Cuisine — Saucisson Sec
Cuisine — Saucisson Sec
-
Saucisson sec Maison
2015-06-23 09:25:59 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients 300 gr de jambon... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Saucisson sec montagne - un beau cadeau
Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Saucisson sec et Noix.
Aujourd’hui je vous propose encore une recette de cake, mais cette fois ci un cake saucisson sec et noix. Comme pour celui au thon-kiri je pars sur la même base. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Saucisson sec pur porc - Maison de Savoie - Mtl et Québec
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS SARMENT COURBE (SAUCISSON SEC PUR PORC) DE MARQUE MAISON DE SAVOIE OTTAWA, le 23 février... Lire la suite
Le 24 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec
INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo quelques lamelles coupées dans 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec
INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les lamelles de jambon d’Aoste. Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Le dîner du siècle
Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake Charcutier
Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Galette de blé noir garnie {fromage et viande séchée St Agaûne} - Partenariat
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire : SAINT AGAÛNE. Je remercie Julie de m'avoir fait parvenir un colis bien garni. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud grillé au chorizo et parmesan #cadeau inside
J’ai eu la chance de recevoir la box Saint Agaûne […] Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La lieutenante et la maison colombo
Re bonjour, je vous présente cet après-midi deux nouveaux partenaires avec lesquels nous allons encore pouvoir nous éclater dans la cuisine !!! LA LIEUTENANTE... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson au chocolat
La version dessert du traditionnel saucisson sec ! :) À trancher dès sa sortie du réfrigérateur. Vous pouvez laisser patienter vos... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tarte fine videz vos placards
Voilà une tarte réalisée avec ce qui trainait dans mon réfrigérateur : quelques feuilles de pâte filo, des oeufs, du saucisson mais également des pétoncles à... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme
Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives
Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Burgers de porc et de chorizo
Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Saucisse sèche maison facile
Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Maison Colombo - France Salaisons
De nouveau je viens vous présenter un partenaire, et pas n'importe lequel ; un partenaire gourmand : MAISON COLOMBOMaison Colombo vous propose toute une gamme d... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Minna vineyard et son cake a l'ortie et lomo
Bonjour, ce dimanche je vous fait connaitre un vin blanc que nous avons dégusté avec ma fille et mon gendre. J'avais fait un cake à l'ortie et tranches de lomo... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un nouveau partenaire cette semaine
Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Marque savoie
Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !
Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Table exterieure
Mardi soir nous avions notre amie et sa fille de la Rochelle à diner.Vu la forte chaleur de la journée j'ai bien sûr installée ma table dehors.Je l'ai faite... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte de la montagne fait maison
Ingrédients 6 oeufs 4 belles tranches de jambon cru 4 tranches de bécon 4 tranches de saucisson sec 8 petites pommes de terre 8 tranches de fromage à raclette... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché
A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Mon partenaire : Marque Savoie
Grâce à mon nouveau partenaire Marque Savoie, je vais découvrir des produits savoyards (Savoie et Haute Savoie)Marque Savoie a pour vocation d'orienter le... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Cake au saucisson et aux noix
Ingrédients:110 g de saucisson sec de l'epicerie de rungis 50 g de gruyère rapé 100 g de farine 65 g de brisures de noix de fruit sec du web2 oeufs50 g d'huile... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Délice de Saint-Agaûme
27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite
Le 27 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plein de petite recette !
(Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE -
Cake Thon-Kiri
Bonjour, aujourd’hui je vous propose une petite recette de Cake de thon-kiri, je voulais voir ce que ça donnais, c’est pas mal …Alors pour la recette j’ai pris... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France L ' Auvergne
Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Pizza express saveur indienne/Défi Patak's
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)
Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Partenariat Charcuterie Bigou
Ca fleure bon dans ma cuisine ce soir : de bons produits du terroir, grâce à mon nouveau partenaire, la charcuterie Bigou. Située au pied des Pyrénées, dans le... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Galette de nouilles
Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Devant la cheminée…
ENTREE La soupe au chou La soupe au chou PLAT Gratin économique au saucisson Gratin économique au saucisson sec DESSERT Brioche aux petits pains roulés aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, tomates & saucisson
Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Charcuteries à ne pas consommer - Québec
Charcuteries de la marque Le Saucissier Gaspésien à ne pas consommer - Danger pour la santé Charcuteries de la marque Le Saucissier Gaspésien à ne pas... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Bouchées apéritives (sans lait de vache)
Il y a quelques temps, j'ai eu envie de renouer avec le plaisir d'un apéritif dinatoire lors d'une soirée entre amis. Cette habitude récurrente il y a quelques... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries
Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Assiette campagnarde pour l'apéro
Bon allé, c'est le week end ... Aujourd'hui je vous propose deux choses autour de l'apéro !!! Bonjour, bonjour les loulous ... ça y est tout le monde est en wee... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !
Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
On se régale "Aux Petits Oignons" !
Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Que faire des restes de puree… des galettes !
Préparation : 5 minCuisson : 6 à 8 min par poêlée Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de purée - 180 g de comté ou tout autre fromage à pâte dur - 3 œufs... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Yanparis
NONE -
Astuces pour un ventre plat
Trucs et astuces pour garder un ventre plat : Il est important de manger lentement et de bien mâcher ses aliments. Plus vous mâchez, plus l’estomac produit de... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Lizablog
NONE, NONE, NONE -
Communiqué de presse : L’Assiette Italienne de Montorsi
Elle est composée de charcuteries crues d'Italie, élaborées par Montorsi, avec 3 variétés qui associent 3 styles :> Jambon Cru à la distinction discrète> Coppa... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Salade d'inspiration auvergnate
Aussi extraordinaire que cela puisse paraître, je trouve très facilement de bonnes charcuteries françaises toutes faites et vendues à la coupe au supermarché... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE