Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses

  • Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan

    Coucous foie gras parfumé l’huile d’Argan

    Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Top 5 des viandes à griller les moins caloriques

    viandes griller moins caloriques

    Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Matura et Mahu

    Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?

    barbecue est-il dangereux pour santé

    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petit sale aux lentilles dans le micro-minute

    Petit sale lentilles dans micro-minute

    Dessalage : 1 H – Préparation : 10 mn – Cuisson : 27 mn à 900 Watts – Repos : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 800 G de porc demi-sel désossé (jarret ou... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassoulet modernisé

    Cassoulet modernisé

    . Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cidre Rekorderlig

    Cidre Rekorderlig

    Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Choucroute au champagne et poulet

    Choucroute champagne poulet

    L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Hot dog maison

    maison

    Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Un barbecue avec campingaz ? [#barbecue #food #campingaz #jardin]

    barbecue avec campingaz [#barbecue #food #campingaz #jardin]

    Le Printemps est maintenant de retour - en tout cas sur le papier - et, avec lui reviennent les envies de repas en plein air... Alors j'ai ce qu'il vous faut... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Giraudet à l’heure d’été

    Giraudet l’heure d’été

    Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pâtes aux knakis, champignons & poireaux au ras el hanout

    Pâtes knakis, champignons poireaux hanout

    … ou les pâtes fond de frigo ! Qu’en dites vous ? Un mélange qui peut paraitre farfelu, mais je vous prie de croire que c’est délicieux, nous avons... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Coup de cœur : La ferme des violettes

    Coup cœur ferme violettes

    Bonjour tout le monde !Aujourd'hui pas de recettes mais une très belle découverte : la ferme des Violettes ! Dans mon nouveau quartier je fais régulièrement... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

    Cake saucisse Montbéliard abondance

    Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

    Cake saucisse Montbéliard abondance

    Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mini Potée de Semaine

    Mini Potée Semaine

    J'ai appelé ce plat : " Mini Potée de Semaine " car il ne s'agit pas là d'un plat gargantuesque qui pourra être servi à une grande tablée d'amis, mais plus... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes du soleil

    Gratin pâtes soleil

    Une petite idée rapide et délicieuse qui plait aux enfants…. !!!! même aux grands !!!!!!!!!!!!!!!! J’ai piqué cette recette chez ladymilonguera... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Salade de knackis

    Salade knackis

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Londres – un citytrip avec enfant

    Londres citytrip avec enfant

    Londres avec récemment gagné le haut de ma liste de citytrips, non pas pour Big Ben, ses fish chips (quoi que…) ou sa garde à chapeaux poilus, mais plutôt depui... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Le marché de Luxembourg-ville en hiver

    marché Luxembourg-ville hiver

    Il est toujours amusant de constater à quel point les marchés peuvent s’avérer révélateurs pour un pays, et en même temps combien ils peuvent bousculer nos... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • La ville de Luxembourg en hiver

    ville Luxembourg hiver

    Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil

    Fusillis Saucisse Italienne Fenouil

    Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Feuilletes a la saucisse

    Feuilletes saucisse

    pour 6 perssones 1 pâte feuilletée toute prête 4 saucisses 2 cuil. à soupe d'herbes de Porvence 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf ​ Etaler l... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog maison !

    maison

    Pour 5 hot dog : 340 g de farine 1 cuillère à café de levure boulangère 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 25 g de beurre 10 cl... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Choucroute Garnie

    Choucroute Garnie

    Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pomme de terre farcie cookeo usb

    Pomme terre farcie cookeo

    pour 4 perssones Des grosses pomme de terre De la chair à saucisses De la viande hachée du sel du poivre de l'huile et un verre d'eau Étape 1 Épluchez et faire... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Schenkele ou " Cuisses De Dame "

    Schenkele Cuisses Dame

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Hot dog choucroute

    choucroute

    Une petite idée que j'ai trouvé lors de ma visite des marchés de Noel en Alsace et que j'avais beaucoup aimé....POUR 1 PERSONNE info ww = 8 PP (ou 10P... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pain Garni, Béchamel Champignon

    Pain Garni, Béchamel Champignon

    Un pain farci très généreux! Ingrédients pâte à pizza (recette ici) béchamel 1 boite de champignons jambon ou saucisse poivre, sel muscade Préparer la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb

    Choucroute champagne tupperware cookeo

    pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise

    Petit salé lentilles franc-comtoise

    En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B,... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise

    Petit salé lentilles franc-comtoise

    En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B, de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Marronnier" d'hiver : revoilà les St Jacques !

    "Marronnier" d'hiver revoilà Jacques

    Vous connaissez sans doute les "marronniers" dans la presse, ces sujets, souvent pas vraiment essentiels, qui reviennent chaque année... Eh bien, en voilà un su... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

    poêlée pommes terre saucisse fumée

    Bonjour! comme vous pouvez le voir je ne publie pas de boulangerie, car actuellement je ne suis pas très motivée par cette partie de la cuisine!! Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Saucisse lentilles

    Saucisse lentilles

    Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur et saucisse fumé

    Gratin chou fleur saucisse fumé

    Pour les jours où il ne fait pas très chaud, un gratin est le bienvenue. Celui-ci est au chou fleur et saucisse fumé. Ingrédients pour 6 à 8 personnes 1 chou... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Diots de savoie et gratin de crozets

    Diots savoie gratin crozets

    Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Un 3e Noël sans gluten

    Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015

    Menu reveillon jour l'an 2014-2015

    Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un weekend à Köln (Cologne)

    weekend Köln (Cologne)

    A l’occasion des fêtes de fin d’année, j’ai eu la chance d’aller passer un petit weekend à Cologne, une des destinations phares pour les marchés de Noël ! Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison

    Choucroute courge Siam tofu fumé maison

    Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison : Comme vous le savez, la choucroute est faite avec du chou blanc râpé. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri",... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petits salés aux lentilles Thermomix

    Petits salés lentilles Thermomix

    J'avais envie d'un petit salé aux lentilles, c'est la première fois que je le réalise avec mon thermomix, et bien j'étais assez... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Saucisse de Toulouse et son écrasé de pomme de terre

    Saucisse Toulouse écrasé pomme terre

    Toulouse est tout près de chez moi , il est donc évident que je préviligie cette saucisse que je déguste depuis toute petite étant une suddiste Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Cake Hot Dog

    Cake

    Une petite recette qui arrive tout droit de mon livre "Le cake Show" de Sophie Dudemaine.Ce cake plaît toujours à mes fistons....Je vous partage la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Un panier alsacien

    panier alsacien

    Si l’Alsace à Paris a trouvé pignon sur rue aux alentours de la gare de l’Est, elle doit aussi au Traiteur Schmid d’avoir fait connaître ses spécialités. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)

    Petit Salé Lentilles plutôt Fumé Lentilles)

    x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mélange d’épices cajun

    Mélange d’épices cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »

    Souvenir Nouvelle-Orléans Jambalaya Salade sensation

    La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie

    Soupe Tomate Tortellinis, airs d'Italie

    Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Parmentier de butternut

    Parmentier butternut

    Voici une recette de parmentier qui change totalement et surtout de saison,j'espére qu'elle vous plairas tout comme elle nous à plus . Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Soupe de Poireaux et Pomme-de-terre

    Soupe Poireaux Pomme-de-terre

    Oui je sais, encore une soupe mais que voulez-vous?J'habite dans le Nooooooooord ! et vous savez bien ce qu'on dit, "qu'il ne cesse de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • La recette des knackis blonde

    recette knackis blonde

    Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, c'est plutôt un truc de rigolo et très ludique, a, par ex.: je le donne à Jacques. Si non,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le Cassoulet (Recette Officielle)

    Cassoulet (Recette Officielle)

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Ingrédients : 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence) 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Hot-Dog GABE à ma façon.

    Hot-Dog GABE façon.

    On cuisine souvent le hamburgers mais on a tendance à oublier le Hot Dog. Le Hot Dog est un sandwich typique des États-Unis, vendu dans la rue à des millions... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Potage du Cultivateur

    Potage Cultivateur

    Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Potatoes hot dog

    Potatoes

    Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien à la ligne éditoriale de mon blog... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Feijoada à ma façon et croquette de manioc

    Feijoada façon croquette manioc

    Voici ma première recette réalisée avec les produits offerts par Coisas Do Brazil.J'ai réinterprété le typique "feijoada" à ma façon et ai décidé de travailler... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Potée de chou rouge / Red Cabbage Hotpot

    Potée chou rouge Cabbage Hotpot

    Avant de vous dévoiler le contenu du panier de la semaine 46 qui devrait être livré cet après-midi, voici enfin le recette dédiée à celui de la semaine 44.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Petits roulés feuilletés au sucre

    Petits roulés feuilletés sucre

    Aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose vu la simplicité d’exécution.Mais ces petites douceurs sont top, certaines avait presque... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • - Plaisirs Gastronomiques, le prêt-à-manger Gluten Freendly -

    Plaisirs Gastronomiques, prêt-à-manger Gluten Freendly

    Notre blogger mystère a encore frappé!  *** En tant que coeliaques, nous voyons l’offre alimentaire s’agrandir de semaines en semaines. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Penne à la sauce bolognaise réalisée avec des chipolatas

    Penne sauce bolognaise réalisée avec chipolatas

    On profite des vacances pour préparer des plats simples mais gourmands , avec beaucoup de convivialité , alors rien de tel qu'un bon plat de pâtes . Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux épinards aux knackis et curry

    Quiche épinards knackis curry

    Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Riz aux chipo, pommes, raisins

    chipo, pommes, raisins

    Pour deux personnes: -120g de riz -1/2càc de curry -4 chipolatas -1 pomme (gala, golden, tentation ou limousin) -1 petite poignée de raisins secs -sel Dans une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan

    Clay rice faan

    Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de courgettes - 2ème

    Purée courgettes 2ème

    PUREE DE COURGETTES - 2ème Source : site 750g J'ai repris l'idée d'une purée de courgette déjà faite en 2009 ( voir ici... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lentilles épicées à l'espagnole

    Lentilles épicées l'espagnole

    Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Lentilles épicées à l'espagnole

    Lentilles épicées l'espagnole

    Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui s'appellera 'minceur' pour vous y... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Choucroute !!!!cookeo usb

    Choucroute !!!!cookeo

    pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à ma façon

    Lentilles façon

    Des bonnes lentilles? j'adooore.... mais contrairement à beaucoup de monde, je déteste les "grosses saucisses" qu'il y à dedans..... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Potée au Chou

    Potée Chou

    Un plat très réconfortant! Ingrédients 1 chou 2 carottes 6 pommes de terre 3 oignons saucisses de Strasbourg porc fumé 2,5 dl de vin blanc 2 dl d'eau poivre 4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cuisine : lentilles cuisinées maison

    Cuisine lentilles cuisinées maison

    Aujourd’hui je vous propose une recette à base de légumes : lentilles cuisinées aux oignons, lardons et carottes ingrédients - 1 boîtes de lentilles... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Yorkshire pudding aux knackis pour l'apéro

    Yorkshire pudding knackis pour l'apéro

    Je ne sais pas pour vous, moi quand je suis invité chez ne peut pas être suivi d'une autre preposition, par ex.: .: Je vais chez moi. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc au chorizo et tomates séchées

    Boulettes porc chorizo tomates séchées

    Bonjour, C'est sur le blog KiwiZine que j'ai déniché cette recette extra de boulettes de porc au chorizo et tomates séchées. Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tests de goût en vrac!

    Tests goût vrac!

    À la demande d’Eric, fidèle lecteur, voici un petit retour sur mes achats chez Costco, mais avant tout, une bonne nouvelle. Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent a l’indienne

    Vol-au-vent l’indienne

    Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas à la campagne....- avec des spécialités locales, de bons vins et les...

    repas campagne....- avec spécialités locales, bons vins enfants! Charmes Godard Branaire Ducru

    Quelques anniversaires pour des retrouvailles familiales, en cette période d'été qui a le bon ton de vouloir jouer les prolongations. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine

    Pizza d'inspiration indienne chorizo, coriandre aubergine

    Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Merguez et saucisse au barbecue

    Merguez saucisse barbecue

    Pas vraiment une recette mais plutôt des photos des saucisses et merguez Nature et régions.Les saucisses de veau sont délicieuses très parfumées et pas... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Tomates farcies maison - riz

    Tomates farcies maison

    Source : Papoune ! Ingrédients : 160g de poulet (restant d'un poulet broche avec le jus) - 500g de chair à saucisses - 7g de sel - 1 oeuf - 6 c à s de jus de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une Soupe au pistou... à ma façon

    Comme Soupe pistou... façon

    Dans ma région, où le soleil nous boude, il nous est arrivé de manger de la soupe, et oui en plein mois d'août!Dont celle ci particulièrement délicieuse! des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Currywurst (saucisse allemande)

    Currywurst (saucisse allemande)

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Difficulté : Très facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Côtes du Rhône : Dame Rousse 2012 du Domaine de la Mordorée et Châteauneuf de...

    Côtes Rhône Dame Rousse 2012 Domaine Mordorée Châteauneuf Pape Beaucastel 1999

    Nous avons fait l’acquisition chez un caviste bordelais d’une bouteille de Côtes du Rhône (millésime 2012) du domaine de la Mordorée que nous dégustons rarement. Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles