Cuisine — Saucisson
Cuisine — Saucisson
-
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)
Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Misstam
NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Gateau Basque à la confiture de cerises noires
Une pâte sablée avec du moelleux, du croquant, du fondant,toutes ces sensations , je les retrouve dans le gâteau Basque, il fait parti de la liste de mes gâteau... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Potée de lentilles vertes du Puy aux saucisses de Toulouse IG bas
Avec des températures qui se refroidissent, un bon plat mijoté,de bonnes saveurs , des effluves plein la maison, l'hiver arrive à grand pas........ Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne
Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}
C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire, l'intégrale
Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Olif
NONE -
Menu du jour
une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire
Petit bilan ce matin , comme chaque vendredi (on ne change pas cette habitude).... Apres 1 semaine de "non régime", - 1.8 kg ce matin Je suis très motivée pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence
To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire (2)
Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Olif
NONE -
MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !
C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chutmonsecret
NONE, NONE -
Cassoulet maison IG Bas
.Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Killer Burger
La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cure hCG Jour 1 : Première injection… :)
{lang: 'fr'} TweetVoilà, nous sommes Samedi 8 décembre et je viens de commencer ma cure hCG avec les injections. Les deux premiers jours (samedi et dimanche)... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cure hcg, un petit paquet pour noël !
{lang: 'fr'} TweetSalut! Voilà quelques temps que je n’avais pas écrit sur le blog car j’étais franchement occupé.Depuis que j’ai finit ma Cure hCG le 22 juin,... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Peut-on maigrir sans régime après des régimes, des réponses !
J'avais mis un peu de suspense dans le billet qui commençait à traiter de ce thème. Quelques commentaires ont un peu rompu ce suspense en parlant de leur... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )
1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
CHOUCROUTE façon tupperware
POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles
Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palett... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Biscuit sablé – crémeux amande et pistache – mousse chocolat blanc
Découvrez la recette d’un dessert de luxe pour les fêtes à portée de tous… Finissez votre dîner du réveillon avec ce Biscuit sablé, crémeux amande et pistache e... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les Dieux du Bojo
Beaujolais : région viticole du re-nouveau. Car il y a une vie et du vin, en dehors du troisième jeudi de novembre.Troisième fleuve à arroser Lyon, le vin du... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Olif
NONE -
°cannelle°
Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Les tontons, gobelins
On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Les bouchons de la gare
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Guy Martin Italia
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La trousse beauté de mon sac à main
Ce soir, c'est un article un peu à l'arrache qui va concerner le kit indispensable à avoir sur soi, histoire de parer à toutes éventualités durant la journée (... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ma mini creme brulee
@yaquoidansmonfrigo.com Ya quoi dans mon frigo ? Des mini crèmes brulées, entre autre… Hier soir j’ai fait aussi un saucisson brioché, une glace aux fraises,... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette du bonheur ?
@yaquoidansmonfrigo.comCa usine fort ce matin. Il est juste un peu plus de neuf heures et Sylvie Kitchen a préparé des crèmes brûlées à la vanille qui... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Marque savoie
Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Table exterieure
Mardi soir nous avions notre amie et sa fille de la Rochelle à diner.Vu la forte chaleur de la journée j'ai bien sûr installée ma table dehors.Je l'ai faite... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cure HCG : Bilan pondéral après 1 mois et demi de fiesta culinaire!
Voilà! Je suis de retour après un mois et demi d’absence sur le blog.En effet pour mémo, j’ai terminé la Cure hcg le 28 juin et depuis je me suis franchement... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte de la montagne fait maison
Ingrédients 6 oeufs 4 belles tranches de jambon cru 4 tranches de bécon 4 tranches de saucisson sec 8 petites pommes de terre 8 tranches de fromage à raclette... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Hôtel Les Arnelles
par Patrick Faus Dans la mosaïque de la diversité des régions de France, la Camargue a toujours eu et aura toujours une place à part. Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Produits du Terroir Attrape Touristes ?
Produits du terroir attrape –touristes. C’est l’été et avec lui les congés et qui dit vacances pense souvenirs et qui dit pense souvenirs pense terroir. Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de foies de volailles aux épices en terrine
Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Les laitages et fromages au XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Paysanne de la Frise, XVI° siècle. Le beurre et les fromages de la Frise sont célèbres dans toute... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Partenariat Nature et Régions
Je vous présente ce nouveau partenaire de vente de colis fermiers de viande à domicile. Nature-régions.com propose un choix très important de colis de viande... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Les mauvais garçons
Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Restaurant La Mangoune Nantes
. Faire Mangoune, chez mes arrières grands parents dans le Cantal, c’était le jour ou le cochon était tué et mit soit en pâté, saucisse, saucisson, jambon, il... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla de patata y sobrassada
Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché
A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foire Expo de Bordeaux et Japan Week
Ces derniers jours avait lieu à Bordeaux, la foire expo, sous le signe du Japon cette année, d'ou le nom de Japan week, avec un petit supplément les 5 derniers... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Lipp, Lipp, Lipp, hourra !
Passer la frontière pour dîner chez Lipp quand l’officine du boulevard Saint-Germain est à un jet de pierre de votre résidence principale relève d’un certain... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Petits sablés bien croustillants
Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Plat: Burger Chèvre ...
Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Saucisse sauce beaujolaise
Thermomix est entré dans ma cuisine..... Après compote, pain et béchamel, je me suis attaquée à un plat complet pour ce midi..... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui changeait de ligne éditoriale: biscotti au curcuma et noix de macadamia
Voilà plus de 6 ans que je suis blogueuse culinaire. Durant ses 6 années, j'ai découvert ma passion pour la cuisine. Je ne parle pas de la passion de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Votre cuisine vous fait elle grossir ?
Selon cet article nous serions plus attirés par les aliments qui sont dans notre champ de vision direct. Ce qui signifierait que lorsque vous ouvrez votre... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de st jacques a la lyonnaise
Si je suis sans aucune mesure accroc des currys et autres plats exotiques, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur et de simplicité. Serait-ce dû à cette... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer
Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Khala
NONE -
Z'ont la niaque à Lestignac !
Cela doit faire environ un an que je suis avec intérêt le blog de Mathias Marquet. Le ton employé sur celui-ci change pour le moins de l'ordinaire, tout comme... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits
C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Rencontre et cocktail charcutier au m restaurant de lyon
Je vous le disais lundi, la journée promettait d'être belle grâce à une jolie rencontre au M restaurant de Lyon, où j'ai été invitée pour une présentation du "... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Restaurants
Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baroche : tapas à toute heure
David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Petit traité de la philosophie charcutière
Voilà ce que j'ai reçu la semaine dernière de la part du site 750g : Déjà, ce rose très girly émoustille mon côté fifille et ce petit cochon sur la couverture... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Petit traité de philosophie charcutière
Il y a quelques jours, 750 g m'a proposé de recevoir ce livre le petit traité de philosophie charcutière de Sébastien Demorand, l'un des jurés de Masterchef et... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
Assiette de feuilletes
Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu # 2 pour le Réveillon
voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une boucherie bio, sans gluten et sans lait* !
Une découverte des Cookettes qui en ravira plus d’un(e)…. Et oui, au détour d’un rayon (sans gluten bien sûr) du magasin BBG de Marquette-lez-Lille, nous avons... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...
Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Craquage, chocolat, culpabilité
Ces trois mots vont souvent ensemble. Quoique... il ne s'agit pas toujours de chocolat, il peut s'agir de fromage, de saucisson, de gâteaux, de se resservir d'u... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon partenaire : Marque Savoie
Grâce à mon nouveau partenaire Marque Savoie, je vais découvrir des produits savoyards (Savoie et Haute Savoie)Marque Savoie a pour vocation d'orienter le... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
gratin Lyonnais...
... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gloub
NONE, NONE -
Filet mignon farci et ses pommes
Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
VDV#40: polygamie beaujolaise... (deuxième partie)
Beaujolais, le retour. Et il y a encore du boulot! Mais on ne va pas se plaindre, ce n'est que justice pour une appellation et un cépage d'ordinaire si... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Olif
NONE -
VDV#40: polygamie beaujolaise... (première partie)
L'appel du gamay a délié les plumes et les billets de blogs ont pris leur envol dès la fin octobre à l'occasion de ces quarantièmes Vendredis du vin consacrés... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Olif
NONE -
Coucher de soleil et finale de coupe du monde de Rugby
Le dimanche, c’est photo et j’avais prévu mes photos de coucher de soleil ça tombe bien c’est aussi le jour de la finale de la coupe du monde de Rugby dont je n... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Apéritif: Biscuits Apéritifs : base à garnir
Biscuits Apéritifs : la baseIl me restait encore un jaune d'oeuf, et 10 minutes devant moi ... alors une nouvelle fournée de biscuits sablés apéritifs... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Beau dimanche, 25 septembre 2011
26/09/2011 Ce fut une magnifique journée. Dès le réveil, le soleil brillait. Les températures n'avaient rien à envier à celles d'un mois d'août. Roger est allé ... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec l'epicerie de rungis
L'epicerie de rungis propose des produits frais (entre autre ) des 4 coins du monde et livré chez vous en colis refrigéré!! Très pratique on peut prevoir sa dat... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Délice de Saint-Agaûme
27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite
Le 27 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plein de petite recette !
(Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE -
Mes tables...
" Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse
Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Khala
NONE -
Spécialités Lorraines
Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dweia
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés gourmands et moelleux
Bonjour, Je m'aperçois que ça fait 2 ans et demi que j'ai imprimé cette recette et ce n'est que maintenant que je la réalise. Je l'ai retrouvée suite à un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gabelletti aux légumes d’été
Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cake Thon-Kiri
Bonjour, aujourd’hui je vous propose une petite recette de Cake de thon-kiri, je voulais voir ce que ça donnais, c’est pas mal …Alors pour la recette j’ai pris... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France L ' Auvergne
Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Pizza express saveur indienne/Défi Patak's
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Picnic Chic!
Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Demi-lunes aux 4 délices 四鲜韭菜盒 sì xiān jiǔ cài hé
Voici une autre recette traditionnelle et populaire de Beijing. Les 4 délices sont: ciboulettes, crevettes, oeufs et champignons noirs. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe
La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE