Cuisine — Saumon Fumé
Cuisine — Saumon Fumé
-
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Le Bonobos Café un brunch anti BoBo et pantagruélique pour 15€
Après ou avant une toile au MK2 Gambetta situé dans la même rue, le Bonobos fait parti des incontournables du quartier. Et il est moins BoBo et moins cher que... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Parislovesme
NONE, NONE -
Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cake au saumon et citron
Ce cake, très facile à préparer, peut se servir à l'apéritif mais aussi, le soir accompagné d'une petite salade.... Les ingrédients :- 150g de farine- 3... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Verrine de saumon fume et ricotta
Une recette réalisée et mangée trop rapidement pour prendre les verrines en photos. Par contre, le week-end suivant j'ai fait avec la même recette une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Creme de saumon a l'aneth en verrines
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 150 gr de saumon fumé - 4 carrés de fromage de chèvre frais - 2 cuillères à café de citron... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Manger sain et équilibré pour les fêtes de fin d'année
Même en période de fêtes, nous sommes soucieux de manger sain et équilibré, tout en appréciant des produits plus festifs. Je vous propose en plus des paniers... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Choux farci au saumon
Voici une recette issue des mini délices de Femme d'aujourd'hui " Classique d'hiver". Tout le monde a adoré. Pour 4 personnes 575 calories/personne... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Coeurs d'océan ou canapés au saumon!
J'ai emprunté recette et moules (souples) à ma maman, trop pratique elle habite de l'autre coté de la route! A servir à l'apéritif. Une bonne idée pour Noël? Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Comment choisir ses recettes pour Noël
Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Lesimparfaites
NONE, NONE -
Duo de saumon et d'avocat a la tapenade noire pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : pour ce duo d'AVOCAT ET SAUMON 150 gr de saumon frais 50 gr de saumon fumé 1 avocat 5 cl de worcestershire (sauce anglaise) 7cl de vinaigre... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Substances allergènes non déclarées - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 novembre 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cheesecakes aux deux saumons...
Une délicieuse recette, idéale pour les fêtes de fin d'année (et oui, il faut y penser et commencer à faire des essais !). En plus elle se prépare la veille. Un... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Croque monsieur au thon et au pesto sans lait
La mode est au croque-monsieur en ce moment chez moi. Après le croque monsieur au saumon fumé et à la béchamel au chou-fleur qui a fait le bonheur des enfants,... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un sandwich : plaisir gourmand du 16 novembre
Emploi du temps serré ce lundi et pas le temps de s'attabler vraiment au déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ! J'avais donc prévu un sandwich... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon au mascarpone pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Pour 6 personnes : Deux tranches de saumon fumé 200 grammes de mascarpone 100ml de crème fraîche 2 cuillères à café de vodka 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Saumon rouge sauvage à ne pas consommer - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE SAUMON ROUGE SAUVAGE DE MARQUE CLASSIC OTTAWA, le 14 novembre 2009 - L’Agence canadienn... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe aux poireaux et aux pois chiches
Depuis que j’ai mis le nez dans le livre de Jamie je ne peux plus en sortir, chaque recette est un délice et celle ci ne fait pas exception. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Automne gourmand
Entrée ou Apéritif Assortiment de mises en bouche Minis croissants au saumon fumé et wasabi Toasts grillés au confit d'oignon et mousson de canard Noix de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Complètement Brouillés au saumon
Oui, ils sont complètement et franchement brouillés. Avec du beurre et de la crème, comme qu’on les aime ! Encore une idée de brunch facile qui détonne et qui s... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Tartines
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Croque-Monsieur au saumon fumé et au chou-fleur sans lait Tartines Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Mini-blini au samon et sa crème persillée
Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
cake aux olives et mortadélice boeuf fumé
ingrédients :-150 g de farine-3 à 4 oeufs selon grosseur-75 ml d'huile d'olive-20 cl de crème liquide-1 sachet de levure chimique-120 g de saumon fumé sauvage... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Recettes légères
J'ai découvert le blog d'Habiba au gré de mes promenades virtuelles....il vaut largement le détour, magnifiques photos, recettes légères et superbe... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines de saumon
Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse. Recette appréciable pour le soir avec une salade ou... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre et sauce au mascarpone
Un plat tout simple mais apprécié par toute la famille. Une sauce qui a du goût et sait si bien relever la pomme de terre. Ingrédients pour 4 personnes : - 8... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Crème de légumes à la poudre d’ail
Un petit velouté délicieux, très riche en saveur. Même s’il fait moins froid ces jours ci je vous recommande de l’essayer quand même. La poudre d’ail rehausse c... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
QUICHE DE MER AU COMTe
Pour 6 personnes: 250 g de pâte à tarte non sucrée, 200 g de saumon fumé, 100 g de crevettes décortiquées, 200 g de haddock, 1/2 litre de moules, 3 oeufs... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Salade de lentilles au saumon façon crumble
Avec mon homme, quand on invite des amis nous aimons les diners à thème, et pour cette soirée là, nous (il) avons choisi un diner Lyonnais. Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Pâtes au saumon et à l'aneth, simple mais délicieux!
assalamû'alaykûm / bonjour,me revoilà après quelques jours de silence avec une petite recette simple mais ô combien délicieuse! Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
ENCORE des BOUCHéES... pour l'apéritif
Carpaccio de noix de Saint-Jacques :Recette pour 15 mises en bouche :- 4 ou 5 noix de Saint-Jacques crues- huile d'olive fruitée- 1 citron- sel/poivre du moulin... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Apéros !
Mon troisième livre sur le thème des apéros vient tout juste de sortir... Disponible dans toutes les librairies ou simplement ici, il est le fruit de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre, poireau et 2 saumons
En ce moment, c'est poisson à toutes les sauces...Et je suis tombée sur le blog "Mon petit grain de Cel", où une recette de gaufres salées m'a tapé dans l'œil,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Jazjaz
NONE -
Salade milanaise
Pour 4 à 6 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson: 10 mn. 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de saumon, 200 g de haddock... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sandwichs au kiwi et au fromage kiri
Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Risotto au saumon, mascarpone & estragon
Après cette débauche de sucreries toute la semaine dernière, il est temps de vous présenter un bon petit plat salé. Il y a longtemps que je ne vous ai pas... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux deux saumons et ciboulette, Episode 2
Encore du poisson ! Du saumon en plus !Et oui, j'adore le poisson ! J'avais déjà testé une recette de rillettes au saumon, mais cette fois-ci, épisode 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Une entrée fine, fraiche et raffinée Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon ou en verrine Flan... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Tartare de tomates-courgettes
Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Blinis au saumon
A la veille du week-end, une nouvelle recette simple mais super bonne pour les apéros en famille, entre copains ou en amoureux... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cookies au saumon
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une p'tit idée de recette pour l'apéro à base de saumon fumé! Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte courgette et saumon
Toujours pour mes petits repas du soir, une quiche toute légère avec mes ingrédients fétiches : saumon, courgette, citron, parmesan. Un petit délice, je vous... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mini gaufre à la crème de Roquefort
Pour la pâte à gaufres : (pour 8 gaufres) 30 g de beurre 100 g de farine 2 œufs 10 cl de lait Dose de safran Sel, Poivre Pour la crème de Roquefort : 50g de... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Le pain de mie bio distribué par OPapilles
Le pain de mie est un type de pain légèrement sucré qui se caractérise par son absence de croûte croustillante et le caractère moelleux de sa mie. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Raviolis au saumon et asperges
Depuis que j'ai découvert la pâte à raviolis chez Tang, je l'utilise très souvent en variant les farces. Et en voilà une que j'ai vraiment adoré, forcément... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Faites vous même vos blinis !
Les blinis sont des petites galettes assez épaisses d'origine slave. Depuis l'ère pré-chrétienne, leur forme ronde et leur couleur dorée symbolisent le soleil.... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
index des recettes
APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
°°°madeleines tomates sechees/feta/basilic°°°
Aujourd’hui, une journée comme je les aime. Personne à qui préparer le repas de midi, les enfants à la cantine, tranquillité, tranquillité !!!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Duo de spaghetti au pesto persil/wasabi et saumon
Les pâtes, j'en rafolle ! Je suis toujours à la recherche de recettes qui change. Quand j'ai vu le pesto au wasabi de Ciorane, j'ai tout de suite craqué... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
≈ tartine saumon et oeufs brouillés l'aneth ≈
Une nouvelle tartine du soir.Celle-ci est tout en douceur, les oeufs brouillés au saumon trouvent parfaitement leur place entre le pain grillé et le saumon fumé... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles!
Couronne d’Agates au saumon fumé Nous connaissons tous et toutes l’utilisation de la pommes de terre en cuisine, les gratins, frites, purée n’ont plus de secret... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Comme un petit air d'Alaska...
Tartare de Saumon aux Granny Smith et à l'AvocatSalmon Tartare with Avocado and Granny Smith Cet été en Alaska (oui, j'étais en polaire et coupe-vent pendant... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
CRèME de FENOUIL
Pour 3/4 personnes :1 gros fenouil1 oignon (doux de préférence. blanc de Cévennes idéalement)500 ml d'eau ou de bouillon de volaille (moi je préfère avec... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Pour 6 portions, il vous faut: - 400g de saumon frais - 200g de saumon fumé - 2 oignons -50g de beurre mou - 75g de mascarpone - 2 cuillères à soupe de jus de... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Ballotines de jambon aux poireaux et coulis aux fines herbes
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 à 6 très fines tranches de jambon de Bayonne ou de Parme - 2 gros blancs de poireaux... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
terrine de saumon
Un truc tout simplement génial ! D"après une recette trouvée chez "torchons et serviettes" Ingrédients pour 10 personnes : * 750g de saumon frais (j'ai mis 5... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Souffle au saumon, sauce a la ciboulette
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 100 gr de saumon fumé - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de beurre - 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Brick au chevre et rouleaux de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 200 gr de saumon fumé - 100 gr d'anguille fumée - 80 gr de roquette - 10 gr de germes d... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Meli-melo au saumon fume
Pour : 4 à 6 verrines (voir la taille de vos verrines) Préparation : 15 min Ingrédients : - 90 gr à 100 gr de lardons de saumon fumé ou tranche de saumon - 1... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
≈ blinis de pommes de terre au basilic ≈
Voici un accompagnement qui sort un peu de l'ordinaire : des petites crêpes très tendres et moelleuses à l'intérieur, grâce aux pommes de terre, et légèrement... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Menu estival à la plancha ou barbecue
Amuse bouche au saumon fumé Amuse bouche au saumon fumé Brochettes à la plancha Des brochettes épicées à la marocaine, des brochettes à l’asiatique, au miel e... Lire la suite
Le 14 août 2009 par France
NONE, NONE -
Crumpets au fromage aux herbes et saumon
En temps normal, je fais les crempets maison, mais grâce à mon partenariat avec Regent's Park, j'ai pu goûté sans avoir mit la main à la pâte et c'est un vrai... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Taous
NONE, NONE -
Timbales aux 2 saumons
Voici une petite entrée délicieuse, je vous avoue que je mange très rarement du poisson cru, j’ai toujours quelques appréhensions, mais j’ai beaucoup apprécié... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Monique
NONE, NONE -
Un concours gagnant...
Whaou, je viens d'apprendre que j'arrive en deuxième position du concours sur les sandwichs avec Sodeb'O, j'en suis ravie et vraiment je ne m'y attendais pas... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
«Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres
Le 04 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'été à ma façon
100% légumes du jardin et saumon fumé bio...Pour les 12 rouleaux : 12 galettes de riz, 1 petit poivron vert, 1 petite courgette, quelques feuille de salade... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Rillettes de saumon sur concombre
Ces rillettes, je les adore. Ce sont celles de Sandrine. Elle en avait fait lors de notre pique-nique de Soissons. Et depuis je les ai refaites plusieurs fois.... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tartine saumon - oeuf mimosa
Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Le suedois au saumon fume et raifort doux d’alsace
Pour 4 triangles finement relevés Variantes: -très relevés: raifort sans mayonnaise, dégagement du nez assuré !!! -relevés : 2 cuillères à soupe de raifort et... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Les rillettes aux deux saumons
Les fameuses rillettes de Florian ! Simplissime et délicieux.Ingrédients pour 2 bols : 150g de saumon fumé, 1 pavé de saumon frais de 150g environ, 3/4 d'un... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cuilleres aperitives
Pour : 4 personnes (12 cuillères = 3 par personnes) Préparation : 15 min Ingrédients : Pour la cuillère au saumon : - 4 tranches de saumon fumé - 100 gr de... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Les 3 ours
Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis. C’est « Les 3 Ours ». Il est... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Quatuor de la mer
Ingrédients: (pour 2 personnes) 100 g de riz parfumé cuit 2 petites tranches de saumon fumé 1 petite tomate 100 g de thon à l'huile Vinaigrette: 3 cuillères à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Pat91620
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Hors-d'oeuvre de Jaffa
Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 1 petit concombre, gros sel, une dizaine de radis, 2 tranches de saumon fumé. Sauce: 1 pot de yaourt, 1 c à café de jus de... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre au saumon
Pour 4 personnes: 300 g de saumon fumé en tranches fines, 750 g de pommes de terre cuites froides, 2 oeufs, 1 verre de lait, 40 g de farine, sel, poivre, 1... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
La crème de courgette... la recette
INGREDIENTS :Pour 4 personnes environ, mais tout dépend des contenants de dressage utilisésCrème de courgettes 400 gr de courgettes 10 gr de beurre 0.400 L de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Verrines fraîches de la mer
Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Temps de réfrigération : 4 h minimum... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Salade nordique au chèvre et aux kiwis
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune 8 kiwis 20 crevettes roses décortiquées... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Kiwis farcis aux crevettes
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune 4 kiwis 50 g de crevettes décortiquées... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Rillettes de duo de saumon
Categories : Poissons, fruits de mer Entrées froides 125 g saumon frais 125 g saumon fumé 100 g beurre 2 verres de vin blanc sec 1 tbsp huile d'olive quelques... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Idées du week-end
En version sucrée...Ananas rôti au poivre de javaBocal de poires à la badianeBouchées "bikini" aux fruits rougesCakes hype altitudeCoulant au chocolat, fruits... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE