Cuisine — Saumon Fumé
Cuisine — Saumon Fumé
-
Crème d'asperges glacée au saumon fumé
Il y a quelque temps je réalisais une crème d'asperges chaude avec des lanières de jambon grillé ; aujourd'hui je reprends la même recette en version glacée,... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Cake aux courgettes, chèvre, ricotta et saumon fumé
Le site 750g nous propose un nouveau concours de recette. Sandrine du très beau blog de "La table de Sandrine", Sophie Dudemaine, le cookie masqué du blog... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Cannoli de saumon fumé au poivron rouge
Le cannoli est avant tout une célèbre pâtisserie sicilienne. Il s’agit d’un cornet de pâte frite relevés de café et de marsala, fourré de fromage blanc (ricotta... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris
Ces blinis peuvent à la fois être servis en entrée ou en plat accompagnés d’une petite salade.J’ai utilisé des blinis industriels car je n’avais pas le temps... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Courgettes au saumon fumé
Le plat unique, au four, qui ne vous retient pas en cuisine tout un repas et qui vous permet de profiter de vos convives, c'est idéal. On prépare, on met au fou... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte poireau, saumon fumé et ricotta
Un grand classique légèrement revisité, grâce à l’utilisation de ricotta qui permet d’apporter un petit plus.Les ingrédients :- un fond de pâte feuilletée ou... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé
Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Tarte brocolis et saumon fumé
Un repas complet cette sympathique tarte au brocoli et au saumon fumé. Dégustée tiède, elle révèlera de cette façon toute sa saveur et on profitera de sa... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au saumon fumé
Avec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu !Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des lamelles de saumo... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Cigarettes croustillantes au saumon fumé pour l'apéritif
Croustillant, croustillants, croustillante ou croustillantes… je m'amuse beaucoup avec les croustillants.Lorsque j'étais enfant, je me souviens comme si... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bricks de saumon fumé
POUR 24 PIECES : 4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre Taille... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Roulé au Saumon fumé....super bien classé par mes invités
Eh oui ses petits roulés ont été classé 2ème (après mes roulés de crêpes au sarrasin ci-dessous). C'est une recette que pas mal d'entre vous connaissent déjà... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire du réveillon - Crêpes de sarrasin roulés au Saumon fumé
J'espère que vous avez tous et toutes passés un Joyeux Noël en cette fin d'année 2007 et que vous avez été gâtés. Par l'intermédiaire de ce petit message, je... Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Rouleau de Printemps au Saumon Fumé et Joyeux Noel
Encore une petite idée de recette pour les fêtes de fin d'année, en Amuses-Bouches ou en Entrée avec une petite Salade, cette recette est un vrai succès, il... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE -
Mille feuille de saumon fumé à la crème d'aneth
C' est une entrée délicieuse et raffinée. Je conseille juste de faire de plus petites parts. Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés au saumon fumé, poireau & baies roses
Pour deux personnes 4 oeufs 100g de saumon fumé 1 poireau baies roses 20cl de vin blanc 20g de beurre Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Verrines de rillettes de saumon et leurs torsades feuilletés
Bonjour, et oui encore une bouchée apéritive, j'aime la diversité, qu'il y en ait pour tous les goûts, et puis généralement lors de l'anniversaire de mes... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Toasts au saumon
Pour une vingtaine de toasts, il vous faut: - 200g de st Moret - 200g de saumon fumé - Poivre 1. Mixez le saumon fumé 2. Ajoutez le st Moret et mélangez 3.... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°12
Bienvenu pour notre rendez vous dominical, je veux bien sûr parler du fameux "A vous l'honneur!". Alors commençons avec Evelyne qui a réalisé une très belle... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Super pique-nique dorianesque et départ en vacances
Dimanche dernier, sous un superbe soleil, grâce à la danse du soleil de Dorian, avait lieu le premier pique-nique de bloggeurs de l'année à Paris. Et que de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon
Une entrée toute en fraîcheur avec cette terrine sans gélatine et au soya. Ingrédients : 500 g de cœur de saumon frais 200 g de saumon fumé 10 cl de crème de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Millefeuille de Saumon au Chèvre Frais et Sésame Noir
Une entrée rapide à faire et qui présente bien... Millefeuille de saumon au Chèvre frais et au Sésame noir Pour 6 personnes, 2 millefeuilles par personne ... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushi - Makis
INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION: Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Tarte fine saumon courgette et poivron
OU 1 2 3…CUISINEZ « SOLEIL » !!! J’adore le saumon fumé et là j’ai eu envie de le manger en tarte, mais surtout pas cuit ce serait bien trop dommage, juste... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake nordique pour "Joséfine Mag"
Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Special apero : croquants au saumon fume
Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petit... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
°oeuf & foie gras°
Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Crème de courgettes.
Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi ! Ingrédients : - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au saumon & chèvre frais
Par cette chaleur impossible de faire quoi que soit, du coup ça avance toujours pas dans mes cartons! ;)Mais ça avance bien dans mes recettes à publier! (parce... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Roulés de saumon façon maki
Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :- 2 petits-suisses- ... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange
Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Espuma, ou de l'écume à table
Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lalex
NONE -
Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats
Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mini cakes au saumon
Merveilleux petits cakes, léger et savoureux!Vous pouvez les servir en entrée avec une petite salade ou en apéro... Ingrédients :- 3 œufs- 150 g farine- 1... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Bagels
C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande
Pour les choux : 2 oeufs 1 cc de fécule de maïs (Maïzena) 1 pincée de sel Pour la béchamel : 100 ml litre de lait écrémé 2 cc de Maïzena 1 portion de fromage... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Maki
Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Saumon roule au pamplemousse
Voici une recette facile que j'ai trouvé dans le magazine Avantage. Facile et rapide pour un petit apéro.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Cake Saumon cerfeuil
Sophie Dudemaine en lançant son livre sur les cakes ne se doutait pas qu'elle initiait une nouvelle ère dans la cuisine, celui de l'arrivée des amateurs... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir
Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mille-feuilles de concombres et saumon – de Sonia
Pour 6 personnes 1 concombre 180 gr de saumon fumé 2 carrés de fromage frais à 0 % 3 tiges de thym 1 petit pot d’oeufs de saumon sel, poivre Rincez et séchez... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine saumon courgettes
Je n'avais jamais fait de tarte fine et nous n'avons pas été déçus. Avec cette garniture de saumon et courgettes, c'était très léger et très agréable pour des... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un brunch chez Drouant
Le 16 juin 2010 par Uneblondedanslaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé salé pommes de terre saumon chèvre
Voici un plat délicieux pour le repas du soir, succès assuré ... Ce roulé (à la base une recette Demarle) a fait le tour de la blogosphère, aussi je renonce à... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tart fine en vert et rose...
Une envie d'originalité pour un repas du soir simple, rapide et délicieux, ça vous tente??Tarte fine Pesto-courgette-chèvre-saumon fuméPréparation pour une... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bagels
Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crepes avec maizena – de Virginie
1 oeuf 20 cl de lait 50 gr de maïzena Mélanger tous les ingrédients. j’en ai obtenu 4 dans une poéle petit modèle (ça doit faire 2-3 dans une crepière et... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
tarte au saumon et aux asperges des bois
une fois n'est pas coutume , j'ai préparé du salé pour mes collègues de ce soir ! oui , car en général , j'amène des gourmandises sucrées pour la pause café ou... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Khala
NONE -
Tzarziki de Concombre & Pomme Verte
Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le menu du 8 juin
Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux céréales et courgettes orientales
Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au saumon
Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan
8 tranches de saumon fumé 1 boîte de thon 2 Carré Frais 0% 2cs de FB 0% 1 tige de ciboulette Jus de citron Découpez des cercles dans les tranches de saumon... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumons – de RecettesDukan
2 petits pavés de saumon 100gr de FB0% 2 tranche de saumon fumé 1pincée d’herbes de Provence jus de citron Faites cuire vos pavés de saumon à la vapeur. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette
Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Lasagnes au saumon, chèvre et épinards
Une recette que je fais depuis longtemps puisque mon petit mari l’affectionne tout particulièrement, mais encore non présente sur ce blog ! La recette, piquée... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ramequins au saumon
Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilletes au jambon et vache qui rit
Pour : 28 petits feuilletés Préparation : 30 min Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : - 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi) - 2 à 3 tranches de... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trofie ligure au saumon , pesto et noix .....
Bonjour mes ami(e)s ….. Comment allez-vous à la vielle du Week-end ???? avec ce beau soleil ça donne envi de faire plein de choses ….. Aujourd'hui je vous... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka
Pour le muffin 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine 2 CS de FB 0% 1 oeuf 2 doses de protifar ciboulette poivre saumon fumé coupé en laniere Pour la sauce 1... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Offre spéciale "Fête des Mères" à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose un week-end douceur face à la mer à l'occasion de la Fête des Mères.OFFRE SPECIALE "FETE DES MERES"Offre valable... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Salade printanière
Une salade de saison avec des épinards crus et des asperges vertes.Ingrédients:200g de saumon fumé en tranches 100g d'épinards crus 8 asperges vertes 10... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Un menu de la semaine sur le barbecue
Au Québec la chaleur s’est installée pas juste un p’tit peu. On bat des records de chaleur pour cette période de l’année et la cuisson sur le barbecue peut... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par France
NONE, NONE -
15 jours de régime
Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Flan de blettes
Il faut prévoir 500g de blettes, 6 oeufs, 40cl de crème fraîche, 1 tranche de saumon fumé, 40g d'amandes effilées, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Mes minis pizza : au saumon, au chorizo, au gorgonzola et jambon de parme,...
Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas Préparation : 15 à 20 min Cuisson : quelques min Ingrédients : - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir l... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon retour et Suède 1: fromage en tube
Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Terrine de foie de veau au Xérès
A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poireaux au saumon – de Ninistef
1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon, citron & pavot
Comme, chez Sandrine, ce cake n'a pas fait plus d'un repas ! Il est très moelleux, les saveurs du saumon, citron et pavot se marient parfaitement et aucune ne... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Terrine aux deux saumons
170 grs de saumon fumé coupés en morceaux 750 grs de saumon cuit au court bouillon et émietté grossièrement 2 jaunes d'oeufs 100 grs de beurre 1/2 sel fondu 2... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates
Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Pain de seigle
Voici un pain délicieux à consommer avec les fruits de mer ... Pour ma part, je l'ai servi en accompagnement d'un plat de saumon fumé ramené de norvège par la... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette
Bonjour, Voici une recette de couronne facile et rapide à réaliser et qui est aussi bonne tiède que froide: Ingrédients (pour 6 personnes): - 150g d... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et saumon
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée
Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Résultats du tirage au sort et recettes légères
Tintintin.... Roulement de tambour..... alors ??? Qui a gagné un joli bijou ??? Vous avez été 36 à laisser un commentaire sur mon article vous présentant le... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Croques saumon/tartare
J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch
Pour un brunch ou une entrée Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Velouté au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Verrines de saumon mariné et concombre
Faites mariner du saumon pendant 48 h dans un mélange sucré-salé avec quelques épices et vous obtiendrez quelque chose entre le saumon fumé et le saumon mariné. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon
Tagliatelle au saumon diététique 400 kcal et plus. préparation-5 min-cuisson 15min- pour 4 perssones 700 g de tagliatelle fraiches 6 tranches de saumon fumé 2... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Index Dukan
Pour tout savoir sur le régime Dukan Kesako ? Pour bien commencer La phase d'attaque La phase de croisière La phase de consolidation Que faire en cas d'écart ? Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE