Cuisine — Sbrinz
Cuisine — Sbrinz
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Le carpaccio de viande séchée au sbrinz, figue séchée et son gros nota bene
Youp Pour réaliser un carpaccio de viande séchée bien fraîche au vieux sbrinz, à l’huile de noix, jus de lime et figue séchée, il vous faut de la viande séchée... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Estebe
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Crêpes au Sbrinz AOC et à la sauce Tomate
INGRÉDIENTS Pâte à crêpes : 60 g de farine 1,5 dl de lait 1 pincée de sel 2 oeufs 1 1⁄2 cs d’huile, 30 g de beurre. Garniture : 200 g de séré... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Eparsa
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Pasta Primavera au Sbrinz AOC
INGRÉDIENTS 200 g de petites penne 1 sachet de safran 20 g de beurre 3 oignons de printemps coupés fin 200 g de chou-rave coupé en lanières ou en copeaux 200 g... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Eparsa
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Salade de Champignons Chauds au Sbrinz AOC
INGRÉDIENTS Vinaigrette : 1 cs vinaigre de fruits 1 cs de vinaigre de pommes 1 pointe de couteaude moutarde 3 cs d’huile de colza 1 pincée d’origanou en feuille... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Eparsa
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Les Sifflets Croustillants de Sbrinz AOC et Salade
Ingrédients : 100 gr de Sbrinz AOC / 20 gr de chapelure / 20 gr de poudre d’amande / 40 gr de beurre mou / 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eparsa
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Le Sbrinz AOC ne se découpe pas, il se brise !
Différent, il s’autorise toutes les fantaisies. Sa pâte extra-dure mais fondante est friable et cassante. Une particularité qui permet de le déguster sous toute... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eparsa
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Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours
Je vous propose encore une recette avec de l'ail d'ours puisque c'est la pleine saison! Si vous n'avez pas de coin dans la forêt, on en trouve en ce moment au... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Saveursexquises
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Gratin de choucroute au porc fumé
4 personnes, 6 pp600 g de pommes de terre500 g de choucroute douce, cuite1 boite de tomates concassees (400 g env.)230 g de côte de porc fumée1 c. a soupe de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Fragoline
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Crème de poireau et pommes de terre, pain aux lardons et Gruyère
Un plat gourmand et reconfortant. Ingrédients pour 2 personnes : 1 poireau moyen nettoyé (environ 110gr), 1/2 échalote hachée (10gr), 1 c. Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Chiara Selenati
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Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses
J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Chiara Selenati
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Salade au quinoa et pêches
(en français, plus bas) I once read that the perfect salad should be a blend of different flavours and different textures… It is a very simple advice that I... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Sweetartichoke
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Rigatoni aux asperges vertes et pesto au citron
Rapide. Simple. Bon. Je pourrais finir mon billet sur ces trois mots.J’ai trouvé cette recette dans une petite brochure de Betti Bossi qui a atterri la semaine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Anoushka
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Dorade sur lit de côtes de bette au safran
Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lory
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Omelette (frittata)aux épinards nouveaux
Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Lory
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L'alcool n'use que si l'on cancer...
"Muqueuse rectale chez un végétarien alcoolophobe. Observer la trame cellulaire serrée et homogène (collection privée du Pr Prout)" Nouvelle offensive des... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Olif
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La tartine de figue et l’aberration du savoir-vivre
Coucou Les bonnes manières à table recèlent de profondes absurdités. Prenez la fourchette et le couteau par exemple. Ben, le code exige que l’on tienne la... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Estebe
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Soupe à l'oignon, gratinée
En hiver, on mange toujours volontiers une bonne soupe ! Cette soupe est une de mes préférés. Si je fais le bœuf bouilli, je garde la bouillon ; alors... Lire la suite
Le 13 janvier 2008 par Lory
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« La Suisse sur un plateau » Du 19 novembre au 2 décembre 2007
Un véritable concentré d’authenticité et de tendance vient rejoindre la nouvelle édition nationale de « La Suisse sur un plateau » ! Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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Pâtes au pistou d'ortie
Repas pour 4 personnesPour 500 g de nouilles, cuites1c. à soupe d'huile d'olive 2 à 3 échalotes, finement hachées4 gousses d'ail, en lamelles150g de jeunes... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Nolly Shuor
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