Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses

  • Cake knacki - tomates

    Cake knacki tomates

    Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ??? C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo ! Pour... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Cake knacki - tomates

    Cake knacki tomates

    Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ??? C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo ! Pour... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Comment accomoder simplement le chou pointu?

    Comment accomoder simplement chou pointu?

    Une recette simple et rapide de chou pointu avec des carottes râpées à peine cuites dans une sauce au fromage blanc et moutarde et quelques grains de carvi. Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Feuilletés apéritifs #1

    Feuilletés apéritifs

    Aujourd’hui des petites idées apéritives, faciles et rapides à réaliser, pour des petits apéros entre amis très conviviaux. Ingrédient commun à tout les... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Assiette de Pommes de terre à la Franc-Comtoise

    Pour les jours où l'on n'a pas envie de cuisiner........ Ingrédients pour 2 personnes: 5/6 pommes de terres cuites au micro-ondes 1/2 oignons émincé Une petite... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Crumble champêtre

    Crumble champêtre

    Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mnIl faut :5 saucisses aux herbes4 belles pommes de terre1 tomate " ou 4 càs de sauce tomate cuisinée à l... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Sacha
    NONE
  • La lentille verte du puy : naturellement biologique !

    lentille verte naturellement biologique

    Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Agir Santé
    NONE, NONE, NONE
  • °saucisson, vin et pistache°

    °saucisson, pistache°

    Il était temps! Lors de mon dernier séjour, d'il y a quelques mois, à Lyon (spécial dédicace Genoche), j'avais (j'étais sans Mr Kroutch, cela va s'en dire...)... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Dîner d’Halloween / Halloween diner

    Dîner d’Halloween Halloween diner

    Avec un peu de retard, voici ce que nous avons trouvé sur notre table hier soir en guise de dîner : une soupe étherée au potimarron (qui sera la recette du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    J'ai fait cette purée de pois cassés avec des saucisses de Toulouse que j'avais dans mon congélateur. Avec le restant de purée je ferai une soupe. Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !

    Recettes semaine pour Halloween facile réussi

    Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Imparfaiteetalors
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles

    Gratin rigatoni saucisse montbeliard lentilles

    OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Doigts de sorcières

    Doigts sorcières

    Préparation : 40 mnCuisson : 25 mnUne pâte feuilletée6 ou 10 saucisses de strasbourgdes amandes entières émondéesKetchupDécouper les saucisses de Strasbourg en ... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Tarte thaï au potiron et piquillos

    Tarte thaï potiron piquillos

    La tarte au potiron avec les blancs montés en neige a été une vrai révélation pour mes papilles. Il y a eu cette version, voilà une autre encore plus fondante e... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • POIVRONS a LA LYONNAISE

    Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • La quinzaine anglaise Tome 3, ou quand mon chariot espère se remplir de...

    quinzaine anglaise Tome quand chariot espère remplir British'Food revient trop souvent vide…

    J'aime la bouffe anglaise depuis… depuis que je m'accrochais à un coin du bar de certain pub pour accompagner les trop nombreuses pintes d'un peu de nourriture... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur

    Bahn brioche chinoise vapeur

    Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Rougail tomate

    Rougail tomate

    Un accompagnement typiquement réunionnais et super bon ! Pour 2 personnes, il vous faut : . 3 tomates bien mûres . une petite racine de gingembre fraiche . une... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au Munster et à la saucisse

    Moelleux Munster saucisse

    J'ai fait cette recette avec des saucisses d'agneau...trop bon! Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Munster, 1 saucisse type... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Allemagne: ouverture du musée de la saucisse au curry

    Allemagne: ouverture musée saucisse curry

    La Currywurst aussi berlinoise que la Porte de Brandebourg Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Haricot Tarbais : IGP et Label Rouge

    Haricot Tarbais Label Rouge

    Haricots Tarbais, IGP, Label Rouge De couleur blanc ivoire et de petite taille (environ 1 cm), il est idéal pour accompagner vos plats à base de saucisses et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Croque strasbourgeois

    Croque strasbourgeois

    Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Gratinée d'oignons rouges au Comté

    Gratinée d'oignons rouges Comté

    Un air d'automne pour une journée un peu maussade, limite froide… Je fouille dans mes cartons pour trouver la planche à découper et je fais la fête à mes oignon... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Wok de courge vietnamienne à la citronnelle

    courge vietnamienne citronnelle

    J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti aux boulettes italiennes.

    Sauce spaghetti boulettes italiennes.

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Hydromel et Ambroisie. C'est une recette pour la mijoteuse, mais que j'ai faite au four. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Recyclage de barbecue... cake aux chipos !

    Recyclage barbecue... cake chipos

    Vous avez eu les yeux plus grands que le ventre en faisant les courses pour le barbecue ?? Vous avez prévu assez de saucisses pour nourrir un régiment et vos... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillère de salsa et crevette

    Cuillère salsa crevette

    Pour bien finir le mois d'août.... En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Le picnic très chic !

    picnic très chic

    Juste avant l'île de Ré, j'ai fait une pause de 2 jours dans un endroit merveilleux, une chambre d'hôte à "Pissotte", ça ne s'invente pas un nom pareil ! Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • Sauce italienne à l'ail

    Sauce italienne l'ail

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Cake fourre-tout !

    Cake fourre-tout

    Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout !  Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • knacks salade de pommes de terre et moutarde douce à la bière

    knacks salade pommes terre moutarde douce bière

    OU UNE MOUTARDE ALSACIENNE S’IL VOUS PLAIT !!! Qui ne connait pas les saucisses de Strasbourg ou « Knacks » accompagnées d’une bonne salade de pommes de terre ! Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et tomates farcies

    Courgettes tomates farcies

    Il faut prévoir 4 courgettes rondes, 4 tomates, 2 échalotes, 250g de riz, 1 oeuf, 400g de chair à saucisses, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil,... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame

    Canard sauce soubressade aubergines grillées sésame

    Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Francfort voit les choses en grand !

    Francfort voit choses grand

    A Hofheim, à 17 km de Francfort, on aime beaucoup manger...   Le restaurant Waldgeist sert de la nourriture en très très grande quantité. Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barbecue breton Part I

    Barbecue breton Part

    Apéro autour de mousses de poisson de la Quiberonnaise, grillades de saucisses bretonnes, et tian de potimarron et courgettes du jardin, agrémenté d'un lit... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Risotto aux crevettes

    Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles aux haricots noirs

    Quenelles haricots noirs

    « Il ne faut pas se fier aux apparences ». Tel est le dicton que l’on pourrait employer pour cette recette. Sans titre, cela s’apparenterait à des quenelles de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Soyons fous et faisons un brunch

    Soyons fous faisons brunch

    Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La gastronomie savoyarde

    gastronomie savoyarde

    En ce mercredi 22 juillet, les cyclistes du Tour de France vont aller de Bourg-Saint-Maurice au Grand-Bornand, en Haute-Savoie. Gageons qu’ils ne résisteront pa... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Roulons jusqu'en Savoie

    Roulons jusqu'en Savoie

    Aujourd’hui direction la montagne puisque l’arrivée de l’étape est Bourg-Saint-Maurice, en Savoie. La gastronomie en Haute-Savoie est très variée mais aussi trè... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Verrines tricolores poivrons et brandade

    Verrines tricolores poivrons brandade

    Pour les vacances début août, j'avais prévu une petite semaine autour du lac d'Annecy, comme l'année dernière, c'était tellement joli et agréable. Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Fèves, petits pois et courgettes à la menthe

    Fèves, petits pois courgettes menthe

    Il faut prévoir 1kg de petits pois, 1kg de fèves, 1 courgette, 1 salade, des feuilles de menthe, 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 morceau de sucre, se... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Bananes fourrées au snickers

    Bananes fourrées snickers

    Ca y est, on est en plein été et ses barbecues. A nous les saucisses, les steaks fumants et le tutti quanti. C'est le bonheur des carnivores. Par contre, pour... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Courgettes Rondes Farcies

    Courgettes Rondes Farcies

    Les légumes du jardin commencent à arriver, et pour commencer voici une recette de Courgettes Rondes farcies. Il y a que très peu de fan de courgettes dans ma... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Charmela
    NONE
  • Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta

    Faux Taboulé Quinoa Brochettes Kefta

    Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta

    Faux Taboulé Quinoa Brochettes Kefta

    Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Cake hot dog à la moutarde à la bière

    Cake moutarde bière

    Avec la chaleur de ces derniers jours, il faut bien reconnaître que l'on a moins d'appétit et on se contente de repas plus légers. Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Un Japonais hors norme !

