Cuisine — Semoule Fine
Cuisine — Semoule Fine
-
Le galaktoboureko + balade en images à Roussillon en Provence et le long des...
Le galaktoboureko Ce dessert est une spécialité grecque Plus facile à préparer qu'a prononcer voir a taper correctement et ce qui ne gâche rien délicieux !!!! Lire la suite
Le 29 août 2011 par Sacha
NONE -
Matlouh à l'huile d'olive - Jeu Interblog #6
Voici ma sixième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minnie. Je devais piocher une recette sur le blog Cuisine by Btissam,... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Je Fais Mon Pain! La Couronne De Leila... En Boule!
Décidément, c'est la série PAINS cette semaine par ici! J'avoue que je ne m'en lasse pas... De découverte en découverte, je ne cesse de nous régaler! La couronn... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake rond feta/olives a la poêle
Depuis que j'ai découvert la cuisson des gâteaux à la poêle, je ne m'arrête plus, après quelques versions sucrées, je m'attaque au salé. Si seulement, on pouvai... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar a l’oriental
Un tour chez mon poissonnier et me voilà repartie avec des bars portions tous frais. La question est de savoir comment je vais les accomoder ? Lire la suite
Le 15 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sfenj (beignets a la semoule)
Salem alaykoum, bonjour a tous; Les Sfenj ou Khefaf, sont des beignets légers a base de semoule ou de mélange semoule et farine qu'on trouve en Algérie,... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Meriem
NONE -
Sfenj (beignets a la semoule)
Salem alaykoum, bonjour a tous; Les Sfenj ou Khefaf, sont des beignets légers a base de semoule ou de mélange semoule et farine qu'on trouve en Algérie,... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Meriem
NONE -
Tartes aux mirabelles
Après la tarte aux Quetches Qui est très vites partie, chez moi les tartes aux fruits ont beaucoup de succès .... voilà comme promis la tarte aux Mirabelles,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je Fais Mon Pain! Le délicieux Matlouh...
C'est de ta faute Kawther! Tu me le mets sous le nez sur facebook, comment tu veux que je résiste moi? Et puis Nana le goute et depuis elle me le réclame tous... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette de beghrire Marocain
Bonjour voilà les crêpes marocaines le beghrire ou "les milles trous" indispensable sur nos tables pendant le mois sacré de ramadan, je vous laisse avec les... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Harcha au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Coucou me revoilà ! désolée de ne pas être assez présente sur la blogosphére mais en ce moment c'est la course pour nous... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Flan de courgettes:filet de poisson
2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de filets de poisson(j'ai mis du colin d'Alaska) 200g de crème ou de fromage blanc 3 oeufs 60g de semoule fine gruyère râp... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux mirabelles
Pour un gâteau (8 personnes) : > 800g de mirabelles dénoyautées > 100g de beurre demi-sel > 200g de farine > 1 sachet de levure > 100... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Baghrir – Crêpes à milles trous
Je continu la saga des gourmandises réalisées avec mon amie Jiji, avec les crêpes mille trous!C'est super simple et vraiment très bon avec un bon thé à la menth... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux nectarines
Dire qu'il est light serait mentir mais voici quand même un dessert raisonnable car peu sucré et sans matière grasse !! 4 nectarines 75g de semoule fine 50cl... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
M'tabga à la Yo!
