Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Cake au saumon
Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Tartelettes saumon et chevre
Pour le repas du soir et accompagné du salade, voici une petite tartelette toute simple à réaliser et excellente. Pâte brisée : 200g de farine 75g de beurre... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Salade de lentilles, fenouil, orange et saumon fumé
Inspirée par une très jolie recette de Marie, j'ai eu envie d'essayer ma propre version de la salade de lentilles au saumon fumé. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Marionion
NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles au saumon fumé
Ingrédients : 400 gr de petits choux de Bruxelles 1 cœur de saumon fumé (150 gr) 40 gr de raifort (ou radis noir) 2 oignons frais 1 bouquet d’aneth 3 cuillères ... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cannelés au saumon fumé
Voici une nouvelle version salée pour l'apéritif de mini-cannelés salés, dernière bouchée que j'avais concocté pour emmener chez ma soeur le 2 janvier. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento rouleaux de printemps au saumon
En tombant sur des feuilles de riz, j’ai eu envie de tenter de faire mes propres rouleaux de printemps. Et j’ai eu envie de les faire au saumon. Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse de saumon à l'avocat
Je vous propose aujourd'hui une bouchée rafraîchissante pour un apéritif, très simple à faire, vous pourrez la réaliser en plus à l'avance. Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Lentilles beluga, saumon et petits légumes
Depuis peu un magasin de produits bio est ouvert non loin de chez moi et en allant voir ce qu’il s’y vendait, j’ai trouvé des lentilles noires beluga, un produi... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Alerte alimentaire - Saumon fumé à ne pas consommer - Québec
Rappel 2000 - Classe 1 Avis de ne pas consommer le saumon atlantique fumé emballé sous vide vendu par l’entreprise KRAZY CMAK Québec le 17 janvier 2011 Ne pas... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par France
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento dukan saumonné
Un bento (qui date un peu) ! Avec du saumon dedans ! Ca change non ? Euh non… mais c’est toujours aussi bon. Et Dukan aime le saumon du saumon au fromage blanc... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon ultra simple
Voici des petites terrines individuelles, simples et délicieuses. Accompagnées d’une mayonnaise maison c’est une très bonne entrée. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
Trio de muffins :saumon fumé-persil/poivrons-thon-origan/blanc de poulet-fromage
Pour 15 muffins (5 de chaque)Muffins saumon fumé-persilIngrédients : - 1 oeuf - 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée) - 30g de beurre fondu - à peine... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Cake salé poireau saumon
16 janvier 2011Cake salé poireau saumonJ'ai bien dû l'écrire une bonne dizaine de fois dans ces pages, mais le cake salé reste l'une de mes préparations... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Papillotte de saumon au Lou Peyrac
Une recette simple, inspirée de l'Atelier des Chef. PAPILLOTTE DE SAUMON AU LOU PEYRAC (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 darnes de saumon 1/2 fromage Lou Peyrac ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Blinis de Saumon sur lit de poireaux...gratinés
En ce début d'année, Lolo m'a complètement séduite avec sa recette de Blinis de St Jacques sur lit de poireaux. N'ayant pas de noix de St Jacques sous la main,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois
Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
tarte aux poireaux et saumon
Etant toujours mal fichu , je ne cuisine pas beaucoup donc recette très simple!! pour cette tarte: 1 pate feuilletée 2 ou 3 poireaux crème fraiche 2 oeufs du... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
La recette : Tourte aux Brocolis et au Saumon
Oui je sais le brocoli ce n'est pas exactement du chou mais c'est la même famille (Les "Brassicacées") ! Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Saumon mi-cuit, vinaigrette agrumes, zestes de citron et mandarine, espuma...
Voilà, les fêtes de fin d'année sont derrière nous et nous pouvons enfin reprendre un rythme plus lent.Chez mon amie Sylvie, j'ai pu tester une recette afin de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte saumon/courgettes
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE BONNE TARTE SALEE AU SAUMON FUME ET COURGETTES!!!!!!!! UNE TARTE TRES RAPIDE A PREPARER POUR UN DINER EXPRESS,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes au saumon
J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrines de saumon fumé aux graines de pavot
Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal ! Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Chantilly de saumon
Pour 6 à 8 petites verrines200 mL de crème liquide entière*100g de saumon fumé (ou plus pour un gout plus corsé)1 càs d'aneth1 càs de jus de citron poivre, un... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Baba salé : citron et saumon fumé, sirop de vodka
Je vous présente mon entrée du soir de Noël ! Après ma baba mania 2010 (tous les articles sont ici ) , je ne pouvais pas finir l'année sans cette gourmandise ! Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tartare de saumon au pamplemousse chinois
Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs de saumon au citron caviar
(Photo LOF - Fingerlime d'Australie) Depuis 9 mois (?), à travers tous les contrôles, la chaîne alimentaire européenne serait volontairement empoisonnée (d’aprè... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lof
NONE -
Un tartare de saumon en 5 mn, en trichant juste un peu...
En faisant mes courses aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de tartare de saumon, mais j'allais au cinéma avant le dîner, et donc je n'aurai eu ni le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun
Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Paves de saumon en panure moutardee
J'adore le saumon. Un bon petit pavé c'est délicieux. Pour changer d'une cuisson traditionnelle, j'ai choisi de réaliser une excellente panure moutardée. Le tou... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Riz noir vénéré au miel, saumon au lait de coco et asperges au pesto
J'ai reçu ce riz noir magnifique par l'intermédiaire de mon partenariat avec Il ce nomme riz noir vénéré Nero et vous pouvez le trouvez ici Je voulais trouver... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Couper des pavés de saumon
Comment couper des pavés de saumon?bonne question...Un bon morceau de saumon frais et bien cuisiné ,c'est toujours très sympathique à déguster,seulement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Dfred1
NONE -
Charlottes saumon-avocat
Voici une recette rapide, qu'on prépare à l'avance et qui est très bonne : c'est la charlotte saumon et avocat. Après les verrines saumon-avocat ici, je... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Koulibiak de saumon
Ce "pâté est une spécialité russe. Son nom est une déformation de l'allemand "Kohlgebäck", pâté au chou, car à l'origine, il contenait du chou en plus de la... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
verrines de saumon frais
· Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œufs de saumon remplacé par des oeufs de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Nems poireau & saumon fumé
J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive les restes de fêtes I : navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon...
Rien ne se perd, tout se transforme ! Et en l’occurrence, je vote pour la gourmandise, même dans le recyclage ! D’où ces petites mises-en-bouche raffinées et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Terrine de saumon et noix de st jacques
Bonjour, Je continue de vous montrer les recettes que j'ai réalisées pour le dernier réveillon. Après la bûche (oui je sais ce n'est pas dans l'ordre lol), voic... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Verrine taboulé et saumon
J'ai reçu à ma marraine pour Noël un coffret contenant des cuillères et un livre de recettes. J'en ai profité pour puiser quelques idées pour le cocktail... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Saumon farci façon asiatique
Il y a 14 ans, j’avais réalisé cette recette qui m’a été donnée par ma mère. Je me souviens que ce plat avait beaucoup plu. Ne sachant pas quoi faire pour le... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Pavé de saumon aux épinards
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon ;50 g de beurre ;3 échalotes ;2 cuil. à café d''estragon ;2,5 cl de vin... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Konjac au saumon – de JuJuBe
Ingrédients (pour 2 personnes): 400 gr de Konjac en vermicelle (brun ou blanc, ici les deux !) 4 à 5 tranches de saumon fumé 3 à 4 CS de crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrine Avocat-Saumon-Chèvre et sa touche de Tomates scéhées
Préparation - 15mn4 avocats 4 tranches de saumon fumé 1 petit pot de confit de tomates séchées 15cl de crème liquide entière 100g de chèvre frais jus de... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartare de saumon aux trois herbes
Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cuilleres de saumon a l'aneth
Deuxième amuse-bouche du réveillon :Source : cuisine actuelle hors-série nov-décPour 6 personnes :Préparation : 10minCoupez 200g de tranches de saumon fumé un... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de saumon à l'asiatique
Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Cake au saumon et surimi
3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile tournesol 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de crabe émietté ou surimi 5 brins de ciboulette... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pain polaire pour accompagner le saumon fumé - Pan polar para acompañar el salmó...
D´ordinaire j´accompagne le saumon fumé de blinis... Cette année j´avais envie d´innover. J´ai donc opté pour le pain suédois dit "pain polaire". La pâte se... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Verrines saumon fromage
Joyeux noelVerrines saumon fromage ails et fines herbesPour 20 à 30 verrines selon tailles*Ingrédients:6 à 8 tranches de saumon fumé200 g de crème fraiche... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Dfred1
NONE -
Dip de crabe et saumon
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 150g de miettes de crabe 150g de fromage frais, type Saint Moret 150g de fromage ail et fines herbes, type Tartare le ju... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Puits de saumon fumé à la fondue de poireaux
Voici l'entrée que je sers aujourd'hui pour le repas de Noël : un succès d'après les premiers commentaires !6 tranches de saumon fumé 1 sachet de poireaux... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Terrine de saumon très rapide à faire !!!
Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini barquettes saumon-aneth
Bonjour tout le monde, Samedi dernier, je recevais et quand j'ai aperçu les mini cannelés de Roselyne, j'ai immédiatement voulu les réaliser. La recette est... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini sandwiches apéritifs raffinés : pâte à choux, radis noir, saumon fumé, crèm...
Des mises en bouche légères, moelleuses, et absolument délicieuses ! J’ai voulu suivre le concept du sandwich apéritif, mais à base de pâte à choux, aussi... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
roses de saumon
Christophe Certainfaciles à réaliser, ces fleurs de saumon blufferont vos invités pour un repas de fête ! Version imprimable200g de filet de saumon (prendre côt... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Salade tiéde au saumon
Lors de mon dernier échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un petit livre Patates Épatantes recelant des délicieuses recettes, que je n'ai pas mis longtemps ... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties & salsa aux kiwis sur mini-blinis au saumon et au pavot
Super gourmand, et du plus bel effet lors d’un apéritif festif ! Alliance à priori surprenante, mais le résultat est délicieux ! Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
mini-croissant jambon , saumon et knacki
Pour l' apéritif à noël , c'est vite fait et tout le monde ce régale: 3 pâtes feuilletées du jambon du saumon des knackis du fromage frais aux herbes "" fait... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux poireaux , chévre et saumon fumé.
voici un autre feuilleté assez rapide chic et qui présenté bien dans l'assiette on peut le servir en amuse bouche ou bien en une grande tarte . pour ma part j'e... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh
Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.
Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Mokamilla
NONE -
Lasagnes au saumon et aux épinards
J'adore ce mélange pour les lasagnes saumon/épinards, sur ce coup ci, manquant de saumon frais, j'ai utilisé en dernière couche du saumon fumé, mais vous... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon et fromage ail et fines herbes
Bonjour, Voici un classique du cake salé qu'on apprécie beaucoup ici grâce à l'excellente association du saumon et du fromage ail et fines herbes: Source:... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...
Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La recette : Bonbons de saumon
L'amuse-bouche idéal ! Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 16 bonbons : 8 tranches de saumon 120g de St Moret / Philadelphia 1 citron jaune... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE, NONE -
Nage d’escalopes de saumon ecossais au champagne
A l’approche des fêtes, les kiosques à journaux regorgent de magazines de cuisine, d’hors-série « spécial fête », … pour mon plus grand bonheur. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Fumé .
SAUMON FUME SAUVAGE L’espèce vivante en mer Baltique est le Salmo Salar.Il trouve refuge dans les hauts fonds marins durant l'été où il remonte les courants. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets
voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Gravlax de saumon
Une belle recette de la mer pour une entrée de fête ou pour l’apéritif accompagnée de bons blinis maison. Vous pouvez ajouter quelques épices de votre choix dan... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Pour accompagner à merveille un crémant d’alsace lors de vos apéritifs du réveillon de noël et du nouvel an, je vous propose cette recette de rillettes de saumo... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bien choisir son saumon fumé pour Noël
Comme chaque année à Noël, la plupart des Français auront la chance de servir du saumon fumé pour commencer le repas de Noël. Peu original, certes, mais le... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Naans saumon/courgettes
Comment faire d'un repas complet ces délicieux petits pains ??? facile il suffit de suivre la recette, je l'ai fait il y a quelques temps déjà, l'époque où... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast apéritif au saumon fumé
Pour le réveillon de noël, découvrez une recette apéritif très très facile et vraiment très très gourmande : toast apéritif au saumon fumé ! Prenez des tucs au... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crêpes au saumon fumé
Ingrédients : Pour la pâte 2 œufs 125 gr de farine fluide 2,5 dl de lait 15 gr de beurre demi-sel fondu 2 cuillérées à soupe d’huile pour la cuisson Pour la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Fatima
NONE -
saumon à l'echalotte
bonsoir je vous propose aujourd'huin cette recette de saumon à l'echalotte la recette vient du site marmiton je l'ai réalisé à plusieurs reprises et c'est... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
sushis au saumon fumé
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Salade autour de saumon
Mes beaux-parents ont fait un superbe voyage dans les fjords norvégiens et nous ont ramené du délicieux saumon mariné à l'aneth (qui ressemble en fait à un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en fête
Entrée : Brochettes de saumon à l’asiatique Brochettes de saumon à l'asiatique Plat : Bâtonnets de saumon au sésame Bâtonnets de saumon au sésame Dessert :... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Saumon en ecailles de chorizo
Et si je vous emmenais en voyage ? Que diriez-vous d’un aller-retour pour l’Espagne, au pays de la couleur et des plats relevés ? Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrine avocat-saumon fumé
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog. Je suis, comme on dit, en manque d'inspiration culinaire lol !!!! Si, si ça existe !!!! Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
filets de saumon fumés aux endives...rapide et facile
préparation 20 mn. cuisson 25 a 30mn th 7 ou 210 c pour 8 perssones * 8 endives moyennes le jus d,un citron 25 ml d,eau 8 filets de saumon fumées 200 ml de crém... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Veloute de chou-fleur au saumon fume
Rien de tel qu'une bonne soupe par ce froid...Préparation : 20minCuisson :30minIngrédients pour 6 personnes : 1 chou-fleur - 1 litre de bouillon de volaille -... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tresses de feuilleté de saumon
Tresses de feuilletי de saumon Tresses de feuilleté de saumon Pour 20 pers. Ingrédients : - 2 Pâte feuilleté - 400 gr de saumon fumé en fines... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka
400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mes ptits makis saumon
Voici une petite recette bien sympa pour l’apéritif.Bon… en vrai c’est du saumon tartiné de Chavroux. Mais « makis de saumon » ça fait mieux pour épater vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Saumon et Saint-Jacques sauce betterave
Ingrédients : 200 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé en tranches 12 belles noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe de vinaigrette huile... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Millefeuille au saumon fumé et guacamole
J’ai craqué pour cette belle entrée en parcourant le blog de Mamina et bien, je n’ai pas hésitée à réaliser cette recette simple et rapide à faire. Si vous aime... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Maki Saumon
La recette: pour environ 2 rouleaux de maki- 2 cup de riz rond- 2 cup d'eau- 2 lanières de Nori- 1 tranche de pavé de saumon- 1 peu de fromage frais nature- 2... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS
C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté aux deux saumons
Je vous propose aujourd’hui une entrée que j’avais faite pour l’anniversaire de mon fils (recette trouvée ici). Je vous conseille vivement de faire la sauce... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pâtes au saumon fumé et chèvre cendré
Pour une personneIngrédients : - des pâtes- une tranche de chèvre cendré- 2 pincée de basilic- 1 petite tranche de saumon fumé - 1 cuillère à café de citron- 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Petites bouchées au saumon fumé
Pour environ 30 bouchées : Ingrédients : - 2 œufs - 80g de lait - 100 g de farine avec levure incorporée - 4 cuillères à soupe de beurre fondu - 50 g de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Saumon au fenouil en croûte
Cette tourte se mange en plat principal accompagnée de sa sauce oignon et d’une salade verte vinaigrée à l’ail. Source « Femme Actuelle ». Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE