Cuisine — Sauge
Cuisine — Sauge — Les plus lus depuis toujours
-
Le 1728 : un endroit exceptionnel
Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vava22
NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
pour 2 perssones 4 oeufs 1 gros poireau 2 cs d'huile 1 cs de curry 1/4 de reblochon De la sauge séchée Du sel rose de l'Himalaya Emincer le poireau. Le faire... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L'Adalie - 75 006 Paris
Voulez-vous un « petit » dessert ?Comment décrire ce petit bistrot « nouvelle génération » du quartier Saint-Placide à Saint-Germain-des-Près, situé face à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un déjeuner italien en semaine
L'ami JP a le temps. C'est normal. Il est retraité. Et comme tout bon retraité qui se respecte, il oscille entre Plus belle la vie, Des Chiffres et des Lettres... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le Caveau du Palais
… variation sur le thème d’une cuisine française classique et de qualité …Certains soirs, Yves Montand et Simone Signoret y descendaient dîner. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les plantes aromatiques incontournables
Les plantes aromatiques sont incontournables. Au niveau jardinage, la plupart d’entre elles préfèrent nettement le plein soleil, du fait de leur provenance... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Opapilles
NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Les infusions en tige Le Bénéfique
Vous connaissez Balibert ? C'est la boutique qui déniche pour vous tous les meilleurs produits du terroir français. Et parmi leur trésors gourmands il y a des... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Confit de poivron a l'aubergine
Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
°souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°
C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Du bio pour mon chouchou
Aujourd’hui, je vais vous parler de mon hygiène intime, enfin rassurez-vous je n’ai pas l’intention d’entrer dans les détails ni d’appuyer mes propos par des... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Rougets barbets de roche poêlés, tempura et compotée de pimientos
Fiche technique : Rougets barbets de roche poêlés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients petits rougets barbets d... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Cheveux gras : les solutions
Beauté Les cheveux gras, c’est toujours une calamité, on ne sait jamais comment s’en sortir ? Faut-il plus ou moins laver ses cheveux ? Avec quel type de... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Une belle soirée, encore.
Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Quels aliments pour avoir les dents blanches ?
Nutrition Vous rêvez d’une dentition immaculée, à la manière des publicités pour dentifrice que vous voyez à la télévision ? Pourtant, vous ne voulez pas... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
J’ai testé les produits Léonor Greyl !
Il y a quelques temps j’ai eu l’immense plaisir de recevoir un colis de chez Léonor Greyl. Si tu ne connais pas, c’est un peu la Rolls Royce... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
10 astuces pour éviter de sentir des pieds en été
Tous les ans, c’est la même galère. Quelles que soient les chaussures que vous enfiliez, dès que vous les ôtez, une odeur de fromage se répand dans l’atmosphère. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Les infusions en tige Le Bénéfique
Vous connaissez Balibert ? C'est la boutique qui déniche pour vous tous les meilleurs produits du terroir français. Et parmi leur trésors gourmands il y a des... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE