Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Petits nids de spaghetti

    Petits nids spaghetti

    La box Charlie Jasmin sur le thème du printemps et de Pâques était une excuse toute trouvée pour réaliser ces petits nids trop trop bons. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...

    Tapas crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes terre sautées, croquetas pain ail-tomate

    Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Palets de pommes de terre au saumon

    Palets pommes terre saumon

    Recette spéciale fin de mois. Pour 13 palets Ingrédients: - 5 pommes de terre - 1 conserve de saumon sauce tomate - 1 oeuf - 1/2 courgette - 1 grosse carotte -... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ~Sauce à spaghetti de Ricardo~

    ~Sauce spaghetti Ricardo~

    On frissonne juste à regarder la température et du même coup, l'envie de faire perdurer les bons petits plats réconfortants est encore bien présent!! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...

    papa m'fais pizza comme n'aime les… décide s'amuser avec Pizza couronne tutti quanti menu

    J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Raviolis au jambon Italien

    Raviolis jambon Italien

    Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

    Spaghetti sauce Milanaise revisitée

    Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

    Stuffed pizza rolls (Pizza partager l'apéro)

    Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cake chèvre, chorizo et asperges

    Cake chèvre, chorizo asperges

    A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Une recette très simple et rapide, surtout lorsque l’on n’a pas envie de faire la cuisine. En plus, ce cake... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

    Sauce bolognaise blanc sauge

    Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Escalope Pizza

    Escalope Pizza

    Il me restait un peu de sauce tomate et de mozzarella, j'ai donc décidé de les disposer sur mes escalopes de dinde et réaliser des "Escalopes Pizza". Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tajine de chou-fleur aux crevettes

    Tajine chou-fleur crevettes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Eatyourbox : la box de janvier

    Eatyourbox janvier

    La semaine dernière je vous parlais des box EATYOURBOX que ma famille m'avait offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez ce que j'ai eu dans celle d... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza crétoise

    Pizza crétoise

    En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman

    Petites boulettes boeuf l'italienne pour rappeler celles maman

    Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"

    Stuffed Pizza Rolls "Boules pizza farcies"

    Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins aux sardines

    Muffins sardines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sauce Colombo

    Crevettes sauce Colombo

    Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pizza au chorizo, tomates et poivrons

    Pizza chorizo, tomates poivrons

    Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil sans Lactose

    Pizza Soleil sans Lactose

    " Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Galettes de maïs : à tester

    Galettes maïs tester

    Une recette à tester et c’est bon!! Ce sont les galettes de maïs, oui avec du maïs en boite….c’est facile, économique et les enfants adorent! Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au thon gratinées à la tomate

    Pâtes thon gratinées tomate

    Une nouvelle recette de mon magazine Cuisine ActuelleIngrédients:300g de pâtes courtes200g de thon en boîte20 cl de sauce tomate (j'ai pris une sauce tomat... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes VG Courgettes / Chèvre

    Lasagnes Courgettes Chèvre

    Ingrédient pour 6 personnes :- 2 bûchettes de fromage de chèvre genre Sainte-Maure- 1 pot de 420 g de sauce napolitaine- 500 ml de lait- 4 courgettes- 9 pâtes... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}

    Fajitas poulet, haricots rouges petits piments {Mexicooo

    Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes

    Encornets farcis saucisse Montbéliard, purée d'artichauts vitelottes

    J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Thon et crevettes au piment, recette asiatique

    Thon crevettes piment, recette asiatique

    Le meilleur ami de mon fils m’a offert une très beau livre de recettes et saveurs d’Asie assorti d’un très joli mot qui m´a été droit au cœur. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizzettes de polenta

    Pizzettes polenta

    Ici on remplace la pâte à pizza par une couche de polenta. Pour une douzaine de pizzettes Ingrédients: - 3 verres d'eau - 1/3 de verre de polenta - 1 bonne... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes poulet, thym & ail

    Boulettes poulet, thym

    J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...

    restes fromages, magie pain pizza d'apero (cheese leftovers, magic nibble bread)

    Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la Sorentina : deuxième participation

    Gnocchis Sorentina deuxième participation

    Avec cette recette, je participe au concours de Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ? Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment ! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)

    Currywurst pâtisseries comme Berlin, Stube (Paris

    Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Sloppy joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Soupe de quenelle au curry !

    Soupe quenelle curry

    Assalem, bonjourIL me restait Encore des quenelles, J’ai Fait Décidé de préparateur juin soupe Avec verser PEU non changeur. Il ya QUELQUES ANNEES J’ai vu Une... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce bolognaise au vin rouge

    Spaghetti sauce bolognaise rouge

    La base. 1/ Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les carottes et l’ail coupés en... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Légumes sans Lactose

    Lasagnes Légumes sans Lactose

    Pour 6 personnes20 cl de crème de soja (Soja Cuisine)2 aubergines3 courgettes6 grosses tomatesFeuilles de lasagnes1 échalote2 gousses d'ailherbes de Provencedu... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Gnocchi au poulet et citron

    Gnocchi poulet citron

    Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tielle sétoise

    Tielle sétoise

    Et on continue le tour de France ! il vous faut pour la pâte pour 4 tielles : -200g de farine -1demi sachet de levure de boulanger -1cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeufs et purée au parmesan

    Boulettes boeufs purée parmesan

    J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer

    Cuisine Slow Food avec Olivier Meyer

    Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Altervino
    NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    Encore un classique mais tellement bon maison ! Des lasagnes !Ingrédient pour 4 personnes750 g de viande hachée1 oignon1 grand pot de sauce tomate1 paquet de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Riz et crevettes aux légumes

    crevettes légumes

    Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Kitchen wishlist #2

    Kitchen wishlist

    Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au gorgonzola et jambon de la forêt noire / Gorgonzolla and smoked ham...

    Pizza gorgonzola jambon forêt noire Gorgonzolla smoked pizza

    Voici une pizza qui va ravir tous les amateurs de fromages italiens avec de mozzarella fondante et du gorgonzola bien goûteux et crémeux!! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Polenta crémeuse et haché de boeuf à l'échalote

    Polenta crémeuse haché boeuf l'échalote

    La polenta on adore ça! Je vous l'ai présenté version frites la dernière fois et voici la version crémeuse.Je dois vous le confesser, moi, c'est comme ça que... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau au comté

    Boulettes veau comté

    En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focaccia

    Focaccia

    Avec cette recette, je participe au concours de rappelle toi des mets. Il fallait reproduire une (ou plusieurs de ces recettes) J’avais jamais fais de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Encornets à la tomate et Riz Basmati

    Encornets tomate Basmati

    Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Courgette de mon papa

    Courgette papa

    Enfant, quand on me parler de légumes, j’étais plutôt du genre à faire une drôle de tête, sauf quand il s’agissait des courgettes de mon papa ! Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis (végétariens)

    Petits pains farcis (végétariens)

    Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de pois chiches à la catalane

    Risotto pois chiches catalane

    Des pois chiches à la catalane : tout simplement des pois chiches, des lardons fumés et du chorizo.. dans une sauce tomate où j’y ajoute du riz afin... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne

    Spaghetti boulettes viande l'italienne

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne

    Spaghetti boulettes viande l'italienne

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Voici une recette que mon homme adore. C'est ultra simple et vraiment très bon. Je dois dire que je raffole des calzones maison. On peut comme la pizza y... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...

    aujourd'hui torsadais pizza Pizza torsadée jambon tutti quanti

    J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Filets de limande sauce rose

    Filets limande sauce rose

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 6 personnes : 12 filets de limande-sole ; 25 cl de crème ; 1 boîte de sauce tomate ; 1 bouquet de persil ;... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannelloni chèvre-épinards

    Cannelloni chèvre-épinards

    Un plat végétarien à l'italienne, complet et déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : 20 cannelloni Farce des cannelloni : 500g de bruccio 750g d’épinards... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza méditerranéenne

    Pizza méditerranéenne

    Envie d'une pizza légère ? Rapide à faire ? et pas chère ? Une tite pizza méditerranéenne avec plein de légumes, plein de couleurs et de soleil ! Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne

    Amuse bouche pour Valentin Coeur apéritif l’italienne

    Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pizza aux pommes de terre, oignons, épinards & beaufort

    Pizza pommes terre, oignons, épinards beaufort

    Ingrédients pour une pizza : 1 pâte à pizza 1 petite boîte de sauce tomates cuisinées (190g) 100 g de beaufort râpé 1/2 tasse d'épinards blanchis (1 cube... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • ~Chili rapide et courge spaghetti~

    ~Chili rapide courge spaghetti~

    La courge spaghetti est délicieuse en légume d'accompagnement ou servie comme pâtes avec votre sauce préférée. Ça change des pâtes traditionnelles et oui oui,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta / épinards en gratin

    Cannelloni ricotta épinards gratin

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Recette de famille : les feuilles de vigne farcies

    Recette famille feuilles vigne farcies

    Dans la famille on est tous méditerranéens : les origines italiennes, corses, espagnoles, sardes et grecques forment un mélange relativement explosif ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Nelly
    NONE
  • ~Spaghettis à la boulette géante~

    ~Spaghettis boulette géante~

    Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe veloutée aux carottes et lentilles corail

    Soupe veloutée carottes lentilles corail

    Parmi les soupes d'hiver qu'on apprécie particulièrement à la maison, cette soupe aux carottes et lentilles corail est un délice ! ça change des soupes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza del mama: Peperoni,viande haché et poulet

    Pizza mama: Peperoni,viande haché poulet

    Bonsoir les ami(e)s, vous allez bien? voila une pizza variée simple mais tres bonne avec ce mélange de peperoni ( saucisse italien) viande hachéé et filet de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Poivrons Farcis à la Viande Hachée

    Poivrons Farcis Viande Hachée

    Aujourd’hui je vous propose la recette de poivrons farcis à la Tunisienne. Les poivrons sont normalement frits dans l’huile ou cuits dans une sauce... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • ~Pain de viande, sauce à l'ail~

    ~Pain viande, sauce l'ail~

    Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Conseils et astuces utiles en cuisine

    Conseils astuces utiles cuisine

    Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous. La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les gnocchis niçois (lu gnocchi)

    gnocchis niçois gnocchi)

    Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • "Tarte" de polenta à la tomate

    "Tarte" polenta tomate

    Je dois tout de même avoué que cette recette est express car j'utilise une sauce à la tomate déjà prête, sinon je la fait avec des tomates, de la carotte, des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza manhattan

    Pizza manhattan

    Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gratin d'épinards, poivrons & oeufs au cheddar

    Gratin d'épinards, poivrons oeufs cheddar

    Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 personnes pour un dîner léger) : 1 bol d'épinard en branches blanchis (6 cubes-portions d'épinards surgelés) 1 oignon haché... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tiramisu pomme-poire avec une crème étonnante

    Tiramisu pomme-poire avec crème étonnante

    Je suis toujours au taquet pour les nouveautés qui s'installent dans les rayons de nos supermarchés.Monoprix reste la référence pour accueillir les nouveaux... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog

    Baguettes "maison" fourrées façon

    Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise "recette rapide"

    Sauce bolognaise "recette rapide"

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza végétarienne {sans gluten}

    Pizza végétarienne {sans gluten}

    La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons

    Pâtes coquilles dinde champignons

    Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)

    Soupe l’ail (tourin l’ivrogne)

    Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pompes à l'huile de Noël , Crèche de foin tressé aux Baux de Provence Alpilles

    Pompes l'huile Noël Crèche foin tressé Baux Provence Alpilles

    Pompes à l'huile de Noël Recette pour : 6 pers Préparation : 1 heure 30 mn Repos : 12 heures Cuisson : 20 mn à 180 ° Il faut : 125 g de farine + 8 cl... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...

    vendredi c'est retour vers futur… Nuggets poulet s'en croquer doigts parce qu'on peut encore cuisiner simple… quelques jours

    Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cannelonis de poireaux

    Cannelonis poireaux

    Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Conchiglie farcie au boeuf

    Conchiglie farcie boeuf

    C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • spaghetti au tofu

    spaghetti tofu

    Bonjour les Green Glam Girls!Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté! Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte de chou farci

    Charlotte chou farci

    Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives

    Petit menu Noël coquilles Jacques bière endives

    La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Mes Lasagnes …

    Lasagnes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Aubergine parmigiana méditéranéenne

    Aubergine parmigiana méditéranéenne

    En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pizza express que mon fils m'a appris

    Pizza express fils appris

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)

    Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • moelleux aux herbes et coeur coulant à la tomate

    moelleux herbes coeur coulant tomate

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter

    quatrième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Kifta à la viande ( Kifta bil lham)

    Kifta viande lham)

    Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Pat91620
    NONE, NONE

Afficher les articles