Cuisine — Saucisses
Cuisine — Saucisses
-
Cake knacki - tomates
Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ??? C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo ! Pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Cake knacki - tomates
Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ??? C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo ! Pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Comment accomoder simplement le chou pointu?
Une recette simple et rapide de chou pointu avec des carottes râpées à peine cuites dans une sauce au fromage blanc et moutarde et quelques grains de carvi. Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs #1
Aujourd’hui des petites idées apéritives, faciles et rapides à réaliser, pour des petits apéros entre amis très conviviaux. Ingrédient commun à tout les... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Assiette de Pommes de terre à la Franc-Comtoise
Pour les jours où l'on n'a pas envie de cuisiner........ Ingrédients pour 2 personnes: 5/6 pommes de terres cuites au micro-ondes 1/2 oignons émincé Une petite... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Crumble champêtre
Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mnIl faut :5 saucisses aux herbes4 belles pommes de terre1 tomate " ou 4 càs de sauce tomate cuisinée à l... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Sacha
NONE -
La lentille verte du puy : naturellement biologique !
Le 11 novembre 2009 par Agir Santé
NONE, NONE, NONE -
°saucisson, vin et pistache°
Il était temps! Lors de mon dernier séjour, d'il y a quelques mois, à Lyon (spécial dédicace Genoche), j'avais (j'étais sans Mr Kroutch, cela va s'en dire...)... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Dîner d’Halloween / Halloween diner
Avec un peu de retard, voici ce que nous avons trouvé sur notre table hier soir en guise de dîner : une soupe étherée au potimarron (qui sera la recette du... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
J'ai fait cette purée de pois cassés avec des saucisses de Toulouse que j'avais dans mon congélateur. Avec le restant de purée je ferai une soupe. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !
Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Imparfaiteetalors
NONE, NONE, NONE -
Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles
OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Doigts de sorcières
Préparation : 40 mnCuisson : 25 mnUne pâte feuilletée6 ou 10 saucisses de strasbourgdes amandes entières émondéesKetchupDécouper les saucisses de Strasbourg en ... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tarte thaï au potiron et piquillos
La tarte au potiron avec les blancs montés en neige a été une vrai révélation pour mes papilles. Il y a eu cette version, voilà une autre encore plus fondante e... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
POIVRONS a LA LYONNAISE
Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
La quinzaine anglaise Tome 3, ou quand mon chariot espère se remplir de...
J'aime la bouffe anglaise depuis… depuis que je m'accrochais à un coin du bar de certain pub pour accompagner les trop nombreuses pintes d'un peu de nourriture... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur
Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rougail tomate
Un accompagnement typiquement réunionnais et super bon ! Pour 2 personnes, il vous faut : . 3 tomates bien mûres . une petite racine de gingembre fraiche . une... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au Munster et à la saucisse
J'ai fait cette recette avec des saucisses d'agneau...trop bon! Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Munster, 1 saucisse type... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Allemagne: ouverture du musée de la saucisse au curry
La Currywurst aussi berlinoise que la Porte de Brandebourg Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Haricot Tarbais : IGP et Label Rouge
Haricots Tarbais, IGP, Label Rouge De couleur blanc ivoire et de petite taille (environ 1 cm), il est idéal pour accompagner vos plats à base de saucisses et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Croque strasbourgeois
Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratinée d'oignons rouges au Comté
Un air d'automne pour une journée un peu maussade, limite froide… Je fouille dans mes cartons pour trouver la planche à découper et je fais la fête à mes oignon... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Wok de courge vietnamienne à la citronnelle
J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti aux boulettes italiennes.
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Hydromel et Ambroisie. C'est une recette pour la mijoteuse, mais que j'ai faite au four. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Recyclage de barbecue... cake aux chipos !
Vous avez eu les yeux plus grands que le ventre en faisant les courses pour le barbecue ?? Vous avez prévu assez de saucisses pour nourrir un régiment et vos... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Cuillère de salsa et crevette
Pour bien finir le mois d'août.... En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Le picnic très chic !
Juste avant l'île de Ré, j'ai fait une pause de 2 jours dans un endroit merveilleux, une chambre d'hôte à "Pissotte", ça ne s'invente pas un nom pareil ! Lire la suite
Le 18 août 2009 par Lolocoop
NONE, NONE -
Sauce italienne à l'ail
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite
Le 15 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Cake fourre-tout !
Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout ! Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
knacks salade de pommes de terre et moutarde douce à la bière
OU UNE MOUTARDE ALSACIENNE S’IL VOUS PLAIT !!! Qui ne connait pas les saucisses de Strasbourg ou « Knacks » accompagnées d’une bonne salade de pommes de terre ! Lire la suite
Le 09 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et tomates farcies
Il faut prévoir 4 courgettes rondes, 4 tomates, 2 échalotes, 250g de riz, 1 oeuf, 400g de chair à saucisses, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil,... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Opapilles
NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Francfort voit les choses en grand !
A Hofheim, à 17 km de Francfort, on aime beaucoup manger... Le restaurant Waldgeist sert de la nourriture en très très grande quantité. Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Barbecue breton Part I
Apéro autour de mousses de poisson de la Quiberonnaise, grillades de saucisses bretonnes, et tian de potimarron et courgettes du jardin, agrémenté d'un lit... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Risotto aux crevettes
Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Quenelles aux haricots noirs
« Il ne faut pas se fier aux apparences ». Tel est le dicton que l’on pourrait employer pour cette recette. Sans titre, cela s’apparenterait à des quenelles de... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Soyons fous et faisons un brunch
Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
La gastronomie savoyarde
En ce mercredi 22 juillet, les cyclistes du Tour de France vont aller de Bourg-Saint-Maurice au Grand-Bornand, en Haute-Savoie. Gageons qu’ils ne résisteront pa... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Roulons jusqu'en Savoie
Aujourd’hui direction la montagne puisque l’arrivée de l’étape est Bourg-Saint-Maurice, en Savoie. La gastronomie en Haute-Savoie est très variée mais aussi trè... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Verrines tricolores poivrons et brandade
Pour les vacances début août, j'avais prévu une petite semaine autour du lac d'Annecy, comme l'année dernière, c'était tellement joli et agréable. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Nat26
NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Fèves, petits pois et courgettes à la menthe
Il faut prévoir 1kg de petits pois, 1kg de fèves, 1 courgette, 1 salade, des feuilles de menthe, 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 morceau de sucre, se... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Bananes fourrées au snickers
Ca y est, on est en plein été et ses barbecues. A nous les saucisses, les steaks fumants et le tutti quanti. C'est le bonheur des carnivores. Par contre, pour... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Lespoelues
NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Les légumes du jardin commencent à arriver, et pour commencer voici une recette de Courgettes Rondes farcies. Il y a que très peu de fan de courgettes dans ma... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Charmela
NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Cake hot dog à la moutarde à la bière
Avec la chaleur de ces derniers jours, il faut bien reconnaître que l'on a moins d'appétit et on se contente de repas plus légers. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Un Japonais hors norme !
Takeru Kobayashi, un Japonais de 25 ans qui en a dans le ventre ! Ce jeune Japonais a réussi à avaler : 97 hamburgers en 8 minutes (record du monde de 2006),... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Certains produits Deli de Chez Gauthier - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DELI DE CHEZ GAUTIER OTTAWA, le 19 juin 2009 - L’Agence canadienne... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Saucisse de Molène à l'épeautre "tomaté"
Et hop ! Une idée de plus pour cuisiner la saucisse de Molène...C'est là que je m'aperçois que je n'ai encore jamais publié de recette à la saucisse... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Mini "Pogo" au four SANS GLUTEN
Encore une fois je ne sais pas comment nommer ma recette!! Des "Pogos"!!! C'est des pogos sans gluten ma recette...on peut pas trouver plus simple que ça comme... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
TC: Un Buffet pour 20 Personnes
Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Fast and Economical : Street Food in New York City ! Rapide et pas cher :...
New York is a city where it is easy to grab food in the street, because of the abundance of vendors selling not only giant pretzels or Hot Dogs, but also full... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Brochettes de poulet aux abricots
Septembre 2002. Dans le village russe et état baltique de Latvia, des quantités faramineuses de grillades et de salade de pommes de terre, ont été servies dans... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Terrine de carottes aux épices (sans lait de vache)
Il y a de ça quelques semaines, nous avions invités des amies du bureau et leur familles à venir partager un barbecue au soleil. Nous nous sommes retrouvés 13... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Lard grillé au curry et au miel
Qui dit soleil, dit Barbecue.... Dans notre région, les tranches de lard et les saucisses blanches grillées sont des spécialités. Le stranches de lard sont... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Hot-dog pour Starsky et Hutch
Tout d'abord, je vous présente mon Hot-Dog maison à ma façon et ensuite un petit secret pour le chili-dog de Starsky. Ingrédients : Pour la pâte en MAP : 240... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Jeannelou
NONE -
Brochettes de poulet mariné, purée de courgettes
Oui oui, je sais, je vous livre beaucoup de recettes salées en ce moment... Il faut dire que ça y est, je régime sérieusement, et que ça n'incite pas aux... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Gratin francomtois (au thermomix)
Vous présenter cette recette un 1er juin peut vous paraître décalé car c’est plutôt un plat que l’on dégusterait volontiers en hiver. Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sauté au thym de pommes de terre et navets jaunes
Il faut prévoir 4 pommes de terre, 1 botte de navets jaunes, du thym, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, 2 saucisses de... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Hot-dog à la tomate
Recette pour faire 4 hot-dog à la tomate, en sandwich avec une salade verte ou pourquoi pas à l'apéro une fois coupé en rondelles. Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Marinade de poulet
Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Une maman qui reçoit
Pour la Fête des mères, aidez votre maman à dresser une belle table Si l’on demande aux Français ce qui fait leur fierté en matière culinaire, nombreux seront... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
L'aspérule rédécouverte
Au cours d'un séjour à Chinon, j'ai découvert sur les conseils de mon hôtesse une table intéressante... J'y ai dégusté une volaille pochée à l'aspérule. Une... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Heroldboulevard
NONE -
TAGLIATELLES a LA GLOUTONNE
400 g de tagliatelles, 1 grosse aubergine, 4 petites saucisses fines, 1 oignon, 4 tomates, 250 g de champignons, 1 gousse d'ail, basilic, 50 g de parmesan, 7 c ... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spetzofaï du Pélion
Ce plat est typique de la région du Pélion, au-dessus de Volos. Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries
Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Crepes soufflees
Encore une idée de petits fours pour l’apéritif !!!!! Des petites crêpes soufflées que vous parfumerez à votre goût. Toutes les combinaisons sont possibles.... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
L'apéritif dinatoire!!!!
Il fait chaud, c'est presque l'été et c'est trop beau pour que cela dure, alors quelques idées pour l'apéro, dans le jardin, cela peu servir!!! Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Nat26
NONE -
Crêpes de blé noir
Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Mes adresses bio en Essonne
Régulièrement, je fais part sur mon blog des nouveaux magasins bio que je découvre autour de moi et que je fréquente. Il faut dire que l'offre s'étoffe de plus... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Ckned
NONE, NONE -
La véritable soupe d'orge
Cette semaine, j'ai remplacé le président de l'association des donneurs de sang de Samoëns sur une collecte. J'ai donc fait une recette facile et rapide pour... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Oeufs Bercy
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Gluten - Saucisse et lasagne - Québec
Présence de gluten dans des saucisses et de la lasagne Mise en garde Québec, le 24 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentatio... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Petites ravioles apéritives
C'est l'article de Charmela qui m'a rappelée à l'ordre : j'avais dans mes placard le "Raviole Party" qui dormait, et n'avait jamais servi... Depuis le temps... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
°riz, crevette & saucisse°
Jeudi soir passait sur ARTE, le documentaire Super Size Me du journaliste américain Morgan Spurlock (et croyez moi, ce journaliste là est un journaliste de... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Pizza Pepperoni
En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin landais
Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de pommes de terre, tris tranches minces de lard frais (salé, poivré). Recouvrir de pommes de terre. Poser 4... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Petits feuilletés rustiques
C'est pratique d'avoir de la pâte feuilletée au frigo, mais le problème est : Quoi mettre dessus ou dedans ??? Oui il y a les petites saucisses, le saumon, le... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)
Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la saucisse de morteau
Il faut prévoir 1 kg de pommes de terre roses Franceline, 4 saucisses de Morteau, 1 bouquet de ciboulette, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 3... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la bretonne
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 12 petites saucisses cocktail, 1/4 de verre de lait, 100 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, sel, poivre, persil. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
POMMES DE TERRE a LA BeCHAMEL
1 kilo de pommes de terre, 30 g de beurre, 40 g de farine, un quart de litre de lait, un quart de litre de bouillon, une feuille de laurier, un filet de... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Feuilletés à toutes les sauces pour les apéros sympa
Et voila ce que ça donne quand la ravioles party de Tupperware chauffe un max!!! A l'occasion d'un apéro entre amis, j'ai trouvé l'instrument très productif et... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Charmela
NONE -
Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion
On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits dans des bocaux en verre - Supermaché Ferland,...
Avis de ne pas consommer certains produits vendus dans des bocaux de verre Mise en garde à la population Québec, le 3 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Gratinade de crozets saucisse fumée, tomates confites & Mozzarella
Du simple, du rapide et du bon !!! Bonjour, bonjour les petits loups J'espère que tout vas bien pour vous en ce vendredi un peu grisounet chez nous ... C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Pain Italien
Il faut commander à votre boulanger, l'avant-veille de Pâques, la valeur de deux baguettes de pâte à pain, ou bien la faire soi-même. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Mini-tartes, couscous petits-pois carottes...
Pour utiliser des restes, pour que ça ai l'air de tout mais pas de restes, il suffit de pas grand chose, un reste de semoule de couscous (environ un petit... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail de pates fraiches
Cocktail de pates Ingrédients pour 4 personnes - 3 cueillères à soupe de ketchup - 3 cueillères à soupe de mayonnaise - 2 saucisses de strasbourg coupés en... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Les Kaiserschmarren, le dessert qui vous fera revenir en Allemagne
Voyez-vous, dire qu’on vit en Allemagne, ça suscite toujours des réactions étonnantes. Les gens sont surpris, contents ou parfois, nous demandent si on nous a... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Shazz
NONE, NONE -
Duel de grands chefs à la foire au boudin de Mortagne au Perche
Ahhh lalalala ! Quelle journée. C'est avec beaucoup de joie que j'ai eu l'occasion samedi de me rendre à la 45 ème foire au boudin de Mortagne au Perche ...... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Barbara Clemence
NONE -
Feuilletés salés comme au Portugal
Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?
Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Le tour du monde en 232 recette - le Royaume Uni
Et ben non, chez les british, on ne mange pas que de l'agneau accompagné de petits pois énormes et de choux de bruxelle, le tout arrosé de sauce à la menthe... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus