Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate
-
Pizza maison, steak hache tomate
On commence le week-end avec une pizza … Je n’ai pas beaucoup de photos (en fait je n’en ai qu’une …) des pizzas finies car … elles ont disparu avant que le... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Sonia
NONE -
Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...
(par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde façon Tajine
Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la tomate provençale
Quand il reste le fond d’un pot de sauce tomate cuisiné (style sauce napolitaine / bolognaise ou sauce pesto,...) et qu’on a pas envie de manger des pâtes, voil... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Torta di spaghetti
J'ai trouvé amusante l'idée de cette originale "tarte" de spaghetti à mi-chemin entre la frittata italienne et la tortilla espagnole, vue dans je ne sais plus... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
les OEufs cocottes a l'italienne
ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA
Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Quel vin avec une daube provençale??
Un accord met/vin qui nous est recommandé par Héléne Thibon, du Mas de Libian. Précisément, la daube provençale lui semble être un plat idéal pour apprécier sa... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Ochato
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Ma meilleure tarte sans gluten
Celle-là je lui décerne la palme d'or parce qu'elle est véritablement facile à réaliser et qu'elle plaira sans aucun problème à un drogué de gluten.( Telle une... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Psytoquee
NONE -
Pizza quatre saisons
1 fond de pizza (environ 500 g de pâte) de la sauce tomate 4 filets d'anchois à l'huile 4 cœurs d'artichaut (en conserve) 8 olives noires 100 g de champignons d... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poêlée de légumes à la viande
Voilà une recette, testée et volée chez une amie, cuisinière hors pair, que je fais maintenant très régulièrement … merci Karine !! Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis façon bolognaise, ou comment recycler les restes ...
Il me restait un bon morceau de mon rôti au lait et romarin, et puis on n'avait plus trop envie de le manger comme ça. J'ai mouliné ma viande avec la sauce... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo
Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE -
Pâtes au thon
Aujourd'hui, je vous mets une recette toute simple, rapide et légère que je fais lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner. Ingrédients :- pâtes- 1 boîte de pulp... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Pizza baguette express
1 baguette une dizaine de tomates séchées à l'huile de la mozzarella 1 oignon rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail 2 c à s de basilic ciselé sel, poivre... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la Languedocienne
J'ai trouvé la recette ici Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg d'aubergines -150 g d'allumettes de lard fumé -1pot de sauce tomate d'alessandro de gusto d'itali... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
Gratin de gnocchis
Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Hihihaha666
NONE -
Lasagne Italienne classique
Pour un déjeuner improvisé entre amis, voici un plat complet et rapide à réaliser à condition d’avoir tout sous la main. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lorsque la pâte se transforme en pizza et fougasse !
Depuis que j'ai le thermomix et ma machine à pain, je réalise mes pâtes à pain. Cela permet de manger de très bonnes pizzas. La recette que je vous propose... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Bento # 24 – Comment se persuader qu’on n’a pas besoin de bento-soupe isotherme ?
Ca fait un moment que j’ai envie d’un bento isotherme dans lequel je pourrais mettre de la soupe, mais mon mari chéri trouve que j’ai déjà assez de bentos. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Coincoin
NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #1
Ca y est, on y est. La Martinique s'est mise en grève depuis le 5 Février, contre la vie chère, les bas salaires..Blocages, opérations Molokoy (escargot). Lire la suite
Le 09 février 2009 par Cuisineframboise
NONE, NONE, NONE -
Roulés de Lasagnes aux olives noires
Voici la Tanche, olive AOC de Nyons, charnue et bien brillante. Ici elle est juste piquée, c'est à dire, comme son nom l'indique, criblée de petits trous faits ... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Lanières de viande de boeuf "crunchy"
Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pizzas
Ingrédients : - pâte feuilletté -sauce tomate -chorizo -gruyère râpé -rondèles de chèvre Préparation: Découper des cercles dans la pâte. Etaler de la sauce... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette
Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...
J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Boulette de viande et petits pois en sauce
Rapide et pas compliqué En accompagnement du riz mais vous pourrez changer si cela vous dit ...Purée ou ajoutez des légumes à la sauce pourquoi pas ! A vous de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Concentré de tomate maison
La sauce tomate ou, dans le cas présent, le concentré de tomate, mis en pot à chaud sont appréciés de tous et servent à la préparation de potages, pizzas et... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009
Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Terrine au thon express
Cette terrine au thon peut être une entrée rafraîchissante, mais aussi un plat du soir, si elle est agrémentée d'une belle salade. Découpée en petits dés, elle ... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE -
Fajitas façon pizza
Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Ma pizza, tomate, ratatouille chorizo etc...
Samedi soir c'était soirée pizza à la maison!les filles avaient invités leurs copines et des amis sont restés diner!! pâte à pizza 3 cuil de levure 630 grs de... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes "à la manou"
Gratin de pâtes " à la Manou " Cette petite recette n' l'air de rien, mais c'est une vraie tuerie. C'est pas compliqué, c'est juste à se damner. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Manou
NONE, NONE -
Easy meat balls au ketchup de dégustation
En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
ravioles aux pétoncles
05 janvier 2009 ravioles aux pétoncles Pour mes premières ravioles maison, je suis assez contente de moi, la forme des pâtes y était et le goût aussi... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Cuilléres pizza trois fromages
Voici une variante de cuillères pizza ICI.J'ai voulu faire autre chose avec la même base.Parce que mes cuillères fond toujours un tabac. Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Gnocchis
Je me suis lancée à faire des gnocchis maison, c'est assez long à faire mais le résultat vaut bien le travail que cela donne, je les ai cuisinés avec une... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Samedi 6 décembre "lasagne day ???"
Mes Lasagnes bolognaise12 à 15 feuilles de lasagne all'uovo de Barilla, 200 gr de viande de boeuf haché, 1/2 litre de sauce tomate(fraîche ou en boîte), 5... Lire la suite
Le 06 décembre 2008 par Titcep
NONE -
Lasagnes à la bolognaise et courgettes
Dorian du blog mais pourquoi je vous raconte ça, Marion du blog il en faut peu pour être heureux et enfin Gracianne du blog un Dimanche à la campagne ont eu... Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Aspic de crevettes SANS GLUTEN
Voici une recette qui fait fureur dans ma famille depuis plusieurs années déjà. Tout nos invités l'adore aussi. J'ai trouvé une copie de cette recette sur le... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au quinoa
Aujourd'hui, je vous propose une variante de mes galettes de céréales que j'adore : au lieu de faire cuire mes galettes à la poêle, j'ai eu l'idée de les faire... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Gratin de cannellonis farcis aux herbes
Décidément, je suis ravie des livres que j'ai choisi grâce au partenariat avec les Editions SAEP.Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Elo
NONE -
Omurice
Ingrédients pour 1 personne : Riz fleuri (voir la recette du riz fleuri) 2 œufs 5g de farine De la sauce tomate 1. D’abord, préparer le riz fleuri. 2. Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Jujue
NONE, NONE -
Quenelles au gratin
Ce gratin, facile à faire, est délicieux et constitue un excellent plat unique d'hiver à servir avec une salade verte. 6 quenelles fraîches (je les ai prises... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Pizza jambon champignon oignon
Avant de faire ma pizza, je ne savais pas trop comment j'allais la garnir; et puis en ouvrant le frigo, il y avait un petit peu de ceci, un peu de cela... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Undeuxtrois
NONE -
Petites terrines aux deux saumons
. Pour 4 personnes Ingrédients 150 g de filet de saumon 200 g de saumon fumé 1 œuf battu Le zeste râpé d’un demi citron 1 pointe de couteau de piment de... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate
Depuis le temps que j'avais envie de réaliser une sauce tomate avec des cornichons ou tout ce qui est un peu vinaigré, eh bien voilà c'est fait. Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Lasagne aux Légumes
Encore un concours de recette ! je m'y prete avec plaisir, celui ci est organisé par Dorian, Gracianne et Marion .Le principe :" Pour participer c'est simple,... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Prunille
NONE, NONE -
Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Blancs de poulet panés au pecorino
J'aime beaucoup les panés, mais moins la grande quantité d'huile qu'ils absorbent généralement... Un inconvénient que l'on peut éviter en les cuisinant au... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine tomates -jambon - Mozzarella
Voici en ce jour chômé (qui ne l'est pas pour moi puisque nous travaillons pour la journée de solidarité à la place du lundi de Pentecôte!Non ce n'est pas une... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Les crêpes farcies à ma façon
Ces crêpes farcies accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas légers du soir... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de chou
Dans mon panier de légumes il y a quelques semaines, j'ai trouvé un chou frisé. Un bon gros chou rond, d'un beau vert. Mais qu'allais-je bien pouvoir faire de... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé le Tofu ... Version 2
Voici aujourd'hui mon deuxième test tofu. Pour tout vous dire, je suis surprise d'aimer le tofu. Jusqu'à présent j'avais fait un blocage dessus, prétextant que... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce aux tomates séchées façon Jamie
Samedi j’ai vu une émission de Jamie Oliver sur Cuisine TV, et le soir ne sachant pas quoi faire, j’ai voulu réaliser la sauce tomate qu’il avait présenté.... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
A "Pissaladière" for the Daring Bakers/Une Pissaladière pour les Daring Bakers
A particularly moving challenge this month, since one of the hostesses, Sherry Cermak, tragically passed away last july, from a massive and sudden heart... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pomme de terre à la niçoise
Je sais pas si vous êtes comme moi mais j’ai une cocotte minute et je m’en sert que pour réaliser la cuisson de mes légumes et l’autre jours en cherchant un... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Salon Cuisinez - Mon atelier, mes recettes
Non non je n'ai pas fait que courir après Cyril tout le week-end, j'ai aussi animé un cours de cuisine au Salon Cuisinez, qui s'est déroulé du 24 au 26... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Les lasagnes
sont des feuilles de pâte larges et plates garnies par superposition de différents ingrédients. Elles se prêtent à de nombreuses préparations. L'expression «... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Obama ou McCain ? une omelette pour la maison blanche...
Les Etats-Unis sont souvent pour moi synonyme de mystère insondable... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Voilà un plat qu'on mange assez souvent chez moi. Ça fait plusieurs temps que j'avais envie de mettre cette recette sur mon blog. Donc là voilà enfin... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Terrine de thon aux courgettes
Je ne sais plus d'où je tiens cette recette, mais ce que je peux dire c'est qu'elle est très vieille. Je l'avais dans mes tablettes depuis des lustres... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes
Me revoilà, après un court we où je n'ai de nouveau pas eu le temps de cuisiner ! Je vais me rattraper cette semaine, si j'ai un peu moins la crève. Un peu... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pizza américaine façon Gracianne
Quand j'ai vu cette merveilleuse pizza chez Gracianne, je me suis tout de suite dit que mon mari allait se régaler... et j'ai mis la main à la pâte aussitôt! Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Recette : Pizza Forestiere
Ingrédients 225 g de farine type 65 70 g de farine de sarrasin 1/2 cc levure boulanger 1 verre (15 cl) d’eau tiède 1 pincée de sel 1 cs graines de courge 1+1... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Système D Culinaire : petites tricheries culinaires
Système D Culinaire : Comment faire un repas de fête léger quand on ne sait pas cuisiner et qu'on a pas de temps à perdre ... les petites tricheries culinaires... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE -
Ma pizza : super facile/super rapide !!!!!
il y a des jours où, allez savoir pourquoi, on a la flemme de cuisineron ne sait pas trop ce qu'on a envie de manger , on a pas non plus envie de se prendre la... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Myhomemade
NONE, NONE -
Patatas Bravas aux Olives Noires
L’un des savoureux souvenir de mon séjour Erasmus à Madrid sont les tapas. C’est tellement bon de faire durer le dîner pendant des heures, commander tapas... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeil espagnol
Rassurez vous, je n'ai pas arraché l'oeil d'un espagnol pour préparer cette recette :)En fait c'est une spécialité tunisienne, probablement importée d'Espagne. Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
La farine de sarrasin
Usages culinaires Bien choisir Les personnes allergiques au gluten doivent s'assurer que les produits à base de sarrasin qu'ils achètent sont bien exempts de blé Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Gratin de riz au chou-fleur
Voilà l'accompagnement que j'avais préparé pour les invités de ma mère. Cela permet de marier féculent et légumes, ce n'est pas négligeable. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasticchio aux aubergines grillées
Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Pizzas du Cosmos
Et dire que de grandes nations construisent des radiotélescopes géants pour écouter l'univers et déterminer si nous sommes seuls au monde ou si on a des voisins. Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Cyrilboyer
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes
Si depuis toute petite j'aime cuisiner, c'est grâce à mes deux mamies. Pendant les vacances et le temps que je passais chez elles, elles ont fait preuve de... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Saghettis à la bolognaise bis
C'est fou comme cuisiner m'a manqué... Peut-être plus que de manger "normalement"! Et oui, la cuisine c'est mon échappatoire, je me vide l'esprit en compagnie d... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
≈ pizza du dimanche soir ≈
Me revoilà, après quelques jours de "vide numérique", de longues heures sans téléphone, ni télé et surtout sans connexion, due à un changement de fournisseur... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Mama pizza!!!!
Pour la Pâte Dans le bol de votre robot Kitechenaid, verser :250 Gr de farine, 1 cc de sel, un sachet de levure de boulanger Lors du pétrissage ajouter 15 Cl... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Couramiotte
NONE, NONE -
Mini pizza aux feuilles de blettes (bettes)
Ne sachant jamais comment manger les feuilles de blettes quand celles ci sont bien vertes et très fraîche, je me suis rappelé de pizza végétarienne et j’ai... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rapido: Feuilletés au chèvre... 2 temps, 3 mouvements....
Dans la semaine, il y a des jours ou le temps est compté .... Ce n' est pas pour autant qu' il faut négliger notre repas ! Donc parfois, j' improvise avec ce qu... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Pizza Napoli
Victoire ! Je suis à nouveau connectée avec le monde ! Je m'étais réjouie trop vite ce samedi 23 août... Le 25 au soir, après la publication des mille-feuilles... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les poivrons farcis et kefta du ramadan
Chez nous, c'est une période riche en cuisine tunisienne, puisque mon cher et tendre fait le Ramadan, et déguste tous les plats de son enfance, durant cette... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alla Grappa (Liège)
En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ;... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!
Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Libelloule
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes (version avec Béchamel)
- 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Galettes de céréales, carottes & cumin
Assiette Luminarc A manger tout plein de cochonneries, au bout d'un moment, la balance et mon corps me le font sentir. Alors on revient aux bonnes bases,... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche mexicaine : tomates, cumin, maÏs, viandach' ...
Ceci est ma revanche ! Quand les dimanches de flemme, nous choisissions de nous faire livrer une (ou deux) pizzas et qu'il s'agissait de choisir parmi les 20... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Deux recettes de brick/phyllo testées et approuvées
France Dernièrement j’ai acheté un paquet de pâte phyllo pour faire un bon petit dessert mais naturellement il en restait vraiment beaucoup. Lire la suite
Le 11 août 2008 par France
NONE, NONE -
Moussaka légère
312 calories / personne 500 g d'aubergine, 400 g de bœuf haché, 2 dl de sauce tomate, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 2,5 dl de lait, 20 g de maïzena, 50 g de feta,... Lire la suite
Le 09 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines au chorizo
Les tartines sont très pratiques et aussi agréables que les pizza, en fin de compte!Pour réaliser les tartines au chorizo, couper des tranches de pains fines... Lire la suite
Le 03 août 2008 par Nepher18
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes d'été
Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)
Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Merguez et couscous
Rien de plus facile et satisfaisant qu’un repas merguez-couscous. La garniture de légumes est improvisée avec peu importe ce qu’on a déjà dans le frigo ou le... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines bayaldi
Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Pizza au thon et pizza pissaladière
Cuites dans le four à pizza à pierre réfractaire, que vous pourrez voir ci-dessous !!! D'autres photos de ce four dans mon album "matériel indispensable" Pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pizza légère champignon, aubergines et courgettes
Ingrédients pour 3 : 1 courgette 1 aubergine 120 g de champignons de Paris 3 tortillas sauce tomate gruyère herbes de provence Emincez la courgette et... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Kris33
NONE, NONE