Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • pizza aubergine, viande hachée et mozarella

    pizza aubergine, viande hachée mozarella

    Coucou mes gens !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour un soir avec des restes du frigo et qui est finalement tres sympa... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • 5 conseils pour choisir votre nappe

    conseils pour choisir votre nappe

    Comment choisir la nappe idéale?La vieille nappe en toile cirée de grand-mère imprimé petites fleurs aux couleurs d'automne, je vous préviens ce n'est plus du... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Pizza courgette mozzarella au romarin

    Pizza courgette mozzarella romarin

    Enfin une pâte qui me convient source Vanouss Pâte à pizza 180 ml d'eau-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac sel-300 g de farine-1cac levure de boulanger 2 cac de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lentilles vertes à la tomate et au saumon fumé

    Lentilles vertes tomate saumon fumé

    La lentille verte est la légumineuse de prédilection d'une alimentation qui vise à privilégier les aliments à indice glycémique bas. Je dirais que la lentille... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Mini bouchées toutes simples

    Mini bouchées toutes simples

    Un reste de mascarpone, un apéritif à préparer et un frigo à vider avant le départ imminent en vacances le mois dernier : voici donc de délicieuses bouchées,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes

    Spaghettis bolognaise petits légumes

    Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °oeuf, chorizo & patate°

    °oeuf, chorizo patate°

    Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Wraps de viande haché !!!

    Wraps viande haché

    Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletée façon pizza

    Feuilletée façon pizza

    Les saveurs de la Réunion et d’ailleurs a publié une recette de feuilletée façon pizza et j’ai craqué. J’avais tout dans le frigo donc je me suis lancé et le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Pizza 3 fromages

    Pizza fromages

    L'avantage des pizza, c'est qu'on peut les préparer selon nos envies et en fonction de ce que nous avons dans nos frigos et placards.Pour cette recette,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne

    PLAT COMPLET Soutzoukakia mode Smyrne

    Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Zaalouck

    Zaalouck

    Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • TOP 5 du mois d'août

    mois d'août

    Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Pour paner mes aiguillettes de poulet, j'ai réalisé une chapelure avec ce qui me passait sous la main et le résultat était très appréciable. Je rajouterai... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bloch et zapetti

    Bloch zapetti

    J'ai encore été très gâtée cette semaine dans ma boite à lettre !! Même le facteur m'a dit : " que de colis pour vous..."J'ai reçu un colis avec des produits... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de thon a la tomate

    Gratin thon tomate

    POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ketchup acidulé

    Ketchup acidulé

    C'est la pleine saison des cerises de terre fraîches mais rien ne nous empêche d'utiliser les cerises de terre séchées pour accentuer le côté acidulé de ce... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au veau haché comme en Provence

    Légumes farcis veau haché comme Provence

    Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Mini palmier à la tomate et au fromage

    Mini palmier tomate fromage

    Je continue mon tour des petits fours pour des soirées entre amis. Ces mini palmiers peuvent être présentés lors d’un apéritif. Ils sont à décliner avec les... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet au fromage

    Gratin poulet fromage

    Une petite recette pas piquée des vers et qui est toute simple à réaliser. La recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote, mais j'ai utilisé les... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza maison facile

    pizza maison facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Nance

    Sauce spaghetti Nance

    Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée

    oeufs tomate Mémère Dédée

    Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana Pour 4 personnes Ingrédients: 60 ml d’huile d’olive 2 grosses aubergines (environ 450 gr chacune) sel et poivre fraîchement moulu... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pizza verte à la pomme de terre

    Pizza verte pomme terre

    C'est la première fois que je préparais ma pâte à pizza et j'avais envie d'en créer la garniture... le plus vert possible. C'est en choisissant la sauce... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tortillas façon pizza

    Tortillas façon pizza

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steack hache facon pizza

    Steack hache facon pizza

    Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka "light"

    Moussaka "light"

    Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • omelettes farcies

    omelettes farcies

    Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Basilic confit à l’huile d’olive

    Basilic confit l’huile d’olive

    Plante condimentaire très parfumée, le basilic donne une saveur sucrée et citronnée à de nombreux plats. Si vous aussi vous êtes « fan » de basilic et... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Poêlée de sole sauce épicée

    Poêlée sole sauce épicée

    Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet à la tomatec

    Roulé poulet tomatec

    Petite recette toute simple en direct de chez une copine ou on c’est fait une petite bouffe improvisée. Simple, pas cher, bon et joli que demander de plus. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Roulé d'anchois et pomme de terre

    Roulé d'anchois pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza • Artichaut Jambon Cru et Huile de Truffe

    Pizza Artichaut Jambon Huile Truffe

    La Recette: Pour 1 pizza - Base de recette remaniée "Pain maison" Marabout©Pour la pâte:- 350 gr de farine- 21 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)

    BOULETTE BOEUF ITALIENNE (thermomix non)

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 200 g de boeuf cuit 200g de veau cuit 2 gousses d'ail 4 échalotes 6 brins de persil 2 jaune d'oeuf 1 boîte de... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza à la courgette et au chorizo

    Pizza courgette chorizo

    02/08/2012 Ah! la pizza.... c'est toujours la fête chez nous quand je décide d'en préparer une. Il faut reconnaitre que c'est bien pratique car on peut la garni... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hot milk sponge cake. Un gâteau au lait chaud, fourré à la framboise.

    milk sponge cake. gâteau lait chaud, fourré framboise.

    Déjà le mois d'août, hélas. Un été pourri comme jamais. Pas seulement à cause de la météo, mais n'ayez crainte, je ne vais pas vous raconter tous les petits... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes

    Gratin pâtes

    Un gratin de pâtes à la sauce tomate agrémenté d'une chapelure au jambon cru. Ingrédients (pour 4)- 300g de macaronis- 1 cube de kubor - 2 oignons- 4 tomates- d... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Le curcuma

    curcuma

    est l’une des épices dont je n’aime pas trop le goût mais qui vu ces qualités nutritionnelles, me pousse à l’introduire en douce dans la plupart de mes plats. Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • crevettes pil pil

    crevettes

    Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza crème de courgettes et feta

    Pizza crème courgettes feta

    Une belle pizza verte, réalisée pour finir les restes du frigo avant de partir en vacances. J'ai simplement mixé un reste de courgettes cuites, qui a... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • 2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...

    Pizzas maison tomates-chèvre-pesto & curry-poulet-poivrons-mozzarella

    Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

    Pizza boeuf haché, poivrons fromages

    J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Flan de légumes d'été

    Flan légumes d'été

    Ce soir, j'avais envie de cuisiner. Pourtant il fait chaud, et allumer le four aurait pu sembler ne pas être la meilleure des idées, mais je me suis quand même... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)

    Gratin d'aubergines l'Italienne (aubergines parmigiana)

    C'est une recette qui me vient de ma belle mère Italienne : c'est une recette calorique car faite avec des beignets d'aubergines mais succulente !... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Galette rustique aux courgettes et au basilic

    Galette rustique courgettes basilic

    Une galette sans moule pleine de soleil et de goût, comme une pizza. Idéale pour utiliser un reste de sauce tomate, et se régaler en deux temps, trois... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni

    Sandwich boulettes viande- Joey Tribianni

    Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Plats special ramadhan 2012

    Plats special ramadhan 2012

    Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : P'tit sarrasin à la méridionale

    recette Pique-Nique P'tit sarrasin méridionale

    Temps : 7 minutes de préparation par proportion Ingrédients pour 2 convives (à multiplier selon le nombre de convives ) : 1 crêpe sarrasin (achetée en paquet... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mini - pizza aux saucisses et a la mozzarella

    Mini pizza saucisses mozzarella

    Pour changer des grandes pizzas, en voici des mini à base de saucisses fumées, d'herbes et de mozzarella râpé une recette de Manel Al Alem.La pâte est bien... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Galettes de blé noir ou sarrazin fourrées aux champignons, pour un diner léger,...

    Galettes noir sarrazin fourrées champignons, pour diner léger, visée bikini

    Galette de blé noir aux champignonsJ’ai bien vérifié, les crêpes ne sont pas si couteuses que ça en calories, environ 160 Kcal pour 100 g de galettes au blé... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza maison thon, petites tomates jaunes et piment

    Pizza maison thon, petites tomates jaunes piment

    J’ai adoré le goût de cette pizza au thon, relevée par les petits morceaux de piments.Ingrédients :une pâte à pizza maison1 boîte de sauce tomates spéciale... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines pamplemousse et minis crevettes

    Verrines pamplemousse minis crevettes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage

    Mini-pizza poivrons avec sans fromage

    La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza Facile, Rapide, Pratique

    Pâte Pizza Facile, Rapide, Pratique

    Voici déjà 4 ans que j'ai publié ce billet. Cela faisait un petit moment que je voulais le rafraichir un peu et lui donner un photo digne de ce nom. D'autant qu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • La Sauce bolognaise / recette facile

    Sauce bolognaise recette facile

    Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

    Pizza chorizo poivrons trois couleurs

    Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce Pizza Ultra Rapide – 2 Minutes Chrono

    Sauce Pizza Ultra Rapide Minutes Chrono

    Il y a quelques années, je vous donnais ma recette de « Sauce pour Pizza Facile, Rapide, Pratique », qui ne manque pas d’être très régulièrement réalisée chez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Coquilles aux légumes et palourdes

    Coquilles légumes palourdes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients3 c à s d'huile d'olive4 gousses d'ail hachées1 c à s d'origan séché1 c à c de paprika½ c... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza cèpes & aubergines

    Pizza cèpes aubergines

    Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Thon Toupargel

    Thon Toupargel

    Me voilà Madame! Tout s'est déroulé à Merveilles, nous sommes très heureux de notre mariage. Maintenant un peu de repos et retour en douceur aux fourneaux! Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza piquante à la Harissa et au thon pour Culino Versions

    Pizza piquante Harissa thon pour Culino Versions

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est la Cuisine du Soleil, j'avais mille et une idées qui tournaient dans ma tête... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • La mousson, un cambodgien à Paris

    mousson, cambodgien Paris

    Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    De temps en temps, le mardi soir, mon chéri souhaite commander une pizza (mon fils aussi aime bien car c'est la papa de son meilleur copain qui les fait). Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet aux pignons

    Bouchées poulet pignons

    recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été" pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 oeufs 60g de maïzena 80g de parmesan râpé 60g de pignons de pin... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    Une recette que j'adore faire toujours avec la pâte des 10 minutes. Ingrédients: De la pâte des 10 minutes un peu de sauce tomate 1 grande boite de thon à la... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes

    Pizza roulée avec pâte minutes

    La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la provencale

    Poulet provencale

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients: 500g de blanc de poulet 2 càs d'huile d'olive 1 oignon grossièrement haché 2 gousses d'ail hachées 400g de sauce tomate en... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Prochainement

    Prochainement

    Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Partenariat Nature et Régions

    Partenariat Nature Régions

    Je vous présente ce nouveau partenaire de vente de colis fermiers de viande à domicile. Nature-régions.com propose un choix très important de colis de viande... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Buns "maison"...quel régal !

    Buns "maison"...quel régal

    Bonjour, Chez Cojocano puis chez Lou, j'avais repéré, il y a déjà un moment une belle recette de Buns. J'avais aussitôt réaliser la pâte. Puis je l'avais... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    (tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage)Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Recette d’italie : la creme au limoncello

    Recette d’italie creme limoncello

    @yaquoidansmonfrigo.com Direction l’Italie – pas à cause de la chaleur – avec cette recette de crème citron/limoncello que j’adore et qui change un peu de la... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Rigatoni sauce basilic viande hachée + partenariat

    Rigatoni sauce basilic viande hachée partenariat

    Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !! ce plat est réalisé avec les produits des deux... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet Parmesan

    Poulet Parmesan

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mini pizza de Péperoni et mozarella

    Mini pizza Péperoni mozarella

    Salut everybody, comment vous aller? voilà des mini pizza que j'ai préparer pour mes clients......ils ont adorés. je vous laisse avec les photos ingrédients:... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Pad Thai – สูตรผัดไทย

    Thai สูตรผัดไทย

    Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de thon et labneh

    Mille-feuilles thon labneh

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, " Les feuilletés et Chaussons en version salée" étant le thème élu du mois de Mai chez "CulinoVersions", j'ai choisi de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso

    Terrine poisson crevettes pesto rosso

    La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • FILET DE POISSON A LA TOMATE (thermomix ou non)

    Une petite recette thermomix (top chrono)....adaptée à ma façon... POUR 2 PERSONNES info ww = 9 pp (mais c'est un plat complet) INGREDIENTS 4 filets de cabillau... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte persillé à la sardine

    Tarte persillé sardine

    Ingrédients : Pâte sablée persillé 250 g de farine 100 g de beurre 3 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 dizaine de feuille de persil haché 1 cuillère à café de sel Dan... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Picadillo cubain

    Picadillo cubain

    Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Quiricus
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza moelleuse au Salami (halal)

    Pizza moelleuse Salami (halal)

    Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai bien aimé cette pizza surtout la pâte qui etait a notre goût , elle était moelleuse a souhait !pâte : 270 g de farine 1 càc de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carbonnades mexicaines

    Carbonnades mexicaines

    Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Flan au Thon à la méridionale de mon Placard

    Flan Thon méridionale Placard

    Une recette facile et rapide élaborée à partir d’une boite de thon du placard et quelques produits de base du frigo : le plus difficile sera d’ouvrir votre boit... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cari de thon au combava

    Cari thon combava

    Après les tartelettes au chocolat, une autre idée pour utiliser le combava : le cari. Ce plat ets un incontournable de la cuisine réunionnaise. Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cigares au chou à la mijoteuse

    Cigares chou mijoteuse

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons

    Pizza viande hachée, aubergine poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Courgette farcie gratinée

    Courgette farcie gratinée

    Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous. Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pizza Salami et champignons de Paris

    Pizza Salami champignons Paris

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au thon, tomates et ricotta

    Lasagnes thon, tomates ricotta

    C'est sur le blog Quand Nad cuisine que j'ai trouvé cette recette ; j'ai été séduite par cette version qui change des lasagnes "ordinaires". J'ai cependant... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de Mozzarella Fondante – Mozzarella Sticks

    Bâtonnets Mozzarella Fondante Sticks

    Voici une recette typiquement américaine. C’est vraiment le genre que chose que l’on trouve dans les diners par exemple. Très peu répandu en France, ces petits... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE

Afficher les articles