Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate
-
Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti
Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Conchiglies farcis au jambon cru, tomates séchées, pignons et basilic
Caprice Gourmand n°51 Fin de semaine ! Si vous êtes comme moi : diet’ la semaine et long plat traditionnel le week-end (pire encore si vous avez la belle... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cannelloni courgette-chèvre
Voici un plat qui apporte un peu de changement dans vos assiettes. J'avais envie de réaliser des cannelloni avec des pâtes fraîches à lasagnes, ça change des... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Margherita
Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
pates à la sauce arrabiata
Bonjour les Green Glam girls!Cette recette est l’adaptation végétarienne d’une recette que nous aimons beaucoup à la maison, les pates à la sauce arrabiata, mai... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Recette Aïch {Berkoukes a la viande}
Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza
N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Frito Chili pie
Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Crevettes arrabiatta
Si vous aimez manger épicé, cette recette est faite pour vous ! Je vous présente les crevettes qui arrachent !Ingrédients pour 4 personnes1 kilo de crevettes... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate : J'ai arraché quelques carottes de mon jardin (il en reste encore... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Pizza mia de mamma roma
Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Mini-pizzas "momies" d'Halloween
Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La recette du Jeudi ☺
Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Elodie Alexandra Ferreira
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée
Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)
Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de Courge Spaghetti
C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cannelloni au brocciu et épinards
Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}
Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns jambon - mozzarella
Bonjour, Un soir où j'avais un peu plus de courage que d'habitude, je me suis lancée dans l'élaboration des Buns vus chez Christelle. Pour les réaliser, j'ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella
Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au fromage à raclette et à la tomate
Ingrédients : - 1/2 boite de lasagnes - 1 boite de 400ml de sauce tomate à l'aubergine Mr Organic- 400g de fromage à raclette-500 ml de béchamel : 35g de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Babausse
NONE -
Pizza aux fromages (nouvelle farine)
Souvenez-vous lundi je vous parlais des farines que j’avais acheté ICILe soir même j’ai testé celle à la tomate un premier test qui a plu aux filles Je suis... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes poulet /riz à la tomate
voilà une petite recette pour accomoder des restes un reste de farce au poulet(recette ici) un reste de riz cuit 1 càc de moutarde sel,poivre sauce tomate maiso... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan
Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Lasagne mexicaine
J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Pizza, étape 2/2, la garniture.
A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
La Tielle Sétoise
, pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Diana10
NONE -
la pâte à pasta de HERTA
j'ai été choisi pour tester la pâte à pasta de HERTA grâce au site les initiés Pâte à Pasta HERTA idéale pour grands plats (300g) Rouleau de pâte qui facilite l... Lire la suite
Le 20 juillet 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Riz a la viande hachée et au massalé.
bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Filets de poisson au four
Ingrédients: 4 filets de poisson blanc 4 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en... Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Steaks de lentilles à la Provençale (Vegan)
Pour 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 140 gr de farine de gluten de blé 200 gr de sauce tomate à la Provençale 10 cl d'eau de source 1 càc de... Lire la suite
Le 02 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande de Kiki
Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 10/12/12
Une nouvelle semaine démarre....il neigeait encore ce matin lorsque je suis partie pour le bureau... Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!
Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou max... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Mini pizza aux pommes de terre et au romarin
Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand
« Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza Pommes de terre / Cancoillotte
Connaissez vous la cancoillotte ?C'est un fromage franc-comtois à la texture onctueuse et qui plus est, est le fromage le plus diététique.On peut la manger... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pizza Kabab pour Culinoversions
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise
Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise
Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Mes lasagnes
Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Mac "Top forme"
800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza pâte liquide tomates/ bacon/chèvre/fourme d'Ambert/comté
une recette trouvée sur le blog "les délices de Thithoad" et aussitôt réalisée pour la pâte 1 oeuf 8 càs d'huile d'olive 1càc de sel 1 càs de sucre 11g de levur... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza rolls
On y est, déjà. Deux semaines après. Une petite pause aussi. Un thème qui me fait d'autant plus saliver que le premier.Une réponse toute simple, juste un peu... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pasta acidulée à la fera fumée et les deux dernières tomates de l'année 2012
Bien le bonjour chez vousNous autres riverains gourmands du Léman sommes de sacrés veinards. Ben oui: on habite juste à côté de la féra. Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Seitan Maison – et Patisson Farci
Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de volaille
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de maquereaux au riz
Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes enchiladas
Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic
Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté tomates-ricotta (Italie)
Ingrédients pour un feuilleté tomates-ricotta pour 6 personnes:2 pâtes feuilletées 500 g de sauce tomate préparée (recette sauce tomate à l'italienne ici)250 g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Cotes de porc a la fondue de tomates
pour 4 perssone ( je les faite pour 2 perssones) préparation 15 mn! cuisson 1 h! 1 c a soupe d,huile d,olive 1 oignons 2 gousses ail 150 g de guére rapé 4 cote... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
pasta omelette
Un restant de spaghettis à la tomate dans le frigo et une recette de fond de placard vite fait bien fait et bien appétissante. Le seul petit coup de main est... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Calzone tomates séchées/Morbier
Une pizza supplémentaire dans la longue liste que je vous propose. Simple à faire, avec une pâte à pizza maison, on ne peut que craquer Ingrédients :Pour la pât... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 10 septembre
Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pizza du moment n°3
Voici une nouvelle pizza. A gauche c'est la part de David avec des câpres et à droite ma part avec de la vache qui rit.Pizza du moment n°1Pizza du moment... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé
Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Burrito a ma facon...
Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti
LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza orientale au fromage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
recette de Moules / sauce epicée
Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizettes chèvre et oignons caramélisés
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia
Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gratin de ravioles, tomates, jambon et lardons
Facile à cuisiner et à décliner, le gratin de ravioles et parfait pour un repas complet.Je vous avais proposé il y a quelques temps un gratin de ravioles à la... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pizza Calzone
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
cote de porc charcutières
2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pizza thon /poireau
Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés
Le retour des températures fraîches nous ramènent immanquablement le retour des petits plats mijotés, un repas réconfortant qu'il fait bon partager en famille. Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis à l'algérienne
Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons
Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE