Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Pizzas micro-ondables Sodeb’O

    3 minutes chrono !A vos marques ! Prêt ! Dégustez !La gamme de pizzas micro-ondables Sodeb’O,aussi bonnes et croustillantes qu’au four traditionnel !Une petite... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Fondue tomate, poivron, et... l'autre piment du Pays Basque !

    Sous le soleil revenu (jusqu'à quand ?), voici un petit légume de chez moi. Si vous venez cet été en vacances dans ma région, au Pays Basque, vous verrez partou... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis grillés au barbecue

    Poivrons farcis grillés barbecue

    Coupez les poivrons (de la couleur de votre choix) en deux dans le sens de la longueur. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise

    Sauces à Base de LégumesPréparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 1 heure Coût : 1 Ingrédients 200 g de bouf haché 30 g de beurre 1 demi-oignon 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Palets de légumes vite faits au four

    J'ai étrenné mes moules à muffins, en faisant... autre chose que des muffins. Des petits palets de légumes, sans matière grasse ajoutée, qui se mangent comme de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la bolognaise

    Je ne sais jamais trop quoi faire avec les escalopes de porc, sinon les griller au barbecue. Jusqu'à tomber sur cette très bonne recette dans le mensuel... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • LEGUMES : Aubergines imam

    LEGUMES Aubergines imam

    Ιμάμ μπαιλντί Ingrédients : 4 aubergines 500 g d'oignons émincés persil huile d'olive 750 g de tomates en morceaux ou 2 boites de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud aux guindillas et aux amandes

    Un plat des plus simples mais qui doit son originalité aux guindillas et aux amandes.Les guindillas sont des piments basques verts et croquants, conservés dans... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   32carpediem
    NONE
  • Riz au poulet à l'espagnole

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients :1 gros oignon haché1 poivron vert coupé en petits morceaux1/2 c. a café de curcuma1 petite boîte de sauce tomate200 g de riz... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson ( Maroc )

    Pour changer des tajines ou qadra à la viande, il en existe de merveilleux à base de poisson entre autres à base de sardines sous formes de boulettes ou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes pois chiches en verdure

    pois chiches verdure

    En Grèce, les légumes secs ont très bonne réputation et sont tout à fait intégrés dans l'alimentation. Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家

    J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Retour du marché : qu'est-ce que le bamie ?

    Retour marché qu'est-ce bamie

    Ayant raté le marché de mon quartier, mardi, j'y suis allée aujourd'hui dans un quartier voisin. Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE
  • Variation autour des courgettes farcies

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Début de saison de la courgette oblige. Pas de menu complet aujourd’hui mais une sélection de trois recettes... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelonis chèvre-épinards sur leur lit de tomate

    Pour 3-4 personnes : 12 cannelonis 500 g d’épinards surgelés 5 petits fromages de chèvre frais à tartiner 5 grosses tomates 2 oignons 2 CS d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre et pois gourmands

    Ingrédients (2 pers) -Des pommes de terre pour 2 -1 boîte de pois gourmands (400g-210g égouttés) -huile d'olive -1 brique de sauce tomate (200g) -1 oignon -1/2... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Moussaka à la brousse de brebis

    La moussaka, c'est un air de sirtaki dans l'assiette, des souvenirs ensoleillés de ciel bleu et d'une mer Egée magnifique, des vestiges antiques à couper le... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau aux pruneaux extra-moelleuses

    Des boulettes, très tendres, qui pourraient se suffire à elles-mêmes ; nul besoin d'une sauce tomate ou de légumes pour les accompagner... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Portrait d'Enrico Bernardo - Champion du Monde des Sommeliers

    Meilleur Sommelier de Lombardie en 1996, Champion d’Italie en 1997, Vice-Champion d’Europe en 1998, Champion d’Europe en 2002, Champion du Monde en 2004,... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Toinard
    NONE
  • Patatas Bravas

    Les patatas bravas font partie des tapas favorites de nos voisins espagnols. Ces simples petits dés de pommes de terre enrobés de sauce tomate sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de légumes

    Ingrédients:400 g de champignons frais ou en boite.50 ml de lait1 tranche de pain de mie125 ml de crème liquide ou épaisse2 oeufssel, poivreRecette:Faire reveni... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Sbonifacie
    NONE, NONE
  • Super cannellonis aux épinards et à la ricotta

    Super cannellonis épinards ricotta

    Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai copié les Extra-Moelleux de Tomates & Basilic, coeur de Mozzarella d'Eryn

    Quand j'ai vu cette recette, j'ai craqué. Moi qui adore les moelleux style coulant au chocolat, j'ai été conquise par l'idée de cette version salée. Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de ...

    . . .. Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Les toasts d'aubergine de Sylvie et la formidable teinture blonde de Sophie...

    J'ai souvent eu envie de me teindre en blonde. Nous les femmes, on n'est pas compliquées en fait. Nos seules vraies préoccupations, lorsque le moral est en... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Pizza

    Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison.1 pâte à pizza maison (la recette est ici)De la sauce tomateChampignonsDés de... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux champignons, jambon et fromage

    Chez nous, le dimanche soir, c'est souvent pizza maison. Une recette classique mais qui plaît toujours...Ingrédients pour 3-4 personnesPâte- 250 g de farine- 1... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Six petites manies culinaires

    Miss Rimel alias Sophie, que je "connais" depuis maintenant plusieurs années par forum puis blog interposés m'a sympatiquement taggée sur mes manies culinaires. Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Pâtes à la tomate et au chèvre

    Rendons à César ce qui lui appartient.Cette recette n'est pas de moi, mais de mon petit mari.Il avait l'habitude de la faire au boulot pour ses collègues quand... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta épinards

    Ingrédients: pour 4 personnes 12 cannellonis 500 g d’épinards frais 250 g de ricotta Quelques tomates séchées (optionnel) 5 CS de pignons de pin grillés et... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de sarrasin

    Dégâts des eaux Quand il y a de l’air dans le circuit de chauffage, il faut purger. Je me demande toujours comment mon mari s’y retrouve dans toutes ces... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas

    Pour son anniversaire, ma sœur m'avait aussi commandé des mini-pizzas pour l'apéritif. Cela prend un peu de temps, mais c'est vraiment meilleur que les mini... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis de titou

    Pour la pâte: - 400 g de farine - 8 g de sel - 4 oeufs - 2 cl d'huile d'olives Pour la farce : - 100 g de boeuf - 1 oeuf - 2 tomates - 1 c. Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE
  • Cannellonni au jambon et au fromage

    On hésite toujours un peu à se lancer dans la confection d'un plat de cannellonni. En effet, les tubes sont plutôt fastidieux à remplir... Quant à imaginer fair... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de quinoa et carotte

    J'ai déniché cette recette sur "Marmiton" et je l'ai modifié à mon goût. Les végétariens aimeront certainement ces petites galettes. Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Terrine fraîche courgette et chèvre

    Terrine fraîche courgette chèvre

    Des envies de cuisine printanière malgré le mauvais temps et la fraîcheur installés sur la capitale. Alors quitte à aller bosser en doudoune, autant à la maison... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de veau au parmesan

    Nous avons tendance à aimer la cuisine Italienne, et les plats de ce style tiennent leurs places. Certes cela n’a rien de léger, mais c’est toujours un plaisir... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cannellonis champi et jambon de Parme

    Ils sont trop bons ces canénonis.....hi hi hi !!! ***** Ci-dessous, j'ai préparé une portion pour une personne ! ***** ***** Ca fait déjà plusieurs années que j... Lire la suite

    Le 12 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Macaronis aux Boulettes

    Légumes, Canada  Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Eggy Bread

    mercredi 2 avril 2008 Eggy Bread Je reviens à tous petits pas... Les choses se sont pas mal bousculées ces derniers mois: une avalanche de partiels et de... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • La morue comme la faisait ma maman

    La morue à la sauce tomate est un plat traditionnel dans le midi, ma maman la faisait régulièrement de cette façon. Quand j’étais petite nous allions la cherche... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Sloppy Joes Gourmet

    Sloppy Joes Gourmet

    Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enchiladas de pollo

    Enchiladas pollo

    Voici un plat d’origine mexicaine mais souvent préparé dans les cuisines guatémaltèques. Vous vous en rendrez compte, la cuisine guatémaltèque (et... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux farci

    Comme c'est le retour de l'hiver et que le printemps a donc décidé de laisser passer son tour, voici une recette qui tiendra chaud : le fameux choux farci en... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch "Chapin" (guatémaltèque)

    Voici un exemple typique du petit déjeuner guatémaltèque: des œufs brouillés, une sauce tomate épicée et bien évidement, les fameux “frijoles” (haricots noirs)... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et courgettes à la Parmigiana

    Une petite recette qui nous emmène en Italie… Pour 6 personnes: Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 600g d’aubergines - 600g de courgettes -... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de courgettes au parmesan

    Vous pouvez préparer ce pain de courgettes la veille pour le consommer froid. C'est vraiment excellent très léger et cela peut accompagner de multiples viandes... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à l'oignon rouge et au sésame

    Une association d'ingrédients inattendue dans une pizza, mais qui fonctionne à la perfection. La subtilité de l'oignon rouge se marie très bien au croquant des... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner de la Saint-Valentin à la Taverna degli Amici!

    Taverna degli Amici. 16, rue du Bac, 75007 Paris. Tél. : 01 42 60 37 74. Quatre ans déjà que la Taverna degli Amici, un restaurant italien a remplacé la pizzéri... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Flans au brocoli

    En achetant mes moules pyramides et demi-sphères, je m'étais promis de les utiliser pour faire des présentations de légumes plus rigolotes, même si je n'ai... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Deedhi
    NONE, NONE, NONE
  • Morue à la tomate et pommes de terre

    si vous aimez le poisson et plus particulièrement la morue..je ne peux que vous conseiller cette recette....La Lactonnaise est un genre de mayonnaise parfumée... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de veau à la pizzaïola

    Un classique de la cuisine italienne. Tout simple mais si bon...Ingrédients pour 4 personnes- 1 gousse d'ail écrasée- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 4... Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Afghani Meal

    Ingrédients : 500 g de viande de boeuf hachéeUn oignon haché préala ... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Rugby 橄欖球之夜

    Ce soir il y a le match de rugby France-Angleterre à la télé, bien que je ne sois pas fan du rugby, cela ne m'empêche pas de commander des pizzas :D... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Tourte aux poivrons tricolores et filet mignon de porc

    Tourte poivrons tricolores filet mignon porc

    Si comme moi vous êtes en manque d'idées pour vos repas du soir (entre nous si un potage me suffit, Monsieur lui ne voit pas ça du même oeil) je vous propose... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise

    journée Milan... spaghetti bolognaise

    Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes express

    Lasagnes express

    13 février 2008 LASAGNES EXPRESS POUR 4 PERSONNES 1 sachet de feuilles de Lasagnes fraîche 20 cl de créme liquide 2 steaks hachés 1 pot de sauce tomate cuisiné... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • 2 ans ça se fête...

    ça fête...

    Vendredi nous avons fêté les 2 ans de notre Loulou, même si mr n'est pas décidé a mangé comme nous, je lui ai fais un gâteau qu'il n'a bien entendu pas daigné... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Titfleur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe spicy au chorizo

    Soupe spicy chorizo

    Je continue d'explorer mon nouveau livre "Bar mexicain" et j'avoue que chaque recette sait m'interpeler et a sa part de charme et d'originalité! Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis, bolognaise de legumes fondante...

    Spaghettis, bolognaise legumes fondante...

    Mangez des légumes! Pub que l'on voit partout... Pâtes + légumes, c'est le plat idéal pour le soir afin de recharger les batteries pour le lendemain. Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • La vente ambulante

    vente ambulante

    Une fois sur la plage, si vous n'êtes pas aussi prévoyants que les dominicains qui viennent avec la glacière remplie de boissons alcoolisées ou pas, le moro de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Emilieh
    NONE
  • Pizzeria La Caravelle, Paris 巴黎超好吃義大利餐廳

    Pizzeria Caravelle, Paris 巴黎超好吃義大利餐廳

    "Siniora, tutto bene ?" Ma pizzeria préférée à Paris pour la bonne cuisine, l'ambiance, le patron, le service et leur four au feu de bois 炭火披薩烤爐Pizza Pinta... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Que faire avec un reste de légumes grillés

    faire avec reste légumes grillés

    Vous avez préparé un peu trop de légumes grillés et vous ne voulez pas encore faire une salade...vous pouvez bien sûr les manger juste ainsi... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue Savoyarde à la tomate

    Fondue Savoyarde tomate

    Je vois déjà les puristes savoyards me jeter des tomates ! "Comment ça elle remplace le vin blanc par du coulis de tomates !! Houhouhou!!". Je vous... Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de Céréales aux Carottes

    Ingrédients : 250g de flocons de blé ou d'orge, 1 bonne c à soupe de farine, 3 carottes, 1 chou rave ou 1 petit chou blanc, 2 oignons, du romarin réduit en... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de fruits de mer à la tomate

    Cocktail fruits tomate

    Un peu de légèreté après les fêtes avec ces quelques fruits de mer ! Une recette rapide idéal pour un déjeuner à toute allure tout en restant très équilibré... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fanes de radis à la ricotta

    Soupe fanes radis ricotta

    C’est pas le sujet ! Nous débattions, ma jeune soeur et moi, du poids moyen d’une dinde. Il faut dire que j’avais lancé le sujet en rapportant que Mme R. Lire la suite

    Le 28 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamin...

    Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer... Lire la suite

    Le 09 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux protéines de soja

    Ingrédients (pour 2 personnes) -140 g de riz pour risotto -200 g de champignons -1 oignon -60 g de protéines de soja -1 filet d'huile d'olive -1 L de bouillon d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maâkouda

    Ingrédients:1 kg de pommes de terre bouillies et réduites en purée1 cube de bouillon de poulet2 gousses d'ail écrasées4 c... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines au four

    2 aubergines2 gousses d'ail45ml de sauce tomate epicee80 ml d'huile d'olive1/2cac de sucresel poivrepersilLaver et trancher les aubergines, les saler, les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • viande hachée à vous surprendre Anne Wilson ed. Könemann

    pour 4-6 personnespréparation 20mn, cuisson 1h15peut se congeler500gr de haché porc et veau, 250gr de chair à saucisse, 120gr de chapelure de pain blanc, 1 peti... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Foie à la tomate

    Ingrédients : 700 g de foie de veau4 tomates fraîches4 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés au thon

    Ingrédients pour 8 pièces1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée1 boîte de thon au naturel égoutté125 g de sauce tomate toute prête1 boîte d'anchois égouttés15... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • 1... 2... 3... pains, Partez ! Le pain marbré de Marion

    Pour la sortie de mon livre, j'ai lancé un jeu ouvert à tous, bloggueurs ou pas. Cliquez sur la photo pour en savoir plus. Voici le mail que... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne Vicky

    En exclusivité, simple, rapide et délicieuses.Faire un bouillon avec le cube où si vous en possédez, hacher grossièrementdes épinards et les mettre dans ce... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casserole de Rotinis au chili de Wimzie =)

    Vous aurez besoin de :1lb de boeuf haché maigre1/2 poivron vert en petits dés1 branche de céleri en petits dés1 oignon moyen en... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux Pennes

    Cette recette est faites normalement avec des poivrons, moi je préfère mettre du jambon cru à la place. C'est plutôt une recette du week-end mais enfin si vous... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta, pasta mais aux courgettes, fèves et basilic

    Pasta, pasta mais courgettes, fèves basilic

    Pasta. Pasta. Pasta!Quand j'entends ce mot, c'est l'Italie qui chante à mes oreilles.On peut tout mettre avec la pasta, du simple filet d'huile d'olive, à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1ère recette canadienne : sauce bolognaise à ma façon

    Bien arrivée au Canada. J'ai aussi trouvé mon appart et j'ai emménagé hier avec ma colocataire (et aussi une très bonne copine française). Plus qu'à trouver du... Lire la suite

    Le 03 septembre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et cantal, apréitif finger food

    Aubergines cantal, apréitif finger food

    Je sais, habituellement le dimanche, je ne publie pas de recette. Cela vous donne le temps de voir celles de la semaine.Mais, aujourd'hui, il va... Lire la suite

    Le 26 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne verte au poulet

    C’est l’intention qui compte Deux semaines avant l’anniversaire de son mari Ch. (28 ans) interrogeait tout son entourage car elle n’arrivait pas à se décider su... Lire la suite

    Le 23 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Mozzarella Marinara de Véronique Cloutier

    J'avais pris cette recette à la télévision mais c'est en visitant le site de bridge25 que je me suis souvenue de cette recette. Elle a suggéré une façcon de... Lire la suite

    Le 15 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf

    C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza suprême à la viande hachée

    Pizza suprême viande hachée

    Ingrédients:Pour la pâte:500 g de farine 4 cuillères à soupe d'huile SelAil en poudre Basilic1 cuillère à soupe de sucre Eau Pour la sauce tomate:1/2 kg de... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza végétarienne aux brocolis

    Pizza végétarienne brocolis

    Ingrédients:Pour la pâte:500 g de farine 4 cuillères à soupe d'huile SelAil en poudre Basilic1 cuillère à soupe de sucre Eau Pour la sauce tomate:1/2 kg de... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza capriciosa

    Ingrédients pour une pizza capriciosa de 25 cm Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux cinq fromages

    Chez nous, le plateau de fromages est toujours bien garni, que ce soit en produits nationaux ou étrangers. En excès, même, parfois, comme... Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes...

    J'ai découvert une recette d'escalopes au parmesan améliorée sur un site Internet. Comme je vous l'ai promis dernièrement, je la mets dans ce blogue. Pour la... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Lawrence Desrosiers
    NONE, NONE, NONE
  • Tosta mista à la tomate

    Il fait chaud. Très chaud. Plus ça va, moins j'ai envie de cuisiner "pour de vrai"... Mais heureusement, je suis tombée sur l'un des derniers numéros de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée façon pizza

    J'ai piqué l'idée originale de cette délicieuse fausse pizza chez Micheline - Au Jardin des Délices..., que je remercie au passage. Parfaite pour un déjeuner... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terre mer: portefeuille ou "sandwich" de sardines au culatello, poivrons rouges...

    Terre mer: portefeuille "sandwich" sardines culatello, poivrons rouges oignons

    J'ai un peu honte, je n'aime pas beaucoup les sardines… mais, mon cher et tendre m'en réclame, alors de temps en temps (de temps en temps seulement), je... Lire la suite

    Le 30 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf au chouriço

    J'aime bien les boulettes pour leur côté comfort food et un poil régressif... Ici, le petit goût fumé et légèrement relevé du chouriço fait vraiment toute la... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux champignons, thon et mozzarella

    La pizza du dimanche soir est presque devenue une tradition, chez nous. Surtout depuis que notre pizzéria favorite a fermé... Je n'ai aucun scrupule à utiliser... Lire la suite

    Le 26 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas entre copines objectif: vider le frigo avant la suède: feuilletés aux...

    Suite et fin de mes recettes de fond de placard, pour les chaussons improvisation totale! au départ il devais être aux aubergines, mais finalement pour avoir... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ Des Nouvelles, Recettes & Découvertes ¤

    Nouvelles, Recettes Découvertes

    Me voilà après un stage de deux semaines suivi d’une semaine intense de cours, parsemée de devoirs en tout genre. Bien long pour découvrir la recette de ma... Lire la suite

    Le 30 mars 2007 par   Sha
    NONE, NONE

Afficher les articles