Aujourd'hui, c'est la canicule, c'est l'enfer, c'est la chaleur insupportable... Du soleil, un vent chaud, des nuages, on se sent écrasé! Seule solution,... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baghrir inratable
Bonjour. Je vous propose aujourd'hui, une recette de baghrir inratable de Houriat elmatbakh. Inratable? Tout simplement avec des mesures en grammes. C'est plus... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes/cancoillotte
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Merveilles de nids d'abeilles aux mille trous
Bonjour, la chère compagnie et ........ Avant tout je tenais à dire à pas mal de visiteurs qu'un blog c'était avant tout un partage, entre autres aussi un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux Mille trous
Envie d'une escapade au Maroc ....... Mes recherches sur internet m'ont conduite vers cette version, simple et délicieuse !! Ingrédients : Pour une bonne... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jeannelou
NONE -
Pudding de semoule/vanille meringué aux framboises
C’est dans un vieux magazine de Cuisine Actuelle que j’ai déniché cette super recette. Si comme moi, vous aimez beaucoup les framboises, n’hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini harchas
salam aleikoum Bonsoir à tous Depuis le temps que j'essaie de faire des harchas dont celle de rachida amhaouche que j'ai râté puisqu'elle s'effritait à la... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
baghrirs ou crêpes à mille trous
Ingrédients: 1 bol de semoule fine 1/2 bol de farine 1 cuillère a café de sel 1 sachet de levure chimique 2 bols d'eau tiède 2 cuillères à café de levure de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Ronde Interblog #17 : Gâteau de semoule raisins secs et caramel
J'adore ce concept de Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minnie Stephie : ca nous permet de découvrir plein de nouveaux blogs !Pour cett... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule
Ces crêpes feuilletées se dégustent avec un bon “Barad d’atay”.^^….une bonne théière de thé à la menthe!!!!! Accompagnées de miel, de beurre fondu, ou pourquoi... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Rechta ou nouilles maison algerienne
Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
un pain algérien revisitè ,moelleux est très bon....
ce pain est toujours le bien venue dans nos maisons car avec tous son moelleux et sa texture spongieuse fait le bonheur de tous le monde grands et petits il... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
HA mais là je dis...Non au temps... et je dis...OUI Au VENDREDI
C'est pizza !! (buavo buavo Maman ) Pâte à pizza maison coco (une spéciale coco) 20gr de levure fraîche de boulangerie 50gr d'eau 150gr de lait 300gr de farine... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Apple-pie
Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la Romaine
Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Kesra (galette) parfumée à la coriandre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose une kesra qui me faisait de l'oeil depuis un moment. Elle n'est pas comme les autres galettes puisqu'elle contient de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Harcha au parmesan et origan
Voici une petite recette idéale pour un apéritif. Très rapide à réaliser, elle sera délicieuse accompagnée d'une concassée de tomates ou d'une tapenade... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La semoule au lait
Pour ce mercredi j’ai fait une semoule au lait aussi bon pour les enfants que pour les parents !!! LA SEMOULE AU LAIT (cuisson minute) Ingrédients pour 1 moule ... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
English muffins 100% home made
Quand on parle de brunch, on pense souvent aux pancakes, aux scones, aux crêpes... et aussi aux muffins mais ceux de la version anglaise c'est-à-dire du pain... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Khobz dar Moelleux
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 pains :500 gr de farine 1 bol de semoule extra fine 1 cas bombée de levure sel eau tiède 1 oeuf battu grains de sésame ou de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini croquettes à la semoule et aux deux farines
Que faire avec un bon café, tiens il me reste peu de semoule fine, et farine de maïs, ajoutons de la farine blache et quelques autres ingrédients pour en faire... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Baghrirs (crêpes aux mille trous)
Je ne connaissais pas du tout cette spécialité Marocaine, jusqu’à récemment où Myriam, fidèle abonnée, m’a fait découvrir cette recette lors d’un sympathique... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Galette sablée à la semoule et à la farine de mais
Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courges butternut et de patates douces
Gratin de courge butternut et patates douces Cette courge Butternut est une source d’inspiration et de plaisirs sans fin. Profitons des légumes tant que nous... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crêpes à Mille trous ... au Caramel !
Voici une recette simple et traditionnelle de la fameuse crêpe aux mille trous. A ma façon j'ai apporté ma touche gourmande à la recette puisque j'ai parfumé... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Potatoes
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Je partage avec vous cette autre version de Potatoes faites maison, découverte sur cuisinetestée grâce a la forumeuse Nadia.R... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Meriem
NONE -
Semoule aux pommes et au rhum
Quand on le mange, cela fait penser à un soufflé. C'est très léger et le mélange pomme-rhum, un délice. Pour les non- alcooliques :-), vous pouvez remplacer le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Semoule au lait de soja et à l'agar-agar
Recette largement inspirée par : "Cuisiner BIO et pas cher",page 70.100 g de semoule fine bio,1 litre de soja bio,75 g de mangues séchées bio (ou pas ! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Pitou3
NONE -
makroud elmakla
Ingrédients: * un verre de farine * 2 verres de semoules fine * un verre de smen fondu * pâte de dattes * un peu de beurre * cannelle, girofle en poudre * sel... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Verrine de polenta aux fruits (2 pts ww)
Ma mère m'avait apporté deux paquets de polenta qu'elle avait pris pour de la semoule, et ni elle ni moi ne savions quoi en faire. Étant originaire du Maroc,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Gâteau de semoule au chocolat (recette allégée)
Envie d'une petite gourmandise au chocolat, voilà des petits gâteaux de semoule individuels très sympa et très rapides! Pour 4 personnes - 2,5 flexi** par... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de céréales et tofu, deuxième édition
J'en avais déjà parlé dans cet article il y quelques temps mais je n'avais pas eu le loisir de faire de jolies photos et donc de vous faire vraiment partager... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
pain matloue3 farci
Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoul... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE -
pain matloue3 farci
Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoule fine 1 mesur... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beghrir tulles ou nid d'abeilles aux mille trous
Bienvenues sur nos tables pour le petit-déjeuner, un bon verre de thé entre proches et amies, les tulles , également appelées beghrir , crêpes traditionnelles a... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains à la Semoule de Blé
bonjour, Le blé est à l'origine même de l'agriculture. Il reste, après des millénaires, la première plante cultivée au monde. Savez vous qu'il y a deux sortes d... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Poêlée de légumes et soupe aux tomates cerises
Bon dimanche à tous Bonjour au Maroc le temps s'est calmé et tout reprend son corus difficilement pour certains qui ont tout ou presque eprdu, et surtout ceux... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
baghrir / crepes aux milles trous
Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une autre recette de baghrir ou crêpes aux mille trous qui n’est pas très différente de la première que vous trouverez ici... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Velouté au potiron
Il y a quelques temps je vous avais proposé une soupe sucrée au potiron, en voici une petite variante. Il vous faut: - un gros quartier de potiron - du lait - d... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Msemens feuilletés à l'huile d'olive
Vous parler de ces msemens feuilletés marocains depuis le temps que je les partage avec vous, vous devez les connaitre assez , appréciés qu'on sert... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet à la semoule, concentré tomate, et coriandre
Bonjour une soupe que je fais souvent le soir quand je suis à court d'idées en accompagnement d'un restant du repas du midi, elle fait bien l'affaire, très... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semoule de couscous sucrée aux amandes et à la cannelle
Un bon dessert de semoule fine de couscous sucrée aux amandes concassées et au sucre glacé. Recette savoureuse à déguster avec du lait parfumé à l'eau de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon
Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l’huile d’olive
C’est chez mon amie Leila que j’ai trouvé la recette de ce délicieux painIngrédients pour 2 grands pains ou 4 petits500 ml de farine T55500 ml de semoule extra... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins Anglais
Bonjour les amies !! vous allez bien j'espère ? Voici aujourd'hui la recette des muffins made in England...ils sont trés souvent présents sur la table du... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUPE : d'automne aux noisettes
Je vous propose d'acceuillir l'automne avec une soupe réconfortante aux noisettes. Ingrédients : Pour 4 personnes 3 carottes en rondelles 2 oignons émincés 1 cà... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)
Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croustade de chèvre
Une petite recette qui m’a permis d’utiliser des fromages de chèvre frais que nous avons ramenés de notre petite semaine près du marais Poitevin… Nous en avons... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cigares cornets croquants au miel
Savoureux cornets de notre amie choumicha ,faciles à préparer et autant déguster autour d'un bon thé, ou à défaut si on manque de chebakia, rosaces au miel,... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui pour changer de l'eternel bourek qui accompagne nos soupes pendant le mois sacre, je vous propose cette entrée... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Meriem
NONE -
Crumbles aux pêches jaunes
Même si la journée s'annonce sous le signe de la pluie, je vous propose un crumble aux pêches bien parfumées. Après la version salée de la semaine dernière, le... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Tarte aux prunes
Bonjour à tous, me revoilà après quelques jours d'absence avec une recette toute simplemais succulente. Vous avez besoin : - de prunes reine-claude, - d'une pât... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux reine claude
J'ai testé la pâte brisée au Cook'in (prête en 5mn .... temps de repos 30mn) pour une grande tarte et pour 500 grs de Pâte : 300 grs de farine T55 1 càc rase... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maamoul aux dattes.
Un petit coucou et une petite recette pour vous faire patienter avant mon retour. Ce sont mes premiers ou premières Maamoules ( je ne sais pas si c'est... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Gâteau de semoule très fondant
L'essayer c'est l'adopter !Ingrédients :1L de lait entier 100g de semoule fine 100g de sucre 20 cl de crème liquide 1 cs de vanille liquide 2 oeufs 1 cs... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tourte épicée aux prunes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de prunes1/2 cuil. à café de muscade ;1 pincée de clous de girofle en poudre ;1 cuil. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Taboulé, un délice
Je ne sais depuis combien de temps je fais ce taboulé mais c'est toujours un régal. Je pense que cette recette venait d'un télé-loisirs ou d'un quelconque... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Muffins anglais
en 1999avec l'école je suis allée en Angleterre et tous les matins je mangeais de bons muffins bien chaud avec de la confiture de myrtille hum trop bon ben... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Petits gâteaux de semoule au cassis
Je n’avais jamais mangé de cassis frais et une amie vient de m’en offrir une barquette. Alors j’ai voulu tout de suite l’utiliser pour faire un dessert... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gateau de semoule au caramel
Préparation : 20mn Cuisson : 15mn Coût : € Difficulté : x Pour 5-6 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 50cl de lait - 75gr de sucre -75gr de... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau de semoule aux groseilles
Mercredi 14/07/2010 Une petite recette très simple réalisée avec les groseilles de mon jardin ! LE GATEAU DE SEMOULE AUX GROSEILLES Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Et un jour des mini batbouts sont entres dans ma vie...
Il y a quelques années, une douzaine pour être précise (ah ça ne nous rajeunit pas, tout ça...), un grand batbout m'a séduite. Un batbout chez nous, c'est... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pain aux épinards
Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cornbread à la tomate, mozarella et basilic
Cela faisait longtemps que je voulais tester la recette de Joelle sur son joli blog Auntie joe funny little kitchen.Je l’ai réalisé telle quelle cela nous... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Maamoules
مرحبا petit voyage au Maroc, juste le temps de se délecter de ces merveilleuses petites pâtisseries que sont les maamoules... Nous nous sommes régalés !!! Ce fu... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. 3 verres de semoule fine 1 verre de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots
les fruits commencent à arriver sur les étales du marché, je vous propose cette tarte toute simple et 100% pur fruit et tellement simple et bonne, vous pouvez l... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au son d'avoine et concour sur l'orange.
je participe au concours sue l'orange qu'organise le blog de bienvenue dans ma cuisine en folie. et voici le règlement du jeu: Réglement: *Faire un article... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Gratin carottes/haricots coco
Voici un délicieux gratin estival. La recette originale vient d'un livre de recette Tup.....re Je vous conseille vivement de l'essayer. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les petits pots de semoule et le caramel liquide
Jeudi 13/05/2010 Aujourd'hui, 2 recettes LES PETITS POTS DE SEMOULE Un petit coup de blues avec ce temps !!! j’ai eu envie d’une petite douceur qui fait du... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Gâteau de semoule trop hummmm !!!!!
Ingrédients : Pour un moule à cake Pour 8 personnes 1 litre de lait ( demi-écrémé pour moi) 1 gousse de vanille 3 CS de sucre vanillé maison 3 CS de sucre 3... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Verrine de semoule exotique
Bonjour à tous, Voilà aujourd'hui une idée de dessert toute simple et assez rapide à faire ... surtout si on a fait la papaye confite à l'avance comme moi !! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Missfa
NONE -
Escalope de dinde en habit de couscous
Un petit plat parfait pour les beaux jours et qui plaira à toute la famille !!!!Pour 4 personnesPréparation : 30 min - Marinade : 1h - Cuisson : 20... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Sablés à la semoule et pamplemousse roses
Je vous propose une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés” de la collection Mango (mes livres fétiches !). Les petits sablés sont déjà délicieu... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
beignets à la semoule.
bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets a la semoule c'est une recette familiale qui est très très bonne et les beignets un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule
Une recette classique et délicieuse, le gâteau de semoule. J'ai juste ajouté quelques cuillères de confiture de lait pour le rendre plus gourmand ! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE -
Recette de dessert indien le halva en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Suji ka halva" Le halwa est un dessert indien, c'est une sorte de gâteau de... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE