Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon — Les plus lus depuis toujours

  • Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?

    Piment Cayenne piment d’Espelette

    Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oeufs a la neige aux œufs de saumon, crème anglaise au parmesan

    Oeufs neige œufs saumon, crème anglaise parmesan

    Voici une crème anglaise salée simple et originaleparfaite pour les fêtes de fin d'année. Présentée dans des verrines ou des assiettes creuses, surmontée d'un... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Les carres chauds de daunat [#testproduits #snacking]

    carres chauds daunat [#testproduits #snacking]

    Il y a de la nouveauté au rayon Snacking avec les Carrés Chauds de la marque Daunat. Après les Pavés en 2013 (burgers carrés), Daunat a lancé des tartes salées... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon et fruits exotiques ...

    Tartare saumon fruits exotiques

    Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chez Géraud

    Chez Géraud

    … Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recettes Spécial Pâques

    Recettes Spécial Pâques

    Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte Brocolis et Saumon

    Quiche sans pâte Brocolis Saumon

    Lorsque Amalia du blog "Ce soir on clape quoi" a publié cette quiche, j'ai tout de suite, mis la recette de côté, j'adore tous les... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux

    23:00 Breakfast Hôtel Thoumieux

    Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth

    saumon coquillages safrané, peluches d’aneth

    Fiche technique : Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d'aneth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La table d’ugo

    table d’ugo

    Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • L’alsace

    L’alsace

    est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais

    Bénédicte restaurant Beaumarchais

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés à la féta et roquette

    Cannelés féta roquette

    Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Quiche aux blettes et au saumon fumé

    Quiche blettes saumon fumé

    Non mais c'est la honte, presque 2 mois que je n'ai pas mis de nouvelles recettes... mais le temps file... et n'attends personne. Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cigares de Foie Gras Épicé.

    Cigares Foie Gras Épicé.

    Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un  buffet... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru

    Terrine poireaux chemise d’épinards saumon

    Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Muffins au saumon fumé Labeyrie

    Muffins saumon fumé Labeyrie

    Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis

    Tartare saumon, moutarde pesto Clovis

    Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Le Georges V - 75 008 Paris

    Georges Paris

    Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Coin des Amis - 75 018 Paris

    Coin Amis Paris

    On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux

    Lasagne fraiche deux saumons poireaux

    Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Saumon cuit façon gravadlax , crêpes de pommes de terre , Dill and sugar-cured...

    Saumon cuit façon gravadlax crêpes pommes terre Dill sugar-cured roast salmon potato cakes

    La semaine dernière j'ai décidé de ranger , classer toutes mes recettes , quelle idée ?? cela m'a pris honnêtement une bonne partie de l'après midi mais m'a... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche légère et soyeuse au Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)

    Quiche légère soyeuse Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)

    Bonjour, Redite pour ceux et celles qui auraient loupé le début : vous devez vous apercevoir qu'il y a quelques changements dans mes recettes... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • #LABARAKE fête son premier anniversaire

    #LABARAKE fête premier anniversaire

    Une ambiance festive régnait mardi soir dernier lors de la célébration du premier anniversaire du restaurant LABARAKE. Ballons, bar ouvert et bonne bouffe... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le Faust

    Faust

    Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Route de la Soie

    Route Soie

    … il y a de quoi se régaler avec quelques plats bien conçus …Les créateurs des restaurants Orient Extrême se lancent dans une nouvelle aventure. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Macarons thon & saumon

    Macarons thon saumon

    Voici un moment que je n'avais rien publié et je m'en excuse franchement. Si vous regardez mon blog dans les jours à venir, vous verrez bientôt apparaître la... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus

    Truffes Cointreau zestes d’oranges confits idées menus

    J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • TERRINE DE CREVETTES & SAUMON

    TERRINE CREVETTES & SAUMON

    Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de chou kale au saumon

    chou kale saumon

    Très connu en Asie ou aux Etats-Unis, le chou kale l’est un peu moins en France. Cela ne fait d’ailleurs pas très longtemps qu’on en trouve dans les... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • MADELEINES au SAUMON FUMÉ et CORIANDRE

    MADELEINES SAUMON FUMÉ CORIANDRE

    Puisque c’est l’heure des apéros dehors entre copains, des menus qui se grignotent devant le barbec, voici une recette de madeleines salées, trouvées chez Isa,... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé le régime paléolithique

    billet Pauline j'ai testé régime paléolithique

    Actus Le régime tendance du moment ? Le Régime paléolithique (Où ne va pas se nicher le snobisme...). Mais, c'est peut-être la solution pour venir à bout de ma... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Quiche au Saumon fumé, fromage blanc et confit de poivrons

    Quiche Saumon fumé, fromage blanc confit poivrons

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse quiche, très rapide à réaliser. Elle est parfaite pour le dîner. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson au BBQ

    Papillote poisson

    Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon sauce aneth

    Saumon sauce aneth

    Pour deux personnes: -2 pavés de saumon -10cl de crème liquide -2cs de jus de citron -1càs d'aneth -1 échalote Cuire les pavés de saumon au cuit-vapeur. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon et ses gaufres de légumes

    Pavé saumon gaufres légumes

    pavé, # saumon, # poisson, # gaufre, # salé, # plat, # légumes, # gaufre aux légumes, # light, # régime, # diététique, # healthy food, # dairy free, # sans... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Ballotin de truite fumée à l’avocat

    Ballotin truite fumée l’avocat

    Voici une petite entrée fraîche pour vos repas de printemps, prête en quelques minutes seulement. Je me suis inspirée d’une recette vue dans un magazine, qui... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Floquifil - 75 009 Paris

    Floquifil Paris

    Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette d’ete de salade de fenouil

    Recette d’ete salade fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fenouil aux câpres... version chaude en plat !

    Fenouil câpres... version chaude plat

    Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Lunch box du jour : sandwich saumon, chèvre et courgettes, compote pomme poire...

    Lunch jour sandwich saumon, chèvre courgettes, compote pomme poire maison

    Lunch box du jour : sandwich chèvre frais courgette saumon fumé, courgettes et compote de pomme, poire maisonPosted by Lesgourmandises de choucha on mardi 31... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Saumon en gelée

    Saumon gelée

    Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon au barbecue

    Saumon barbecue

    Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon

    Thon Mi-Cuit sauce l'Orange Estragon

    Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Roulé au saumon fumé et au Boursin

    Roulé saumon fumé Boursin

    Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;) Ingrédients : 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces et recette}

    Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces recette}

    En Italie, la "pasta" c'est une religion! Je pensais être incollable sur le sujet et pourtant... Donc si comme moi, tu as besoin d'un petit cours de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon mariné à la plancha et riz façon paella

    Pavé saumon mariné plancha façon paella

    Comme je vous l'ai indiqué vendredi, je me mets à faire des marinades pour mon poisson avant de le cuisiner, je suis ravie du résultat, la chair est bien... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Saumon fumé et sa fleur de pomme de terre

    Saumon fumé fleur pomme terre

    Saumon fumé et sa fleur de pomme de terre Source : Blog Les festins du quotidien et Blog Bidoudeuse Normalement, cela... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cake salé minceur aux morceaux de saumon et poivron vert

    Cake salé minceur morceaux saumon poivron vert

    Bonjour les gourmands !Envie de varier un peu des salades composées interminables de cet été... Envie d'innover un peu, alors je me suis mise aux fourneaux, mai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre au citron vert

    Tagliatelle coeur saumon fumé concombre citron vert

    Fiche technique : Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vert Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc

    Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco chocolat blanc

    Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un caviar signé Kaviari, mon expérience dégustation.

    caviar signé Kaviari, expérience dégustation.

    Kaviari, la maison du Caviar par excellence.Je vais vous parler un peu de cette maison dans laquelle j'ai eu le plaisir de passer un super petit dej'... oui !... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • croque monsieur jambon et saumon

    croque monsieur jambon saumon

    pour 2 personne 1 paquet de pain de mie 4 caré de fromage frais fines ail et herbes 20 g beurre 50 g gruyère jais mie du beurre sur les tranche de lie, aussi su... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café

    Benoît Gauthier l’Atelier Renault Café

    … un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Copenhague – manger sans gluten

    Copenhague manger sans gluten

    Copenhague, la capital danoise est une jolie ville très animée ! Comme en Norvège, le Danemark est très gluten free frendly : pain sans gluten au petit... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sunny
    NONE
  • Saumon et sa creme de chorizo et de tomates séchées

    Saumon creme chorizo tomates séchées

    Un pavé de saumon tout seul ... il me fallait une sauce qui l'accompagne. Un petit coup d'oeil dans mon frigo et dans mes placards et hop ! L'association... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Escargots surprises

    Escargots surprises

    Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gildas Delamer - 75 016 Paris

    Gildas Delamer Paris

    Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • En l'an 2100

    , avec une 8,5 watts supplémentaires par mètres carrés, la température augmentera de 2,8° en hiver et 4,1° en été. La fonte des glaces s'accompagnera... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Opapilles
    NONE
  • Saumon au lait de coco et à la bergamote

    Saumon lait coco bergamote

    J'aime beaucoup la saveur de la bergamote, que l'on peut trouver frais dans les magasins bio en saison. J'ai voulu l'utiliser dans un plat salé, et j'ai suivi l... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

    Pavés saumon épices gohan konjac

    Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    bonne adresse jour Marines Suresnes 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bricks de saumon à l’oseille et ricotta

    Bricks saumon l’oseille ricotta

    Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)

    Croustillant saumon poireaux curry (dans bricks)

    Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon et caponata

    Papillote saumon caponata

    Encore une papillote?! Mais oui, j’adore ce mode de cuisson, et le côté pratique du tout-en-un facile à servir, parfait pour un repas de semaine sans compromis! Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tartelette de pain noir, rillette de crabe et coeur de plamier

    Tartelette pain noir, rillette crabe coeur plamier

    Une idée d'entrée légère pour votre repas de Pâques avec cette tarte sans cuisson au crabe et aux coeurs de palmier.Préparer la rillette de crabe : mélanger... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pilaf safrané au saumon

    Pilaf safrané saumon

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 175g de riz - 1 oignon - 1 cac de pâte d'ail - 1 dose de safran - 1l d'eau chaude - 2 cubes de bouillon de poule - 300g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon aux fèves fraîches, aux poivrons et aux citrons confits

    Saumon fèves fraîches, poivrons citrons confits

    Cette recette que je fais chaque année à pessah est la recette préférée de mes enfants et même moi qui n'aime pas le poisson je l'apprécie beaucoup. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Soirée vacances

    Soirée vacances

    Avec un peu beaucoup d'avance pour certains, nous voila donc réunis en petit comité ce samedi soir pour fêter les vacances prochaines. Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Flans de topinambours au saumon fume

    Flans topinambours saumon fume

    Le soir du réveillon de Noël, je les avais cuisinés « natures », pour accompagner des suprêmes de pintade nappés d’une onctueuse sauce au thé... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Kringle aux épinards, saumon fumé et champignons

    Kringle épinards, saumon fumé champignons

    Je crois qu'avec ce genre de recette, vous pourriez faire manger des épinards à n'importe qui. Quand j'en ai donné une tranche à ma fille qui n'a pas encore 2... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Wraps speck, caviar de tomates séchées et olives noires

    Wraps speck, caviar tomates séchées olives noires

    Le wrap: vite fait, bien fait pour un apéro toujours réussi ! En fait le wrap c'est vraiment LA solution miracle; c'est bien simple, il est possible de le... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Paupiettes de poisson au saumon fumé

    Paupiettes poisson saumon fumé

    Tic tac... Noël approche à grands pas! Si vous bloquez sur votre menu de Noël voici une petite idée sympa, facile et assez bon marché. Je l'avais réalisé une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Saumon teriyaki~

    ~Saumon teriyaki~

    Pas besoin de se casser la tête pour mitonner un bon petit plat aux parfums d'Asie. Oui oui, il est possible de servir ce genre de délicieux repas exotique, vit... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cake saumon et au olives

    Cake saumon olives

    Salem Aleykoum, Bonjour je vous conseille une recette de cake salé, vous avez sûrement les ingrédients qu'il faut dans votre frigo ? Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Saumon sauce vin rouge

    Saumon sauce rouge

    Pour deux personnes: -2 filets de saumon -200ml de vin rouge -1 échalote -1càs de concentré de tomate -1càs de vinaigre balsamique -1càc de gingembre en poudre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleurs, surimi, lardons de saumon fume

    Salade chou-fleurs, surimi, lardons saumon fume

    Ce jour c'est une recette de salade que je vous propose ! Je l'ai faite hier midi pour moi toute seule, Papoune ne rentrant jamais à la maison pour le déjeuner. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Pommes de Terre aux deux Saumons

    Gratin Pommes Terre deux Saumons

    Les Gratins, plats complets, qui réchauffent nos soirées d'hiver, ici nous adorons ...Pour ce Gratin, j'ai utilisé un Pavé de Saumon déjà cuit et du Saumon... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette de frittata aux asperges et au saumon

    Recette frittata asperges saumon

    L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Filet de saumon sauce échalote

    Filet saumon sauce échalote

    Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto

    Gratin PdT, Courgettes Saumon Pesto

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Miscellanées de mai

    Miscellanées

    Moi je l’aime ce mois de mai, ses jours fériés, ses week end prolongés... Pour le 1er mai, direction la mer enfin le lac de Constance. Depuis Munich, 3 heures d... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Corolles à la mousse de thon et saumon

    Corolles mousse thon saumon

    Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris

    Titi Tonne Paris

    Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées de cette année

    recettes préférées cette année

    Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade saumon fumé à la méditerranéenne

    Salade saumon fumé méditerranéenne

    Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner healthy ?

    Comment cuisiner healthy

    « Healthy », un bien grand mot que l’on entend partout mais dont on ignore réellement sa définition. Qu’est-ce que la « healthy food » ? Comment faire pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mini muffins au saumon fumé et à l'oseille

    Mini muffins saumon fumé l'oseille

    Il est temps de penser aux petites bouchées gourmandes, en prévision d'apéritifs estivaux. et, en même temps de débarrasser le réfrigérateur du saumon fumé qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth

    Croustillant saumon fumé crème raifort aneth

    Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brunch au Hyatt Regency Paris Étoile

    Brunch Hyatt Regency Paris Étoile

    Il pourrait –être le point de rencontre des figurants des émissions de téléréalité et des touristes en transit. Il ? Le restaurant « la fayette » à la haute... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles