Cuisine — Sauce Vierge

Cuisine — Sauce Vierge

  • Pavé de lieu noir à la sauce vierge

    Pavé lieu noir sauce vierge

    Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Bugsychou
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  • Salade de fèves & poulet, sauce vierge

    Salade fèves poulet, sauce vierge

    En mai fais ce qu'il te plait! C'était sans compter le temps moyen (voir pourri) qu'on a depuis le début du mois... J'ai envie de soleil, de chaleur, de dîner... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Dey
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  • Langoustines cuites en carapace et leur sauce vierge

    Langoustines cuites carapace leur sauce vierge

    Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Laurenceel
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  • Lotte sauce vierge au pamplemousse

    Lotte sauce vierge pamplemousse

    Source elle à table modifiée extra! Pour 4 en 20m 700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d’huile d’olive- 2... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Laurenceel
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  • Celle qui fait des Pavés de Saumon Sauce Vierge...

    Celle fait Pavés Saumon Sauce Vierge...

    Ingrédients pour 4 : 4 pavés de saumon avec la peauhuile d'olivesel, poivrePour la sauce vierge :2 tomates1 botte de ciboulette4 oignons nouveaux15 cl d'huile... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Clomax
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  • Tempura de gambas, sauce vierge des îles

    Tempura gambas, sauce vierge îles

    Source à vos recettes un régal Pour 4 20 gambas Pour la tempura : 100g de farine -100g d’eau gazeuse très fraîche -2 glaçons pilés Pour la sauce... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Laurenceel
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  • Saga Salsa #2 : La sauce vierge de l'école Ritz Escoffier

    Saga Salsa sauce vierge l'école Ritz Escoffier

    Qui est-ce qui s'agite depuis 1954 ? Réponse n°1 : Guy, qui quelque fois et trop rarement à mon goût et peut-être aussi au vôtre écrit sur ce blog Réponse n°2... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Bboizard
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  • Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit

    Tartare bettarave jaune chiogga cuit

    Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sophroch
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  • Le Carré - 75 008 Paris

    Carré Paris

    Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Food trip à Paris

    Food trip Paris

    Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Benecatalan
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  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Café du Théâtre

    Café Théâtre

    … dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Millésimes 62

    Millésimes

    … une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Bistrot de Levernois (21)

    Bistrot Levernois (21)

    Premier repas pris traditionnellement au Bistrot de Levernois en ce vendredi soir. Au menu : . Tarte Fine au Magret Fumé et Chèvre Frais, Sauce Vierge . Filet d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Bobosse92
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  • Le Tournesol

    Tournesol

    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • La Petite Cour

    Petite Cour

    … un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Table de la Grande Epicerie

    Table Grande Epicerie

    … une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Omelette au Fromage et Ciboulette

    Omelette Fromage Ciboulette

    Pour un dimanche soir, sans prise de tête ; un soir de semaine où Bing Bam Boum : "A Table" dans moins de 10 minutes. L'Omelette : c'est rapide, complet et... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Francoisethomas
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  • Les Jardins du Marais

    Jardins Marais

    … il faut profiter de cet endroit rare et précieux …Les jours de beau temps, c’est une terrasse fort agréable, vaste avec près de 1 500 m2, calme, loin des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Pasta fraises, LA recette la plus rapide

    Pasta fraises, recette plus rapide

    Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chef Elise
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  • Restaurant Philippe Excoffier

    Restaurant Philippe Excoffier

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… sans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Villa Marie

    Villa Marie

    Ailleurs... Reposée... Tranquille... Ressourcée...Déconnectée (ou presque, bah oui j'ai bien eu du mal à vous lâcher ^^) ... Une petite échappée belle dans le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Goutdfood
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  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...

    Yummy Magazine… Après l'ouest, passage l'est toujours recettes pour cocotte…

    La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Dorian
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  • Restaurant Meert à Roubaix (La Piscine)

    Restaurant Meert Roubaix Piscine)

    Ce Billet est le dernier concernant notre escapade du Pont du 1 er Mai, à Lille et sa périphérie ... Je vous ai déjà parlé du magnifique Musée La Piscine à... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Francoisethomas
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  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA

    DORADE CROÛTE SEL, HERBES & ARRABIATA

    Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • 新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois

    新年快乐 Bonne année Nems vermicelles canard pour nouvel chinois

    新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Chef Elise
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  • Bistro des Deux Théâtres - 75 009 Paris

    Bistro Deux Théâtres Paris

    Tout en esthétique, sans polémique !Non loin du théâtre, et du Casino de Paris, un bistrot façon rétro, un authentique, tout en esthétique avec ses globes... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Histoire d'un bento tout coloré, tout croquant !

    Histoire d'un bento tout coloré, croquant

    Un jour dernier, il me restait quelques pommes de terre. Qu'en faire ? Allons nous promener sur leur site gourmand, que j'avais découvert via Pascale Weeks. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Ariane_dt
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  • Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes

    Filet Vapeur Julienne Légumes

    Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Joelle
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  • Bienvenue au Septime ciel !

    Bienvenue Septime ciel

    Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Foodiefroggy
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  • CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS

    CUISINE YIDDISH 4eme SENS

    Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Vava22
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  • CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture de patates doucesCr...

    CONFITURES-GELEES-MARMELADESConfiture patates doucesCr...

    CONFITURES-GELEES-MARMELADES Confiture de patates douces Crème de pruneau à la mandarine Gelée de Beaujolais Marmelade d'abricots amandes amères Gelée de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
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  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
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  • Pour clore en beaute

    Pour clore beaute

    ...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier  à Blois CLIC.   Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Catherine Marchand
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  • Visite de gastronomes en Tinée

    Visite gastronomes Tinée

    Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Hector06
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • A la carte : Un Chef, Un Champignon !

    Du 14 octobre au 2 novembre 2008, chacun des Chefs des 6 restaurants parisiens des hôtels du Groupe Concorde Hotels & Resorts sélectionnent un champignon et le... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Anne Onyme
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