Cuisine — Saucisses
Cuisine — Saucisses
-
Pain à la tomate / "Pan con Tomate"
Dona Petit déjeuner à la Catalane, à l'hôtel, à Nerja. Petit déjeuner sur la terrasse, face à un superbe soleil levant sur la Méditerranée. Lire la suite
Le 02 août 2012 par Lof
NONE -
La cuisine des vacances...
Bonjour à tous, Cà y est, je commence à être moins présente car je suis dans les préparatifs du départ des vacances... tout çà en plus du boulot qui se termine ... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lentilles au chorizo
En ce dernier dimanche de juillet, je participe au Tour en cuisine rapide n° 60 ! C'est ma deuxième participation à ce jeu, après une première plutôt ratée... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Salade de pâtes & saucisse fumée
Depuis 15j l'été est enfin là, il était temps! Du coup on profite à fond au cas où que cela ne dure pas... allez hop barbecue, balade, glace, plage.... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de montbeliard
une petite salade, toute fraiche....et pleine de saveurs.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 7 pp Salade verte Tomates 50g de saucisses de Montbéliard émincée en fine... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le riz à la Catalane
Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Merguez feuilletees aux graines de pavot
Voici une idée simple, rapide mais délicieuse pour l'apéritif..une version un peu orientale des traditionnelles saucisses feuilletées... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pâté de foies de volailles aux épices en terrine
Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte comtoise
Connaissez vous la Franche Comté, la région la plus verdoyante de France ...Bien sûr, nous n'avons pas la mer, ni le soleil et la chaleur mais je vous... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Cassoulet maison
J'avoue, cette recette n'est pas de saison en cette veille de vacances (!!!), mais l'idée de réaliser ce plat me taraudait depuis quelques temps. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Été exquis à Helsinki Balade entre Helsinki et l'île de Suomenlinna avec...
Photo Tim Evan-Cook Aino-Maija Metsola, styliste pour Marimekko Aino-Maija Metsola est styliste pour Marimekko, éditeur finlandais d’imprimés graphiques... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Haricots plats coco aux vin blanc
Préparation : 25 min Cuisson : 45 min pour 6 personnes - 1 kg de haricots plats frais 1 kg d,agneaux++ 2 saucisses.. - 3 tomates bien mûres - 2 oignons - 1... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng gū ròuzòng
C'est bientôt la fête de bateau-dragon: le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rosti de pomme de terre
Une idée que je soumets à voix haute, de l’enthousiasme en écho, et me voilà aux fourneaux. Je me demande parfois si mon Amoureux n’a pas des origines... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille à la mogette
13/06/2012 Voici le temps de ce matin... pas question de préparer de belles assiettes de salades composées. On a plutôt envie de manger "du consistant"....Je... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti et saucisse !!!!
C'est une recette qui tourne en ce moment sur beaucoup de blog et j'ai trouvé l'idée très sympa, même si mes enfants sont grand, ils ont trouvé ça super bon et... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Naty44190
NONE -
Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Brochettes viandes et légumes
Avec les beaux jours (avant qu'il ne repleuve malheureusement) on sort le barbecue et réalise des brochettes bien garnis.Ingrédients et matériel (pour 2)- 2... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Oror67
NONE -
Little trip in Berlin {3}
Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mini baguttes garnies aux peperonis et mozarella
bjr les ami(e)s Voilà des mini baguettes que j'ai garnies aux mozzarella et saucisses italien le peperonie c'&tais; vraiment bon et ça change un peu, donc pour... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties à la mode de Josiane
26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian de légumes
Voici la recette de mon tian à la saucisse de Montbéliard et à la mozzarella.Ingrédients (pour 4)- 2 courgettes- 2 grosses tomates- 2 saucisses de Montbéliard- ... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Riz sauté de Yang Zhou 扬州炒饭 yáng zhōu chǎo fàn
Le riz sauté est connu sous le nom de "riz cantonnais" en France. Il y en a beaucoup de versions différentes en Chine. La plus renommée est le riz sauté de... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Hot dog de courgettes
Une petite idée....adaptation d'un recette du Magazine Vie pratique gourmand....et qui devrait plaire aux enfants...et aux grands aussi. Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chez Pelletan à Archiac, 12 mai 2012
15/05/2012 Samedi après-midi, nos amis Yolande et Jacky nous ont fait découvrir l'EARL PELLETAN situé à Archiac. Cette boucherie propose la vente directe de por... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Guillaumette57
NONE -
Fricadelles...ou presque, sauce tomate
Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Hot dog maison (et à ma façon)
Aujourd'hui, c'est une recette inspirée du blog Petits plats dans les grands que je vous propose, surtout au niveau du pain à hot dog car pour le reste, j'y ai... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Découverte de l'Aquarium de Paris au Trocadéro
A l'occasion de la présentation du nouveau site internet de l'Aquarium de Paris, j'ai eu la chance de visiter les lieux de manière privilégiée. Je vous ai fait... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
gratin franc comtois
très bonne recette trouvée sur le blog de Cojocano j'ai fait un copié/collé de sa recette INGREDIENTS 1,5 kg de pommes de terre 1 oignon 4 saucisses de morteau ... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade tiède de poulet de grains sur bulghur
Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre aux diots de Savoie / Potatoes with Savoy Diot Sausages
Mardi c’est jour de livraison du panier! Mais les deux prochains étant fériés, je crains fort que nos légumes hebdomadaires ne soient pas au rendez-vous. Voici... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pâté de porc aux cèpes
Les cèpes où on n’en trouve rarement mais lorsqu’ils arrivent c’est en pot format géant. L’investissement est d’importance mais il faut se décider maintenant... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Saucisse sauce beaujolaise
Thermomix est entré dans ma cuisine..... Après compote, pain et béchamel, je me suis attaquée à un plat complet pour ce midi..... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Hot-Dog pocket
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
La savoie, et le fondant chocolaté
Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Melopapilles
NONE -
Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
La cantine du troquet, grosse déception
Après son premier restaurant le Troquet à Sèvres-Lecourbe, Philippe Etchebest a ouvert deux cantines, une boulevard de Grenelle, une rue de l’Ouest. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Vava22
NONE -
un petit plat qui mijote tout seul et qui se parfume à souhait !!
et c'est parfaitement bon !! Petit plat mijoté de saucisses Ingrédients 6 à 8 saucisse de volailles 5 tomates 1 oignon ail fines herbes arôme plein sud herbes d... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Racliflette
Il nous restait du fromage après une bonne petite raclette alors j'ai eu l'idée de faire une racliflette.Ingrédients (pour 2)- 6 à 8 pommes de terre- des petite... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte montbeliarde
Vu la météo....un plat qui reste de saison.... Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min 200g de saucisses montbéliard 40... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Père Rullier par Corinne Vilder Des crozets artisanaux, les meilleurs diots du monde, le patrimoine savoyard à portée de main et le bon accueil en plus ! Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vos 5 recettes coup de coeur de Mars 2012
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Votre sélection pour les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois de Mars, était pour ces délicieux... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Célébration de Noël en Norvège
Dans notre tour du monde des Noëls je vous emmène aujourd'hui dans le nord, che nos amis Norvégiens.Sur leur porte d'entrée, les Norvégiens placent une belle... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Chou farçis à la saucisse et au soja
Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Tarte Knackis et Vache Qui Rit
C'est si bon de retomber en enfance !Lorsque je repère cette tarte chez Patchouka, elle est directement planifiée pour le repas du jour, enfin, pour nous c'étai... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 94
Bonjour, je partage avec vous une autre belle liste de vos réalisations de mes recettes, avec beaucoup de plaisir et fierté, et remerciements bien sur aux... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bon dimanche, 11 mars 2012
10/03/2012 Je passe vous donner quelques nouvelles et vous souhaiter un bon dimanche ensoleillé. Chez nous, il fait très beau mais un peu frais. Une hausse des... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux pois des enfants
Bien que le printemps soit à nos portes il fait encore un peu frisquet dehors. Rien ne vaut une bonne soupe pour se réchauffer Pour 2 bols 250 calories/bol... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patate potebec
A la demande de mon Amie Roselyne qui aime venir visiter mon modeste blog et tester certaines de mes recettes , me voici de retour avec l’une de ses... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Pat91620
NONE, NONE -
New York
La profusion et la diversité qu’offre New York en terme de restauration permet d’avoir une liste d’endroits à tester intarissable… Voici mes préférés du... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Glahotels
NONE, NONE, NONE -
Soirée "africaine" chez Jocelyne et Maurice, 25 février 2012
02/03/2012 En cours...Samedi dernier, nos amis royannais Jocelyne et Maurice nous avaient conviés à une soirée peu banale.... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi, j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant e... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi , j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Potée de Lentilles Vertes à la Saucisse de Morteau
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Dans un grand fait-tout, versez 1 litre d’eau froide, le cube de bouillon, les carottes et les lentilles.... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Un repas pour les zenfants
Mon chéri d’Amour est un jeune homme (euh, on dit toujours “jeune homme” à 31 ans ?!!!) qui mange comme les enfants donc je n’ai pas hésité très longtemps en... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?
Le 27 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner en famille
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Bienvenue à ma table, c'est encore temps pour le déjeuner, voilà quelques idées, la recette sera pour prochainement. Lire la suite
Le 26 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Jeu interblogs #25 - Cake hot dog
Revoilà la ronde interblogs. Cette fois, je suis allé chez Sorcilili pour fouiner et je n'ai eu que l'embarras du choix, d'ailleurs, deux autres recettes... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un éternel Treblinka ou comment nous ne tirons aucune leçon du passé
Commencée la veille au soir, ma lecture du livre de Charles Patterson s’est achevée 24h plus tard. Et pour cause, dès les premières lignes du livre, vous avez d... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Deleyl
NONE, NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Ragoût irlandais - Ragú irlandés
Voici l´un des premiers plats que j´ai réalisé... On en mangeait souvent en hiver chez mes parents. Il s´agit d´un plat bon marché, succulent et réconfortant. O... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Pommes de terre aux granny smith et au chorizo
Petite recette aux accents ibériques. Le froid, y'en a marre maintenant !!! J'ai besoin de soleil et de chaleur !!! Bon, avec n'est pas encore avec les légumes... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mogettes de Vendée à la tomate et aux herbes
Un bon petit plat qui réchauffe par ces jours de grand froid, que demander de mieux ? Je me suis inspirée de la recette figurant sur le sachet de mogettes et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Mon week-end à Québec
Vu que je ne fais absolument rien d’intéressant cet hiver,j'ai décidé de vous parler de mon séjour à Québec de l'année dernière. Il y a exactement une année, mo... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Saramaroc2011
NONE, NONE -
Knacky'che: la quiche lardons, poireaux et knacky.
Une petite révolution pour nos papilles pressées... Voilà une nouvelle recette de quiche (sans oeuf ) plutôt rapide à réaliser et savoureuse à souhait. Ma copin... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Mokamilla
NONE -
Pizza franc-comtoise à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau
Voici la version "made in Franche-Comté" de la pizza! De la pâte à pain, des pommes de terre, de la cancoillotte et de la saucisse de Morteau.....voilà de quoi... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule au pot
Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pieuvres spaghetti
Cette recette revient assez souvent sur notre table. Ce n'est certes pas de la grande gastronomie, j'en conviens, mais elle est tellement simple que des... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Didierguillion
NONE, NONE -
Tartelettes Morteau au Comté et cancoillotte
tartelette Morteau cancoillotte On ne peut plus Franc-Comtois ! J’ai choisi des petites saucisses de Morteau au Comté puis j’ai fait fondre du metton pour... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque de la fausse vraie viande
Hmm, appétissante cette guimauve !Sauf que ce n’est pas de la guimauve, mais une pâte de viande « raclée » sur les carcasses de volaille dans les abattoirs. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Vava22
NONE -
Restaurants
Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boulettes à la saucisse chinoise...
Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Cassoulet
Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
"Schenkele"ou Cuisses de Dames
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , il viennent à point pour nous réconforte... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Miss tiny fête la chandeleur à sa façon: roulés de crêpe panés à l'alsacienne...
En ce 2 février, jour de Chandeleur, où une pluie de recettes de crêpes en tout genre devrait inonder la blogosphère culinaire (ou culinosphère), j'apporte ma... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Des chipolatas en sauce de Colombo
Ingrédients 3 Chipolatas 2 oignons blancs 1 courgette 4 petites pommes de terre 1 petit poireau 2 cuil à café d'épices à Colombo Arôme plein sud persil Eau 1... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Le bizetro
Ouvert fin 2011, le bistrot chaleureux de Pierro et Julien fait déjà salle comble le midi. En deux mois seulement les deux sympathiques garçons ont déjà leurs... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Etre végétarien & équilibrer son alimentation
Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE -
J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!
Ingrédients 6 chipolatas 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassées 1 cube de bouillon de volaille 1 piment végétarien ail persil 150ml d'eau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tout est cochon dans le bon….
C’est la dédicace de Vincent Sorel que j’ai eu l’occasion de rencontrer avec Sébastien Demorand au M restaurant de Lyon. Autour d’une assiette de cochonaille,... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire ...
Le prochain cours de cuisine aura lieu le JEUDI 26 JANVIER à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Mini-tartelettes aux escargots de Bourgogne Saucisses au cidre... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains à Hot Dog
Envie de faire plaisir aux enfants ? oui mais pas que, parce que ces pains à hot dog sont vraiment excellents!Légers et moelleux, ils sont impeccables pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Une 40aine de bouchons 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Saucisse d'agneau à l’oignon rouge caramélisé, servi avec des Fusillis col Buco
Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 750 g de saucisses d’agneau douces3 gros oignons rouges2 c. à s. d’huile végétale 2 c. à s. d’huil... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Lentilles Zhatar et légumes de saison
J'ai reçu de mon nouveau partenaire "Sur Les Quais" leurs épices Chic Shot ... dont le mélange Zhatar pour lequel j'ai réalisé ces lentilles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Poule faisane, sauce au foie gras
Ingrédients pour réussir la cuisson d'un faisan, entouré de petites boulettes et une sauce au foie gras une jeune poule faisane bien en chair 2 feuilles de vign... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
°boudin blanc & pomme°
Je suis toujours à la recherche de recettes rapides, pouvant se faire à l'avance, quitte à réchauffer à la dernière minute... et puis bonnes (ben oui, quand... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Petit voyage en Germanie (10) : fin provisoire
Ce voyage se termina en beauté par un déjeuner avec Martin Wassmer et son épouse, qui étaient venus au WWS. Propriétaire d'un domaine en Bade (à Bad Krozingen)... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus