Cuisine — Saucisses
Cuisine — Saucisses — Les plus lus depuis toujours
-
Hot dog maison
Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Choucroute au champagne et poulet
L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Hot-dog mitraillette belge~
Hihi!! Ce hot-dog est énorme et franchement rigolo!! Je n'avais encore jamais mangé ce genre de sandwich d'origine Belge composé de merguez, de frites et de... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la saucisse de Morteau, sauce cancoillotte
En Franche-Comté, on adore notre assiette pommesde terre/ saucisse/ cancoillotte, qui est plutôt un plat d'hiver. J'ai donc eu envie de revisiter ce grand... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saluhall – Les halles de Stockholm
Rien à voir avec les halles de Paris de la grande époque. Le Ostermalms Saluhall est un bâtiment datant de 1888 qui trône sur une belle place d’un quartier... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
8 astuces pour ne pas rater son barbecue
Le barbecue est souvent synonyme de repas en extérieur, de vacances et de convivialité. Pourtant, tous ces bons moments peuvent être gâchés par un barbecue raté... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie
Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Vava22
NONE -
Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Petit sale aux lentilles dans le micro-minute
Dessalage : 1 H – Préparation : 10 mn – Cuisson : 27 mn à 900 Watts – Repos : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 800 G de porc demi-sel désossé (jarret ou... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Excursions gourmandes en Autriche
Aujourd’hui, Bretzel Junior vous emmène en voyage en Autriche. Alors, suivez le guide en direction du Salzkammergut, la région des lacs au sud de Salzbourg. Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pains fourrés aux saucisses (Vegan)
Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de foie de volaille
Le soleil est bien là depuis samedi alors les barbecues chauffent dans les 4 coins de notre rue ... Je continue avec mes recettes spéciales barbecue ! Vous... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier
Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Cassoulet modernisé
. Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
#HenriSaintHenri: Un resto à ne pas manquer cet été!
J’ai eu l’immense plaisir de me rendre mercredi dernier à l’ouverture officielle de la terrasse du restaurant américain hyper moderne Henri Saint-Henri. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Heston's Fantastical Food : un petit déjeuner géant !
Crazy Kitchen, la chaîne 6play dédiée à la cuisine hors normes, lance un tout nouveau programme totalement déjanté appelé Heston’s Fantastical Food. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gratin de Gnocchis aux Courgettes, Saucisses et Sauce verte...
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin "totale impro", complet, sain et plein de saveurs. J'y ai mis des gnocchis, des courgettes, un poireau et des... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?
L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...
Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies (Vegan)
Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Lapin à l’Indonésienne.
Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin.Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux autres.... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Zembrocale, quand l'Inde se mélange à la Réunion.
Plat aux couleurs hindoux et aux saveurs réunionnaises, il associe le riz aux pois, souvent des haricots rouges mais rien n'empêche d'utiliser des lentilles, de... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Aidez recette-americaine.com pour avoir de nouvelles recettes de barbecue
Vous pouvez aujourd'hui aider recette-americaine.com et avoir en échange plein de nouvelles recettes de barbecue que vous ne trouverez jamais en France dans le... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier
Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Top 5 des viandes à griller les moins caloriques
Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Atelier charcuterie avec 750Grs et la FICT (Fédération Française des...
Mardi 16 juin, j'ai la chance d'être convié à un atelier cuisine chez 750Grs pour une battle charcuterie en collaboration la Fédération Française des Industriel... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Matura et Mahu
Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Saucisse aux Lentilles
Petit salé aux lentilles du Puy 2015-06-03 16:45:41 Nombre de personne 6 Une recette purement lyonnaise. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
#47 Côte à côte
Je viens vous présenter aujourd'hui un producteur de viande auvergnat Olivier Laurençon qui à ouvert Côte à Côte, une boutique où il vend viande de porcs, vache... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
La forme de votre pied définit-elle votre personnalité ?
Incroyable mais vrai : la forme de nos pieds en dit long sur notre personnalité. On distingue quatre principales formes de pieds, qui ont chacune une... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19