    Japonais hors norme

    Takeru Kobayashi, un Japonais de 25 ans qui en a dans le ventre ! Ce jeune Japonais a réussi à avaler : 97 hamburgers en 8 minutes (record du monde de 2006),... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Certains produits Deli de Chez Gauthier - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DELI DE CHEZ GAUTIER OTTAWA, le 19 juin 2009 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Saucisse de Molène à l'épeautre "tomaté"

    Saucisse Molène l'épeautre "tomaté"

    Et hop ! Une idée de plus pour cuisiner la saucisse de Molène...C'est là que je m'aperçois que je n'ai encore jamais publié de recette à la saucisse... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Mini "Pogo" au four SANS GLUTEN

    Mini "Pogo" four SANS GLUTEN

    Encore une fois je ne sais pas comment nommer ma recette!! Des "Pogos"!!! C'est des pogos sans gluten ma recette...on peut pas trouver plus simple que ça comme... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Un Buffet pour 20 Personnes

    Buffet pour Personnes

    Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Fast and Economical : Street Food in New York City ! Rapide et pas cher :...

    Fast Economical Street Food York City Rapide cher

    New York is a city where it is easy to grab food in the street, because of the abundance of vendors selling not only giant pretzels or Hot Dogs, but also full... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aux abricots

    Brochettes poulet abricots

    Septembre 2002. Dans le village russe et état baltique de Latvia, des quantités faramineuses de grillades et de salade de pommes de terre, ont été servies dans... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes aux épices (sans lait de vache)

    Terrine carottes épices (sans lait vache)

    Il y a de ça quelques semaines, nous avions invités des amies du bureau et leur familles à venir partager un barbecue au soleil. Nous nous sommes retrouvés 13... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Lard grillé au curry et au miel

    Lard grillé curry miel

    Qui dit soleil, dit Barbecue.... Dans notre région, les tranches de lard et les saucisses blanches grillées sont des spécialités. Le stranches de lard sont... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hot-dog pour Starsky et Hutch

    Hot-dog pour Starsky Hutch

    Tout d'abord, je vous présente mon Hot-Dog maison à ma façon et ensuite un petit secret pour le chili-dog de Starsky. Ingrédients : Pour la pâte en MAP : 240... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Brochettes de poulet mariné, purée de courgettes

    Brochettes poulet mariné, purée courgettes

    Oui oui, je sais, je vous livre beaucoup de recettes salées en ce moment... Il faut dire que ça y est, je régime sérieusement, et que ça n'incite pas aux... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin francomtois (au thermomix)

    Gratin francomtois thermomix)

    Vous présenter cette recette un 1er juin peut vous paraître décalé car c’est plutôt un plat que l’on dégusterait volontiers en hiver. Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sauté au thym de pommes de terre et navets jaunes

    Sauté thym pommes terre navets jaunes

    Il faut prévoir 4 pommes de terre, 1 botte de navets jaunes, du thym, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, 2 saucisses de... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Hot-dog à la tomate

    Hot-dog tomate

    Recette pour faire 4 hot-dog à la tomate, en sandwich avec une salade verte ou pourquoi pas à l'apéro une fois coupé en rondelles. Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Marinade de poulet

    Marinade poulet

    Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Une maman qui reçoit

    maman reçoit

    Pour la Fête des mères, aidez votre maman à dresser une belle table Si l’on demande aux Français ce qui fait leur fierté en matière culinaire, nombreux seront... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • L'aspérule rédécouverte

    L'aspérule rédécouverte

    Au cours d'un séjour à Chinon, j'ai découvert sur les conseils de mon hôtesse une table intéressante... J'y ai dégusté une volaille pochée à l'aspérule. Une... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Heroldboulevard
    NONE
  • TAGLIATELLES a LA GLOUTONNE

    400 g de tagliatelles, 1 grosse aubergine, 4 petites saucisses fines, 1 oignon, 4 tomates, 250 g de champignons, 1 gousse d'ail, basilic, 50 g de parmesan, 7 c ... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spetzofaï du Pélion

    Spetzofaï Pélion

    Ce plat est typique de la région du Pélion, au-dessus de Volos. Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries

    Leçon sandwich charcuteries

    Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes soufflees

    Crepes soufflees

    Encore une idée de petits fours pour l’apéritif !!!!! Des petites crêpes soufflées que vous parfumerez à votre goût. Toutes les combinaisons sont possibles.... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • L'apéritif dinatoire!!!!

    L'apéritif dinatoire!!!!

    Il fait chaud, c'est presque l'été et c'est trop beau pour que cela dure, alors quelques idées pour l'apéro, dans le jardin, cela peu servir!!! Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Nat26
    NONE
  • Crêpes de blé noir

    Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mes adresses bio en Essonne

    Régulièrement, je fais part sur mon blog des nouveaux magasins bio que je découvre autour de moi et que je fréquente. Il faut dire que l'offre s'étoffe de plus... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • La véritable soupe d'orge

    véritable soupe d'orge

    Cette semaine, j'ai remplacé le président de l'association des donneurs de sang de Samoëns sur une collecte. J'ai donc fait une recette facile et rapide pour... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Oeufs Bercy

    Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Gluten - Saucisse et lasagne - Québec

    Présence de gluten dans des saucisses et de la lasagne Mise en garde Québec, le 24 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentatio... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Petites ravioles apéritives

    Petites ravioles apéritives

    C'est l'article de Charmela qui m'a rappelée à l'ordre : j'avais dans mes placard le "Raviole Party" qui dormait, et n'avait jamais servi... Depuis le temps... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • °riz, crevette & saucisse°

    °riz, crevette saucisse°

    Jeudi soir passait sur ARTE, le documentaire Super Size Me du journaliste américain Morgan Spurlock (et croyez moi, ce journaliste là est un journaliste de... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pizza Pepperoni

    Pizza Pepperoni

    En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin landais

    Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de pommes de terre, tris tranches minces de lard frais (salé, poivré). Recouvrir de pommes de terre. Poser 4... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés rustiques

    Petits feuilletés rustiques

    C'est pratique d'avoir de la pâte feuilletée au frigo, mais le problème est : Quoi mettre dessus ou dedans ??? Oui il y a les petites saucisses, le saumon, le... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)

    Boulettes viandes...où comment utiliser pain rassis

    Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à la saucisse de morteau

    Pommes terre saucisse morteau

    Il faut prévoir 1 kg de pommes de terre roses Franceline, 4 saucisses de Morteau, 1 bouquet de ciboulette, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 3... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à la bretonne

    Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 12 petites saucisses cocktail, 1/4 de verre de lait, 100 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, sel, poivre, persil. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • POMMES DE TERRE a LA BeCHAMEL

    1 kilo de pommes de terre, 30 g de beurre, 40 g de farine, un quart de litre de lait, un quart de litre de bouillon, une feuille de laurier, un filet de... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Feuilletés à toutes les sauces pour les apéros sympa

    Feuilletés toutes sauces pour apéros sympa

    Et voila ce que ça donne quand la ravioles party de Tupperware chauffe un max!!! A l'occasion d'un apéro entre amis, j'ai trouvé l'instrument très productif et... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Charmela
    NONE
  • Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion

    autres recettes Rougail sausisse Réunion

    On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits dans des bocaux en verre - Supermaché Ferland,...

    Avis de ne pas consommer certains produits vendus dans des bocaux de verre Mise en garde à la population Québec, le 3 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Gratinade de crozets saucisse fumée, tomates confites & Mozzarella

    Gratinade crozets saucisse fumée, tomates confites Mozzarella

    Du simple, du rapide et du bon !!! Bonjour, bonjour les petits loups J'espère que tout vas bien pour vous en ce vendredi un peu grisounet chez nous ... C'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Italien

    Il faut commander à votre boulanger, l'avant-veille de Pâques, la valeur de deux baguettes de pâte à pain, ou bien la faire soi-même. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Mini-tartes, couscous petits-pois carottes...

    Mini-tartes, couscous petits-pois carottes...

    Pour utiliser des restes, pour que ça ai l'air de tout mais pas de restes, il suffit de pas grand chose, un reste de semoule de couscous (environ un petit... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de pates fraiches

    Cocktail pates fraiches

    Cocktail de pates Ingrédients pour 4 personnes - 3 cueillères à soupe de ketchup - 3 cueillères à soupe de mayonnaise - 2 saucisses de strasbourg coupés en... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Les Kaiserschmarren, le dessert qui vous fera revenir en Allemagne

    Kaiserschmarren, dessert vous fera revenir Allemagne

    Voyez-vous, dire qu’on vit en Allemagne, ça suscite toujours des réactions étonnantes. Les gens sont surpris, contents ou parfois, nous demandent si on nous a... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Duel de grands chefs à la foire au boudin de Mortagne au Perche

    Duel grands chefs foire boudin Mortagne Perche

    Ahhh lalalala ! Quelle journée. C'est avec beaucoup de joie que j'ai eu l'occasion samedi de me rendre à la 45 ème foire au boudin de Mortagne au Perche ...... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Barbara Clemence
    NONE
  • Feuilletés salés comme au Portugal

    Feuilletés salés comme Portugal

    Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?

    Alors, fait quoi d’être Française cuisine dans l’Ouest Canada

    Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Le tour du monde en 232 recette - le Royaume Uni

    Et ben non, chez les british, on ne mange pas que de l'agneau accompagné de petits pois énormes et de choux de bruxelle, le tout arrosé de sauce à la menthe... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles