui je suis d'humeur joyeuse après ma première expérience sur la pâte à choux, car s'était plutôt mal partit.... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
[Food Battle #18] Crumble de cookies
Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Macarons passion-chocolat
Ingrédients : pour 25 macarons Temps de préparation : 60 minutes pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE -
Cookie géant aux deux chocolats
Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Beignets de carnaval Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les Tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut. C’est un produit original et coloré. Cliquez sur le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tarte Citron - Basilic, de Jacques Génin
Recette dégottée dans le nouveau numéro de "Fou de Pâtisserie" !! Pâte sucrée : Ingrédients pour deux fonds de tarte : 125 grammes de sucre glace 30 grammes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cari de poulet aux tomates et aux champignons
Recette W W (5 unités propoints par personne) CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet sans peau 2... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat extra crémeuse
Il y a des fois comme ça où on calcule mal : il reste encore 3j avant d'aller aux courses (enfin d'aller chercher sa commande au drive) et plus que quelques... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite queue de lotte au beurre et ses petits légumes en quenelle
Un plat de la mer léger et savoureux. Préparer la poêlée de légumes pour 4 personnes. Pour ce faire, râper 5 carottes et un petit céleri boule. Couper finement ... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Trianon
Voici un nouveau dessert que j’apprécie tout particulièrement mais que je n’avais pas encore eu l’occasion de réaliser, le Trianon. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé
Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Kouglof au chocolat de L. Mariotte
KOUGLOF AU CHOCOLAT "SIMPLIFIE" DE L. MARIOTTE Source : Emission Petits plats en équilibre de Laurent MARIOTTE Pour 6 à 8 personnes... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Verrine de mousse pralinée, sauce guanaja, noix croquantes
Premier dimanche de ce printemps sous la pluie....on va se consoler avec cette verrine gourmande! Une mousse à la pralinoise crèmeuse et parfumée surmontée d'un... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte à l'orange de Christophe Felder
Aujourd'hui, un nouveau tour en cuisine est terminé! Et cette fois-ci, j'ai réalisé la tarte à l'orange de Christophe Felder! Une recette que je devait piocher... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Entremets au café : le Tourbillon
Pour la première fois, voici une recette d’entremets au café, le Tourbillon. En effet, je n’aime pas le café (ni en crème glacé, ni en entremets, ni en dessert... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes à l’ancienne
Bonjour bonjour !!Un délicieux gâteau aux pommes ça vous dit ?Eh bien c’est ce que je vous propose aujourd’hui !Je l’avais repéré il y a quelques temps sur... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Verrines de tzatziki
Ce soir, je voulais tester mon nouveau joujou Demarle : le Tornado ! J'adore car quel gain de temps pour émincer rapidement. Donc pour 2 verrines de tzatziki, i... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet épicé, tajine de légumes
Toutes les semaines, il me faut ma dose de poulet lol Alors je suis toujours à la recherche de recettes.... Cette fois, j'ai trouvée mon bonheur... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Briochettes à l’anis et aux graines de sésame
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des briochettes que j’aime beaucoup, mais que malheureusement je ne fais pas souvent. Je ne sais d’ailleurs pas pourquoi, ou... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Fougasse a la confiture de lait Raffolé et pignons
Mes fougasses confiture de lait Raffolé, pignons. pour la farine j'ai utilisée la farine coeur de maman http://www.coeurdemaman.com/ et pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Gâteau Façon Snickers
Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat coeur framboise
Petit test aujourd'hui d'un mix de recettes trouvées sur le net mais je ne suis pas totalement satisfaite alors je referai un essai prochainement. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Mon amie Valérie m'a offert un beau plat à tajine alors il fallait que je l'inaugure avec ce Tajine de poulet aux abricots. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Baghrir ou Crepes Mille Trous (au thermomix ou pas)
// J'avais testé deja les Baghrir, mais là avec le Thermomix puisqu'il faut mixer la semoule, autant dire que le resultat est nikel ! Ingrédients : 380 gr... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lapin mitonné aux fruits secs
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Caramel au beurre Salé
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai quelques recettes contenant du caramel au beurre salé, mais je n’ai jamais vraiment pris le temps de faire un pas à pas avec... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteau Caramel beurre salé aux noisettes grillées
Un gâteau super gourmand que j'ai déniché chez "Fraise Basilic" un superbe blog bien illustré avec de bonnes recettes gourmandes. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Djenadi
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" au soja et au cacao cru avec psyllium et stévia (sans sucre...
1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali 24g Cook'line 320mg extrait de stévia Ecoidées 24g poudre de cacao cru... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait, caramel de spéculoos
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je continue à partager avec vous mes tests de recettes de Chefs avec le gourmand dessert "Riz au lait,... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire à la crème noix de coco chocolat
Gâteau façon Kinder délice noix de coco chocolat ; Salam allaicom, bonjour voici un gâteau gourmand que j'ai préparé à la demande d'une dame pour fêter... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" diététiques saveur chocolat noisette aux graines de lin et au...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin 80g poudre de graines de lin Myprotéin... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Marbre chocolat-vanille
Un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Ingrédients : Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs, 220g de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
quiche aux 3 poivrons et jambon blanc
Aujourd’hui je vous propose une entrée ou un accompagnement avec une salade la quiche aux 3 poivrons quiche aux 3 poivrons, ricotta et jambon blanc, très... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tartelette chocolat liégeois de Philippe Andrieu
Comme beaucoup d'entre vous j'ai craqué pour le magasin Fou de Pâtisserie. Dans le numéro 3, il y avait cette recette de Philippe Andrieu, illustrée par une trè... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris
par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau mini cooper
Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une ganache chocola... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Boules de Berlin
Les boules de Berlin sont des magnifiques beigneits moelleux à souhait avec un bon goût de beignets comme ont les aimes, comme à la... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Macarons façon bounty
Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont bien... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}
Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Macarons chocolat/praliné !
12 546° essai .... et j'y suis enfin ... J'exagère à peine ... mes "macarons" sont passés par toutes les formes, toutes les couleurs et tous les aspects ...... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
tartelettes aux fruits de saison
Vous prenez lesquelles. Les pommes ou les oranges De temps en temps utiliser les fruits ça change un peu. Mais au prix ou ils sont on a tendance à y réfflechir ... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Kougelhopf de Christophe FELDER
Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Les macarons au chocolat noisette du Comptoir de Mathilde
Voilà le maxi tour terminé! Pour ce Tour en cuisine, j'ai choisi de réaliser ces délicieux macarons, chocolat au lait Noisette, avec ce que j'ai reçu de la... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco
Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un couscous différent, le thiéré mboum
Elle s’appelle Khadija, mais nous avait demandé de l’appeler Khady et elle habite tout près de l’embarcadère pour l’île de N’gor au Sénégal ; vous la... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Douxmets
NONE -
Gaufre au citron et au miel
Des gaufres j'en fais très souvent que ce soit en version salée ou sucrée. Celles que je vous propose aujourd'hui ce sont des gaufres sucrées au bon gout acidul... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une nouvelle recette testée du Chef Nicolas Bernardé, parue dans son livre "brioches" *... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à ... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mini cake au nutella
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de mini cake est totalement régressive. Simple, rapide à réaliser vous allez être tenté de les emporter avec vous pour... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau caramélisé à l’orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes (th.6 – 220°C)Ingrédients pour 6 personnes : 3 oranges 100 g de sucre pour le caramel (20 morceaux n°4)... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat idéal pour le gouter des enfants
Ingrédients une vingtaine de cookies : - 100 g de farine de blé - 80 g de sucre semoule - 120 g de sucre cassonade - 1 œuf- 100 g de pépites de chocolat - 160... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Brioche allemande buchty
Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Soupe de carottes
Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baghrir, crêpes mille-trous
Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Recette de Claire Heitzler
Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons
Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Entremet chocolat noisette { recette CAP }
Un délicieux entremet pour l'anniversaire de ma copine Esther , un glaçage miroir facile à réaliser . Il s'agit de la FT 3/2010 Cercle de 20 cm , 6/8 personnes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Les Macarons au foie gras
Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Alex379
NONE -
Macarons à la rose
Caprice Gourmand n°100 Voilà déjà plus de 100 caprices passés, plus de 100 recettes confiées, de vous à moi, de moi à vous, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Les sablés de Léon
Quiconque goute à ces sablés prend un risque majeur......Plus on en mange et plus on veut en manger.....Attention danger !!!!! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Les sablés de Léon
Quiconque goute à ces sablés prend un risque majeur......Plus on en mange et plus on veut en manger.....Attention danger !!!!! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Brioches Suisse
La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Beignets du pâtissier de Christophe Felder
On fêtait le carnaval dans ma ville hier et j’ai eu envie de tester une nouvelle recette…ça tombait bien car Sophie, dans son cahier gourmand, venait de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mousse aux petits suisses
Un petit dessert léger pour terminer un repas du dimanche ? Que même les petits vont dévorer ??? et les grands aussi ? Les ptits suisses tout le monde aime non... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois
Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Quatre-quarts à l'orange
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g de beurre - 4 œufs - 200g de sucre - 200g de farine - Le jus de 2 oranges - 4g de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis maison
J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le délice des neiges
Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon
C'est une recette Weight Watchers que j'ai un peu revisité en quantité surtout pour nourrir mes affamés ! Pour 6 personnes : 6 belles pommes de terre - 8... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Spaghettis « presque » alla puttanesca
Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Macarons au Citron
Vous me croirez si je vous dis que s'est mes premiers macarons!! Je ne vous dit pas comme j'étais crispée le jour ou j'ai voulu faire mes premiers macarons,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Le "vrai" Gâteau Basque
Saviez-vous qu'il existe une fête et une confrerie du gâteau basque. Cela fait déjà quelques temps que je souhaite réaliser ce gâteau, alors je recherche les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Cakes aux Agrumes
Onctueux et moelleux à souhait pas besoin de les tremper!!! Ces cakes goûteux se trouvent dans le livre "Best Of" de Claire Heitzler. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Le bavarois mangue passion
Le bavarois pour Fassiya 3ème défi relevé! Cette fois-ci, c'est pour Fassiya, qui m'a demandé de lui faire un bavarois à la mangue et à la passion, pour... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Pain dépice à la farine de blé noir
Et voilà deuxième défi relevé! Le pain dépice à la farine de blé noir et son glaçage au chocolat à la demande d'Anne-Cécile ---> Breizhann voilà une recette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Plongée en Mer des Macarons...rencontre avec une Etoile de Mer Coco-Kiwi...
Space Cela faisait bien longtemps que je ne m'étais pas lancée dans la préparations de macarons... Cette fois, j'ai voulu innover un peu en réalisant un... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus