Cuisine — Scones

Cuisine — Scones

  • La Voie Lactée !

    Voie Lactée

    Panna Cotta 3 chocolats Panna Cotta au Baileys Petits flans de fromage de chèvre frais Gratin de courgettes à la Cancoillote et à la menthe Siesskas ou fromage... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !

    vraie recette biscuits Noël sans four peux faire

    Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • PARIS : Merce and the Muse, un coffee shop so US en plein Paris

    PARIS Merce Muse, coffee shop plein Paris

    Personne ne peut l'ignorer : la grisaille est de retour ! ! Et avec elle, son lot d'averses, de crachins, brouillards, et autres intempéries sympathico-humides... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Plooom
    NONE, NONE
  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman: 4ème partie

    bons goûters maman: 4ème partie

    114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Angleterre

    Bento carte postale d'Angleterre

    Je n'ai pas pu résister... Pour moi, le Royaume-Uni est synonyme de brunch, muffins, scones, marmelade, cupcakes... Pour cette carte postale d'Angleterre, j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • C'est l'heure du Thé

    C'est l'heure

    Quelques notes de porcelaine Quelques touches d'argenterie Une délicieuse tasse de thé Des friandises et des gourmandises, des scones et de la confiture maison... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Brunch anglais avec Regent's Park

    Brunch anglais avec Regent's Park

    Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Regent's Park

    Regent's Park

    Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Muffins à la farine de châtaigne et poires confites à la vanille ~muffin...

    Muffins farine châtaigne poires confites vanille ~muffin monday#22~

    Une petite collation typiquement anglaise, comme le carrot cake dont l'irrésistible appel surgit en même temps que les feuilles tombent des arbres (just right... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Cobbler pêche myrtille et sorbet pêche

    Cobbler pêche myrtille sorbet

    Une recette de cobbler, dont j'avais déjà fait une version au cerises ici. La recette vient de Delicious, magazine anglais que j'ai acheté lors de notre petit... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine, c'est tendance!

    cuisine, c'est tendance!

    Eh bien, la cuisine est à l’honneur ces derniers temps ! Il n’y a qu’à allumer sa TV pour tomber sur une émission qui lui est consacrée. Je n’ai nulle... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Irlande : Dublin - jour 2 / partie 1

    Irlande Dublin jour partie

    2ème jour, une température idéale pour se balader, j’enfile mes baskets, je descends prendre un copieux petit déjeuner. La place des viennoiseries sur le... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • An English trip

    English trip

    I just got back from a trip to England and it was so agreable to hear English everywhere again. It was a real pleasure to live the English way of life even for ... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    Hier midi, j'ai reçu un superbe et énorme colis de la part de Regent's Park.Que de choses plus attirantes les unes que les autres, je n'en croyais pas mes yeux ! Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cobbler à la rhubarbe

    Cobbler rhubarbe

    Pour changer du crumble, pour profiter encore de la rhubarbe et pour se régaler tout simplement... Servir tel quel, avec du sirop d'érable ou encore avec de la... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Do you eat English?

    English?

    J'ai eu le plaisir immense la semaine dernière, de recevoir un colis de la part de mon partenaire Regent's Park... et ce colis tant attendu m'a réservé de bien... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs

    moment partage entre coup pouce quelques douceurs

    Re-bonjour, il était une fois une amie qui animait par sa passion, décide d'en faire son métier et quel métier : écrivain publique, et quel métier être au... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés fourrés à la confiture de cassis de chez Regent's Park

    Sablés fourrés confiture cassis chez Regent's Park

    Il y a quelques jours, j'ai vu sur le blog "Beau à la louche" ces petits sablés fourrés au chocolat. J'ai toutefois lu que la recette proposée ne donnait pas de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif : smoothie avocat - concombre au romarin

    Voici une recette fraîche pour l'apéritif, à servir dans des petites verrines ! Cela permet de commencer light avec pas mal de saveurs ! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Mes derniers achats de cuisinière en herbe

    derniers achats cuisinière herbe

    Alors là, c’est clairement la dépensière qui vous parle ! Ces derniers temps, il se trouve que j’ai fait pas mal d’achats, tous aussi compulsifs les uns que... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

    Cake placard tient corps partenariat Regent's Park

    Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Cake vanille et romarin au Thermomix, ou pas...

    Cake vanille romarin Thermomix, pas...

    Un cake gourmand, la mariage romarin vanille fonctionne vraiment bien, même les enfants adorent ! Je fais cette recette depuis de nombreuse années, je l'avais... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Mon partenariat avec Regent's Park

    partenariat avec Regent's Park

    Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Goutez aux produits so british...

    Goutez produits british...

    Les spécialités anglaises s'invitent dans mon assiette avec ce partenariat conclu avec la marque Regent's Park (épicerie fine anglaise) ! Regent’s Park est une... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat

    Muffins tout chocolat

    Pour la pause gourmande d'un groupe d'ados en plein travail à la maison , rien de tel qu'un bon gouter composé de muffins tout chocolat et de scones noisettes... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Index des recettes sans oeufs

    Pas très fourni car c'est vrai que j'utilise beaucoup d'œufs dans ma cuisine, mais j'ai pensé que ça serait tout de même utile. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • La quinzaine anglaise dernier tome, promenade dans le Commonwealth avec...

    quinzaine anglaise dernier tome, promenade dans Commonwealth avec Béatrice commandes pikelets pour tout l'monde

    Depuis un moment la quinzaine britannique avait disparu mais sans dire au revoir... alors quand Béatrice de Le grain de sel de Poune m'a proposé de faire un tou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Concours "Good save the pudding"

    Concours "Good save pudding"

    Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Regent's park

    Regent's park

    Aujourd'hui, l'angleterre est à l'honneur avec mon nouveau partenaire Regent's Park. J'ai reçu, il y a quelques temps, un superbe colis bien garni. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Concours "Good save the pudding"

    Concours "Good save pudding"

    Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Tout “Tea-time” qui se respecte s... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de canard au Mon chéri sur scone tout noir.

    Filet canard chéri scone tout noir.

    Intense week-end passé au salon du blog culinaire à Soissons. Tant de passions, tant d’échanges, tant d’interrogations, tant de découvertes, tant d’approches... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux cerises et raisins confits

    Cake cerises raisins confits

    Il y a des jours où préparer un dessert relève de l'exploit ! Je parle en effet des jours où l'on ne peut cuisiner par manque de temps. Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 3

    Trois recettes de brochettes testées et approuvées Brochettes épicées à la marocaine Brochettes à l’asiatique, au miel et à l’ananas Brochettes de dinde marinée... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Une 3ème place au concours "Désabricotez-moi" de 750g!!!!

    3ème place concours "Désabricotez-moi" 750g!!!!

    Il y a des jours comme ça où tout se goupille bien. On ouvre un oeil sans fatigue aucune, on sort du lit sans trop d'effort, au point de penser que toutes les... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • The Tea Caddy : le brunch à l'heure anglaise

    Caddy brunch l'heure anglaise

    The Tea Caddy, c'est "Le" salon de thé anglais de la capitale, un lieu dépaysant à la décoration so british, un voyage en Angleterre à seulement deux pas de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Regent's park et ses spécialités so british !

    Regent's park spécialités british

    Regent's park s'ajoute à la liste de mes partenaires culinaires... Une belle occasion de découvrir la gastronomie britannique et ses spécialités plus... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées

    Deux recettes pour quotidien testées approuvées

    J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Trifle aux mûres

    Trifle mûres

    La gastronomie anglo-saxonne a bien mauvaise réputation. Pourtant, elle mériterait elle aussi ses lettres de noblesse tant elle est pleine de douceurs :... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Yaourt so british!

    Yaourt british!

    Une nouvelle idée de yaourts à l'anglaise aux scones et parfumés au lemon curd. 1L de lait 1 yaourt nature 30g de lait en poudre 7 Cs de lemon curd "Regent's... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier choco cassis (ww)

    Flan pâtissier choco cassis (ww)

    En toute sincérité cette tarte je ne voulai pas la poster car non pas qu’elle soit DELICIEUSE mais parce que je l’ai pas trouvée très esthétique, pas très belle. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Profitez de cette belle offre !

    Dans le cadre d'un partenariat avec mon blog, le site REGENT'S PARK spécialiste de produits made in U.K ( United Kingdom) a dans sa boutique, un panel riche de... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…

    Dimanche, brunch dindes priori thé…

    Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Pestouille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Etoiles au Parmesan, Canneberges et Pignons

    Etoiles Parmesan, Canneberges Pignons

    Voila bientôt l'été, et avec lui les envies de se réunir, de se regrouper entre collègues, entre amis ou en famille en rendant dinatoire les apéros qui l'hiver... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Rose Bakery 2

    Rose Bakery

    la salle Rose Bakery, qu’écrire de plus qui ne l’a déjà été? Cantine bio et bobo, Clémence Poésy vue et revue là-bas, deux enseignes pour un même nom, des prix... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau citron pavot au lait ribot de Pascale Weeks

    Gâteau citron pavot lait ribot Pascale Weeks

    Un petit weekend pluvieux...une semaine bien chargée....une très grosse envie de rester sous la couette...et la recette du cake de Pascale Weeks qui me faisait... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Muffins us beurre de cacahuètes, sirop de maïs et pépites de chocolat

    Muffins beurre cacahuètes, sirop maïs pépites chocolat

    Début mai, je m'évadais de mon quotidien grâce à mes congés patiemment accumulés en allant à la découverte de ce pays dont on a tant parlé l'année dernière... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Fortnum&Mason; de retour à la grande épicerie de Paris

    Fortnum&Mason; retour grande épicerie Paris

    A partir du 3 Mars le célèbre magasin londonien Fortnum & Mason fait son grand retour en France et a choisi pour l’occasion La Grande Epicerie de... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE
  • Le tour du monde en 232 recette - le Royaume Uni

    Et ben non, chez les british, on ne mange pas que de l'agneau accompagné de petits pois énormes et de choux de bruxelle, le tout arrosé de sauce à la menthe... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kedgeree de haddock, a typical British breakfast

    Kedgeree haddock, typical British breakfast

    Si je vous dis : baked beans and sausages, fried eggs and bacon, muffins, scones and orange marmalade, vous pensez tout de suite petit-déjeuner anglais, don't... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Diamants aux pralines pour le KKVKVK #29

    Diamonds are a girls best friends disait Marylin Monroe par le biais d’une chanson.Les diamants sont de petits gâteaux irrésistibles et sont les meilleurs amis... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Diamants Cacao & Piment

    En ce moment a lieu la 29° édition du KKVKVK (alias KiKiVeutKiVientKuisiner). Le principe est assez simple, l'organisateur choisit un thème, il suffit ensuite... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Que faire avec un Mango Curd ? What to do with Mango curd ?

    Yes, lemon curd is not the only curd one can make; almost any fruit can do the trick.I have seen plenty of Passionfruit, Kiwi, Lime, Orange, and even Raspberry... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Hot chocolate from Mrs. Bush's Kitchen ! Votez !

    Oyez, oyez, braves gens qui visitez ce blog ! Faites une bonne action en ces temps de Noël ! Votez pour Bernie's Crumble !Mon blog participe à 2 petits... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Crèmes au citron légéres

    Une recette de petite crème au bon goût de citron, relativement légères et vite faites, idéale pour finir un repas un peu copieux! C'est chez Eryn que je les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Lovely Sablés façon Shortbread

    Au cas ou personne ne l’aurait remarqué, je suis dans ma période british. Après les scones, voici donc les Lovely sablés façon Shortbread. Quelqu’un veut une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   1000feuilledechou
    NONE
  • Sempre, Comunque e Dovunque

    Attention, le titre de ce billet n’est pas une maxime fasciste, je précise ça au cas où des simples d’esprit terre à terre me liraient. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE
  • La rébellion du potiron ! Comment le cuisiner et l'apprécier

    rébellion potiron Comment cuisiner l'apprécier

    Le potiron, c'est pas qu'on ne l'aime pas mais on ne s'y intéresse pas. Et pourtant, vous manquez quelque chose, chers cookeurs, de ne pas l'exploiter ! Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Rikirpilecook
    NONE, NONE
  • Tous ces grooves dans nos marmites

    Tous grooves dans marmites

    Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Gourmandise en Tag

    Gourmandise

    Un petit tag gourmand ne fait pas de mal Ă  ma ligne... Sur l'invitation d'Arlette et de Katell, je ne peux que répondre, avec plus de détails (et sans limite... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Vanessav
    NONE
  • Fête de la Musique & Groove dans la Marmite

    Un jour, Jack a dit : « Faites de la musique ». Depuis, le 21 juin, c’est la fête de la Musique. Pas musicienne pour deux sous, je m’associe à Gracianne et... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Rolling scone's

    Rolling scone's

    C'était trop facile!Allez Roule ma poule, cette recette est enfantine, rapide et DELICIEUSE!Les Scones qui font pleurer les Stone's... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Mini carnet d'adresses à Edimbourg

    Mini carnet d'adresses Edimbourg

    Janvier n'est pas encore fini, je peux donc vous souhaiter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Et en cadeau, pour en terminer avec les voyages des... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Brunch

    Index menus Brunch

    Brunch frais, simple et spectaculaire Terrine d’orange au miel et à la menthe Terrine de légumes aux oeufs Tarte à la rhubarbe et au fromage de chèvre Crème... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Rétrospective 2007 bleutée

    Rétrospective 2007 bleutée

    J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Black Treacle et Sparkled Ginger Cookies

    Black Treacle Sparkled Ginger Cookies

    Après le Golden Syrup, j'ai enfin trouvé du Black Treacle, ce qui est moins facile que je ne croyait! A Cardiff en tout cas, ça cours pas les rues, même pas che... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index par produits

    Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Index recettes

    Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On a pendu la crémaillère... prout ma chère...

    Vous pensez que les casseroles de Natalia sont aphones ? Rien n’est moins vrai, ça chante sur tous les tons, la maison Kriskov reçoit trois fois par semaine,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Du petit déjeuner au goûter…

    De la douceur et de l'énergie… pour partir du bon pied le matin ou pour combler un petit creux, voici des scones à ma manière. Lire la suite

    Le 17 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Le plus fondant des carrot cakes, sous un glaçage tout blanc ...

    Les avis sont partagés lorsqu'on parle de gâteau aux carottes. C'est très amusant. Il y a les inconditionnels, pour qui, un peu comme... Lire la suite

    Le 02 août 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE