Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Pizza maison, steak hache tomate

    Pizza maison, steak hache tomate

    On commence le week-end avec une pizza … Je n’ai pas beaucoup de photos (en fait je n’en ai qu’une …) des pizzas finies car … elles ont disparu avant que le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sonia
    NONE
  • Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...

    gourmand Afrique Sud...

    (par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco de dinde façon Tajine

    Osso bucco dinde façon Tajine

    Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la tomate provençale

    Bouchées à tomate provençale

    Quand il reste le fond d’un pot de sauce tomate cuisiné (style sauce napolitaine / bolognaise ou sauce pesto,...) et qu’on a pas envie de manger des pâtes, voil... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Torta di spaghetti

    Torta spaghetti

    J'ai trouvé amusante l'idée de cette originale "tarte" de spaghetti à mi-chemin entre la frittata italienne et la tortilla espagnole, vue dans je ne sais plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Muffın Monday 13 la récap' !

    Muffın Monday récap'

    : "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • les OEufs cocottes a l'italienne

    ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA

    Parmentier lapin foie gras, chef CAGNA

    Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Quel vin avec une daube provençale??

    Un accord met/vin qui nous est recommandé par Héléne Thibon, du Mas de Libian. Précisément, la daube provençale lui semble être un plat idéal pour apprécier sa... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Ochato
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009

    Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Ma meilleure tarte sans gluten

    Celle-là je lui décerne la palme d'or parce qu'elle est véritablement facile à réaliser et qu'elle plaira sans aucun problème à un drogué de gluten.( Telle une... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Pizza quatre saisons

    1 fond de pizza (environ 500 g de pâte) de la sauce tomate 4 filets d'anchois à l'huile 4 cœurs d'artichaut (en conserve) 8 olives noires 100 g de champignons d... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poêlée de légumes à la viande

    Voilà une recette, testée et volée chez une amie, cuisinière hors pair, que je fais maintenant très régulièrement … merci Karine !! Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis façon bolognaise, ou comment recycler les restes ...

    Il me restait un bon morceau de mon rôti au lait et romarin, et puis on n'avait plus trop envie de le manger comme ça. J'ai mouliné ma viande avec la sauce... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo

    Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Couscous boulgour poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon

    Aujourd'hui, je vous mets une recette toute simple, rapide et légère que je fais lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner. Ingrédients :- pâtes- 1 boîte de pulp... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza baguette express

    1 baguette une dizaine de tomates séchées à l'huile de la mozzarella 1 oignon rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail 2 c à s de basilic ciselé sel, poivre... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la Languedocienne

    J'ai trouvé la recette ici Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg d'aubergines -150 g d'allumettes de lard fumé -1pot de sauce tomate d'alessandro de gusto d'itali... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de gnocchis

    Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Lasagne Italienne classique

    Lasagne Italienne classique

    Pour un déjeuner improvisé entre amis, voici un plat complet  et rapide à réaliser à condition d’avoir tout sous la main. Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lorsque la pâte se transforme en pizza et fougasse !

    Lorsque pâte transforme pizza fougasse

    Depuis que j'ai le thermomix et ma machine à pain, je réalise mes pâtes à pain. Cela permet de manger de très bonnes pizzas. La recette que je vous propose... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Bento # 24 – Comment se persuader qu’on n’a pas besoin de bento-soupe isotherme ?

    Ca fait un moment que j’ai envie d’un bento isotherme dans lequel je pourrais mettre de la soupe, mais mon mari chéri trouve que j’ai déjà assez de bentos. Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #1

    Chroniques temps grève

    Ca y est, on y est. La Martinique s'est mise en grève depuis le 5 Février, contre la vie chère, les bas salaires..Blocages, opérations Molokoy (escargot). Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de Lasagnes aux olives noires

    Voici la Tanche, olive AOC de Nyons, charnue et bien brillante. Ici elle est juste piquée, c'est à dire, comme son nom l'indique, criblée de petits trous faits ... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Lanières de viande de boeuf "crunchy"

    Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas

    Ingrédients : - pâte feuilletté -sauce tomate -chorizo -gruyère râpé -rondèles de chèvre Préparation: Découper des cercles dans la pâte. Etaler de la sauce... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...

    Galettes sarrasins confit d'oignons cidre champignons crepes bananes flambees caramelises

    J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Boulette de viande et petits pois en sauce

    Rapide et pas compliqué En accompagnement du riz mais vous pourrez changer si cela vous dit ...Purée ou ajoutez des légumes à la sauce pourquoi pas ! A vous de... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Concentré de tomate maison

    La sauce tomate ou, dans le cas présent, le concentré de tomate, mis en pot à chaud sont appréciés de tous et servent à la préparation de potages, pizzas et... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au thon express

    Cette terrine au thon peut être une entrée rafraîchissante, mais aussi un plat du soir, si elle est agrémentée d'une belle salade. Découpée en petits dés, elle ... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas façon pizza

    Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ma pizza, tomate, ratatouille chorizo etc...

    Samedi soir c'était soirée pizza à la maison!les filles avaient invités leurs copines et des amis sont restés diner!! pâte à pizza 3 cuil de levure 630 grs de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes "à la manou"

    Gratin pâtes manou"

    Gratin de pâtes " à la Manou " Cette petite recette n' l'air de rien, mais c'est une vraie tuerie. C'est pas compliqué, c'est juste à se damner. Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Manou
    NONE, NONE
  • Easy meat balls au ketchup de dégustation

    Easy meat balls ketchup dégustation

    En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • ravioles aux pétoncles

    05 janvier 2009 ravioles aux pétoncles Pour mes premières ravioles maison, je suis assez contente de moi, la forme des pâtes y était et le goût aussi... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Cuilléres pizza trois fromages

    Voici une variante de cuillères pizza ICI.J'ai voulu faire autre chose avec la même base.Parce que mes cuillères fond toujours un tabac. Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Gnocchis

    Je me suis lancée à faire des gnocchis maison, c'est assez long à faire mais le résultat vaut bien le travail que cela donne, je les ai cuisinés avec une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samedi 6 décembre "lasagne day ???"

    Mes Lasagnes bolognaise12 à 15 feuilles de lasagne all'uovo de Barilla, 200 gr de viande de boeuf haché, 1/2 litre de sauce tomate(fraîche ou en boîte), 5... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Titcep
    NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et courgettes

    Dorian du blog mais pourquoi je vous raconte ça, Marion du blog il en faut peu pour être heureux et enfin Gracianne du blog un Dimanche à la campagne ont eu... Lire la suite

    Le 05 décembre 2008 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Aspic de crevettes SANS GLUTEN

    Voici une recette qui fait fureur dans ma famille depuis plusieurs années déjà. Tout nos invités l'adore aussi. J'ai trouvé une copie de cette recette sur le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au quinoa

    Aujourd'hui, je vous propose une variante de mes galettes de céréales que j'adore : au lieu de faire cuire mes galettes à la poêle, j'ai eu l'idée de les faire... Lire la suite

    Le 03 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Gratin de cannellonis farcis aux herbes

    Décidément, je suis ravie des livres que j'ai choisi grâce au partenariat avec les Editions SAEP.Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Elo
    NONE
  • Omurice

    Omurice

    Ingrédients pour 1 personne : Riz fleuri (voir la recette du riz fleuri) 2 œufs 5g de farine De la sauce tomate 1. D’abord, préparer le riz fleuri. 2. Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Jujue
    NONE, NONE
  • Quenelles au gratin

    Ce gratin, facile à faire, est délicieux et constitue un excellent plat unique d'hiver à servir avec une salade verte. 6 quenelles fraîches (je les ai prises... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Pizza jambon champignon oignon

    Avant de faire ma pizza, je ne savais pas trop comment j'allais la garnir; et puis en ouvrant le frigo, il y avait un petit peu de ceci, un peu de cela... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Petites terrines aux deux saumons

    Petites terrines deux saumons

    . Pour 4 personnes Ingrédients 150 g de filet de saumon 200 g de saumon fumé 1 œuf battu Le zeste râpé d’un demi citron 1 pointe de couteau de piment de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate

    Depuis le temps que j'avais envie de réaliser une sauce tomate avec des cornichons ou tout ce qui est un peu vinaigré, eh bien voilà c'est fait. Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Lasagne aux Légumes

    Encore un concours de recette ! je m'y prete avec plaisir, celui ci est organisé par Dorian, Gracianne et Marion .Le principe :" Pour participer c'est simple,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Blancs de poulet panés au pecorino

    J'aime beaucoup les panés, mais moins la grande quantité d'huile qu'ils absorbent généralement... Un inconvénient que l'on peut éviter en les cuisinant au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine tomates -jambon - Mozzarella

    Voici en ce jour chômé (qui ne l'est pas pour moi puisque nous travaillons pour la journée de solidarité à la place du lundi de Pentecôte!Non ce n'est pas une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Les crêpes farcies à ma façon

    crêpes farcies façon

    Ces crêpes farcies accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas légers du soir... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes de chou

    Dans mon panier de légumes il y a quelques semaines, j'ai trouvé un chou frisé. Un bon gros chou rond, d'un beau vert. Mais qu'allais-je bien pouvoir faire de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le Tofu ... Version 2

    Voici aujourd'hui mon deuxième test tofu. Pour tout vous dire, je suis surprise d'aimer le tofu. Jusqu'à présent j'avais fait un blocage dessus, prétextant que... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux tomates séchées façon Jamie

    Samedi j’ai vu une émission de Jamie Oliver sur Cuisine TV, et le soir ne sachant pas quoi faire, j’ai voulu réaliser la sauce tomate qu’il avait présenté.... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A "Pissaladière" for the Daring Bakers/Une Pissaladière pour les Daring Bakers

    A particularly moving challenge this month, since one of the hostesses, Sherry Cermak, tragically passed away last july, from a massive and sudden heart... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pomme de terre à la niçoise

    Je sais pas si vous êtes comme moi mais j’ai une cocotte minute et je m’en sert que pour réaliser la cuisson de mes légumes et l’autre jours en cherchant un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salon Cuisinez - Mon atelier, mes recettes

    Non non je n'ai pas fait que courir après Cyril tout le week-end, j'ai aussi animé un cours de cuisine au Salon Cuisinez, qui s'est déroulé du 24 au 26... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Les lasagnes

    sont des feuilles de pâte larges et plates garnies par superposition de différents ingrédients. Elles se prêtent à de nombreuses préparations. L'expression «... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Obama ou McCain ? une omelette pour la maison blanche...

    Obama McCain omelette pour maison blanche...

    Les Etats-Unis sont souvent pour moi synonyme de mystère insondable... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Voilà un plat qu'on mange assez souvent chez moi. Ça fait plusieurs temps que j'avais envie de mettre cette recette sur mon blog. Donc là voilà enfin... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Terrine de thon aux courgettes

    Terrine thon courgettes

    Je ne sais plus d'où je tiens cette recette, mais ce que je peux dire c'est qu'elle est très vieille. Je l'avais dans mes tablettes depuis des lustres... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes

    Me revoilà, après un court we où je n'ai de nouveau pas eu le temps de cuisiner ! Je vais me rattraper cette semaine, si j'ai un peu moins la crève. Un peu... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pizza américaine façon Gracianne

    Quand j'ai vu cette merveilleuse pizza chez Gracianne, je me suis tout de suite dit que mon mari allait se régaler... et j'ai mis la main à la pâte aussitôt! Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Recette : Pizza Forestiere

    Ingrédients 225 g de farine type 65 70 g de farine de sarrasin 1/2 cc levure boulanger 1 verre (15 cl) d’eau tiède 1 pincée de sel 1 cs graines de courge 1+1... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Système D Culinaire : petites tricheries culinaires

    Système Culinaire petites tricheries culinaires

    Système D Culinaire : Comment faire un repas de fête léger quand on ne sait pas cuisiner et qu'on a pas de temps à perdre ... les petites tricheries culinaires... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Rikirpilecook
    NONE, NONE
  • Ma pizza : super facile/super rapide !!!!!

    il y a des jours où, allez savoir pourquoi, on a la flemme de cuisineron ne sait pas trop ce qu'on a envie de manger , on a pas non plus envie de se prendre la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Patatas Bravas aux Olives Noires

    Patatas Bravas Olives Noires

    L’un des savoureux souvenir de mon séjour Erasmus à Madrid sont les tapas. C’est tellement bon de faire durer le dîner pendant des heures, commander tapas... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeil espagnol

    Rassurez vous, je n'ai pas arraché l'oeil d'un espagnol pour préparer cette recette :)En fait c'est une spécialité tunisienne, probablement importée d'Espagne. Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • La farine de sarrasin

    farine sarrasin

    Usages culinaires Bien choisir Les personnes allergiques au gluten doivent s'assurer que les produits à base de sarrasin qu'ils achètent sont bien exempts de blé Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au chou-fleur

    Voilà l'accompagnement que j'avais préparé pour les invités de ma mère. Cela permet de marier féculent et légumes, ce n'est pas négligeable. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasticchio aux aubergines grillées

    Pasticchio aubergines grillées

    Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Pizzas du Cosmos

    Et dire que de grandes nations construisent des radiotélescopes géants pour écouter l'univers et déterminer si nous sommes seuls au monde ou si on a des voisins. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Cyrilboyer
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes

    Si depuis toute petite j'aime cuisiner, c'est grâce à mes deux mamies. Pendant les vacances et le temps que je passais chez elles, elles ont fait preuve de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Saghettis à la bolognaise bis

    C'est fou comme cuisiner m'a manqué... Peut-être plus que de manger "normalement"! Et oui, la cuisine c'est mon échappatoire, je me vide l'esprit en compagnie d... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ≈ pizza du dimanche soir ≈

    Me revoilà, après quelques jours de "vide numérique", de longues heures sans téléphone, ni télé et surtout sans connexion, due à un changement de fournisseur... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Mama pizza!!!!

    Pour la Pâte Dans le bol de votre robot Kitechenaid, verser :250 Gr de farine, 1 cc de sel, un sachet de levure de boulanger Lors du pétrissage ajouter 15 Cl... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Mini pizza aux feuilles de blettes (bettes)

    Ne sachant jamais comment manger les feuilles de blettes quand celles ci sont bien vertes et très fraîche, je me suis rappelé de pizza végétarienne et j’ai... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rapido: Feuilletés au chèvre... 2 temps, 3 mouvements....

    Dans la semaine, il y a des jours ou le temps est compté .... Ce n' est pas pour autant qu' il faut négliger notre repas ! Donc parfois, j' improvise avec ce qu... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Napoli

    Pizza Napoli

    Victoire ! Je suis à nouveau connectée avec le monde ! Je m'étais réjouie trop vite ce samedi 23 août... Le 25 au soir, après la publication des mille-feuilles... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Les poivrons farcis et kefta du ramadan

    Chez nous, c'est une période riche en cuisine tunisienne, puisque mon cher et tendre fait le Ramadan, et déguste tous les plats de son enfance, durant cette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alla Grappa (Liège)

    Alla Grappa (Liège)

    En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ;... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!

    Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Libelloule
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes (version avec Béchamel)

    - 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales, carottes & cumin

    Galettes céréales, carottes cumin

    Assiette Luminarc A manger tout plein de cochonneries, au bout d'un moment, la balance et mon corps me le font sentir. Alors on revient aux bonnes bases,... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche mexicaine : tomates, cumin, maÏs, viandach' ...

    Ceci est ma revanche ! Quand les dimanches de flemme, nous choisissions de nous faire livrer une (ou deux) pizzas et qu'il s'agissait de choisir parmi les 20... Lire la suite

    Le 11 août 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Deux recettes de brick/phyllo testées et approuvées

    France Dernièrement j’ai acheté un paquet de pâte phyllo pour faire un bon petit dessert mais naturellement il en restait vraiment beaucoup. Lire la suite

    Le 11 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Moussaka légère

    312 calories / personne 500 g d'aubergine, 400 g de bœuf haché, 2 dl de sauce tomate, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 2,5 dl de lait, 20 g de maïzena, 50 g de feta,... Lire la suite

    Le 09 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines au chorizo

    Tartines chorizo

    Les tartines sont très pratiques et aussi agréables que les pizza, en fin de compte!Pour réaliser les tartines au chorizo, couper des tranches de pains fines... Lire la suite

    Le 03 août 2008 par   Nepher18
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes d'été

    Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)

    Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Merguez et couscous

    Rien de plus facile et satisfaisant qu’un repas merguez-couscous. La garniture de légumes est improvisée avec peu importe ce qu’on a déjà dans le frigo ou le... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines bayaldi

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Pizza au thon et pizza pissaladière

    Cuites dans le four à pizza à pierre réfractaire, que vous pourrez voir ci-dessous !!! D'autres photos de ce four dans mon album "matériel indispensable" Pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pizza légère champignon, aubergines et courgettes

    Ingrédients pour 3 : 1 courgette 1 aubergine 120 g de champignons de Paris 3 tortillas sauce tomate gruyère herbes de provence Emincez la courgette et... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Kris33
    NONE, NONE

Afficher les articles