Cuisine — Seiche
Cuisine — Seiche
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La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan
Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
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Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón
Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Greg Bogaert
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Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
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Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
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Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
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Seiche à l'armoricaine
J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Marine
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Tagliatelles à l’encre de seiche, sauce au saumon
Le temps est redevenu maussade. Il est donc important de se remonter le moral en mangeant des bonnes choses ! Voici une recette toute simple (en 3 étapes... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saishokaa
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Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade
Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Hubjo
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Agneau à la tomate cerise et sauge accompagné de tagliatelles à l’encre de seich...
Pour ce plat l’idée est venu en premier des pâtes, j’adore les jolies pâtes noire. L’an dernier déja j’était partie …Lire la suite » Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Milichan
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On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale
BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Risotto à l'encre de seiche
Une recette qui plaira aux amateurs de seiche et autres céphalopodes (et probablement moins aux autres...) J'ai acheté des dosettes d'encre de seiche à... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Serialbaker
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Les Seiches à l'Américaine de Mr C
Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Ahes1985
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Les seiches par Song Kang-ho [La cuisine au cinéma]
Qui n’a jamais salivé devant un plat mis sur grand écran ? Un plat sublimé qui vous met l’eau à la bouche et dont le fantasme vous hante jusqu’à la fin du... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Diana
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salade de pâtes à l'encre de seiche, poivron, feta et coulis de menthe
une salade estivale pour un effet chic...les pâtes sont d'une belle couleur noire qui contrastent avec le rouge du poivron et le vert de la menthe...il faut bie... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Moneta
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Filets de maquereau grillés, sauce crème à la moutarde au cassis de Dijon....
Recette très simple spécialement pour toi, ma chère ménagère de base. (même si tu as plus de 50 ans) pour 4 personnes : 4 maquereaux, 300 gr de crème liquide... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Philcaumont
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On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle
BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Seiches à l’Ail et à la Tomate
Lors d’un tout récent week end à la mer, nos sympathiques voisins, de retour d’une virée en pêche, nous ont apporté des seiches. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Tartinejeanne
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On mange quoi demain?Les blancs de seiches à la tomate
Dimanche 25/07/2010 Cette recette m’a été donnée par mon poissonnier, j’ai été agréablement surprise et je vous en fais profiter … LES BLANCS DE SEICHES A LA... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices
Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anne Onyme
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Ragoût de seiche au Pistou, 100% triche, 100% frime
Je vous donne une petite recette top secrète ici, à ne faire que pour des convives qui ne savent pas se servir d'un ordinateur, pensent qu'un blog est la... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolocoop
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On mange quoi demain? Les blancs de seiches à la vinaigrette
Samedi 13/03/2010 LES BLANCS DE SEICHES A LA VINAIGRETTE C'est une recette très simple mais super bonne ! 1 blanc de seiche par personne 3 pommes de terre par... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Seiche à la méridionale : plaisir gourmand du 14 fevrier
Dimanche midi, repas festif à Nîmes avec un plat à tendance locale : de la seiche préparée de façon méridionale, avec tomate, oignon, vin blanc, olives, piment... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ariane_dt
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Fettucine à l'encre de seiche, Saint-Jacques et fondue poireaux-échalotes
Dans les semaines à venir, je serai moins présente car nous avons enfin trouvé une petite maison qui nous convient et le déménagement est imminent ! Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Elo
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Pâtes à l'encre de seiche, saint-jacques et chorizo à la mandarine
Voilà un petit plat de pâtes qui change de l'ordinaire et que j'ai adoré. Saint-jacques et chorizo est devenu un duo classique tout comme l'association... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Clems28
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Risotto à l'encre de seiche
Ce risotto tout noir va impressionner vos convives par son élégance et son originalité (sans parler de son goût délicieux, qui les surprendra une deuxième fois... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Benecatalan
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Fettucini à l'encre de seiche, merlu pané au sésame et caviar d'aubergine
Et voilà ma recette avec le caviar d'aubergine... Voilà comment j'ai réfléchi ma recette par rapport au caviar d'aubergine : - il y a du tahin donc il faut qu'o... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Clems28
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Spaghetti à l'encre de seiche à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Authenticity
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Seiche crème de poivron, risotto safran
Mettons de la couleur!!! pour la palette:le blanc d'une seichele rouge de 2 poivronsle vert du thymle jaune du safran pour le tableau:faites un risotto avec:2... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Clairetmichel
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Fettucini à l'encre de seiche, asperge, saumon et safran
Les pâtes, j'en raffole... Alors quand on les marie avec des asperges, du safran et du saumon fumé, ça en devient divin ! Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Clems28
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Fettucini à l'encre de seiche au Saint-Nectaire et saucisson bellota + places...
J'avais déjà utilisé les pâtes à l'encre de seiche dans différentes recettes que j'avais beaucoup apprécié mais je dois dire que celle-ci est une de celles que... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Elo
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MEZES : Poulpe et seiche en marinade
Χταπόδι ξυδάτο Pendant le Carème, mollusques et crustacés sont autorisés, pour la raison qu'ils n'ont pas de sang... ... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Maryathenes
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Fettucini à l'encre de seiche, Saint-Jacques et Vermouth
Voilà une recette que j'ai trouvé sur 750g.com, c'est une recette de Céline-marine du blog Comme une bulleJ'avais déjà remarqué que ces pâtes se mariaient à... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Elo
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Blancs de Seiche Ail, crème & Persil
Bonjour les amis, Allé un peu de courage, ce soir c'est le week end !! Une petite recette pour vous donner du courage, bon ok c'est encore une recette salée... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamandu29
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PLAT COMPLET : Soupies spanaki ou épinards à la seiche
Σουπιές σπανάκι Je continue de vous présenter les plats de notre table de lundi pur, avec un de mes plats préférés : les épinards à ... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Maryathenes
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Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan
Les fêtes passées, il est temps de revenir à des choses plus rapides à préparer, mais pas moins délicieuses ! Voilà une nouvelle idée pour accommoder des pâtes ... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Elo
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Coquilles Saint Jacques à l'encre de seiche et aux poireaux
Pour Noël, cette année, un menu 100% blog. Pour l'entrée, Coquilles Saint Jacques cooking by Mamina, of course!! Claude, alias Mamina, est LA spécialiste des... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Champagne
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RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE, LIEU NOIR GRILLE et ECRASEE DE POTIMARRON
J’adore ce risotto, d’abord parce qu’il est beau … ensuite parce qu’il est bon. Ce qui ne gâche rien. Aujourd’hui, comme je l’ai servi en plat principal, je l’a... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Sonia
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Blancs de seiche en pesto
- 500 g de blancs de seiche- 2 gousses d'ail- 1 bouquet de basilic- 1 c. à soupe d'huile d'olive- sel, poivre Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Sandrine Brochon
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Blancs de seiche crousti-fondants
Cela fait un petit bout de temps que voyais ces espèces de longues barres blanches sur l'étal du poissonnier, sans oser en acheter. Ce week-end, je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Eric Bernardin
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°encornet farci°
Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Cendrine
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Maguey : de quelle humeur êtes-vous ?
C’est un nouveau concept de restaurant où l’émotion est au coeur du repas.Chez Maguey, on ne choisit pas un plat mais un adjectif en fonction de son humeur ou... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Vava22
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Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio
#pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Blanchemanche
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Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
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Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret
Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
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AG Restaurant
Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Goutdfood
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La Cuisine des Marins, Voyage à bord des bateaux, recettes de retour de pêche
Au fil des reportages, enrichis par les portraits sensibles et bien troussés de la photographe Juliette Ranck, le livre donne matière à réfléchir, s’émouvoir,... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Gourmets&co
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Burger King lance un hamburger aux baies
Après les hamburgers noirs à l’encre de seiche, Burger King lance un hamburger aux baies, toujours au Japon. Cet élément fait partie de son menu... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Bucheron
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St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Fiche technique : St Jacques en coque de feuilletage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pâte feuilletée :... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Hubjo
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La guerre des burgers noirs au Japon
Le 19 novembre 2014 par Bucheron
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Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
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Le Cayenne, restaurant authentique, raconte son histoire dans le marais
#LeCayenne #MarennesDepuis trois générations, la simple cabane de dégustation devenue restaurant de poissons et fruits de mer, attire gourmands et visiteurs au... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Blanchemanche
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30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
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Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
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La vraie recette de kamounia Egyptienne
Salam Aleykoum Bonjour, C'est une très ancienne et délicieuse recette égyptienne que je partage avec vous, préparé par deux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Yassoun
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La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
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On mange quoi demain ? Riz basquaise
Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
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Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
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Test du concept "salez poivrez"
Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Papillonmyosotis
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La Plage du Festival - 06 400 Cannes
Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par L'Instant Resto
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Will
Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vava22
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Caillebotte – Paris 9ème
Publié par Anne-Laure Veille le 3 juin 2014 · Un commentaire Ouvert fin d’année dernière, Caillebotte est le petit frère du Pantruche, un restaurant... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Mon dixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
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Nulles Pâtes Ailleurs - Charleroi
Voilà une adresse que j'avais envie de tester depuis quelques mois: Nulles Pâtes Ailleurs au Boulevard Tirou. Je suis abonnée à leur page Facebook et à voir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdemel
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JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
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Curry d’Encornets
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, c’est un petit voyage gustatif express en Inde que je vous propose. Je pense vous l’avoir déjà dit … j’aime... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Maryseetcocotte18
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Singapour express au Shangri-La
Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Goutdfood
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Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne
Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
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Risotto aux fruits de mer et chorizo.
******************************************************Ingrédients:300g de moules (j'ai pris des congelées)2 oignons2 gousses d'ail40 g d'huile... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
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Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
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St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 18 noix de Saint-Jacques avec leur coquilles... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Hubjo
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Toru okuda
C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Vava22
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La Régalade conservatoire
Dans quelque jours, ce sera mon anniversaire... Pour marquer le coup en avance et parce que mon papa se trouvait à Paris, nous avons décidé d'aller dîner à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Marinouaustralie
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Le Bar à Burger
L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aboutfoood
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Pâte à modeler naturelle, Peinture alimentaire & Colorants naturels
Nouvelle activité pour la rubrique "Activités enfants...". Aujourd'hui, je vous présente deux petites recettes présentent dans le coffret Mater'happy de l'été... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Sabrina
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Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé
En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gamongirls
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Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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Les Ombres - 75 007 Paris
Une singulière diversitéLe quai Branly, son Musée « initié » par Jacques Chirac, et puis, au 5e étage, un univers tout en tubulures métalliques, et bois, vue su... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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Fish & Chic chez Dessirier
Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
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Mon dejeuner chez k…. ou ya quoi dans mon labo
au café, au safran, au wasabi , le chef Florent Branchu a réaliser ces tuiles aériennes pour servir de base à du foie gras, des pétoncles…. beau et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sylviekitchen
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Repas entre amateurs (3)
A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Daniel Sériot
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Le youpala, saint-brieuc
Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Vava22
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Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
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Aroma, Firenze ⎯ Italia
Je viens de rentrer de Scandinavie, je vous prépare quelques city guides (nouvelle catégorie!) mais en attendant voici un restaurant que j'ai découvert il y a... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Aboutfoood
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Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...
Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bouffedumardi
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Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...
Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Daniel Sériot
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Pierre sang in oberkampf
Dans un quartier très commerçant. Voilà où Pierre Sang Boyer voulait ouvrir son restaurant. L’esprit des lieux ? Un long comptoir et une cuisine ouverte pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Vava22
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Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
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Restaurants
Le Carré des Vosges par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Gourmets&co
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Les recettes à venir sur ce blog
Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
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Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !
Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Ariane_dt
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Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération
Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Vava22
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Curry de calamars au lait de coco
Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Palaisdeslys
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Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
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Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
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L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
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Caddie vénitien
A l’occasion d’une journée en amoureux à Venise, et pour continuer la lignée des “caddies d’ailleurs”, voici le caddie vénitien ! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Kimkrt
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